疑惑,被反安利

zaliy

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小布玛

不平凡的小布玛 2016-11-03 21:25:33

既然妥妥的,说明很合适,一切以实际穿着为准。除非你判断有误。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-03 21:31:50

既然妥妥的,说明很合适,一切以实际穿着为准。除非你判断有误。 既然妥妥的,说明很合适,一切以实际穿着为准。除非你判断有误。 不平凡的小布玛

可是我进组后一直穿65大f小g,现在居然穿90b妥妥的,有点懵逼

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-03 21:44:06

真的有90?

来自 豆瓣App
  • 惜

你这65和90相差那么大,你试穿90的底围,底围不会觉得太松????

来自 豆瓣App
  • 不平凡的小布玛

不平凡的小布玛 2016-11-03 21:49:59

可是我进组后一直穿65大f小g,现在居然穿90b妥妥的,有点懵逼 可是我进组后一直穿65大f小g,现在居然穿90b妥妥的,有点懵逼 zaliy

你室友的牌子尺码可能不按常规出牌

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-03 21:57:29

真的有90? 真的有90? 楚烨ds

真的有

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-03 21:58:00

你这65和90相差那么大,你试穿90的底围,底围不会觉得太松???? 你这65和90相差那么大,你试穿90的底围,底围不会觉得太松????

我扣最里面,还好

来自 豆瓣App
  • 月出

月出 2016-11-03 22:16:52

大多数内衣并不标准,会偏小

来自 豆瓣App
  • 云零

云零 2016-11-03 22:25:40

感觉这货顶多80c

来自 豆瓣App
  • 楚烨ds

楚烨ds 2016-11-03 22:37:02

真的有 真的有 zaliy

那真可怕

来自 豆瓣App
  • celin

celin 2016-11-03 23:06:16

可能印刷错误 是60哈哈

来自 豆瓣App
  • celin

celin 2016-11-03 23:07:39

我那天觉得有件内衣竟然还蛮合适的感觉 写的70B 我穿过几个月了,应该底围都松了点测量才59

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-03 23:32:54

可能标的不准…我70下围穿80都觉得松

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-03 23:54:30

你这件内衣明显不合适呀
    底围松,侧比太高,导致你穿低,罩杯底部空,这样浪费了很多杯容量,造成假性满杯现象。
    这样长期穿低,胸部没有贴合钢圈底部,胸部没有得到足够的承托,容易胸下垂胸位下移,并因此因此上半球拉长,流失上半球。

来自 豆瓣App
  • Vermouth

Vermouth 2016-11-03 23:57:39

你这件内衣明显不合适呀 底围松,侧比太高,导致你穿低,罩杯底部空,这样浪费了很多杯容量,造 你这件内衣明显不合适呀 底围松,侧比太高,导致你穿低,罩杯底部空,这样浪费了很多杯容量,造成假性满杯现象。 这样长期穿低,胸部没有贴合钢圈底部,胸部没有得到足够的承托,容易胸下垂胸位下移,并因此因此上半球拉长,流失上半球。 ... 0000(3565186)

哇你好厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 00:26:42

这胸罩不好 压胸

来自 豆瓣App
  • 狐狸与蘑菇 2016-11-04 01:19:13

我妈95底围的胸围我可以卡上围了哈哈

• 甄苾

甄苾 2016-11-04 10:13:43

6组数据,多少呢?

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-04 10:55:15

90底围。。。我只能用上围勉强卡住。。。。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 11:21:35

这胸罩不好 压胸 这胸罩不好 压胸 [已注销]

不压,罩杯还挺合适

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 11:22:11

6组数据,多少呢? 6组数据,多少呢? 甄苾

没给室友量了,她穿着合适就好

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 11:22:24

90底围。。。我只能用上围勉强卡住。。。。 90底围。。。我只能用上围勉强卡住。。。。 夭二0

噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 11:22:49

我妈95底围的胸围我可以卡上围了哈哈 我妈95底围的胸围我可以卡上围了哈哈 狐狸与蘑菇

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 11:23:38

你这件内衣明显不合适呀 底围松,侧比太高,导致你穿低,罩杯底部空,这样浪费了很多杯容量,造 你这件内衣明显不合适呀 底围松,侧比太高,导致你穿低,罩杯底部空,这样浪费了很多杯容量,造成假性满杯现象。 这样长期穿低,胸部没有贴合钢圈底部,胸部没有得到足够的承托,容易胸下垂胸位下移,并因此因此上半球拉长,流失上半球。 ... 0000(3565186)

应该是这样,看侧面罩杯下半部分是有点空

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 11:23:55

可能标的不准…我70下围穿80都觉得松 可能标的不准…我70下围穿80都觉得松 狐狸与蘑菇

对对,有这个可能

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 11:24:29

大多数内衣并不标准,会偏小 大多数内衣并不标准,会偏小 月出

对,大概也有这个因素

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 11:54:30

对,大概也有这个因素 对,大概也有这个因素 zaliy

并不!
    是这件内衣并不适合你,只是因为不正确的穿着方式导致你以为合适而已。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 11:59:20

没给室友量了,她穿着合适就好 没给室友量了,她穿着合适就好 zaliy

你的室友如你这样把内衣穿低,罩杯底部空也是并不合适,只是假性满杯而已。一件内衣首先需要穿到正确的位置,才能去判断杯容量是否合适,如果因为内衣的原因都无法穿到正确的位置,显然是一点都不合适的。
    就好比一条裤子,你会因为它只能拉到胯上,再也拉不上去了,就选择忍了默默接受嘛?显然大家都不会这么做。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 11:59:42

并不! 是这件内衣并不适合你,只是因为不正确的穿着方式导致你以为合适而已。 并不! 是这件内衣并不适合你,只是因为不正确的穿着方式导致你以为合适而已。 0000(3565186)

嗯嗯,刚看了你上面的解释了。这件内衣是室友的啦,她穿着合适就好(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 12:07:11

你的室友如你这样把内衣穿低,罩杯底部空也是并不合适,只是假性满杯而已。一件内衣首先需要穿到 你的室友如你这样把内衣穿低,罩杯底部空也是并不合适,只是假性满杯而已。一件内衣首先需要穿到正确的位置,才能去判断杯容量是否合适,如果因为内衣的原因都无法穿到正确的位置,显然是一点都不合适的。 就好比一条裤子,你会因为它只能拉到胯上,再也拉不上去了,就选择忍了默默接受嘛?显然大家都不会这么做。 ... 0000(3565186)

头好大,感觉要跟她解释假性压杯好困难。昨天我看她不是大厚杯,也没挤着胸,她也坚持自己胸大要穿大码,并且很舒服,我就放弃了。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-04 12:10:04

你的室友如你这样把内衣穿低,罩杯底部空也是并不合适,只是假性满杯而已。一件内衣首先需要穿到 你的室友如你这样把内衣穿低,罩杯底部空也是并不合适,只是假性满杯而已。一件内衣首先需要穿到正确的位置,才能去判断杯容量是否合适,如果因为内衣的原因都无法穿到正确的位置,显然是一点都不合适的。 就好比一条裤子,你会因为它只能拉到胯上,再也拉不上去了,就选择忍了默默接受嘛?显然大家都不会这么做。 ... 0000(3565186)

我慢慢来科普,,,任重道远啊

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 12:14:06

我慢慢来科普,,,任重道远啊 我慢慢来科普,,,任重道远啊 zaliy

不需要科普啦,直接扒了试 222233333

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-04 12:15:11

你的65f g肯定比这个90c貌美100倍,以美貌取胜 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-04 12:36:23

既然是莫名其妙的不知道什么牌,那尺码也就那样了呗,合适你就穿咯

• 傲娇少女

傲娇少女 2016-11-04 12:37:59

真的有90? 真的有90? 楚烨ds

有的,我穿过,然而只穿一次就压箱底了

• yxybsy 2016-11-09 14:13:01

90底围?你室友应该是个胖子吧,我反而羡慕楼主的胸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

360050 人聚集在这个小组
↑回顶部