看了隔壁明星彩铅画无聊搜到了几张精彩的图

泡面磕个蛋

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 21:32:57

^_^

• 刘在石的老婆

刘在石的老婆 (呼哇呼哇窝) 2016-11-03 21:33:19

第一张鼻子...

• david bowie

david bowie (❥˘) 2016-11-03 21:34:06

精彩?

楼主多逛逛插画相关的论坛吧

第一张梅长苏的眼睛画成那样了都············

• 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-03 21:34:39

这算娱乐八卦吗

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-03 21:34:39

除了第三张,其他几张虽然不好看可是个人特色挺明显,都能认出来

来自 豆瓣App
  • 我靠

我靠 (世间所以的苦只有自己知道) 2016-11-03 21:35:37

精彩? 楼主多逛逛插画相关的论坛吧 第一张梅长苏的眼睛画成那样了都·········· 精彩? 楼主多逛逛插画相关的论坛吧 第一张梅长苏的眼睛画成那样了都············ ... david bowie

只能说我在非画画的贴吧的人画的都比这精彩

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-03 21:35:38

除了第三张,其他几张虽然不好看可是个人特色挺明显,都能认出来 除了第三张,其他几张虽然不好看可是个人特色挺明显,都能认出来 来福

第三张是李玉刚吧

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 21:40:19

精彩? 楼主多逛逛插画相关的论坛吧 第一张梅长苏的眼睛画成那样了都·········· 精彩? 楼主多逛逛插画相关的论坛吧 第一张梅长苏的眼睛画成那样了都············ ... david bowie

哈哈哈所以我才说精彩嘛。我都看过贴吧的画很厉害的

来自 豆瓣App
  • 莎车芨芨草

莎车芨芨草 2016-11-03 21:53:42

都不好看但是都好像啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 21:59:29

都不好看但是都好像啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 都不好看但是都好像啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 莎车芨芨草

对!你看出了精髓!就是其实对普通小粉丝来说画的不错了,但是就是哪里怪怪的好好笑啊

• 废物

废物 2016-11-03 22:12:19

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚好笑死

来自 豆瓣App
  • 双眼睛大眼皮

双眼睛大眼皮 2016-11-03 22:19:29

呃。。。。。。。。。。。

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-04 01:38:33

真的很精彩!有点失真但是特点都抓的好准,莫名想笑2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 正月理发死舅舅是无理谣言吗?   (jj'cc)
  • 虽然说张杰是芒果捧起来的   (有个好听的名字)
  • 不站徐娇 不评论同行是一种道德   (Alice)
  • 杨志刚的微博   (小奇怪)
  • 做个小调查,关于性生活。   (已注销)
↑回顶部