求助帖 跟天蝎男还能继续吗

旅行的猫

• Telene

Telene (不抱怨,没借口,优雅从容地面对) 2016-11-03 23:07:11

按兵不动……要是自己能放下就最好了

来自 豆瓣App
  • 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2016-11-03 23:42:42

我和你情况很像,还是自己照顾自己情绪,我家那位也是出差,冷战,然后他就告诉我他遇到了更加合适的,我现在看开了,这样在一起自己很累,有句话不是说,想留下的不必费力,时间长了,现在也没那么纠结了

来自 豆瓣App
  • 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2016-11-04 00:27:57

越是这个时候,越要沉住气,越是要有尊严,不要去迎合他,越是要做自己,不要害怕失去,毕竟,想走的留不住

来自 豆瓣App
  • 认真起来不人。

认真起来不人。 2016-11-04 01:57:04

很佩服可以很久不联系的人

来自 豆瓣App
  • 旅行的猫

旅行的猫 2016-11-05 01:24:21

今天跟他主动说话了 问他冷战好玩吗 没说我们和好吧 这样就代表我们并么有分手 他说好玩啊 我说还要继续吗 他说继续啊 我说真的继续吗 他就沉默了 我们就一直站着看着前面 我说你不说我来说 不管你什么决定我都尊重你 然后同事就过来找他了 我忍不住流泪他也看见了 后来我发信息跟他说 已经一个多月了 我想他心里已经有了答案 我不想逼他 也不想烦着他 请给我一个结果 不然我就去他家楼下等 他说明天给我答案 然后我说 我不是不想跟你打招呼而是我害怕我紧张 我不敢跟你说话 看到你过得好我很开心 五个月没见见到你我真的很高兴 他说我瘦了8斤 我说看得出来 他说你早点回去 就是这些了。

• 旅行的猫

旅行的猫 2016-11-05 01:25:37

我不懂得是 一般的渣男不应该是在冷战这么久以后果断甩开吗 为什么还是用沉默 当着面也没办法给我答案 是因为心里真的很纠结 还是想分手却说不出口 我真的很想知道他是怎么想的 也不知道明天结果会怎样

你的回应

回应请先 , 或 注册

101522 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部