天哪!!陈伟霆的脸真的崩了吗??看视频是不是更...

陈伟霆女朋友

标题:天哪!!陈伟霆的脸真的崩了吗??看视频是不是更直观?
来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 21:04:41

(-.-)=3

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 21:06:31

(-.-)=3 (-.-)=3 小黄鸭

摸摸鸭 我好久没发帖了沃

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-03 21:06:59

隔壁几张图就可以高潮也是服气咯。

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-03 21:07:17

这才是正确打开方式。

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 21:07:45

隔壁几张图就可以高潮也是服气咯。 隔壁几张图就可以高潮也是服气咯。 九尾狐妖

CP站子出这种图也真是很难理解呢 【围笑

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-03 21:08:30

陈伟霆身着prada2017春夏男士系列黑色风衣装亮相(科普下)

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-03 21:09:06

还是帅的啊!有楼黑楼还删掉我说虽然是黑图但是也能看出五官帅的评论。也是服气!

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-03 21:09:14

挺帅的,腿好细!脖子后面那个居然是帽子?23333

来自 豆瓣App
  • 爱夏

爱夏 2016-11-03 21:09:26

脸好好,

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 21:09:35

挺帅的,腿好细!脖子后面那个居然是帽子?23333 挺帅的,腿好细!脖子后面那个居然是帽子?23333 ccc🐒

哈哈哈哈哈哈哈哈我懂你 我之前也以为是衣领子

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-03 21:10:12

但是这个衣服还没平时的好看 还好是他穿了~

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-03 21:10:15

好帅啊,等等

来自 豆瓣App
  • 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-03 21:10:36

黑就是逮住一张图使劲嘲啊【小s白眼

来自 豆瓣App
  • 八组第一志君吹

八组第一志君吹 (一个酷girl) 2016-11-03 21:10:57

颜粉来舔颜了!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-03 21:11:07

我觉得他挺帅的,性格也好

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-03 21:11:55

对31来说他保养的真的是超好吧,皮肤紧致,身材有肌肉但又瘦

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 21:14:42

但是这个衣服还没平时的好看 还好是他穿了~ 但是这个衣服还没平时的好看 还好是他穿了~ 听到酷玩走不动

Prada春夏新款 刚从秀场上下来的23333

来自 豆瓣App
  • 西八

西八 2016-11-03 21:14:57

反正就那么两张图咯 好看的一大堆他们不发

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆

陈伟霆 2016-11-03 21:15:49

想看白毛衣

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 21:17:37

想看白毛衣 想看白毛衣 陈伟霆

我也想看QAQ 没穿真是怨念

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-03 21:18:27

哈哈还是帅的!帅翻他们!

• 顾飞男朋友

顾飞男朋友 (昨天的你现在的未来) 2016-11-03 21:18:31

舔舔舔

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-03 21:18:32

表白我霆~

来自 豆瓣App
  • 小鸡仔

小鸡仔 (守候) 2016-11-03 21:22:13

看他脸就走不动……

来自 豆瓣App
  • Funggy

Funggy 2016-11-03 21:23:36

点进来我就服了

• 欠登儿

欠登儿 2016-11-03 21:24:00

高调承包我老公

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2016-11-03 21:24:17

明明辣么帅,好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 21:24:54

还是帅的啊!有楼黑楼还删掉我说虽然是黑图但是也能看出五官帅的评论。也是服气! 还是帅的啊!有楼黑楼还删掉我说虽然是黑图但是也能看出五官帅的评论。也是服气! 大麦子

摸摸 陈伟霆现在闭关拍戏 好不容易出现一下 肯定要抓住机会嘲一发了

来自 豆瓣App
  • 哦

(~) 2016-11-03 21:26:02

看见标题提刀进来·······

• 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-03 21:26:42

噢草隔壁楼主还一直恶意顶帖,气的我要来这里顶一顶

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-03 21:26:56

好帅!

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-03 21:27:02

就顶这个帖子!!!

来自 豆瓣App
  • 九尾狐妖

九尾狐妖 (-) 2016-11-03 21:27:10

黑子永远比粉丝跑的快。

来自 豆瓣App
  • Ministary

Ministary (待见的可以绕地球一圈) 2016-11-03 21:28:02

哪里崩了,我是不是需要@眼科

来自 豆瓣App
  • 晓蕾

晓蕾 (你要爱我一生一世) 2016-11-03 21:28:28

我还以为你家被吊打走了呢,233333

• TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-03 21:28:38

hhhhhhhhhhhhh给我家勤快的妹子点赞

• 欠登儿

欠登儿 2016-11-03 21:30:57

话说发现喜欢霆仔的妹子都比较nice好脾气啊,黑帖愿意黑就黑吧略略略~

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 21:31:08

我还以为你家被吊打走了呢,233333 我还以为你家被吊打走了呢,233333 晓蕾

走的差不多了诶233333 大概就我脸皮厚

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-03 21:32:25

他又不是今天参加完party就退出演艺圈,抱着几张拍得不好的图再带个风向搞栋楼出来就那么开心吗,不懂´_>`

• 浪潮

浪潮 2016-11-03 21:32:49

是帅的 今晚要膨胀了

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-03 21:35:01

歪楼。。想知道这些明星出席活动的礼服都是官方出的资料吗
    还是粉丝自己找的各大品牌的走秀款自己做的

如果是后者,还真是真爱。。
    作为一个看几遍走秀也记不住款的健忘鹅。。。

• 小王子

小王子 2016-11-03 21:37:04

我来沐浴霆光了Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 21:43:27

歪楼。。想知道这些明星出席活动的礼服都是官方出的资料吗 还是粉丝自己找的各大品牌的走秀款自 歪楼。。想知道这些明星出席活动的礼服都是官方出的资料吗 还是粉丝自己找的各大品牌的走秀款自己做的 如果是后者,还真是真爱。。 作为一个看几遍走秀也记不住款的健忘鹅。。。 ... 霍格沃茨老教授

有粉丝找的 也有时尚博主找的 我发的这个是微博上一个时尚博主发的 图都是vogue发的糊图 说他是要成为Prada中国亲儿子的节奏23333

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-03 21:45:35

有粉丝找的 也有时尚博主找的 我发的这个是微博上一个时尚博主发的 图都是vogue发的糊图 说他是 有粉丝找的 也有时尚博主找的 我发的这个是微博上一个时尚博主发的 图都是vogue发的糊图 说他是要成为Prada中国亲儿子的节奏23333 ... 陈伟霆女朋友

昂,多谢科普~

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-03 22:04:14

哈哈哈哈哈哈脖子后面还有帽子啊可爱
    小吸血鬼的感觉

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:04:46

那个黑真是勤快,开多少他黑贴了。
    他有活动粉丝都懒的开贴,总是黑抢先

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-03 22:06:01

又咋了

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:07:36

又咋了 又咋了 半缘君

黑黑抢先那糊图开黑贴,还是个老熟人
    真是不明白了,每次他活动粉都懒得开贴,我之前开了都有人劝不要找存在
    他的黑到是很勤快

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-03 22:11:19

黑黑抢先那糊图开黑贴,还是个老熟人 真是不明白了,每次他活动粉都懒得开贴,我之前开了都有人 黑黑抢先那糊图开黑贴,还是个老熟人 真是不明白了,每次他活动粉都懒得开贴,我之前开了都有人劝不要找存在 他的黑到是很勤快 ... 未名

我刚刚也看到那个楼了……搞笑的是粉丝从来不说他是小鲜肉吧,都是黑子自己说小鲜肉,然后带领路人去嘲……真无聊。跟小鲜肉拍过戏不代表就要加入小鲜肉的队伍。

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-11-03 22:13:30

他居然穿的Prada2017春夏

来自 豆瓣App
  • 不是本体

不是本体 2016-11-03 22:14:06

#VOGUE实力派2016# @William威廉陈伟霆 以一身Prada最新一季春夏男装黑色的西服套装点缀霓虹色配饰,让造型多了几分玩味。这次陈伟霆与势头正劲的超模Marjan Jonkman一同走上红毯,不知道接下去会有怎样令人惊喜的合作[爱你]

• 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-03 22:16:40

是帅的 他瘦的好快啊 神奇

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:16:49

我刚刚也看到那个楼了……搞笑的是粉丝从来不说他是小鲜肉吧,都是黑子自己说小鲜肉,然后带领路 我刚刚也看到那个楼了……搞笑的是粉丝从来不说他是小鲜肉吧,都是黑子自己说小鲜肉,然后带领路人去嘲……真无聊。跟小鲜肉拍过戏不代表就要加入小鲜肉的队伍。 ... 半缘君

所以说啊,粉丝从来没说过小鲜肉啊,本来就看着31的人了
    除了14年那会,现在媒体都很少叫他小鲜肉了,
    他自己也早就说了不算
    嘲这个是无语了
    男明星31就算老了?

• Agnes

Agnes 2016-11-03 22:17:15

特希望他能和演员春夏拍个对手戏 跑偏了

来自 豆瓣App
  • NPH

NPH 2016-11-03 22:17:28

所以。。。这贴是澄清贴吗?可是我看第一二张图脸颊的肌肉走向真的有点不太对劲?。。。

来自 豆瓣App
  • 不是本体

不是本体 2016-11-03 22:17:39

话说楼主直接拿vogue的图好了,有些黑子拿着高糊黑图就高潮得没完

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-03 22:17:45

霆霆你居然让别的女人挽着你,我吃醋了我跟你港!

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-03 22:18:32

所以说啊,粉丝从来没说过小鲜肉啊,本来就看着31的人了 除了14年那会,现在媒体都很少叫他小鲜 所以说啊,粉丝从来没说过小鲜肉啊,本来就看着31的人了 除了14年那会,现在媒体都很少叫他小鲜肉了, 他自己也早就说了不算 嘲这个是无语了 男明星31就算老了? ... 未名

所以要先把他说成小鲜肉,再嘲他老。都是套路。

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:18:53

是帅的 他瘦的好快啊 神奇 是帅的 他瘦的好快啊 神奇 妈咪妈咪哄

他本来就是瘦体质,你看到的肌肉是要硬练的。
    铁木真时候要连续吃三个月蛋白练了一身肌肉
    对于他来说,问题永远不在乎减肥,而是坚持锻炼保持肌肉

• 水原佑果

水原佑果 2016-11-03 22:19:22

脸蛮好看的,就是衣服欣赏不来,感觉他可以更帅的

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:19:34

楼主,有高清图了,上高清吧
    vouge官博的就可以

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:20:55

脸蛮好看的,就是衣服欣赏不来,感觉他可以更帅的 脸蛮好看的,就是衣服欣赏不来,感觉他可以更帅的 水原佑果

衣服看在是Prada17春夏的份上, 我就自认不懂时尚好了。

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-03 22:29:45

好帅!!!!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 22:30:52

楼主,有高清图了,上高清吧 vouge官博的就可以 楼主,有高清图了,上高清吧 vouge官博的就可以 未名

只有一张

来自 豆瓣App
  • 不会轻易的狗带

不会轻易的狗带 2016-11-03 22:31:59

旁边那个外国人好有感觉

• 豆饼阿娇

豆饼阿娇 (小轩窗,正梳妆) 2016-11-03 22:33:15

那些人就是为黑而黑

来自 豆瓣App
  • 小一一妈

小一一妈 2016-11-03 22:33:46

今晚陈伟霆又帅又潮!
    黑子都该去看眼科了。

• 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 22:34:02

旁边那个外国人好有感觉 旁边那个外国人好有感觉 不会轻易的狗带

毕竟超模

来自 豆瓣App
  • forever2012

forever2012 (。) 2016-11-03 22:35:57

哪里崩???如果这都叫崩,那娱乐圈没有不崩得了

来自 豆瓣App
  • 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2016-11-03 22:36:10

他帅的 故意开黑帖为了黑而黑

• Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2016-11-03 22:36:13

崩从哪里来

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2016-11-03 22:36:30

旁边那个外国人好有感觉 旁边那个外国人好有感觉 不会轻易的狗带

张宇还透露他跟这个模特今天合作拍了大片 具体是啥目前还不知道

来自 豆瓣App
  • Hyacinth

Hyacinth 2016-11-03 22:36:49

我霆就是帅气满分 不服憋着 17春夏prada是亲儿子待遇 不是谁都能穿的谢谢~

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-03 22:37:29

最后一张右边的模特是把腰带系头颈上了么

• 黄大眼

黄大眼 (试着去发现生活中的小美好~~) 2016-11-03 22:37:32

崩从哪里来 崩从哪里来 Ayala

黑子嘴巴里来 o(*≧▽≦)ツ

• 呱唧

呱唧 2016-11-03 22:37:37

无视黑子,专心花痴

来自 豆瓣App
  • 小一一妈

小一一妈 2016-11-03 22:38:03

崩从哪里来 崩从哪里来 Ayala

陈黑拿着cp狗拍的光线暗的糊图就来黑?
    却忽视vogue官博发的不ps的高清图?

• 醋炒延胡索

醋炒延胡索 2016-11-03 22:38:42

没崩,很帅。

来自 豆瓣App
  • 哦

(~) 2016-11-03 22:38:44

每次刷首页看到这个标题都会心里一紧我的妈。。。。我都第二次点进来了

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-03 22:39:33

视频比照片好看来着 不粉不黑 说句公道话

来自 豆瓣App
  • 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2016-11-03 22:39:44

等等真是 什么乱七八糟的衣服到他身上都很和谐

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:39:47

每次刷首页看到这个标题都会心里一紧我的妈。。。。我都第二次点进来了 每次刷首页看到这个标题都会心里一紧我的妈。。。。我都第二次点进来了

哈哈

• 小一一妈

小一一妈 2016-11-03 22:40:41

视频比照片好看来着 不粉不黑 说句公道话 视频比照片好看来着 不粉不黑 说句公道话 ORANGE

vogue官博的现场高清图已经出了,视频也已经出了,黑子对着光线暗的糊图来嘲?简直是智障!

• 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-03 22:40:52

好看一如既往。他要是蜜糖肤色就更好了

• Hyacinth

Hyacinth 2016-11-03 22:40:58

真的心好累哦 开心的刷了两小时微博 刚刚看霆霆跳舞开心的不行 一到八组就要被气死

来自 豆瓣App
  • 小一一妈

小一一妈 2016-11-03 22:41:27

等等真是 什么乱七八糟的衣服到他身上都很和谐 等等真是 什么乱七八糟的衣服到他身上都很和谐 你不可以这样哦

今晚他穿的衣服不是乱七八糟啊,高清图很好看啊这衣服,只是他在背面加挂了一个帽子而已。

• 小一一妈

小一一妈 2016-11-03 22:42:01

真的心好累哦 开心的刷了两小时微博 刚刚看霆霆跳舞开心的不行 一到八组就要被气死 真的心好累哦 开心的刷了两小时微博 刚刚看霆霆跳舞开心的不行 一到八组就要被气死 Hyacinth

八组里,陈伟霆的黑比粉多。别太在意!

• 苏衍之

苏衍之 (真的很抱歉 不能如你所愿) 2016-11-03 22:43:00

觉得他好像一直都没变过啊外貌,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:44:41

视频比照片好看来着 不粉不黑 说句公道话 视频比照片好看来着 不粉不黑 说句公道话 ORANGE

动起来说明一切啊

• Hyacinth

Hyacinth 2016-11-03 22:45:21

八组里,陈伟霆的黑比粉多。别太在意! 八组里,陈伟霆的黑比粉多。别太在意! 小一一妈

嗯嗯我也知道啊 每次看到霆霆帖子都会心一颤(´・_・`)不过八组不是全世界倒也不是太care啦

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:46:28

好看一如既往。他要是蜜糖肤色就更好了 好看一如既往。他要是蜜糖肤色就更好了 国美队长

等他在敦煌拍完醉玲珑你就能看到了

TimeTraveler 2016-11-03 22:55:48

今晚即兴被cue上去跳的舞也挺不错的,胳膊腿儿杠杠的

• 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-03 22:57:06

所以说啊,粉丝从来没说过小鲜肉啊,本来就看着31的人了 除了14年那会,现在媒体都很少叫他小鲜 所以说啊,粉丝从来没说过小鲜肉啊,本来就看着31的人了 除了14年那会,现在媒体都很少叫他小鲜肉了, 他自己也早就说了不算 嘲这个是无语了 男明星31就算老了? ... 未名

也不知道是谁家对小鲜肉这三个字那么敏感,摊手。他去年杂志访问的时候就说了“我不是小鲜肉啦,我已经30岁了”。
    而且cp粉真是该诛心喽,今晚一整晚,哪怕是任何一个官博发出来的没有修过的预览图都是很正常的,cp粉却故意挑角度最怪异的发出来。呵呵。

• 正弦的函数人生

正弦的函数人生 (生活真好!) 2016-11-03 22:58:52

啊啊啊,放跳舞的视频吧
    想啃腱子肉!!!

• 排山倒

排山倒 2016-11-03 22:58:59

明明今天依然帅的天崩地裂

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 22:59:54

也不知道是谁家对小鲜肉这三个字那么敏感,摊手。他去年杂志访问的时候就说了“我不是小鲜肉啦, 也不知道是谁家对小鲜肉这三个字那么敏感,摊手。他去年杂志访问的时候就说了“我不是小鲜肉啦,我已经30岁了”。 而且cp粉真是该诛心喽,今晚一整晚,哪怕是任何一个官博发出来的没有修过的预览图都是很正常的,cp粉却故意挑角度最怪异的发出来。呵呵。 ... 🐒🐷

无论何时,永远都是纯粉为蒸煮考虑的最多的

• 未名

未名 (无聊~~~~~~~~) 2016-11-03 23:01:04

楼主放跳舞视频吧!我某明奇妙的发不了诶
    http://www.miaopai.com/show/e5WfTDH3KFV2WtRD5S0zwQ__.htm
    粉丝拍的全程

• 未名

TimeTraveler 2016-11-03 23:02:10

也不知道是谁家对小鲜肉这三个字那么敏感,摊手。他去年杂志访问的时候就说了“我不是小鲜肉啦, 也不知道是谁家对小鲜肉这三个字那么敏感,摊手。他去年杂志访问的时候就说了“我不是小鲜肉啦,我已经30岁了”。 而且cp粉真是该诛心喽,今晚一整晚,哪怕是任何一个官博发出来的没有修过的预览图都是很正常的,cp粉却故意挑角度最怪异的发出来。呵呵。 ... 🐒🐷

那位是审美缺失吧。。微博首页一张都没见过,被某些人跟捡到宝似的拿着在八组连开n贴,boring´_>`

• Marquise

Marquise 2016-11-03 23:03:13

没看出来哪崩了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608199 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部