'''''

[已注销]

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 茶久

茶久 2016-11-03 21:21:47

水星被克?

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼

小飞鱼 2016-11-03 21:40:31

日水合

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-03 21:44:47

水海刑

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 21:46:29

日水合 日水合 小飞鱼

我就是日水合(ーー;)能具体说说咋不好了嘛

来自 豆瓣App
  • ElizabethIII

ElizabethIII 2016-11-03 21:47:53

具体不确定,见过一个水星天秤出了和太阳与冥王没有相位与其他星都是吉相位的人一样脑子不好,他爸他妈还有一点社会地位,所以这个真的不绝对啊。应该不是遗传因素,也不是星盘的事情吧,那个人处了社交圆滑之外学东西慢得要死,记性很差,很多事情不会做。

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼

小飞鱼 2016-11-03 21:56:18

日水合 主无主见 被人牵着鼻子走

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 21:58:59

日水合 主无主见 被人牵着鼻子走 日水合 主无主见 被人牵着鼻子走 小飞鱼

不不不,我还是挺有主见的,并且认准了一根筋

来自 豆瓣App
  • 可爱的小白兔啊

可爱的小白兔啊 2016-11-03 22:03:29

日水合 主无主见 被人牵着鼻子走 日水合 主无主见 被人牵着鼻子走 小飞鱼

只是上课的时候无法注意力集中,这算脑子不好嘛,哈哈,而且有时心直口快

来自 豆瓣App
  • amulet

amulet 2016-11-03 22:16:41

提名水狮且水海刑

来自 豆瓣App
  • 小飞鱼

小飞鱼 2016-11-03 22:42:39

小时候听爸妈老师 长大了听领导的 这种就是日水合

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-03 22:44:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nice

不 精神错乱

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-03 22:53:19

水12

来自 豆瓣App
  • Angelina

Angelina 2016-11-03 22:54:30

我就是日水合 从小就有主见 然后口才不错

来自 豆瓣App
  • 李嘉欣

李嘉欣 2016-11-03 22:55:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nice

不是 水海刑精神错乱

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚

嘚嘚 2016-11-03 23:02:42

月射?

来自 豆瓣App
  • 一个帅气的人

一个帅气的人 2016-11-03 23:13:22

水鱼 一坨浆糊

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-03 23:28:59

水星刑冲吧…呵呵说的就是我自己 不过日水合这个不赞同 身边一群日水合射手的脑子都不好?而且太阳和水星好像很容易合相吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:43:17

''''''

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:45:30

具体不确定,见过一个水星天秤出了和太阳与冥王没有相位与其他星都是吉相位的人一样脑子不好,他 具体不确定,见过一个水星天秤出了和太阳与冥王没有相位与其他星都是吉相位的人一样脑子不好,他爸他妈还有一点社会地位,所以这个真的不绝对啊。应该不是遗传因素,也不是星盘的事情吧,那个人处了社交圆滑之外学东西慢得要死,记性很差,很多事情不会做。 ... ElizabethIII

什么原因呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:45:44

具体不确定,见过一个水星天秤出了和太阳与冥王没有相位与其他星都是吉相位的人一样脑子不好,他 具体不确定,见过一个水星天秤出了和太阳与冥王没有相位与其他星都是吉相位的人一样脑子不好,他爸他妈还有一点社会地位,所以这个真的不绝对啊。应该不是遗传因素,也不是星盘的事情吧,那个人处了社交圆滑之外学东西慢得要死,记性很差,很多事情不会做。 ... ElizabethIII

想不通这个问题

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 00:46:56

什么原因呢。 什么原因呢。 [已注销]

单纯的智力原因吧,跟星盘和遗传都没关系,病理性原因?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:52:37

单纯的智力原因吧,跟星盘和遗传都没关系,病理性原因? 单纯的智力原因吧,跟星盘和遗传都没关系,病理性原因? ElizabethIII

你知道五行缺火,木,怎么补吗

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-04 00:53:48

可能太个例了 但我真的觉得水天秤的人逻辑烂,没条理,还会曲解别人的意思

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 00:54:32

你知道五行缺火,木,怎么补吗 你知道五行缺火,木,怎么补吗 [已注销]

这要看具体的生辰八字,如果火木是忌神,就不用补;如果不是,可以通过改名,调整风水和衣食住行弥补。

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 00:55:34

你知道五行缺火,木,怎么补吗 你知道五行缺火,木,怎么补吗 [已注销]

火木是忌神在命主身弱的时候不用补,身强的时候要补,补充一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:59:50

.....水星风相竟然都能中枪

来自 豆瓣App
  • BoringDuck

BoringDuck 2016-11-04 01:08:21

站日水合~身边就有一个日水合蟹。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 01:25:03

这要看具体的生辰八字,如果火木是忌神,就不用补;如果不是,可以通过改名,调整风水和衣食住行 这要看具体的生辰八字,如果火木是忌神,就不用补;如果不是,可以通过改名,调整风水和衣食住行弥补。 ... ElizabethIII

你会调整吗

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-04 08:23:39

水星逆行,水星被太阳灼伤,水海六合...

来自 豆瓣App
  • 徐澜华

徐澜华 (几曾随逝水 岂必委芳尘) 2016-11-04 08:24:59

和配置无关 同时出生有天才也有庸人 家教 读书 视野在这点上占决定性位置

来自 豆瓣App
  • 仿佛若有光

仿佛若有光 2016-11-04 11:29:29

可能太个例了 但我真的觉得水天秤的人逻辑烂,没条理,还会曲解别人的意思 可能太个例了 但我真的觉得水天秤的人逻辑烂,没条理,还会曲解别人的意思 -AmoxiciLing

可是水秤智商蛮高的

来自 豆瓣App
  • -AmoxiciLing

-AmoxiciLing 2016-11-04 11:32:59

可是水秤智商蛮高的 可是水秤智商蛮高的 仿佛若有光

那只能说不能从这些来看智商了。我就没认识高智商的水秤

来自 豆瓣App
  • 内心戏几百集

内心戏几百集 2016-11-04 11:39:00

月水冲啊,月鱼啊,水海啊,脑子跟浆糊似得,偏偏我还是会计,每天都过得心累又惊悚

来自 豆瓣App
  • whatttttttt!

whatttttttt! 2016-11-04 11:50:35

多了

来自 豆瓣App

(听说你也喜欢我) 2016-11-04 12:25:15

我水海合,脑子反映挺慢的,学习都是靠自己努力的,完全没有靠什么天赋!2333亏我还有个水瓶3。

ElizabethIII 2016-11-04 12:40:44

你会调整吗 你会调整吗 [已注销]

我不会

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 12:47:09

月水冲啊,月鱼啊,水海啊,脑子跟浆糊似得,偏偏我还是会计,每天都过得心累又惊悚 月水冲啊,月鱼啊,水海啊,脑子跟浆糊似得,偏偏我还是会计,每天都过得心累又惊悚 内心戏几百集

月鱼应该不是原因,我身边的月鱼脑子好的有很多,很多名校的,估计问题在月水和水海上,还有遗传上。

来自 豆瓣App
  • 内心戏几百集

内心戏几百集 2016-11-04 12:56:07

月鱼应该不是原因,我身边的月鱼脑子好的有很多,很多名校的,估计问题在月水和水海上,还有遗传 月鱼应该不是原因,我身边的月鱼脑子好的有很多,很多名校的,估计问题在月水和水海上,还有遗传上。 ... ElizabethIII

月水,我觉得我跟人沟通很成问题

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 13:02:30

月水,我觉得我跟人沟通很成问题 月水,我觉得我跟人沟通很成问题 内心戏几百集

月水负相不会从他人的表达中体会其内心想法,所以导致沟通不畅,鸡同鸭讲。

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 13:03:11

月水,我觉得我跟人沟通很成问题 月水,我觉得我跟人沟通很成问题 内心戏几百集

这是天生的,后天而言就是情商欠练,越这样越要多沟通。

来自 豆瓣App
  • 内心戏几百集

内心戏几百集 2016-11-04 13:04:50

这是天生的,后天而言就是情商欠练,越这样越要多沟通。 这是天生的,后天而言就是情商欠练,越这样越要多沟通。 ElizabethIII

明白

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 2016-11-04 13:40:52

会不会是生产的时候脑子受到一点损伤了?你没看见那些难产缺氧导致脑瘫儿吗?

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 13:42:03

会不会是生产的时候脑子受到一点损伤了?你没看见那些难产缺氧导致脑瘫儿吗? 会不会是生产的时候脑子受到一点损伤了?你没看见那些难产缺氧导致脑瘫儿吗? 泡沫

她只是脑子不好用,又不是脑瘫,都能上专科了,应该没那么严重。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 13:44:55

她只是脑子不好用,又不是脑瘫,都能上专科了,应该没那么严重。 她只是脑子不好用,又不是脑瘫,都能上专科了,应该没那么严重。 ElizabethIII

其实脑瘫也不是智力问题,只是部分不受控制

• 故人终场戏

故人终场戏 2016-11-04 13:45:26

日水合 日水合 小飞鱼

卧槽……真的吗

来自 豆瓣App
  • 故人终场戏

故人终场戏 2016-11-04 13:46:20

站日水合~身边就有一个日水合蟹。。。 站日水合~身边就有一个日水合蟹。。。 BoringDuck

很笨嘛

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 13:47:36

其实脑瘫也不是智力问题,只是部分不受控制 其实脑瘫也不是智力问题,只是部分不受控制 nim

那些都是病理性原因,还是看正常人的智力久不能把病的太离谱的人算进去,其实脑瘫在命盘上也能看。脑瘫的人智力肯定不会高的,智力不是没有问题是什么。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 13:56:18

那些都是病理性原因,还是看正常人的智力久不能把病的太离谱的人算进去,其实脑瘫在命盘上也能看 那些都是病理性原因,还是看正常人的智力久不能把病的太离谱的人算进去,其实脑瘫在命盘上也能看。脑瘫的人智力肯定不会高的,智力不是没有问题是什么。 ... ElizabethIII

脑瘫有的不存在智力问题,你说的可能应该叫智张,脑瘫是有能力上大学的,只是在行为控制或者情绪控制有问题,以前我也以为脑瘫就是吃呆什么的,后来有案例科普过就了解了

BoringDuck 2016-11-04 14:28:19

很笨嘛 很笨嘛 故人终场戏

也不能说笨。感觉智商还是在线的,就是反应十万分迟钝,处事也不圆滑,某些程度上一根筋到让人无语。情商也比较低吧,经常讲话自以为吐槽到点但其实很伤人

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 14:49:27

日水合 日水合 小飞鱼

以为我脑子乱是日水12的原因,原来是日水合了!•﹏•但是代表配偶智力高吧?

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 14:52:13

我日水合在12。脑子迷糊的•﹏•

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 14:55:52

我日水合在巨蟹12宫。所以我的脑子……

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 14:56:41

站日水合~身边就有一个日水合蟹。。。 站日水合~身边就有一个日水合蟹。。。 BoringDuck

她是什么样子?我也合了在蟹还是12宫

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 15:01:22

脑瘫有的不存在智力问题,你说的可能应该叫智张,脑瘫是有能力上大学的,只是在行为控制或者情绪 脑瘫有的不存在智力问题,你说的可能应该叫智张,脑瘫是有能力上大学的,只是在行为控制或者情绪控制有问题,以前我也以为脑瘫就是吃呆什么的,后来有案例科普过就了解了 ... nim

哦,那我认识的那个应该不是脑瘫

来自 豆瓣App

BoringDuck 2016-11-04 16:05:18

她是什么样子?我也合了在蟹还是12宫 她是什么样子?我也合了在蟹还是12宫 你是妖怪我是仙

你是说外貌吗?白净斯文戴眼镜,偏矮有肉梨形身材。跟楼上说的一样,小时候听家人老师话,长大听领导话。然而抽烟。是月摩的关系太过于压抑?

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-04 16:15:03

你是说外貌吗?白净斯文戴眼镜,偏矮有肉梨形身材。跟楼上说的一样,小时候听家人老师话,长大听 你是说外貌吗?白净斯文戴眼镜,偏矮有肉梨形身材。跟楼上说的一样,小时候听家人老师话,长大听领导话。然而抽烟。是月摩的关系太过于压抑? ... BoringDuck

我说脑子啊!会不会思想混乱表达能力弱啊?

来自 豆瓣App
  • 星星的颜色

星星的颜色 2016-11-04 16:28:27

也不能说笨。感觉智商还是在线的,就是反应十万分迟钝,处事也不圆滑,某些程度上一根筋到让人无 也不能说笨。感觉智商还是在线的,就是反应十万分迟钝,处事也不圆滑,某些程度上一根筋到让人无语。情商也比较低吧,经常讲话自以为吐槽到点但其实很伤人 ... BoringDuck

感觉在形容我。。。我水冥刑,水土拱。经常被自己蠢哭。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 16:34:11

看完整个帖子..呜呜..看来水天秤水海刑的我必须笑着活下去...

来自 豆瓣App
  • Luv

Luv (斯人若彩虹 遇上方知有) 2016-11-04 16:36:33

我就是看到标题进来“哈哈”,走了。

• xxx

xxx 2016-11-04 16:38:43

弱智的配置脑子就不好。

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 17:21:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 (珍惜淡定的心境 苦过后更加清) 2016-11-04 17:22:04

看完整个帖子..呜呜..看来水天秤水海刑的我必须笑着活下去... 看完整个帖子..呜呜..看来水天秤水海刑的我必须笑着活下去... [已注销]

不要难过
    学生时代我们班第一水秤

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:24:34

不要难过 学生时代我们班第一水秤 不要难过 学生时代我们班第一水秤 葡萄成熟时

不难过 我只是在开玩笑

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-04 17:25:57

我。水水瓶。冥三宫。搭个日鱼。经常觉得自己脑子不在家。。

来自 豆瓣App
  • nim

nim 2016-11-04 18:41:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 -)

你说的是认真的么

• 上善若水

上善若水 2016-11-04 18:59:15

这标题也是醉了 涨姿势了!

来自 豆瓣App
  • KIWEI星盘解析

KIWEI星盘解析 2016-11-04 19:46:29

什么叫脑子好脑子不好?对于利弊的选择有人看到大体选择当下隐忍,有人小家子气沉不住气选择眼前利益。后者脑子就好了?吃亏的事大把在后面等着。

• 豆豆

豆豆 2016-11-04 20:23:16

水海冲

来自 豆瓣App
  • 琴女萌萌的

琴女萌萌的 2016-11-04 21:32:25

这是天生的,后天而言就是情商欠练,越这样越要多沟通。 这是天生的,后天而言就是情商欠练,越这样越要多沟通。 ElizabethIII

我月水负像 语言表达能力不好 能很轻易的猜到别人在想什么

来自 豆瓣App

ElizabethIII 2016-11-04 21:33:46

我月水负像 语言表达能力不好 能很轻易的猜到别人在想什么 我月水负像 语言表达能力不好 能很轻易的猜到别人在想什么 琴女萌萌的

你觉得你猜对了咩 这个当然跟情商关系也很大,毕竟这么多年没有白活,先天不够后天凑呗

来自 豆瓣App
  • 沐

(你当温柔 且有力量) 2016-11-04 21:35:57

楼上各位真搞笑

来自 豆瓣App
  • 藕娃

藕娃 2016-11-04 21:37:57

脑子不好是基因问题,跟盘没关系

来自 豆瓣App

BoringDuck 2016-11-05 05:46:31

我说脑子啊!会不会思想混乱表达能力弱啊? 我说脑子啊!会不会思想混乱表达能力弱啊? 你是妖怪我是仙

是蛮弱的。看在眼里说不出口那种吧

来自 豆瓣App
  • 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-05 08:47:15

是蛮弱的。看在眼里说不出口那种吧 是蛮弱的。看在眼里说不出口那种吧 BoringDuck

哈哈我也是,想的明白说不出来•﹏•

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-05 09:02:31

水海刑 天水刑 ,四宫长的差

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333502 人聚集在这个小组
↑回顶部