今夜谁能帮我入睡

大鸡腿.

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 21:25:37

(*@︿@*﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 21:25:41

每天晚上听着入睡

• 老实和尚

老实和尚 2016-11-03 21:26:35

这怎么能精准的尿进去呢?

• 大鸡腿.

大鸡腿. 2016-11-03 21:27:06

唉,这件事让我困惑了童年的好长时间,为什么就我记得

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿.

大鸡腿. 2016-11-03 21:27:19

我真不是做梦吧,还是见鬼了

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿.

大鸡腿. 2016-11-03 21:29:24

这怎么能精准的尿进去呢? 这怎么能精准的尿进去呢? 老实和尚

我记忆中的这个女人是去收集尿的,也许是别人尿好她再统一倒进壶里,

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿.

大鸡腿. 2016-11-03 21:29:26

这怎么能精准的尿进去呢? 这怎么能精准的尿进去呢? 老实和尚

我记忆中的这个女人是去收集尿的,也许是别人尿好她再统一倒进壶里,

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿.

大鸡腿. 2016-11-03 21:31:12

组里就没有人和我一样看到这个壶的第一反应里面是尿

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿.

大鸡腿. 2016-11-03 21:31:33

好吧,或许真的是我记错了-_-||真不愿意接受

来自 豆瓣App
  • 老实和尚

老实和尚 2016-11-03 21:31:43

我记忆中的这个女人是去收集尿的,也许是别人尿好她再统一倒进壶里, 我记忆中的这个女人是去收集尿的,也许是别人尿好她再统一倒进壶里, 大鸡腿.

在壶上画上刻度,看看每次变化的量跟一泡尿的量是否接近

• 大鸡腿.

大鸡腿. 2016-11-03 21:33:19

在壶上画上刻度,看看每次变化的量跟一泡尿的量是否接近 在壶上画上刻度,看看每次变化的量跟一泡尿的量是否接近 老实和尚

我们客厅这个壶里装的是花生油。但我的第一反应是尿,因为小时候的事情。但是和我一起经历过小时候那段时光的人都不记得,让我开始怀疑自己是不是做梦

来自 豆瓣App
  • 老实和尚

老实和尚 2016-11-03 21:34:53

我们客厅这个壶里装的是花生油。但我的第一反应是尿,因为小时候的事情。但是和我一起经历过小时 我们客厅这个壶里装的是花生油。但我的第一反应是尿,因为小时候的事情。但是和我一起经历过小时候那段时光的人都不记得,让我开始怀疑自己是不是做梦 ... 大鸡腿.

原来是壶中无尿,心中有尿啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205920 人聚集在这个小组
↑回顶部