各位仙女长跑有什么妙招吗 明天1500

人不软

17人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 21:11:30

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:13:36

蓝瘦等待

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-03 21:14:43

再怎么样长跑明天就跑现在也有点晚了吧……跑前来块士力架??

• 杨颖的主刀医生

杨颖的主刀医生 2016-11-03 21:14:58

楼主加油!注意呼吸!

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:15:59

再怎么样长跑明天就跑现在也有点晚了吧……跑前来块士力架?? 再怎么样长跑明天就跑现在也有点晚了吧……跑前来块士力架?? 杜鹃

but还是跑不快(士力架我会eat的

• 🌹

🌹 2016-11-03 21:16:14

如果不是奔着名次去的,那就想开点吧……

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:16:38

楼主加油!注意呼吸! 楼主加油!注意呼吸! 杨颖的主刀医生

最近感冒不知道会不会有影响啊啊

• 杜鹃

杜鹃 2016-11-03 21:16:52

but还是跑不快(士力架我会eat的 but还是跑不快(士力架我会eat的 人不软

加油相信自己!找到一个目标紧追不放

• 快点吧

快点吧 2016-11-03 21:17:08

呼吸和你跑的节奏要合拍,还有不要给自己制造紧张有压力的氛围。

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:17:14

如果不是奔着名次去的,那就想开点吧…… 如果不是奔着名次去的,那就想开点吧…… 🌹

ಥ_ಥ

• chuachuachua

chuachuachua (我的言语已失明) 2016-11-03 21:17:37

一开始就冲,尽量跑快,等没力了慢慢跑就行了

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:17:59

加油相信自己!找到一个目标紧追不放 加油相信自己!找到一个目标紧追不放 杜鹃

嗯 就怕第一名比我多跑了个大半圈

• 只有一个黄衡

只有一个黄衡 (Just enjoy it.) 2016-11-03 21:18:06

我后天公司1500!然而一个月前我出了车祸现在还没恢复,我超爱跑步太可惜了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-03 21:18:30

楼主你太厉害了 1500都能跑

来自 豆瓣App
  • 海带鱼

海带鱼 (我要回家吃饭!) 2016-11-03 21:19:03

我明天体测也要跑800了哭...
    然而我脸皮厚,习惯倒数了嗯

• chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-03 21:19:03

天我1公里就7分多

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:19:13

一开始就冲,尽量跑快,等没力了慢慢跑就行了 一开始就冲,尽量跑快,等没力了慢慢跑就行了 chuachuachua

哈哈哈哈哈哈突然想起了我们班男生1500开头冲 最后是爬到终点的

• 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 21:19:19

开始找个跑的快的冲一下,后面慢慢跑,快到终点不要命的人冲!好像舌头顶上齿龈利于呼吸

来自 豆瓣App
  • 浥尘

浥尘 (画肉画皮 骨难画) 2016-11-03 21:19:55

查一下跑步的正确姿势 跑前做一下热身 跑的时候控制好呼吸的节奏 还有就是跑完了不管多热都要记得保暖

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:20:02

天我1公里就7分多 天我1公里就7分多 chailybai

厉害!我最后怎么都提不起来

• 你的鸡八岁了

你的鸡八岁了 2016-11-03 21:20:21

想当年我初中跑八百 3分整 就是跟着全组最快的那个女生后面 从头跟到尾 她比我快2秒。跑完她说 感谢我一直追着她 我说 谢谢你在前面跑

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:20:23

查一下跑步的正确姿势 跑前做一下热身 跑的时候控制好呼吸的节奏 还有就是跑完了不管多热都 查一下跑步的正确姿势 跑前做一下热身 跑的时候控制好呼吸的节奏 还有就是跑完了不管多热都要记得保暖 ... 浥尘

嗯嗯记笔记

• 翩翩少女爱撕逼

翩翩少女爱撕逼 2016-11-03 21:20:51

我们大学体育考试女生考1600 1500根本不算什么!!撸主加油

来自 豆瓣App
  • chailybai

chailybai (要做个靠谱的码农) 2016-11-03 21:20:53

厉害!我最后怎么都提不起来 厉害!我最后怎么都提不起来 人不软

你比我快多了啊你是1500 7分多诶

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:21:23

想当年我初中跑八百 3分整 就是跟着全组最快的那个女生后面 从头跟到尾 她比我快2秒。跑完她说 想当年我初中跑八百 3分整 就是跟着全组最快的那个女生后面 从头跟到尾 她比我快2秒。跑完她说 感谢我一直追着她 我说 谢谢你在前面跑 ... 你的鸡八岁了

word妈 好温馨啊 我们运动会净出踩人鞋子的

• 方如画❀

方如画❀ (我是勤劳的顶贴小天使) 2016-11-03 21:21:46

我一般都想着就300米 哟喂跑过了 再三百

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:22:02

你比我快多了啊你是1500 7分多诶 你比我快多了啊你是1500 7分多诶 chailybai

恍恍惚惚恍恍惚惚脑袋突然养鱼了

• rosie

rosie 2016-11-03 21:22:09

我跑步一直很弱,没有技巧,只能给楼主加个油

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:23:13

我后天公司1500!然而一个月前我出了车祸现在还没恢复,我超爱跑步太可惜了 我后天公司1500!然而一个月前我出了车祸现在还没恢复,我超爱跑步太可惜了 只有一个黄衡

啊先辈教教我

• ami

ami 2016-11-03 21:23:40

把注意力集中在丹田处 或者核心绷紧发力 都会延长耐力 不会痛苦

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-03 21:24:02

1500 7分多钟 配速5啊 很厉害了。。

• xxxxxxxxxx

xxxxxxxxxx 2016-11-03 21:29:29

控制好呼吸,四步一呼四步一吸,或者三步一呼三步一吸

来自 豆瓣App
  • 萧平章

萧平章 (还没出现。) 2016-11-03 21:30:27

我今天跑800,出发之后我蹲在铁桶后面等着和大家一起跑第二圈……

来自 豆瓣App
  • 田小果他姐

田小果他姐 (拐。) 2016-11-03 21:30:34

跟着别人跑

来自 豆瓣App
  • 山竹酱

山竹酱 (已注销) 2016-11-03 21:31:25

我只有五公里坚持下来的办法

来自 豆瓣App
  • kkkk123

kkkk123 2016-11-03 21:31:26

跑前半小时和罐葡萄糖,然后就不觉得累

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2016-11-03 21:32:50

开头就使劲冲吧……一般人都会开头慢跑……你拉她们个1圈再慢下来……
    都说什么保存体力,其实是放屁!会越跑越累的!

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:42:39

跑前半小时和罐葡萄糖,然后就不觉得累 跑前半小时和罐葡萄糖,然后就不觉得累 kkkk123

记笔记

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:43:33

开头就使劲冲吧……一般人都会开头慢跑……你拉她们个1圈再慢下来…… 都说什么保存体力,其实是 开头就使劲冲吧……一般人都会开头慢跑……你拉她们个1圈再慢下来…… 都说什么保存体力,其实是放屁!会越跑越累的! ... 啾~

哈哈哈哈哈我试过 但是最后那群逆天的人开始冲刺了

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:45:12

1500 7分多钟 配速5啊 很厉害了。。 1500 7分多钟 配速5啊 很厉害了。。 我一直在玩。

啊谢谢 但是那些大佬跑得太快了

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 21:47:06

把注意力集中在丹田处 或者核心绷紧发力 都会延长耐力 不会痛苦 把注意力集中在丹田处 或者核心绷紧发力 都会延长耐力 不会痛苦 ami

是怎么个绷紧法呢?我只试过不看地下的跑会快一点

• 孤独症

孤独症 2016-11-03 21:49:34

还记得我800米跑了4次 那种感觉 不想再体验

• 小屁股

小屁股 (藏在你看不到的地方) 2016-11-03 21:57:01

平常多练的话就没啥吧。
    如果真正考试,记得要有往前冲的信念啊!别的都别管了!使劲冲!

• 南腔北调

南腔北调 2016-11-03 22:23:03

抬大腿 小腿放松迈大步 手臂贴近身体 眼睛看前下方 身体 头不要晃动 配合呼吸 三步或四步一呼吸 跑到极点的时候坚持住 速度一定不能减 不然后面速度就起不来了 终点冲刺距离根据体力安排 可以喊两嗓子 最后祝楼主取得好成绩 ps贴内道跑

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-03 22:25:08

慢慢跑吧,我跑步常年是班里倒数第一、二,我是那种跑步会猝死的人,还好平安度过了高中,终于不用手这种折磨了哈哈

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 22:28:00

抬大腿 小腿放松迈大步 手臂贴近身体 眼睛看前下方 身体 头不要晃动 配合呼吸 三步或四步一呼吸 抬大腿 小腿放松迈大步 手臂贴近身体 眼睛看前下方 身体 头不要晃动 配合呼吸 三步或四步一呼吸 跑到极点的时候坚持住 速度一定不能减 不然后面速度就起不来了 终点冲刺距离根据体力安排 可以喊两嗓子 最后祝楼主取得好成绩 ps贴内道跑 ... 南腔北调

好有心啊谢谢你 我努力做到这些

• 南腔北调

南腔北调 2016-11-03 22:28:28

好有心啊谢谢你 我努力做到这些 好有心啊谢谢你 我努力做到这些 人不软

加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • miss特首

miss特首 2016-11-03 22:33:13

1500米7分多已经很快了啊,楼主坚持下来,开始不要太快,后面保持匀速,最后几百米冲刺,加油啊

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-03 22:34:55

可以先去跑几圈 跑过最累的那个点 后面你就感觉腿特别轻 自己跟矫捷的麋鹿一样

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 22:36:40

可以先去跑几圈 跑过最累的那个点 后面你就感觉腿特别轻 自己跟矫捷的麋鹿一样 可以先去跑几圈 跑过最累的那个点 后面你就感觉腿特别轻 自己跟矫捷的麋鹿一样 噗噗

啊啊我只觉着像又胖了十斤抬不起腿

• 想抱抱松本润

想抱抱松本润 2016-11-03 22:37:35

在鞋的后跟处垫上叠成四方块的那种塑料泡泡膜 或者在脚脖子上套一根橡皮筋再八字形绑在大母脚趾上 不过第二种方法适合短跑

来自 豆瓣App
  • radio

radio (蜡笔帅) 2016-11-03 22:38:05

天我1公里就7分多 天我1公里就7分多 chailybai

兄弟你确定这是跑?

• 噗噗

噗噗 (我执) 2016-11-03 22:39:22

啊啊我只觉着像又胖了十斤抬不起腿 啊啊我只觉着像又胖了十斤抬不起腿 人不软

说明你还没到最累的那个点
    我就是以前减肥长跑 最开始特别累 后面就感觉腿甩得要飞了
    不过1500肯定不一样啦 我就是开玩笑 露珠加油

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 22:39:57

在鞋的后跟处垫上叠成四方块的那种塑料泡泡膜 或者在脚脖子上套一根橡皮筋再八字形绑在大母脚趾 在鞋的后跟处垫上叠成四方块的那种塑料泡泡膜 或者在脚脖子上套一根橡皮筋再八字形绑在大母脚趾上 不过第二种方法适合短跑 ... 想抱抱松本润

卧槽get到了

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-03 22:40:33

说明你还没到最累的那个点 我就是以前减肥长跑 最开始特别累 后面就感觉腿甩得要飞了 不过1500肯 说明你还没到最累的那个点 我就是以前减肥长跑 最开始特别累 后面就感觉腿甩得要飞了 不过1500肯定不一样啦 我就是开玩笑 露珠加油 ... 噗噗

嗯嗯希望我明天矫健一点

• ✿Fay

✿Fay (啊哦原来咱是冷番专业户← ←) 2016-11-03 22:40:55

喝红牛

来自 豆瓣App
  • 谁说肥野没春天

谁说肥野没春天 2016-11-03 22:46:35

不要张着嘴巴边跑边呼吸,然后稳住步伐,匀速跑

• Lena

Lena 2016-11-03 22:47:08

紧跟第一名,紧紧跟着,最后有体力就超没体力就保持住也不错

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-03 22:59:56

洗两下气呼两下气 要有节奏的呼吸 跑的时候要有种弹着的感觉 那种蹦蹦跳跳的感觉

来自 豆瓣App
  • 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-04 00:02:04

我本来心想 诶 我两公里才7mins诶,楼主好弱鸡。然后我打开我的nike发现一公里7mins

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-04 00:04:10

呼吸均匀

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-04 07:38:46

紧跟第一名,紧紧跟着,最后有体力就超没体力就保持住也不错 紧跟第一名,紧紧跟着,最后有体力就超没体力就保持住也不错 Lena

嗯马上开跑啦

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-04 07:39:16

1500米7分多已经很快了啊,楼主坚持下来,开始不要太快,后面保持匀速,最后几百米冲刺,加油啊 1500米7分多已经很快了啊,楼主坚持下来,开始不要太快,后面保持匀速,最后几百米冲刺,加油啊 miss特首

谢谢!正在准备中

• fatty

fatty (向前走就好了) 2016-11-04 07:39:47

不要跟在人屁股后面跑…压着跑很累。匀速…一开始不要跟着人冲。能挨到最后一圈。开始奋力冲刺就行…

来自 豆瓣App
  • ...

... (咕噜噜) 2016-11-04 07:39:48

不要张嘴呼吸

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-04 07:41:32

不要张嘴呼吸 不要张嘴呼吸 ...

完了我今天感冒

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-04 07:42:13

不要跟在人屁股后面跑…压着跑很累。匀速…一开始不要跟着人冲。能挨到最后一圈。开始奋力冲刺就 不要跟在人屁股后面跑…压着跑很累。匀速…一开始不要跟着人冲。能挨到最后一圈。开始奋力冲刺就行… ... fatty

那能跑第一位吗 我就怕最后冲不上去

• fatty

fatty (向前走就好了) 2016-11-04 07:43:05

那能跑第一位吗 我就怕最后冲不上去 那能跑第一位吗 我就怕最后冲不上去 人不软

作为没跑过第一的人,请忽略我。

• 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-04 07:44:36

作为没跑过第一的人,请忽略我。 作为没跑过第一的人,请忽略我。 fatty

hhh摸摸 那我还是先慢慢来 希望没有人踩掉我的鞋子

• 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-04 07:46:02

我1600米 12分钟 5555555

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-04 07:47:08

我1600米 12分钟 5555555 我1600米 12分钟 5555555 撞大运呐

恍恍惚惚红红火火笑出声

• 缪咪咪

缪咪咪 2016-11-04 07:47:20

要有个势均力敌的同学。。在冲刺终点的时候还蛮爽的

• katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-04 07:48:19

加油加油 不要太在意名次 别一开始就冲 压着点儿速度

• 大西瓜

大西瓜 (总是不在身边的时候尤其感觉重要) 2016-11-04 09:46:15

1500算长跑吗?不过15公里都不算吧

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-04 09:46:55

能力强就跑第二个 最后冲刺 能力不行就随便吧

• 萌萌萌萌哒

萌萌萌萌哒 2016-11-04 10:11:12

看到跑步这两个字我都会心跳加快双腿发软 手动再见 终于不用再跑800了 留下激动的泪水

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2016-11-04 10:11:41

跟着前面的人 不要掉队

来自 豆瓣App
  • 肉圆

肉圆 2016-11-04 10:12:11

请问你是交行的么

你的回应

回应请先 , 或 注册

615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 红糖麻花的胖友们戳进来!   (耳朵。)
  • 统计一下被虹桥一姐蹲过的明星(更新中)   (想自由)
  • 好美腻!!   (niniu)
  • 你们发现唐嫣罗晋微博公开的时间点了吗   (暂无昵称91)
  • 你们公司现在好招人吗   (Sha Ka La Ka)
↑回顶部