有没有看过美版福尔摩斯(基本演绎法)的

[已注销]

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-03 21:22:30

︽⊙_⊙︽

• 芝士酱

芝士酱 2016-11-03 21:23:17

没有
    这剧从第一季开始我记得就明确说过他俩不会搞一起啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:24:15

没有 这剧从第一季开始我记得就明确说过他俩不会搞一起啊 没有 这剧从第一季开始我记得就明确说过他俩不会搞一起啊 芝士酱

这还是美剧吗。。

来自 豆瓣App
  • 面儿太

面儿太 2016-11-03 21:25:18

没有啊,但是花生睡了他哥,我觉得真的蛮好看的。虽然开始排斥女版花生想看看吐槽,看 多了还看出感情来了

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-03 21:27:13

好看!!

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-03 21:33:17

刘玉玲被秃毛各种歧视 出场费是他的三分之一 说起来就想哭

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-03 21:33:30

第三季弃了,一集破一个案子bug大得堪比黑洞

• 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-03 21:49:37

我喜欢看美版的,男主和女主是不可能在一起的

永远是合作伙伴关系,越过那条线他俩的关系变味了,会给整个剧的走向带来灾难性的那啥也说不定,反正就是不妥

• fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2016-11-03 21:51:29

没有
    编剧说了绝不会让他们在一起的

• fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2016-11-03 21:51:42

刘玉玲被秃毛各种歧视 出场费是他的三分之一 说起来就想哭 刘玉玲被秃毛各种歧视 出场费是他的三分之一 说起来就想哭 metanarrative

秃毛是?

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-03 21:53:24

他俩目前就是纯搭档关系,目测以后也会一直保持这个关系

来自 豆瓣App

metanarrative (苏州河) 2016-11-03 21:54:22

秃毛是? 秃毛是? fraw

福尔摩斯 不过我好喜欢看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • fraw

fraw (I saw a lion kiss a deer) 2016-11-03 21:55:17

福尔摩斯 不过我好喜欢看哈哈哈 福尔摩斯 不过我好喜欢看哈哈哈 metanarrative

男主演员?不是应该刘玉玲身价比他高吗?

metanarrative (苏州河) 2016-11-03 22:00:56

男主演员?不是应该刘玉玲身价比他高吗? 男主演员?不是应该刘玉玲身价比他高吗? fraw

对的 不啊 三分之一 我之前看一个文章讲

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-03 22:34:01

感觉他们这种平等合作又有点互相依赖的伙伴关系更吸引人~ps,刘玉玲真是越看越有魅力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608986 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 推荐微博良心美妆博主(已更新)   (守护达康)
  • 有没有小仙女白发越来越多了   (。)
  • 卓伟周一又要爆出轨咯,是个腕儿   (。)
  • 孤独是什么?   (没名字)
  • 最近开始看我爱我家,居然发现!   (暖暖的暖暖)
↑回顶部