今晚的蜗牛,姚檬为什么觉得不对啊?那个吊坠有问...

甩锅

标题:今晚的蜗牛,姚檬为什么觉得不对啊?那个吊坠有问题吗?
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 21:08:11

(^_^)/~~

• 无忌

无忌 2016-11-03 21:08:50

这届蜗牛不行,太让人挠心了!

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-03 21:09:37

书粉憋着不能说好纠结!

来自 豆瓣App
  • 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-03 21:10:41

我很好奇这部电视剧就破这一个案子吗?

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 21:11:02

书粉憋着不能说好纠结! 书粉憋着不能说好纠结! 热心网友王大壮

啊啊啊快告诉我,我怎么都不明白

• 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 21:11:11

我今天一口气看了九集,我放弃了

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-03 21:11:26

姚檬那个完全看不懂,空调应该是想影响法医检测死亡时间

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-03 21:11:52

啊啊啊快告诉我,我怎么都不明白 啊啊啊快告诉我,我怎么都不明白 甩锅

拒绝剧透……

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-03 21:12:09

我一脸懵逼,想看第十集

来自 豆瓣App
  • 一目连

一目连 (愿岁月静好) 2016-11-03 21:12:22

我很好奇这部电视剧就破这一个案子吗? 我很好奇这部电视剧就破这一个案子吗? 低吟浅唱

不是已经破了两个了么,现在第3个小案子了呀

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 21:12:27

我很好奇这部电视剧就破这一个案子吗? 我很好奇这部电视剧就破这一个案子吗? 低吟浅唱

不是啊,前面不是有刀片案绑架案和拐卖案吗?现在是叶梓夕的案子

• 地心力抓不住你

地心力抓不住你 (你会哭会笑会爱会伤神) 2016-11-03 21:12:32

最后一张图吓死我了

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 21:12:41

这集有点吓人啊。。。

• 四级必过!

四级必过! 2016-11-03 21:12:45

叶俏好像是左撇子。。。。我也不确定,我等下再看一遍回复你

来自 豆瓣App
  • 陈亦度娇妻

陈亦度娇妻 2016-11-03 21:13:03

最后一张图吓死我了 最后一张图吓死我了 地心力抓不住你

还有更吓人的………

来自 豆瓣App
  • 啦啦起不了床

啦啦起不了床 2016-11-03 21:13:27

书粉憋着不能说好纠结! 书粉憋着不能说好纠结! 热心网友王大壮

书粉已然忘记剧情了哈哈哈哈 我就记得最后女主身世 !

• 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-03 21:14:20

不是啊,前面不是有刀片案绑架案和拐卖案吗?现在是叶梓夕的案子 不是啊,前面不是有刀片案绑架案和拐卖案吗?现在是叶梓夕的案子 甩锅

刀片绑架不算吧,感觉还是和这个有联系!拐卖的我给忽略了~zZ

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 21:15:00

叶俏好像是左撇子。。。。我也不确定,我等下再看一遍回复你 叶俏好像是左撇子。。。。我也不确定,我等下再看一遍回复你 四级必过!

左撇子也是把表戴左手腕上吗?我感觉还得再去看一遍

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 21:16:49

刀片绑架不算吧,感觉还是和这个有联系!拐卖的我给忽略了~zZ 刀片绑架不算吧,感觉还是和这个有联系!拐卖的我给忽略了~zZ 低吟浅唱

我对叶家风云好有兴趣啊哈哈哈,感觉每个人背后都有个大秘密

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 21:17:06

我又去看了一遍我也没明白姚檬发现了啥 叶俏的手链和手表都是戴在左手上的 到底有什么不对啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 张开你一双翅膀

张开你一双翅膀 (要让这天,再遮不住我的眼。) 2016-11-03 21:17:20

。。。书上有这部分???
    我怎么完全不记得。。。

• 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-03 21:18:01

我对叶家风云好有兴趣啊哈哈哈,感觉每个人背后都有个大秘密 我对叶家风云好有兴趣啊哈哈哈,感觉每个人背后都有个大秘密 甩锅

对,所以看的我很着急,每天一集不过瘾啊

来自 豆瓣App
  • 无忌

无忌 2016-11-03 21:18:55

谢谢楼里不剧透的各位书粉

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 21:19:59

我又去看了一遍我也没明白姚檬发现了啥 叶俏的手链和手表都是戴在左手上的 到底有什么不对啊 我又去看了一遍我也没明白姚檬发现了啥 叶俏的手链和手表都是戴在左手上的 到底有什么不对啊啊啊 ... 独活

感觉智商被掏空

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-03 21:20:41

智商被掏空

来自 豆瓣App
  • 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-03 21:21:37

要我剧透不

来自 豆瓣App
  • 颜君

颜君 (世人谓我爱长安,其实只爱长安某) 2016-11-03 21:23:31

要我剧透不 要我剧透不 八组第一赤贫

• 王大陆

王大陆 2016-11-03 21:24:18

又卡在最重要的地方了,嘤嘤嘤想马上看第十集

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-03 21:24:52

刀片绑架不算吧,感觉还是和这个有联系!拐卖的我给忽略了~zZ 刀片绑架不算吧,感觉还是和这个有联系!拐卖的我给忽略了~zZ 低吟浅唱

这个片子就是所有案子都有联系最后引出大boss

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-03 21:25:33

我已经看不懂了啦啦啦啦啦~

• 熙 和

熙 和 2016-11-03 21:25:41

手链带在左手上 姚檬伸的右手 是不是跟这个有关
    还有空调是不是延长尸体温度?

• 低吟浅唱

低吟浅唱 2016-11-03 21:27:10

这个片子就是所有案子都有联系最后引出大boss 这个片子就是所有案子都有联系最后引出大boss 鈊♪▫

唉,我看的时候就有这种感觉!好想一下看完!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-03 21:27:19

啊 微波炉想不通额 抓耳挠腮明天又没有更新 sad

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 21:27:54

啊 微波炉想不通额 抓耳挠腮明天又没有更新 sad 啊 微波炉想不通额 抓耳挠腮明天又没有更新 sad 熙 和

我也是,微波炉的声音代表什么完全不明白

• 卖报的小行家

卖报的小行家 2016-11-03 21:28:26

姚檬那个完全看不懂,空调应该是想影响法医检测死亡时间 姚檬那个完全看不懂,空调应该是想影响法医检测死亡时间 朝阳区吃瓜群众

可是叶子遇害第一现场感觉是别墅带的小院子,属于室外啊…

• 地心力抓不住你

地心力抓不住你 (你会哭会笑会爱会伤神) 2016-11-03 21:29:34

还有更吓人的……… 还有更吓人的……… 陈亦度娇妻

看完了看到图脑补到所以更觉得吓人

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-03 21:29:47

可是叶子遇害第一现场感觉是别墅带的小院子,属于室外啊… 可是叶子遇害第一现场感觉是别墅带的小院子,属于室外啊… 卖报的小行家

不是啊,都是室内啊,下面是地毯

来自 豆瓣App
  • 八组第一赤贫

八组第一赤贫 (古川雄辉生生推!) 2016-11-03 21:30:56

颜君

叶俏不是凶手 替人顶罪

来自 豆瓣App
  • 一颗幸运的土豆

一颗幸运的土豆 2016-11-03 21:33:57

我也是,微波炉的声音代表什么完全不明白 我也是,微波炉的声音代表什么完全不明白 甩锅

微波炉是空调定时的声了,应该是来误导死亡时间的,不过手链真的看不懂啊

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-03 21:35:08

我看微博上在分析 微波炉是不是用来加热药物的

• Dcrystal 2016-11-03 21:36:53

别说!!!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 21:38:36

看完第九集,最后吓死宝宝了

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-03 21:38:57

叶子强杀的人,他老婆补的刀,叶俏背的锅,张使用赚的钱。

来自 豆瓣App
  • 目草

目草 2016-11-03 21:39:00

下一集是什么时候,我要憋到下集再看

来自 豆瓣App
  • 班草叮当

班草叮当 (文艺女流氓~) 2016-11-03 21:40:14

其实不是微波炉的声音 应该是手机定时发送短信出去的声音
    姚檬那个动作应该是说 叶俏如果手抬起来砍人的时候 那个手链也会脱落吧

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 21:42:31

下一集是什么时候,我要憋到下集再看 下一集是什么时候,我要憋到下集再看 目草

下周2晚8点

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-03 21:47:14

其实不是微波炉的声音 应该是手机定时发送短信出去的声音 姚檬那个动作应该是说 叶俏如果手抬 其实不是微波炉的声音 应该是手机定时发送短信出去的声音 姚檬那个动作应该是说 叶俏如果手抬起来砍人的时候 那个手链也会脱落吧 ... 班草叮当

厉害了,这个解读,感觉你这个想法是对的。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 21:47:48

其实不是微波炉的声音 应该是手机定时发送短信出去的声音 姚檬那个动作应该是说 叶俏如果手抬 其实不是微波炉的声音 应该是手机定时发送短信出去的声音 姚檬那个动作应该是说 叶俏如果手抬起来砍人的时候 那个手链也会脱落吧 ... 班草叮当

脱落?然后呢,不沾血?不太明白

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 21:49:54

我觉得改成这样,没人可以剧透,和书完全不一样

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-03 22:51:54

我也看懵逼了

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-03 22:52:24

我也好想知道啊,明天再认真刷一遍

来自 豆瓣App
  • 嗟

想知道我发现什么了吗?来问我啊

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 22:56:03

想知道我发现什么了吗?来问我啊 想知道我发现什么了吗?来问我啊

你发现了什么?!
    你发现了什么?!
    你发现了什么?!

• 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-11-03 22:57:09

哪里看的?电视不是每周一吗

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 22:58:34

哪里看的?电视不是每周一吗 哪里看的?电视不是每周一吗 星星知我心

花了一笔巨款买了尊贵的腾讯会员,每周二到周四晚8点更新一集

• aerugo

aerugo (素衣莫起风尘叹。) 2016-11-03 23:03:36

我又去看了一遍我也没明白姚檬发现了啥 叶俏的手链和手表都是戴在左手上的 到底有什么不对啊 我又去看了一遍我也没明白姚檬发现了啥 叶俏的手链和手表都是戴在左手上的 到底有什么不对啊啊啊 ... 独活

一般人不会把手链和手表戴在一只手臂上吧,因为会变成累赘而且特别难受。我左手戴从小到大戴着的镯子,所以手表戴右手跟一般人不一样。

来自 豆瓣App
  • 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-03 23:05:18

微波炉是不是用来融化冻尸体的冰块的

来自 豆瓣App
  • 古里古怪

古里古怪 2016-11-03 23:11:25

我怎么感觉案子这么多?小说里不都是一个一个完结的吗 这他吗怎么剪辑的啊

来自 豆瓣App
  • 蚊香蛙究极体

蚊香蛙究极体 2016-11-03 23:11:32

是不是手链戴的位置不对?带的是左手手腕 用刀刺的时候是右手吧 有一个手链掉落的片段 用右手才会掉落吧

来自 豆瓣App
  • 嗟

你发现了什么?! 你发现了什么?! 你发现了什么?! 你发现了什么?! 你发现了什么?! 你发现了什么?! 甩锅

就不告诉你!就不告诉你!略略略

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-03 23:19:39

想知道我发现什么了吗?来问我啊 想知道我发现什么了吗?来问我啊

你说啊你说啊你说啊

• 嗟

你说啊你说啊你说啊 你说啊你说啊你说啊 Rachel

我师父教我:少说话,多动脑子

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 23:23:07

是不是手链戴的位置不对?带的是左手手腕 用刀刺的时候是右手吧 有一个手链掉落的片段 用右手才 是不是手链戴的位置不对?带的是左手手腕 用刀刺的时候是右手吧 有一个手链掉落的片段 用右手才会掉落吧 ... 蚊香蛙究极体

待验证

来自 豆瓣App
  • 班草叮当

班草叮当 (文艺女流氓~) 2016-11-03 23:25:08

脱落?然后呢,不沾血?不太明白 脱落?然后呢,不沾血?不太明白 诺一老婆

里面不是有个画面吗?
    叶子倒地的时候 她的项链也一起掉了
    但是叶俏受审问的时候 却是自己解下手链又扣起来
    姚檬就觉得如果叶俏正面攻击的话 那个手链应该会脱落

或者是说那个手链因为有叶俏妈妈的照片
    如果是她真的杀了叶子
    那个手链势必要沾血
    但是叶俏实际还好端端带着

• 季白

季白 2016-11-03 23:26:11

我师父教我:少说话,多动脑子 我师父教我:少说话,多动脑子

我说的是少下结论。

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 23:26:28

就不告诉你!就不告诉你!略略略 就不告诉你!就不告诉你!略略略

打你!!

来自 豆瓣App
  • 川川的女人

川川的女人 (会当凌绝顶,一览众山小!Oasis) 2016-11-03 23:27:03

我说的是少下结论。 我说的是少下结论。 季白

吃一口季檬糖~

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-03 23:28:09

吃一口季檬糖~ 吃一口季檬糖~ 川川的女人

2333有点甜

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-03 23:29:05

书粉表示好想剧透,但我还没看蜗牛也不知道改编了没

• 鬼女红叶

鬼女红叶 2016-11-03 23:29:39

啊啊啊啊啊啊啊,不要剧透,我这就去看

来自 豆瓣App
  • 嗟

我说的是少下结论。 我说的是少下结论。 季白

师傅...我错了,我举完铁回去背案例了,呜

来自 豆瓣App
  • 新气象

新气象 2016-11-03 23:32:30

我仿佛没有看过书,等下周,要急死我了

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-03 23:35:49

同意!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-03 23:36:27

今天播?不是周一三集吗,周一我刷了好多遍也没看到更新,周二还是周三更了一集,简直醉了

来自 豆瓣App
  • ✿Fay

✿Fay (啊哦原来咱是冷番专业户← ←) 2016-11-03 23:44:57

今天播?不是周一三集吗,周一我刷了好多遍也没看到更新,周二还是周三更了一集,简直醉了 今天播?不是周一三集吗,周一我刷了好多遍也没看到更新,周二还是周三更了一集,简直醉了 已注销

电视是每周一三级,腾讯是周一放123级,周二三四每天再放一集 就是456集 只有会员能看,下一周的周一456集开放给非会员看,周二三四再放会员看的789集

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-03 23:47:55

电视是每周一三级,腾讯是周一放123级,周二三四每天再放一集 就是456集 只有会员能看,下一周的 电视是每周一三级,腾讯是周一放123级,周二三四每天再放一集 就是456集 只有会员能看,下一周的周一456集开放给非会员看,周二三四再放会员看的789集 ... ✿Fay

天噜,看了三遍才看懂,周一腾讯没播气的我都不想看了2333

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-03 23:47:58

我怎么感觉案子这么多?小说里不都是一个一个完结的吗 这他吗怎么剪辑的啊 我怎么感觉案子这么多?小说里不都是一个一个完结的吗 这他吗怎么剪辑的啊 古里古怪

编剧改编了 几个案子串在一起 引出最后的大案 所以有些案子也不定跟书里一样

来自 豆瓣App
  • 半情调

半情调 2016-11-03 23:54:24

和室友看的一脸懵逼 姚檬到底发现了什么 ? 叶俏为啥会去别墅?栩栩躺在地下在干嘛?她大半夜去案发现场干嘛? 挠心肝的又要等四天了

来自 豆瓣App
  • 崔芣

崔芣 (孙萌萌我喜欢你) 2016-11-03 23:55:00

我决定不思考了,下周再说

来自 豆瓣App
  • callme伞酱

callme伞酱 2016-11-03 23:56:54

我觉得改成这样,没人可以剧透,和书完全不一样 我觉得改成这样,没人可以剧透,和书完全不一样 哈啦啦

书里缺了的人物 电视剧新添的人物 就这样呀 呵呵 我不说了

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-04 00:02:42

后面应该还有两个案子,噜哥的,姚檬变态未婚夫的

来自 豆瓣App
  • 金宥真

金宥真 2016-11-04 00:06:47

看得黑人咯
    不过微波炉那里有疑问,如果微波炉里有东西,微波炉工作结束后,除非打开了门板,经验告诉我,微波炉会间断性一直叫。但是电视里张世勇说他只听到一声,并没有后续。要么是有人从微波炉里取出了东西,要么可能就是听错了
    好吓人

• 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-04 02:09:59

书里缺了的人物 电视剧新添的人物 就这样呀 呵呵 我不说了 书里缺了的人物 电视剧新添的人物 就这样呀 呵呵 我不说了 callme伞酱

其实我是想说蛮好的,这样至少不担心被剧透,还能讨论起来

来自 豆瓣App
  • 古里古怪

古里古怪 2016-11-04 07:03:20

编剧改编了 几个案子串在一起 引出最后的大案 所以有些案子也不定跟书里一样 编剧改编了 几个案子串在一起 引出最后的大案 所以有些案子也不定跟书里一样 熙 和

哦哦哦好吧 最后的大案是啥?强j女二那个?

来自 豆瓣App
  • 未央 灼灼

未央 灼灼 (忘记那些不重要的) 2016-11-04 07:08:33

花了一笔巨款买了尊贵的腾讯会员,每周二到周四晚8点更新一集 花了一笔巨款买了尊贵的腾讯会员,每周二到周四晚8点更新一集 甩锅

哈哈哈,我也一样

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-04 10:11:20

哈哈哈,我也一样 哈哈哈,我也一样 未央 灼灼

然而依旧等得心痒难耐

• 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-04 11:05:18

根据监控时间,当时叶俏已经离开了吧,空调开很低,是为了误导验尸?当时微波炉里头有没有东西?还是其他张误把其他声音当成微波炉响?想到下周二才能看新的,好心塞

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-04 11:06:11

刚刚看完的表示有点看不懂了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 11:07:33

里面不是有个画面吗? 叶子倒地的时候 她的项链也一起掉了 但是叶俏受审问的时候 却是自己解下 里面不是有个画面吗? 叶子倒地的时候 她的项链也一起掉了 但是叶俏受审问的时候 却是自己解下手链又扣起来 姚檬就觉得如果叶俏正面攻击的话 那个手链应该会脱落 或者是说那个手链因为有叶俏妈妈的照片 如果是她真的杀了叶子 那个手链势必要沾血 但是叶俏实际还好端端带着 ... 班草叮当

手链为什么一定要沾血?

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-04 11:09:34

看得黑人咯 不过微波炉那里有疑问,如果微波炉里有东西,微波炉工作结束后,除非打开了门板,经 看得黑人咯 不过微波炉那里有疑问,如果微波炉里有东西,微波炉工作结束后,除非打开了门板,经验告诉我,微波炉会间断性一直叫。但是电视里张世勇说他只听到一声,并没有后续。要么是有人从微波炉里取出了东西,要么可能就是听错了 好吓人 ... 金宥真

有人分析说那不是微波炉的声音,张误会了,说是定时短信发送的声音

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-04 11:09:49

我觉得不是微波炉的声音啊,或许是空调自动定时关闭的声音?

• 班草叮当

班草叮当 (文艺女流氓~) 2016-11-04 11:19:44

我刚又去看了一次!!!!!
    她交给姚檬的实际上是项链,因为是绕了两圈的
    然后姚檬去看监视录像时
    叶倩手上戴的才是真的手链

那就证明叶倩在现场捡到了项链 并且帮人袒护
    而他们拥有共同母亲的
    就只有叶倩的哥哥啊!

然后那个杀人的手看起来也是男人的手啊

• 小小

小小 2016-11-04 11:29:26

我刚又去看了一次!!!!! 她交给姚檬的实际上是项链,因为是绕了两圈的 然后姚檬去看监视录 我刚又去看了一次!!!!! 她交给姚檬的实际上是项链,因为是绕了两圈的 然后姚檬去看监视录像时 叶倩手上戴的才是真的手链 那就证明叶倩在现场捡到了项链 并且帮人袒护 而他们拥有共同母亲的 就只有叶倩的哥哥啊! 然后那个杀人的手看起来也是男人的手啊 ... 班草叮当

厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-04 11:30:14

我刚又去看了一次!!!!! 她交给姚檬的实际上是项链,因为是绕了两圈的 然后姚檬去看监视录 我刚又去看了一次!!!!! 她交给姚檬的实际上是项链,因为是绕了两圈的 然后姚檬去看监视录像时 叶倩手上戴的才是真的手链 那就证明叶倩在现场捡到了项链 并且帮人袒护 而他们拥有共同母亲的 就只有叶倩的哥哥啊! 然后那个杀人的手看起来也是男人的手啊 ... 班草叮当

哇,厉害了

来自 豆瓣App
  • 一只爆浆奶酪包

一只爆浆奶酪包 (梦里什么都有) 2016-11-04 11:33:31

不是微波炉响的 因为在弄生鱼片 原著写的是什么手机定时?记不清了

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-04 11:39:41

哇!!!我要再去看一遍

• 班草叮当

班草叮当 (文艺女流氓~) 2016-11-04 11:40:25

哇!!!我要再去看一遍 哇!!!我要再去看一遍 甩锅

你回看也会发现小叶子倒地的时候 有个项链也一起掉了!!!!

• ✿Fay

✿Fay (啊哦原来咱是冷番专业户← ←) 2016-11-04 11:42:09

天噜,看了三遍才看懂,周一腾讯没播气的我都不想看了2333 天噜,看了三遍才看懂,周一腾讯没播气的我都不想看了2333 已注销

是挺乱的2333蜗牛官博上有一个看剧的时间表? 每周等得抓心挠肝的

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-04 11:45:58

你回看也会发现小叶子倒地的时候 有个项链也一起掉了!!!! 你回看也会发现小叶子倒地的时候 有个项链也一起掉了!!!! 班草叮当

我注意到那个细节,可是没明白是想说什么

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-04 12:42:40

凶手用左手杀人,链子太细很容易断。我瞎猜的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部