看隔壁学历控贴有感【慎入】

faraway

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 21:19:52

╮(╯3╰)╭

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 21:20:02

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。

• 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 21:20:10

有一次和女神去开房,她先洗澡,我想着先打一次飞机,能撑久点让女神爱上我。撸完后觉得女人也就那么回事就回家了。。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:21:11

有一次和女神去开房,她先洗澡,我想着先打一次飞机,能撑久点让女神爱上我。撸完后觉得女人也就 有一次和女神去开房,她先洗澡,我想着先打一次飞机,能撑久点让女神爱上我。撸完后觉得女人也就那么回事就回家了。。 ... 先挂号后聊天。

能不能有点创意

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:21:37

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。 我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。 无聊的阿辰

这次的回复好像和帖子没有什么关系

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 21:21:41

这次的回复好像和帖子没有什么关系 这次的回复好像和帖子没有什么关系 faraway

不懂的最高境界是两个字:装懂

• faraway

faraway 2016-11-03 21:22:03

╮(╯3╰)╭ ╮(╯3╰)╭ 小黄鸭

小黄鸭你为什么注销了……

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 21:22:25

能理解

• 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:22:43

锅盖够硬吗

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 (口嫌体正直 死鸭子嘴硬) 2016-11-03 21:22:51

不用锅盖啊
    不同学历之间的差距在部分人身上还是可以体现的
    但是我觉得并不是智商完全决定了一个人的学历
    高学历和低学历的人更多的差距不是体现在智商上
    而是其他当面

• [已注销] 2016-11-03 21:23:01

211硕士

• faraway

faraway 2016-11-03 21:23:28

能理解 能理解 婴儿瞎讲

我也觉得我这样不对,就好像不要以貌取人,但是还是忍不住有这样的心理。|*´艸`*)

来自 豆瓣App
  • 别理我

别理我 (口嫌体正直 死鸭子嘴硬) 2016-11-03 21:23:28

其他方面 不是当面

• faraway

faraway 2016-11-03 21:24:14

锅盖够硬吗 锅盖够硬吗 天蓝色的9号线

别打我,是自己人啊对吧p(# ̄▽ ̄#)o

来自 豆瓣App
  • 蜘蛛精

蜘蛛精 2016-11-03 21:25:26

朋友呢

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:26:09

其他方面 不是当面 其他方面 不是当面 别理我

嗯……包括看事情的角度,说话方式真的有很多区别

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:26:34

别打我,是自己人啊对吧p(# ̄▽ ̄#)o 别打我,是自己人啊对吧p(# ̄▽ ̄#)o faraway

我是觉得学历没啥用,但是别人都有我没有,那我就感觉不好了。

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 21:26:35

我也觉得我这样不对,就好像不要以貌取人,但是还是忍不住有这样的心理。|*´艸`*) 我也觉得我这样不对,就好像不要以貌取人,但是还是忍不住有这样的心理。|*´艸`*) faraway

你走到一定的高度 无论肚子里的墨水和学历相不相配 经历过的环境和周围人的价值观都会让你在一个层次,这个层次不一定多高,可是不在一个层次的圈子的人,第一反应是排斥是人性啊,所以那些打破世俗啊阶级啊什么的爱情才会被记录,就是因为新鲜
    一味冷嘲热讽的人什么心态,大家都懂
    不过隔壁那个好像本来就挺看不起他女朋友,不符合讨论范围

• 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:28:09

当然用学历当幌子去骗骗女的也是不错的

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:28:16

你走到一定的高度 无论肚子里的墨水和学历相不相配 经历过的环境和周围人的价值观都会让你在一个 你走到一定的高度 无论肚子里的墨水和学历相不相配 经历过的环境和周围人的价值观都会让你在一个层次,这个层次不一定多高,可是不在一个层次的圈子的人,第一反应是排斥是人性啊,所以那些打破世俗啊阶级啊什么的爱情才会被记录,就是因为新鲜 一味冷嘲热讽的人什么心态,大家都懂 不过隔壁那个好像本来就挺看不起他女朋友,不符合讨论范围 ... 婴儿瞎讲

厉害了,好久没看到这么会讲道理的人(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • hey.

hey. 2016-11-03 21:29:31

我也是学历控。。。自己是个普通硕士 但是也是希望找个名校毕业的 但是不想要博士

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 21:29:36

厉害了,好久没看到这么会讲道理的人(´・ω・`) 厉害了,好久没看到这么会讲道理的人(´・ω・`) faraway

瞎逼逼 因为我和你的想法一样~~学历能证明的真不在于智商这个事儿 就是圈子和经历

• faraway

faraway 2016-11-03 21:29:39

我是觉得学历没啥用,但是别人都有我没有,那我就感觉不好了。 我是觉得学历没啥用,但是别人都有我没有,那我就感觉不好了。 天蓝色的9号线

学历这个证书就是备着的,平时看不出有啥用,但需要的时候一定得有。QAQ

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:30:48

朋友呢 朋友呢 蜘蛛精

交朋友不看学历,但是必须要有趣,否则没什么共同话题也白搭对吧……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:31:00

211硕士 211硕士 [已注销]

啥?

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:31:06

学历这个证书就是备着的,平时看不出有啥用,但需要的时候一定得有。QAQ 学历这个证书就是备着的,平时看不出有啥用,但需要的时候一定得有。QAQ faraway

除了找工作的时候,还有吗

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:33:00

瞎逼逼 因为我和你的想法一样~~学历能证明的真不在于智商这个事儿 就是圈子和经历 瞎逼逼 因为我和你的想法一样~~学历能证明的真不在于智商这个事儿 就是圈子和经历 婴儿瞎讲

对于top学校,我相信还是有智商差距的……感觉自己被碾压

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:33:48

除了找工作的时候,还有吗 除了找工作的时候,还有吗 天蓝色的9号线

读了这么多年,本质上不就是为了找个好工作多赚钱,难不成是因为热爱学习?

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-03 21:34:06

但是学历能决定身边都是怎样的人,这样价值观三观都不一样

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:34:47

我也是学历控。。。自己是个普通硕士 但是也是希望找个名校毕业的 但是不想要博士 我也是学历控。。。自己是个普通硕士 但是也是希望找个名校毕业的 但是不想要博士 hey.

哈哈,因为培养一个博士的成本还是很大的,大部分博士毕业近30岁,还没有自己的事业,比较尴尬。

来自 豆瓣App
  • 婴儿瞎讲

婴儿瞎讲 (愿望是去一次迈阿密UMF) 2016-11-03 21:35:05

对于top学校,我相信还是有智商差距的……感觉自己被碾压 对于top学校,我相信还是有智商差距的……感觉自己被碾压 faraway

我喜欢过一个职业技术学院的男娃 然后发现就算喜欢这个人 他多不一样 以后能创业脑子多灵 他被迫呆的环境就是一堆小混混 接触的人被迫就是那些抽烟喝酒奇奇怪怪的
    感触挺深的
    智商太高的还是算了 情商高就成~~哈哈

• faraway

faraway 2016-11-03 21:35:24

当然用学历当幌子去骗骗女的也是不错的 当然用学历当幌子去骗骗女的也是不错的 天蓝色的9号线

……,女的又不瞎,学历只是其中一个参考标准。

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:36:19

读了这么多年,本质上不就是为了找个好工作多赚钱,难不成是因为热爱学习? 读了这么多年,本质上不就是为了找个好工作多赚钱,难不成是因为热爱学习? faraway

大部分公司写的都是本科呀,少数是研究生,二本学校的研究生和top4的研究生都是研究生的额

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:36:24

我喜欢过一个职业技术学院的男娃 然后发现就算喜欢这个人 他多不一样 以后能创业脑子多灵 他被迫 我喜欢过一个职业技术学院的男娃 然后发现就算喜欢这个人 他多不一样 以后能创业脑子多灵 他被迫呆的环境就是一堆小混混 接触的人被迫就是那些抽烟喝酒奇奇怪怪的 感触挺深的 智商太高的还是算了 情商高就成~~哈哈 ... 婴儿瞎讲

是啊,圈子不同何必强融。

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-03 21:36:35

我觉得另一半家教更重要
    考虑到婚后两个家庭的和谐

• (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 21:36:36

…有点尴尬…小学没毕业飘过

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:37:37

……,女的又不瞎,学历只是其中一个参考标准。 ……,女的又不瞎,学历只是其中一个参考标准。 faraway

说是容易,做事难

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:38:19

大部分公司写的都是本科呀,少数是研究生,二本学校的研究生和top4的研究生都是研究生的额 大部分公司写的都是本科呀,少数是研究生,二本学校的研究生和top4的研究生都是研究生的额 天蓝色的9号线

我举例,有的行业比如说券商,投行,就要求至少名校硕士……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:38:58

但是学历能决定身边都是怎样的人,这样价值观三观都不一样 但是学历能决定身边都是怎样的人,这样价值观三观都不一样 碎溪

嗯哼,我也是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-03 21:40:15

讲道理,环境决定人

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:40:28

我举例,有的行业比如说券商,投行,就要求至少名校硕士…… 我举例,有的行业比如说券商,投行,就要求至少名校硕士…… faraway

你那是校招,别闹,而且名校定义是什么?所有211?还是只有985?还是只要C9?

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:40:53

我觉得另一半家教更重要 考虑到婚后两个家庭的和谐 我觉得另一半家教更重要 考虑到婚后两个家庭的和谐 无聊

2333,找个学习好的就是为了方便做好家教

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:41:36

…有点尴尬…小学没毕业飘过 …有点尴尬…小学没毕业飘过 (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

……,我竟无盐以对。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:43:01

你那是校招,别闹,而且名校定义是什么?所有211?还是只有985?还是只要C9? 你那是校招,别闹,而且名校定义是什么?所有211?还是只有985?还是只要C9? 天蓝色的9号线

985,而且看的第一学历……

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 21:43:33

……,我竟无盐以对。 ……,我竟无盐以对。 faraway

刚才翻了下…你说的行业…虽然我小学没毕业,你说的名校锁死不是还是为我写产品说明…

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:43:40

985,而且看的第一学历…… 985,而且看的第一学历…… faraway

谁说的?

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:43:43

讲道理,环境决定人 讲道理,环境决定人 雪中揉泥人

我没能出生在一个好环境ヽ( ̄д ̄;)ノ

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:44:03

谁说的? 谁说的? 天蓝色的9号线

我是这个行业的……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:44:43

刚才翻了下…你说的行业…虽然我小学没毕业,你说的名校锁死不是还是为我写产品说明… 刚才翻了下…你说的行业…虽然我小学没毕业,你说的名校锁死不是还是为我写产品说明… (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

各有分工,我没有别的意思。

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:45:39

我是这个行业的…… 我是这个行业的…… faraway

你们公司是这么规定的?

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 21:45:44

各有分工,我没有别的意思。 各有分工,我没有别的意思。 faraway

反正好葱白你们这些读书人

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:47:15

你们公司是这么规定的? 你们公司是这么规定的? 天蓝色的9号线

不是。我的意思是我的专业一直是这个,所以我大概知道要求。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:47:40

反正好葱白你们这些读书人 反正好葱白你们这些读书人 (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

我妈说硕呆博傻。

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:48:08

不是。我的意思是我的专业一直是这个,所以我大概知道要求。 不是。我的意思是我的专业一直是这个,所以我大概知道要求。 faraway

没有经历过别乱说了,要不然别人会误会你

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 21:48:10

我妈说硕呆博傻。 我妈说硕呆博傻。 faraway

你妈确实说的对…

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:49:46

没有经历过别乱说了,要不然别人会误会你 没有经历过别乱说了,要不然别人会误会你 天蓝色的9号线

……,我读了6年金融,我说这话还是靠谱的,你要相信……

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-03 21:49:49

三观一样就行

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (not even a clue) 2016-11-03 21:49:51

锅盖倒也不用吧 反正我觉得你说得对

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:50:21

你妈确实说的对… 你妈确实说的对… (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

Σ(*゚д゚ノ)ノ

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 21:51:22

不用顶锅盖 据说小孩智商随妈 所以男的学历控和女的学历控不是一个概念 男的挑学历相当于女的说不到一八五不考虑 据说娃身材随爸

女的挑男方学历是很正常的 本质上和挑生存能力没区别

我觉得那个帖子好笑是因为男的到了妈反对的时候才想起来下一代的问题 他自己和女方交往的时候并没有考虑 说只是生活的话学历不重要

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 21:51:42

……,我读了6年金融,我说这话还是靠谱的,你要相信…… ……,我读了6年金融,我说这话还是靠谱的,你要相信…… faraway

现在在做什么?

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 21:51:51

Σ(*゚д゚ノ)ノ Σ(*゚д゚ノ)ノ faraway

Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:52:01

锅盖倒也不用吧 反正我觉得你说得对 锅盖倒也不用吧 反正我觉得你说得对 西瓜刀

谢谢大家的字词!!

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:52:35

三观一样就行 三观一样就行 回回

是这个理!

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (not even a clue) 2016-11-03 21:52:38

谢谢大家的字词!! 谢谢大家的字词!! faraway

哈哈哈说明我们都是讲道理的人 并不是无脑喷

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2016-11-03 21:52:48

我没能出生在一个好环境ヽ( ̄д ̄;)ノ 我没能出生在一个好环境ヽ( ̄д ̄;)ノ faraway

same with me~但我曾经遇到过几个不错的环境~

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:53:08

不用顶锅盖 据说小孩智商随妈 所以男的学历控和女的学历控不是一个概念 男的挑学历相当于女的说 不用顶锅盖 据说小孩智商随妈 所以男的学历控和女的学历控不是一个概念 男的挑学历相当于女的说不到一八五不考虑 据说娃身材随爸 女的挑男方学历是很正常的 本质上和挑生存能力没区别 我觉得那个帖子好笑是因为男的到了妈反对的时候才想起来下一代的问题 他自己和女方交往的时候并没有考虑 说只是生活的话学历不重要 ... 丸子肉小姐

是啊,应该早就考虑的,不要到结婚那一步再说。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:54:16

哈哈哈说明我们都是讲道理的人 并不是无脑喷 哈哈哈说明我们都是讲道理的人 并不是无脑喷 西瓜刀

嗯,键盘侠太多所以我就先顶上锅盖,结果发现大家都还挺理智的

来自 豆瓣App
  •  回回

回回 2016-11-03 21:54:17

是这个理! 是这个理! faraway

比如 好人总不会和烂人扎堆啊

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-03 21:54:29

……,我读了6年金融,我说这话还是靠谱的,你要相信…… ……,我读了6年金融,我说这话还是靠谱的,你要相信…… faraway

跟你读几年没关系,而且你说的有点道理,但又不是那么有道理

来自 豆瓣App
  • 剪瞳

剪瞳 2016-11-03 21:54:29

感觉名校毕业却是不一样 我男朋友学历和学校都很nb 他就属于自制力超强的那种人 …把自己的人生规划的特别好。。是我的榜样

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:55:03

现在在做什么? 现在在做什么? (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

现在读的第六年啊……以后还没想好

来自 豆瓣App
  • 悬眩

悬眩 2016-11-03 21:55:27

这些条件合不拢就不要谈好了 挺正常的嘛 也没什么看学历歧视别人的事情 反正我很讨厌一个男的和我表白连话都说不清楚 自己脑子里想的表达出来一直重复一句话 一点都不想和这种人交往 何况结婚

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (not even a clue) 2016-11-03 21:55:52

嗯,键盘侠太多所以我就先顶上锅盖,结果发现大家都还挺理智的 嗯,键盘侠太多所以我就先顶上锅盖,结果发现大家都还挺理智的 faraway

发帖的时候是不是超级忐忑来着~

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 21:56:00

现在读的第六年啊……以后还没想好 现在读的第六年啊……以后还没想好 faraway

什么方向?

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 21:56:17

是啊,应该早就考虑的,不要到结婚那一步再说。 是啊,应该早就考虑的,不要到结婚那一步再说。 faraway

对啊 那男的重点问题不是学历控 就跟女人也有很多是身高控一样 控就控了 自己知道自己控什么选符合要求的就是 那人的问题是妈宝男

• faraway

faraway 2016-11-03 21:57:14

比如 好人总不会和烂人扎堆啊 比如 好人总不会和烂人扎堆啊 回回

反正我现在觉得挺孤独的,三观兴趣爱好啊有一样的,但还是觉得差点什么。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:57:46

什么方向? 什么方向? (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

反正不去银行.……

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-03 21:57:51

特别在意学历的人 文化层次肯定不高 我就这么肯定 大家可以套一下

• faraway

faraway 2016-11-03 21:58:04

什么方向? 什么方向? (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

中小企业融资……

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:58:30

对啊 那男的重点问题不是学历控 就跟女人也有很多是身高控一样 控就控了 自己知道自己控什么选符 对啊 那男的重点问题不是学历控 就跟女人也有很多是身高控一样 控就控了 自己知道自己控什么选符合要求的就是 那人的问题是妈宝男 ... 丸子肉小姐

是的!这么大了没主见真可怕

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 21:58:36

反正不去银行.…… 反正不去银行.…… faraway

噗…觉得你对银行有些误解…

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-03 21:58:36

对。很对。不仅是学历控,还希望对方是理工科学霸,本硕博一路读上去那种。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:59:15

这些条件合不拢就不要谈好了 挺正常的嘛 也没什么看学历歧视别人的事情 反正我很讨厌一个男的和 这些条件合不拢就不要谈好了 挺正常的嘛 也没什么看学历歧视别人的事情 反正我很讨厌一个男的和我表白连话都说不清楚 自己脑子里想的表达出来一直重复一句话 一点都不想和这种人交往 何况结婚 ... 悬眩

这是情商问题吧……(*≧▽≦)我也遇到过,简直奇葩

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 21:59:35

发帖的时候是不是超级忐忑来着~ 发帖的时候是不是超级忐忑来着~ 西瓜刀

嗯,第一次发这么有立场的帖子呢……

来自 豆瓣App
  • 西瓜刀

西瓜刀 (not even a clue) 2016-11-03 22:00:40

嗯,第一次发这么有立场的帖子呢…… 嗯,第一次发这么有立场的帖子呢…… faraway

豆友还是很温暖的!

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 22:00:49

感觉名校毕业却是不一样 我男朋友学历和学校都很nb 他就属于自制力超强的那种人 …把自己的人生 感觉名校毕业却是不一样 我男朋友学历和学校都很nb 他就属于自制力超强的那种人 …把自己的人生规划的特别好。。是我的榜样 ... 剪瞳

哈哈,我也相信他们有过人之处,至少在自律方面,很厉害,不像我,我就是懒癌晚期。。。。

来自 豆瓣App
  • 丸子肉小姐

丸子肉小姐 2016-11-03 22:01:31

是的!这么大了没主见真可怕 是的!这么大了没主见真可怕 faraway

现在这个年代正是独生子女那一代结婚生子的时候 好多男方家长蜜汁优越感真是不知道哪里来的 各种嫌弃

我没有听过任何男方对女方完全满意的 各种吐槽都有听过 可是那些女生我觉得都不差 至少也是留学成功本硕毕业的

• faraway

faraway 2016-11-03 22:01:51

对。很对。不仅是学历控,还希望对方是理工科学霸,本硕博一路读上去那种。 对。很对。不仅是学历控,还希望对方是理工科学霸,本硕博一路读上去那种。 有人说我是A

我还以为这是我写的……我也喜欢理工的,因为我特么是文科的!!!希望对方思考有逻辑偏理性,数理化好

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 22:02:25

噗…觉得你对银行有些误解… 噗…觉得你对银行有些误解… (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

实习过,不太喜欢,银行已经走在黄金时代的尾巴上了╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-03 22:03:44

特别在意学历的人 文化层次肯定不高 我就这么肯定 大家可以套一下 特别在意学历的人 文化层次肯定不高 我就这么肯定 大家可以套一下 大兴张艺兴

不套。211硕士就是想找985博士。

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 22:03:58

特别在意学历的人 文化层次肯定不高 我就这么肯定 大家可以套一下 特别在意学历的人 文化层次肯定不高 我就这么肯定 大家可以套一下 大兴张艺兴

我下意识得想反驳,我没有nb到不在乎……不在意学历的人文化层次也有可能不高……只能说适中比较好

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 22:04:23

不套。211硕士就是想找985博士。 不套。211硕士就是想找985博士。 有人说我是A

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 有人说我是A

有人说我是A 2016-11-03 22:04:34

我还以为这是我写的……我也喜欢理工的,因为我特么是文科的!!!希望对方思考有逻辑偏理性,数 我还以为这是我写的……我也喜欢理工的,因为我特么是文科的!!!希望对方思考有逻辑偏理性,数理化好 ... faraway

不是希望。是朝这个方向找

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 22:05:27

现在这个年代正是独生子女那一代结婚生子的时候 好多男方家长蜜汁优越感真是不知道哪里来的 各种 现在这个年代正是独生子女那一代结婚生子的时候 好多男方家长蜜汁优越感真是不知道哪里来的 各种嫌弃 我没有听过任何男方对女方完全满意的 各种吐槽都有听过 可是那些女生我觉得都不差 至少也是留学成功本硕毕业的 ... 丸子肉小姐

还有很多蜜汁自信的……反正我挺自卑的,不知道他们哪来的自信

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 22:05:34

实习过,不太喜欢,银行已经走在黄金时代的尾巴上了╭(╯^╰)╮ 实习过,不太喜欢,银行已经走在黄金时代的尾巴上了╭(╯^╰)╮ faraway

…当我没说过好了…

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 22:05:44

不是希望。是朝这个方向找 不是希望。是朝这个方向找 有人说我是A

你是我的榜样……

来自 豆瓣App

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 22:06:33

中小企业融资…… 中小企业融资…… faraway

…这个什么鬼…忍不住笑了

来自 豆瓣App
  • Mr.使君街

Mr.使君街 2016-11-03 22:07:10

果然只有硕士才能说出这种话

来自 豆瓣App
  • faraway

faraway 2016-11-03 22:07:20

…这个什么鬼…忍不住笑了 …这个什么鬼…忍不住笑了 (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

你不是问我的研究方向吗……风险投资,中小企业融资

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好久没和人说话了   (窃窃)
  • 失眠   (一睡不想醒)
  • 怪蜀黍长期提供谈心和骂醒傻逼服务,快到碗里来   (蜀黍不高兴)
  • 写完作业了   (平胸)
  • 我什么都找不回来了   (月城)
↑回顶部