楼上漏水,拖了一年都不修理,怎么办?如果走法律...

卖力素

标题:楼上漏水,拖了一年都不修理,怎么办?如果走法律途径好解决吗?
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 卖力素

卖力素 (一点一点变美好) 2016-11-03 21:21:50

求支招

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-03 21:32:14

我给你说,马爸爸加搜一下震楼神器……

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 (窦粉死妈) 2016-11-03 21:34:00

震楼神器加一看谁先受不了

• 零点五

零点五 (从未有淑女只有未修炼成功的妖女) 2016-11-03 22:17:06

我搜啦
    但是自己也得受罪啊

• 兔兔爱吃水煮鱼

兔兔爱吃水煮鱼 (一傻一傻亮晶晶) 2016-11-03 22:19:25

是因为楼上导致的漏水吗?一般都归物业管

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-03 22:20:10

没遇到过,这个先问问物业吧,漏水他们不闹心么?

来自 豆瓣App

233 2016-11-03 22:21:48

理解楼主的心情,但八组鹅不是万能的。另外发帖请守组规。

来自 豆瓣App
  • 卖力素

卖力素 (一点一点变美好) 2016-11-04 00:52:10

我给你说,马爸爸加搜一下震楼神器…… 我给你说,马爸爸加搜一下震楼神器…… 马小进

啊?这个能解决问题吗?我平常都一个人,万一人家半夜找上门来呢?

来自 豆瓣App
  • 卖力素

卖力素 (一点一点变美好) 2016-11-04 00:52:42

是因为楼上导致的漏水吗?一般都归物业管 是因为楼上导致的漏水吗?一般都归物业管 兔兔爱吃水煮鱼

是的,找过物业,协调过,没有用。

来自 豆瓣App
  • 卖力素

卖力素 (一点一点变美好) 2016-11-04 00:54:46

理解楼主的心情,但八组鹅不是万能的。另外发帖请守组规。 理解楼主的心情,但八组鹅不是万能的。另外发帖请守组规。 233

我就是来问问有没有类似经历怎么处理的,遭遇过的肯定理解我现在的心情

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-04 08:12:33

啊?这个能解决问题吗?我平常都一个人,万一人家半夜找上门来呢? 啊?这个能解决问题吗?我平常都一个人,万一人家半夜找上门来呢? 卖力素

你楼上是普通一家三口,还是单身男子?如果是普通一家三口,果断震,半夜大不了报警。单身男子……就是说震楼神器也有wifi控制的,你可以不在家

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-04 08:24:58

我家楼上也是,从我小学到我工作……都没来修……

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-04 08:36:17

镇楼神器真的管用

来自 豆瓣App
  • 卖力素

卖力素 (一点一点变美好) 2016-11-04 08:41:56

你楼上是普通一家三口,还是单身男子?如果是普通一家三口,果断震,半夜大不了报警。单身男子… 你楼上是普通一家三口,还是单身男子?如果是普通一家三口,果断震,半夜大不了报警。单身男子……就是说震楼神器也有wifi控制的,你可以不在家 ... 马小进

第一要是晚上他来踹我家门,大吵大闹怎么办?第二如果报警?♀️来了我咋么说

来自 豆瓣App
  • 卖力素

卖力素 (一点一点变美好) 2016-11-04 08:42:46

我家楼上也是,从我小学到我工作……都没来修…… 我家楼上也是,从我小学到我工作……都没来修…… 土豆

房子都会泡坏的,我家现在的问题是一直在漏水,还不是修不修的问题

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-04 08:52:49

我一直理解不了这样的邻居,真是冷漠,邻里之间不是应该互相帮助吗,我家那栋楼楼上下关系都很好,有什么事都互相帮忙,你家楼上这样的说句不好听的那天他家有事求助大家,邻居会帮他吗,按我爸的说这就是不要邻居…

来自 豆瓣App
  • 滑的三白眼

滑的三白眼 2016-11-04 08:57:54

好像可以告他の

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 (前排兜售新鲜爽口的泰国小菠萝~) 2016-11-04 16:06:04

房子都会泡坏的,我家现在的问题是一直在漏水,还不是修不修的问题 房子都会泡坏的,我家现在的问题是一直在漏水,还不是修不修的问题 卖力素

可能你漏得比较严重。我家的是偶尔时不时滴一滴下来。厕所那块瓷砖都滴出洞了

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-04 16:07:13

自从我楼上的邻居告诉我他定的那个装修公司后,我就担心以后我家漏水

• 神荼小哥的女票

神荼小哥的女票 (神荼只爱我 爱慕他的都洗洗睡吧) 2016-11-04 16:09:28

他家漏为啥让你找师傅

来自 豆瓣App
  • 马小进

马小进 (执炬迎风,必有烧手之患。) 2016-11-04 16:17:38

第一要是晚上他来踹我家门,大吵大闹怎么办?第二如果报警?♀️来了我咋么说 第一要是晚上他来踹我家门,大吵大闹怎么办?第二如果报警?♀️来了我咋么说 卖力素

踹家门大吵大闹你就报警啊,说他扰民加人身安全威胁。报警来了,他说你什么?他说你家地震?你东西收拾好,坚持什么都没有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部