新到的书 质量真是无语了

宇夏明

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-03 21:21:55

可以换啊,是不是因为这书原本没塑封,塑封对保护书还是有作用的

• 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-03 21:23:29

我看豆瓣这书翻译一般呢.....

• 宇夏明

宇夏明 2016-11-03 21:25:19

可以换啊,是不是因为这书原本没塑封,塑封对保护书还是有作用的 可以换啊,是不是因为这书原本没塑封,塑封对保护书还是有作用的 洛梓煦

已经申请换货 我还真忘了这本带不带塑封了
    整个书 从外看是完好的

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-03 21:27:11

已经申请换货 我还真忘了这本带不带塑封了 整个书 从外看是完好的 已经申请换货 我还真忘了这本带不带塑封了 整个书 从外看是完好的 宇夏明

商务印书馆的书有的带塑封有的不带,看运气,而且看你这书内页顶不到封面,如果货多了压一压肯定会坏

• Gunners007

Gunners007 2016-11-03 21:27:23

已经申请换货 我还真忘了这本带不带塑封了 整个书 从外看是完好的 已经申请换货 我还真忘了这本带不带塑封了 整个书 从外看是完好的 宇夏明

商務一般沒有塑封

来自 豆瓣App
  • 宇夏明

宇夏明 2016-11-03 21:33:40

商務一般沒有塑封 商務一般沒有塑封 Gunners007

好像大块头 罗马史 希腊史 有塑封

来自 豆瓣App
  • Gunners007

Gunners007 2016-11-03 21:35:21

好像大块头 罗马史 希腊史 有塑封 好像大块头 罗马史 希腊史 有塑封 宇夏明

沒買過大部頭,不過京東有時倒是會自己塑封

来自 豆瓣App
  • 宇夏明

宇夏明 2016-11-03 21:37:40

我看豆瓣这书翻译一般呢..... 我看豆瓣这书翻译一般呢..... 洛梓煦

这本类似百科的工具类书 翻译只能凑合了。。。

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-03 21:44:34

沒買過大部頭,不過京東有時倒是會自己塑封 沒買過大部頭,不過京東有時倒是會自己塑封 Gunners007

京东自己的塑封膜上全是京东的图案

• 宇夏明

宇夏明 2016-11-03 21:57:26

沒買過大部頭,不過京東有時倒是會自己塑封 沒買過大部頭,不過京東有時倒是會自己塑封 Gunners007

还没遇到京东自己塑封的书 哈哈哈 这本是亚马逊买的

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-03 22:14:02

这次很多书包装不好,摧残

来自 豆瓣App
  • 未知的自我

未知的自我 2016-11-03 22:58:51

商务印书馆的书,从没期待过有多么好的印刷质量、装帧…… 浓浓的80年代味道……

你的回应

回应请先 , 或 注册

342766 人聚集在这个小组
↑回顶部