女,27,至今未谈过正经恋爱,求看缘分。

艾一古

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-03 21:21:50

英星入庙,明天得空帮你看完回你:)

来自 豆瓣App
  • 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 08:40:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 袖手旁观

您说我今年吃错药了?

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 08:47:37

哈哈谢谢您!我觉得我这几年过的没一年是吃对药的,感情一塌糊涂……

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 08:50:56

嗯嗯嗯,搬好小板凳认真听讲嘻嘻~~

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-04 09:00:42

我借问一句----2014是不是分手了?
    2015看上去有异地恋的迹象,或是对方有段时间是在外地的?...
    结婚迹象2017有,但怕在财务方面有纠纷,或是存在意见不和的迹象,如果有结婚意向,多注意这方面的问题。

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 09:08:18

我借问一句----2014是不是分手了? 2015看上去有异地恋的迹象,或是对方有段时间是在外地的?.. 我借问一句----2014是不是分手了? 2015看上去有异地恋的迹象,或是对方有段时间是在外地的?... 结婚迹象2017有,但怕在财务方面有纠纷,或是存在意见不和的迹象,如果有结婚意向,多注意这方面的问题。 ... Monica

没有呢,2014年上半年和2013年的暧昧对象撕逼了,到现在都是老死不相往来的迹象;2014年下半年遇到了新的暧昧对象,在14年底也已告白失败告终。
    2015年认识的现在喜欢的对象,但当时只是当他是朋友,他在2015年11月也有女朋友了,到今年5-7月左右才分手。

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-04 09:10:58

没有呢,2014年上半年和2013年的暧昧对象撕逼了,到现在都是老死不相往来的迹象;2014年下半年遇 没有呢,2014年上半年和2013年的暧昧对象撕逼了,到现在都是老死不相往来的迹象;2014年下半年遇到了新的暧昧对象,在14年底也已告白失败告终。 2015年认识的现在喜欢的对象,但当时只是当他是朋友,他在2015年11月也有女朋友了,到今年5-7月左右才分手。 ... 艾一古

好的。谢谢反馈
    2014单恋无果呗...
    2017如果成婚,你记得反馈我一下。

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 09:17:18

好的。谢谢反馈 2014单恋无果呗... 2017如果成婚,你记得反馈我一下。 好的。谢谢反馈 2014单恋无果呗... 2017如果成婚,你记得反馈我一下。 Monica

好的,哈哈一定反馈!
    我就想问下现在这个男生我俩能发展成功么?
    如果不是,未来老公大概长啥样呀?啥时候能遇到呢......

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-04 09:18:41

好的,哈哈一定反馈! 我就想问下现在这个男生我俩能发展成功么? 如果不是,未来老公大概长啥 好的,哈哈一定反馈! 我就想问下现在这个男生我俩能发展成功么? 如果不是,未来老公大概长啥样呀?啥时候能遇到呢...... ... 艾一古

看盘真的像外地的或是不同地方的...
    当中有人介绍或是通常共同的一个朋友结识的那种
    我说不太具体,就是不是对方或你主动去找的...

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 09:46:33

看盘真的像外地的或是不同地方的... 当中有人介绍或是通常共同的一个朋友结识的那种 我说不太 看盘真的像外地的或是不同地方的... 当中有人介绍或是通常共同的一个朋友结识的那种 我说不太具体,就是不是对方或你主动去找的... ... Monica

是的!我俩认识的时候一切的太巧合,具体不说了,好长,但确实是通过共同朋友介绍认识,我俩出生地也不在一个地方。

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 09:48:52

看盘真的像外地的或是不同地方的... 当中有人介绍或是通常共同的一个朋友结识的那种 我说不太 看盘真的像外地的或是不同地方的... 当中有人介绍或是通常共同的一个朋友结识的那种 我说不太具体,就是不是对方或你主动去找的... ... Monica

但到现在也还没在一起。。。他开始对我好的时候,我对他没感觉,现在我喜欢他了,他好像已经冷了。。。我还在努力,哎

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-04 10:05:57

但到现在也还没在一起。。。他开始对我好的时候,我对他没感觉,现在我喜欢他了,他好像已经冷了 但到现在也还没在一起。。。他开始对我好的时候,我对他没感觉,现在我喜欢他了,他好像已经冷了。。。我还在努力,哎 ... 艾一古

不管怎样,好好对待就好了。
    如果有机缘,终究会有结果的。

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 10:10:03

不管怎样,好好对待就好了。 如果有机缘,终究会有结果的。 不管怎样,好好对待就好了。 如果有机缘,终究会有结果的。 Monica

是的,谢谢monica!
    那能从盘里看出未来另一半长啥样啥性格吗?

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-04 10:16:04

是的,谢谢monica! 那能从盘里看出未来另一半长啥样啥性格吗? 是的,谢谢monica! 那能从盘里看出未来另一半长啥样啥性格吗? 艾一古

性格会有些急,情绪上容易阴郁,感情交往中注意避免冷战

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 10:22:01

性格会有些急,情绪上容易阴郁,感情交往中注意避免冷战 性格会有些急,情绪上容易阴郁,感情交往中注意避免冷战 Monica

好的,那长相呢?

• 艾一古

艾一古 (新疆) 2016-11-04 21:52:46

性格会有些急,情绪上容易阴郁,感情交往中注意避免冷战 性格会有些急,情绪上容易阴郁,感情交往中注意避免冷战 Monica

mo老丝~~?

你的回应

回应请先 , 或 注册

22542 人聚集在这个小组
↑回顶部