父亲干涉太多对方装修房子的事,现在一切他都不满...

melodybian

标题:父亲干涉太多对方装修房子的事,现在一切他都不满意。说不装了。
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-03 21:20:59

婚前的买房装修婚礼只要是双方家长介入几乎都会撕逼,很烦的

来自 豆瓣App
  • melodybian

melodybian 2016-11-03 21:24:26

婚前的买房装修婚礼只要是双方家长介入几乎都会撕逼,很烦的 婚前的买房装修婚礼只要是双方家长介入几乎都会撕逼,很烦的 七鸣

哎,是我爸爸作,他就要显示他的主权地位。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-03 21:39:16

哎,是我爸爸作,他就要显示他的主权地位。 哎,是我爸爸作,他就要显示他的主权地位。 melodybian

我妈也是,直接把我弟未婚妻弄跑了....

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-03 21:52:48

我妈强行装修我的房子,破坏了原本的装修,并添置了一套极其廉价,三年后仍有甲醛味的家具。现在动不动就邀功,说当时多么多么辛苦(因为是他二人亲手装的,纯外行)。霸着钥匙房产本,没事她自己住那儿,都不知道图什么。

来自 豆瓣App

melodybian 2016-11-03 22:02:40

我妈也是,直接把我弟未婚妻弄跑了.... 我妈也是,直接把我弟未婚妻弄跑了.... 七鸣

有些人自己失败的要命,还觉得年龄给他们的阅历有多精贵。我只有脱离我爸,才能自由。

melodybian 2016-11-03 22:03:47

我妈强行装修我的房子,破坏了原本的装修,并添置了一套极其廉价,三年后仍有甲醛味的家具。现在 我妈强行装修我的房子,破坏了原本的装修,并添置了一套极其廉价,三年后仍有甲醛味的家具。现在动不动就邀功,说当时多么多么辛苦(因为是他二人亲手装的,纯外行)。霸着钥匙房产本,没事她自己住那儿,都不知道图什么。 ... Iris

中国人就是苦这房子。。。谁的名字谁就横呀~

• Iris

Iris 2016-11-03 22:14:25

中国人就是苦这房子。。。谁的名字谁就横呀~ 中国人就是苦这房子。。。谁的名字谁就横呀~ melodybian

冤枉的是我的名字我的钱,只是不在当地,有什么办法

来自 豆瓣App

melodybian 2016-11-04 07:21:21

冤枉的是我的名字我的钱,只是不在当地,有什么办法 冤枉的是我的名字我的钱,只是不在当地,有什么办法 Iris

那你就只能想想开了,没管你别的很好了。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-04 07:28:52

那你就只能想想开了,没管你别的很好了。 那你就只能想想开了,没管你别的很好了。 melodybian

是的,为了避免吵架,硬生生不办婚礼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119504 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 12月小白菜正能量打卡帖   (谢必安)
  • 白富美如何变祸害   (做梦)
  • 刚刚自己躲在被窝里哭了   (八点整)
  • 做了一晚上逃跑的噩梦,好累   (蓝色眼泪)
  • 已经抑郁了,天天幻想死在手术台上吧……   (格桑梅朵)
↑回顶部