分开久了 也没什么要说的了

既然放手何必回

加入小组后即可参加投票
  • 简爱

简爱 2016-11-03 21:17:53

往前走就是了,下一个会更好

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-03 21:19:00

各是什么星座?

• 既然放手何必回

既然放手何必回 楼主 2016-11-03 21:22:43

他双男 我摩羯偏射手

• 既然放手何必回

既然放手何必回 楼主 2016-11-03 21:22:53

往前走就是了,下一个会更好 往前走就是了,下一个会更好 简爱

总在反复 闹心

• 简爱

简爱 2016-11-03 21:26:43

总在反复 闹心 总在反复 闹心 既然放手何必回

钻石要经过无数次打磨才璀璨,钻石心也一样。现在经历的所有反复都是为了帮你打造钻石心。向前走,一切都会好起来的,甚至好到超过你现在的想象。

• 如愿。

如愿。 2016-11-03 22:42:26

我7.25分的 彻底断联了

• 云是天上的山

云是天上的山 2016-11-03 22:43:46

他双男 我摩羯偏射手 他双男 我摩羯偏射手 既然放手何必回

同双男 7.30正式分手。

• 既然放手何必回

既然放手何必回 楼主 2016-11-03 22:53:59

刚最后一次闹了 彻底了 他受不了我没完没了的叨叨

• 明宁

明宁 2016-11-03 22:57:30

同双男 7.30正式分手。 同双男 7.30正式分手。 云是天上的山

同双男,8月6号分的手,马上到三个月了,有种说不出来的感觉。不难过,有点心酸。

• 云是天上的山

云是天上的山 2016-11-03 23:05:09

同双男,8月6号分的手,马上到三个月了,有种说不出来的感觉。不难过,有点心酸。 同双男,8月6号分的手,马上到三个月了,有种说不出来的感觉。不难过,有点心酸。 明宁

你忘了?咱俩刚分的那段时间就说过ex都是双男!哈哈哈

• 明宁

明宁 2016-11-03 23:08:47

你忘了?咱俩刚分的那段时间就说过ex都是双男!哈哈哈 你忘了?咱俩刚分的那段时间就说过ex都是双男!哈哈哈 云是天上的山

突然没想起来。最近有点健忘,哈哈哈。我ex可能已经死了,自从我把他都删了过后他就从所有社交软件消失了。(我还是忍不住通过朋友偶尔视奸他)我有时又信心爆棚觉得他在憋大招,有时又觉得他说不定换号了。哎,姨妈快来了又要乱想了,快骂醒我。

• 幸运儿

幸运儿 2016-11-03 23:13:24

我7.26分

• 幸运儿

幸运儿 2016-11-03 23:14:09

断联断联,越断越嫌弃他了

• 云是天上的山

云是天上的山 2016-11-03 23:34:30

突然没想起来。最近有点健忘,哈哈哈。我ex可能已经死了,自从我把他都删了过后他就从所有社交软 突然没想起来。最近有点健忘,哈哈哈。我ex可能已经死了,自从我把他都删了过后他就从所有社交软件消失了。(我还是忍不住通过朋友偶尔视奸他)我有时又信心爆棚觉得他在憋大招,有时又觉得他说不定换号了。哎,姨妈快来了又要乱想了,快骂醒我。 ... 明宁

你今天还提醒过我不要联系他的嘛,我听你的忍住了。因为他这个电话我最近情绪受影响了,到今天一周了还是一点动静没有。现在生理期,各种反复,忍过去就好啦。我们都继续断!哈哈

• 明宁

明宁 2016-11-03 23:36:05

你今天还提醒过我不要联系他的嘛,我听你的忍住了。因为他这个电话我最近情绪受影响了,到今天一 你今天还提醒过我不要联系他的嘛,我听你的忍住了。因为他这个电话我最近情绪受影响了,到今天一周了还是一点动静没有。现在生理期,各种反复,忍过去就好啦。我们都继续断!哈哈 ... 云是天上的山

我肯定不联系他。我看起来完全cool,只是姨妈期之前内心戏超多,哈哈哈。熬过去就好了。

• 辛酒里

辛酒里 2016-11-03 23:51:48

有同感,没话找话真累

• 清醒记。

清醒记。 2016-11-03 23:58:13

果然现在没了联系的欲望

你的回应

回应请先 , 或 注册

200920 人聚集在这个小组
↑回顶部