。。。

琴倦

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 21:22:25

└(^o^)┘

• 执中少爷的迷妹

执中少爷的迷妹 2016-11-03 21:25:23

可以找劳保局吧

• 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-03 21:27:16

你可以发个微博at一下 把事情搞大

• 琴倦

琴倦 2016-11-03 21:28:39

可以找劳保局吧 可以找劳保局吧 执中少爷的迷妹

没用…我问过他们,没有证据的诶…他们很“奸滑”,奖金提成是不明写的。

来自 豆瓣App
  • 琴倦

琴倦 2016-11-03 21:28:57

你可以发个微博at一下 把事情搞大 你可以发个微博at一下 把事情搞大

我…怂啊

来自 豆瓣App
  • 爹

(我是爸爸啊) 2016-11-03 21:30:08

我…怂啊 我…怂啊 琴倦

。。。。那就默默接受

• 大佬贤

大佬贤 2016-11-03 21:33:57

这种情况很常见,没有证据很难去追究!奖金和提成是不会写进协议里面的。而且你的只是协议而已,不是合同!当作一个教训……不过以后做销售多数都会这样!不断的给你定指标完成不了就没提成!

来自 豆瓣App
  • 琴倦

琴倦 2016-11-03 21:34:03

。。。。那就默默接受 。。。。那就默默接受

想过发微博的!但问过12333那边表示提成这种东西各公司不一样,只要按照劳动法发放最低工资,其他部分公司自己规定的。

来自 豆瓣App
  • 琴倦

琴倦 2016-11-03 21:34:30

这种情况很常见,没有证据很难去追究!奖金和提成是不会写进协议里面的。而且你的只是协议而已, 这种情况很常见,没有证据很难去追究!奖金和提成是不会写进协议里面的。而且你的只是协议而已,不是合同!当作一个教训……不过以后做销售多数都会这样!不断的给你定指标完成不了就没提成! ... 大佬贤

嗯…

来自 豆瓣App
  • 琴倦

琴倦 2016-11-03 21:35:04

这种情况很常见,没有证据很难去追究!奖金和提成是不会写进协议里面的。而且你的只是协议而已, 这种情况很常见,没有证据很难去追究!奖金和提成是不会写进协议里面的。而且你的只是协议而已,不是合同!当作一个教训……不过以后做销售多数都会这样!不断的给你定指标完成不了就没提成! ... 大佬贤

是合同啦!

来自 豆瓣App
  • 不会取昵称

不会取昵称 2016-11-03 21:38:29

在公司门口举牌子,引路人围观

来自 豆瓣App
  • 求不肛的狗子

求不肛的狗子 (汪汪汪) 2016-11-03 21:40:16

讲道理没完成…是不应该给你提成。如果其它合同、社保有问题可以去仲裁,你的工作邮件打卡记录都可以作为证据,工资也可以。不过应该不会支持把提成要回来,一般就是补偿一个月工资。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2016-11-03 21:51:23

在单位工作那么长时间不可能一点证据都没有吧,通讯录,聊天记录啊,投简历记录等等,然后打114查劳动监察大队电话,投诉公司。

来自 豆瓣App
  • 琴倦

琴倦 2016-11-03 23:08:27

在单位工作那么长时间不可能一点证据都没有吧,通讯录,聊天记录啊,投简历记录等等,然后打114 在单位工作那么长时间不可能一点证据都没有吧,通讯录,聊天记录啊,投简历记录等等,然后打114查劳动监察大队电话,投诉公司。 ... 软绵绵

没用哒 问过劳动监察部门了!谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 琴倦

琴倦 2016-11-03 23:09:23

讲道理没完成…是不应该给你提成。如果其它合同、社保有问题可以去仲裁,你的工作邮件打卡记录都 讲道理没完成…是不应该给你提成。如果其它合同、社保有问题可以去仲裁,你的工作邮件打卡记录都可以作为证据,工资也可以。不过应该不会支持把提成要回来,一般就是补偿一个月工资。 ... 求不肛的狗子

嗯…谢谢妹纸!

来自 豆瓣App
  • sunofabeach

sunofabeach 2016-11-03 23:11:53

楼主是课程顾问吗?

来自 豆瓣App
  • 琴倦

琴倦 2016-11-03 23:18:27

楼主是课程顾问吗? 楼主是课程顾问吗? sunofabeach

不是的 售前

来自 豆瓣App
  • 琴倦

琴倦 2016-11-03 23:18:54

在公司门口举牌子,引路人围观 在公司门口举牌子,引路人围观 不会取昵称

会被打啊!

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-03 23:22:53

楼主胆子不大,太激烈的“报复”行为你也做不了,不如想开点吧,就当买了个教训
    换个角度想,你才毕业刚参加工作就能做到这么好的业绩,那以后岂不是更棒?
    有了这次经验教训,以后就不会再吃同样的亏了~~那你现在失去的,以后都会加倍还回来的~

• 琴倦

琴倦 2016-11-03 23:25:54

楼主胆子不大,太激烈的“报复”行为你也做不了,不如想开点吧,就当买了个教训 换个角度想,你 楼主胆子不大,太激烈的“报复”行为你也做不了,不如想开点吧,就当买了个教训 换个角度想,你才毕业刚参加工作就能做到这么好的业绩,那以后岂不是更棒? 有了这次经验教训,以后就不会再吃同样的亏了~~那你现在失去的,以后都会加倍还回来的~ ... 侏罗纪来客

嗯!!!谢谢!加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611494 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部