你们做过什么引起爱豆注意的事儿么

大马趴

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 21:26:50

囧rz

• 柳爽老婆

柳爽老婆 (柳爽 你就饶过我吧。) 2016-11-03 21:27:36

卧槽!!!!!

来自 豆瓣App
  • 李拜天

李拜天 (我就是玻璃心,怎样╮(╯_╰)╭) 2016-11-03 21:28:28

厉害!!!

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-03 21:29:32

刚去把雷军所有的微博都点了一遍赞,点到15年的,md没累死我。

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-03 21:30:09

刚去把雷军所有的微博都点了一遍赞,点到15年的,md没累死我。 刚去把雷军所有的微博都点了一遍赞,点到15年的,md没累死我。 ASPD阿琳

哈哈哈哈哈哈

• 白日梦专家

白日梦专家 2016-11-03 21:30:25

想起那个戴红色箭头的陈伟霆粉丝23333

来自 豆瓣App
  • tryFly

tryFly (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-03 21:32:06

我是来看回复的 演唱会怎么引起爱豆注意?

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-03 21:32:06

想起那个戴红色箭头的陈伟霆粉丝23333 想起那个戴红色箭头的陈伟霆粉丝23333 白日梦专家

什么故事

• 冰岛小镇

冰岛小镇 2016-11-03 21:40:07

曾经疯狂的喜欢上一个算是有点知名度的男的,天天给他发微博,他来我们这个城市那天我提前了四个小时去排队,然后最后和他见到,握手,他对我说“你给我发的微博我看到了”,两年后在另外一个城市,他又过来,然后当时误打误撞在狭窄的楼梯口和他迎面撞上,当时除了我只有他和他助理,还简单对话了。后面对他转路人,微博也取关了,因为他后面写的那些书都啥玩意,名字叫什么阿弥陀佛,好吗好的?对,他叫大冰。。。。

来自 豆瓣App
  • 冰岛小镇

冰岛小镇 2016-11-03 21:40:08

曾经疯狂的喜欢上一个算是有点知名度的男的,天天给他发微博,他来我们这个城市那天我提前了四个小时去排队,然后最后和他见到,握手,他对我说“你给我发的微博我看到了”,两年后在另外一个城市,他又过来,然后当时误打误撞在狭窄的楼梯口和他迎面撞上,当时除了我只有他和他助理,还简单对话了。后面对他转路人,微博也取关了,因为他后面写的那些书都啥玩意,名字叫什么阿弥陀佛,好吗好的?对,他叫大冰。。。。

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢14

蠢蠢14 (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-03 21:43:19

我爱豆们没微博...
    从今天起每天私信他老婆 坚持不懈应该会看到吧

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-03 22:33:22

曾经疯狂的喜欢上一个算是有点知名度的男的,天天给他发微博,他来我们这个城市那天我提前了四个 曾经疯狂的喜欢上一个算是有点知名度的男的,天天给他发微博,他来我们这个城市那天我提前了四个小时去排队,然后最后和他见到,握手,他对我说“你给我发的微博我看到了”,两年后在另外一个城市,他又过来,然后当时误打误撞在狭窄的楼梯口和他迎面撞上,当时除了我只有他和他助理,还简单对话了。后面对他转路人,微博也取关了,因为他后面写的那些书都啥玩意,名字叫什么阿弥陀佛,好吗好的?对,他叫大冰。。。。 ... 冰岛小镇

哈哈哈哈,好吗好的。

我去看看。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-03 22:34:44

果儿是什么意思?
    我记得以前好像看到有人科普过,但是过后就忘了。。。

• Charlie

Charlie 2016-11-03 22:37:15

微博吐槽他 被他反吐槽

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-11-03 22:37:47

我朋友给爱豆乐队鼓手送过周黑鸭
    鼓手还把鸭子po上微薄说好吃了

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 22:45:39

果儿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-03 22:46:24

果儿是什么意思? 我记得以前好像看到有人科普过,但是过后就忘了。。。 果儿是什么意思? 我记得以前好像看到有人科普过,但是过后就忘了。。。 侏罗纪来客

就是大家好多乐队共享的女人

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (三亚-婚纱摄影旅拍工作室-私我~) 2016-11-03 22:49:34

就是大家好多乐队共享的女人 就是大家好多乐队共享的女人 睡不醒的特困生

= =。。。。。。
    想起来了,好像是之前有人科普摇滚时代时简单解释过,然后前两天听网友提到的那个把她杀了喂猪里也提到。。。现在记住了,谢谢~

• 书川浓

书川浓 2016-11-03 22:52:57

哦我一朋友是潘瑋柏的死忠,然後我們來灣灣交換后,她每週坐倆小時大巴跨越一座城市去上潘爸的課,被潘爸勒令不許來了因為回宿舍經常都12點了。
    哈哈哈也不知道潘爸有沒有見過這麼執著的大陸迷妹。說不定會被分享給潘帥聽呢~

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-03 22:54:17

果儿哈哈哈哈 果儿哈哈哈哈 睡不醒的特困生

是的,后来他们怀疑不是,是因为我内朋友实在长得太一般了。有心问问谁心这么大口味这么朴素也实在不好意思。

• 小原女朋友

小原女朋友 2016-11-03 23:00:50

我准备下个月去摊煎饼果子引起他的注意了

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-03 23:02:21

我准备下个月去摊煎饼果子引起他的注意了 我准备下个月去摊煎饼果子引起他的注意了 小原女朋友

卧槽!我以前喜欢一个爱尔兰球星。

最大的愿望就是去爱尔兰摊煎饼果子!

给他的那套放春药。

给他老婆的放砒霜。

• 小原女朋友

小原女朋友 2016-11-03 23:03:02

卧槽!我以前喜欢一个爱尔兰球星。 最大的愿望就是去爱尔兰摊煎饼果子! 给他的那套放春药。 卧槽!我以前喜欢一个爱尔兰球星。 最大的愿望就是去爱尔兰摊煎饼果子! 给他的那套放春药。 给他老婆的放砒霜。 ... 大马趴

哈哈哈哈哈哈哈哈!你可以的!

来自 豆瓣App
  • 小镇青年

小镇青年 2016-11-03 23:16:17

在别的粉丝穿暗色衣服牛仔裤披头发时我选择浅色裙子扎头发还准备了手写板上面是用荧光笔写的自己的座位号外加选我,然后被选上台互动啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

601221 人聚集在这个小组
↑回顶部