月摩危宿女的自爆(自黑一波)

爱吃肉的小仙女

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 醉

月双有亢宿?

来自 豆瓣App
  • whatttttttt!

whatttttttt! 2016-11-03 21:48:04

月双是参吧。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-03 23:02:12

月双有亢宿? 月双有亢宿?

准确的出生地和时间 她还问了她妈妈

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-03 23:02:33

月双是参吧。。。 月双是参吧。。。 whatttttttt!

呃 我算的是27星宿

来自 豆瓣App
  • 连锁吸烟者

连锁吸烟者 (嗨起来) 2016-11-03 23:13:24

认识一个千人斩危,月摩,有看不顺眼的地方,工作很努力这点无可否认

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-03 23:47:42

认识一个千人斩危,月摩,有看不顺眼的地方,工作很努力这点无可否认 认识一个千人斩危,月摩,有看不顺眼的地方,工作很努力这点无可否认 连锁吸烟者

千人斩是撒意思?

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-04 19:11:23

月双是参吧。。。 月双是参吧。。。 whatttttttt!

参 井 鬼都有可能

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-08 04:39:30

我觉得危宿 一旦真的爱了 超级专一 危宿不是最爱自己 而是很难真正的爱上谁
    我觉得能让危 深爱的 一定是又像朋友又像恋人的人 危重朋友

• Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-08 04:40:53

911 不准 真正准的是按度数的
    虚宿给人一种很苦很可怜的 将苦难压抑在心里 相反危会比较逗比

• 爱音

爱音 2016-11-08 22:07:14

哎 其实怎么说 一定要尊重对你好的人呀楼楼 承认你的吸引力 但一个人真正的魅力不是用践踏别人的尊严去佐证的呀(也许你不是故意的 但可以最大化避免)~~我觉得最好的一种可能是 你有无穷无尽的魅力 但你却选择珍惜。我相信楼楼是一个很善良的女孩 只是暂时被形形色色的诱惑被欲望蒙蔽了双眼 至少你敢于说出自己的 真实想法并觉得自己不对 就能说明你是有良知且有勇气的。祝你幸福!

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-08 22:35:25

月亮度数在哪查的

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-08 22:39:26

这不就是值日星吗

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-08 22:40:46

我觉得lz不是在自黑,是在变相炫耀

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-08 22:41:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猪一零二零

我也觉得她是虚

来自 豆瓣App
  • ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-08 23:23:32

危气场让我觉得很可爱 可能因为危都是我的远衰 一般来说都是月鱼月摩 情商高 人缘好 善于交际 但不巧大部分都是未成年就啪啪啪这种性关系混乱啊....前几天看见个可爱的月瓶危女也是...唉 红颜祸水

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-08 23:48:57

我觉得危宿 一旦真的爱了 超级专一 危宿不是最爱自己 而是很难真正的爱上谁 我觉得能让危 深爱 我觉得危宿 一旦真的爱了 超级专一 危宿不是最爱自己 而是很难真正的爱上谁 我觉得能让危 深爱的 一定是又像朋友又像恋人的人 危重朋友 ... Cwcwcw

不错的 我就是蛮重朋友 但是我海王11 总是交损友 朋友都不长久

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-08 23:50:44

哎 其实怎么说 一定要尊重对你好的人呀楼楼 承认你的吸引力 但一个人真正的魅力不是用践踏别人的 哎 其实怎么说 一定要尊重对你好的人呀楼楼 承认你的吸引力 但一个人真正的魅力不是用践踏别人的尊严去佐证的呀(也许你不是故意的 但可以最大化避免)~~我觉得最好的一种可能是 你有无穷无尽的魅力 但你却选择珍惜。我相信楼楼是一个很善良的女孩 只是暂时被形形色色的诱惑被欲望蒙蔽了双眼 至少你敢于说出自己的 真实想法并觉得自己不对 就能说明你是有良知且有勇气的。祝你幸福! ... 爱音

好喜欢听你说话 有如沐春风的感觉 我要是男孩子一定也喜欢你这样的妹纸 嘿嘿 我会好好把握我的正缘的 但我适合晚婚 这些都是浮云 我的正缘还木有到来。。现在只是骑驴找马 还没有最合适的人出现呢...

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-08 23:52:06

我被搞晕了 是911直接查的准吗

来自 豆瓣App
  • 小猪一零二零

小猪一零二零 2016-11-08 23:54:00

我被搞晕了 是911直接查的准吗 我被搞晕了 是911直接查的准吗 爱吃肉的小仙女

当然。你是虚宿。哪个星宿都会出异性缘好的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-08 23:54:50

危气场让我觉得很可爱 可能因为危都是我的远衰 一般来说都是月鱼月摩 情商高 人缘好 善于交际 但 危气场让我觉得很可爱 可能因为危都是我的远衰 一般来说都是月鱼月摩 情商高 人缘好 善于交际 但不巧大部分都是未成年就啪啪啪这种性关系混乱啊....前几天看见个可爱的月瓶危女也是...唉 红颜祸水 ... ʕ•͡ω•ʔ

没错的 很多人都是说我可爱 萌 没说我漂亮好看的。。长相偏小 我都大三了 照相却像初中生!醉了。我就是16岁和初恋天蝎男啪了...之后这方面却也不混乱 因为一直想 但是不敢 怕自己一发不可收拾了(我了解自己..怕洪荒之力太强了哈哈)

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-08 23:55:30

当然。你是虚宿。哪个星宿都会出异性缘好的。 当然。你是虚宿。哪个星宿都会出异性缘好的。 小猪一零二零

恩恩 那我就是虚秀~

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-09 01:32:52

不错的 我就是蛮重朋友 但是我海王11 总是交损友 朋友都不长久 不错的 我就是蛮重朋友 但是我海王11 总是交损友 朋友都不长久 爱吃肉的小仙女

你不要介意我这么说 我觉得危有一个特点 就是能夹在“利用”和“真心”朋友之间 分不清楚
    他们会想去交一些能互相利用的朋友 交往着又开始真心了 分不清 结果被朋友坑
    如果不想被朋友坑 一定要从一开始 就跟小人绝交
    一般危都不抵触跟小人交朋友 觉得能互相利用也行啊 结果自己被坑死 还没得到好处

• Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-09 06:12:44

看了,我的月亮度数正好是我的值日

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 10:46:53

你不要介意我这么说 我觉得危有一个特点 就是能夹在“利用”和“真心”朋友之间 分不清楚 他们 你不要介意我这么说 我觉得危有一个特点 就是能夹在“利用”和“真心”朋友之间 分不清楚 他们会想去交一些能互相利用的朋友 交往着又开始真心了 分不清 结果被朋友坑 如果不想被朋友坑 一定要从一开始 就跟小人绝交 一般危都不抵触跟小人交朋友 觉得能互相利用也行啊 结果自己被坑死 还没得到好处 ... Cwcwcw

你说的完全正确 我真心佩服你的这段话 说的太准了 很受启发!!我真的的确是不拒绝和小人交往 但最后总被坑 我ex也劝过我要彻底与小人断交 但我就是怕突然离开得罪小人了 容易反复 哎。

来自 豆瓣App
  • 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-09 10:55:14

我想知道楼主日座是什么?这么牛逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 11:22:04

911 不准 真正准的是按度数的 虚宿给人一种很苦很可怜的 将苦难压抑在心里 相反危会比较逗比 911 不准 真正准的是按度数的 虚宿给人一种很苦很可怜的 将苦难压抑在心里 相反危会比较逗比 Cwcwcw

我周围有个月瓶奎,按度数是危,实际长相完全是奎的长相

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 11:39:35

我想知道楼主日座是什么?这么牛逼 我想知道楼主日座是什么?这么牛逼 纯色玛瑙石

大水瓶

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-09 13:08:35

看你照片你是虚

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 13:36:11

看你照片你是虚 看你照片你是虚 Rachel~♥

我木有照片阿

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-09 13:36:32

我木有照片阿 我木有照片阿 爱吃肉的小仙女

头像

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 13:44:15

头像 头像 Rachel~♥

不是我阿

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-09 13:44:56

不是我阿 不是我阿 爱吃肉的小仙女

哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 13:49:34

哈哈 哈哈 Rachel~♥

虚多惨啊 而我却是幸运女神~我木8

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-09 13:53:21

虚多惨啊 而我却是幸运女神~我木8 虚多惨啊 而我却是幸运女神~我木8 爱吃肉的小仙女

可你就是虚啊,我木5 ^_^

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 14:11:34

可你就是虚啊,我木5 ^_^ 可你就是虚啊,我木5 ^_^ Rachel~♥

好哒~随你吧

来自 豆瓣App
  • Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-09 14:12:02

好哒~随你吧 好哒~随你吧 爱吃肉的小仙女

彼此彼此

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina (-摩卡八倍-) 2016-11-09 15:06:54

吸引這麼多裙下之臣妳有秘訣嘛~ 女生要最看重什麽啊 是永遠不要愛別人超過自己麼麼

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-09 15:25:17

我周围有个月瓶奎,按度数是危,实际长相完全是奎的长相 我周围有个月瓶奎,按度数是危,实际长相完全是奎的长相 [已注销]

从长相还能看星宿嘛???涨知识啦 哈哈哈啊哈哈

• 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 15:39:17

吸引這麼多裙下之臣妳有秘訣嘛~ 女生要最看重什麽啊 是永遠不要愛別人超過自己麼麼 吸引這麼多裙下之臣妳有秘訣嘛~ 女生要最看重什麽啊 是永遠不要愛別人超過自己麼麼 Sabrina

秘诀好像木有,就是做只猫吧,危险又迷人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:39:23

从长相还能看星宿嘛???涨知识啦 哈哈哈啊哈哈 从长相还能看星宿嘛???涨知识啦 哈哈哈啊哈哈 Cwcwcw

可以啊男奎女奎鼻子脸型都那样

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-09 15:40:49

可以啊男奎女奎鼻子脸型都那样 可以啊男奎女奎鼻子脸型都那样 [已注销]

那虚宿呢?
    娱乐圈都是整容脸啊 我分不清

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 15:41:21

那虚宿呢? 娱乐圈都是整容脸啊 我分不清 那虚宿呢? 娱乐圈都是整容脸啊 我分不清 Cwcwcw

虚就是整容前的郑爽嘛

来自 豆瓣App
  • Sabrina

Sabrina (-摩卡八倍-) 2016-11-09 17:01:03

秘诀好像木有,就是做只猫吧,危险又迷人 秘诀好像木有,就是做只猫吧,危险又迷人 爱吃肉的小仙女

hhhhh貓也會有奴性的一面 但是一旦不被珍惜就再也不想認真愛人了 自私一點總沒錯的對吧

来自 豆瓣App
  • 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-09 21:44:33

大水瓶 大水瓶 爱吃肉的小仙女

十一宫?

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 23:10:23

hhhhh貓也會有奴性的一面 但是一旦不被珍惜就再也不想認真愛人了 自私一點總沒錯的對吧 hhhhh貓也會有奴性的一面 但是一旦不被珍惜就再也不想認真愛人了 自私一點總沒錯的對吧 Sabrina

没错的 我是金冥刑嘛 毕竟重生过一次 我这辈子也不可能再回到最初了

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-09 23:10:35

十一宫? 十一宫? 纯色玛瑙石

日金合12水瓶

来自 豆瓣App
  • a

a 2016-11-10 11:58:18

你应该不是危宿,按我的经验,911可靠些,你是虚

• ʕ•͡ω•ʔ

ʕ•͡ω•ʔ (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2016-11-10 20:08:27

没错的 很多人都是说我可爱 萌 没说我漂亮好看的。。长相偏小 我都大三了 照相却像初中生!醉了 没错的 很多人都是说我可爱 萌 没说我漂亮好看的。。长相偏小 我都大三了 照相却像初中生!醉了。我就是16岁和初恋天蝎男啪了...之后这方面却也不混乱 因为一直想 但是不敢 怕自己一发不可收拾了(我了解自己..怕洪荒之力太强了哈哈) ... 爱吃肉的小仙女

危的眼睛好看 尤其是女生 月鱼的 真的很美 感觉能把我吸进去一样 灵活极了 眼睛转特别快..可能也不是快就是给人机灵皎洁的感觉 很可爱 善于交际 气质出尘清新

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-10 20:25:54

危的眼睛好看 尤其是女生 月鱼的 真的很美 感觉能把我吸进去一样 灵活极了 眼睛转特别快..可能也 危的眼睛好看 尤其是女生 月鱼的 真的很美 感觉能把我吸进去一样 灵活极了 眼睛转特别快..可能也不是快就是给人机灵皎洁的感觉 很可爱 善于交际 气质出尘清新 ... ʕ•͡ω•ʔ

没错的嘿嘿 有人这么说过我 觉得我的眼睛会说话 虽然不是赵薇那款的吧。。 月摩嘛 比较含蓄深邃

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 21:20:56

自黑一波?自夸一波吧

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-10 22:59:23

自黑一波?自夸一波吧 自黑一波?自夸一波吧 一只小肥兔🐇

自黑 看到这贴的男生估计会防着我这类人吧

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:02:36

这个组里。。男生蛮少的。。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-10 23:05:02

这个组里。。男生蛮少的。。 这个组里。。男生蛮少的。。 一只小肥兔🐇

呃 女生看了估计也会防着点吧

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:10:17

呃 女生看了估计也会防着点吧 呃 女生看了估计也会防着点吧 爱吃肉的小仙女

我曾经也游戏人生 最近几年 不想玩了。总有那么个时刻 身边的人都不再傻 男人过了一个时间点会比女人更现实更聪明。而且万事总会有karma。嗯 只能说 你还小 have fun。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-10 23:14:22

我曾经也游戏人生 最近几年 不想玩了。总有那么个时刻 身边的人都不再傻 男人过了一个时间点会比 我曾经也游戏人生 最近几年 不想玩了。总有那么个时刻 身边的人都不再傻 男人过了一个时间点会比女人更现实更聪明。而且万事总会有karma。嗯 只能说 你还小 have fun。 ... 一只小肥兔🐇

我还没开始游戏人生。。有这个打算来着 但是怕玩不过别人被笑话 我是不想认真了 不想受伤

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:17:03

我还没开始游戏人生。。有这个打算来着 但是怕玩不过别人被笑话 我是不想认真了 不想受伤 我还没开始游戏人生。。有这个打算来着 但是怕玩不过别人被笑话 我是不想认真了 不想受伤 爱吃肉的小仙女

我觉得 你已经在玩了。玩呢 有玩大玩小之分。梦露玩过大的。觉得那样风险大的就玩玩小的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-10 23:22:15

我觉得 你已经在玩了。玩呢 有玩大玩小之分。梦露玩过大的。觉得那样风险大的就玩玩小的。 我觉得 你已经在玩了。玩呢 有玩大玩小之分。梦露玩过大的。觉得那样风险大的就玩玩小的。 一只小肥兔🐇

本来想各种撩各种约着玩玩的 被你这么一说 我有点担心会不会karma。。。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:27:01

本来想各种撩各种约着玩玩的 被你这么一说 我有点担心会不会karma。。。 本来想各种撩各种约着玩玩的 被你这么一说 我有点担心会不会karma。。。 爱吃肉的小仙女

其实这也是你我这样女生必经之路 不走过会后悔 不走过也不是你自己了 只是小小的提醒一下 相信你会考虑最后怎样处理 能一身轻松走一遭 也是很愉快潇洒 和值得怀念的

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-10 23:30:11

其实这也是你我这样女生必经之路 不走过会后悔 不走过也不是你自己了 只是小小的提醒一下 相信你 其实这也是你我这样女生必经之路 不走过会后悔 不走过也不是你自己了 只是小小的提醒一下 相信你会考虑最后怎样处理 能一身轻松走一遭 也是很愉快潇洒 和值得怀念的 ... 一只小肥兔🐇

谢谢宝贝儿的建议和提醒 不过我蛮好奇你的经历的 不介意可以和我聊一波不

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:32:14

谢谢宝贝儿的建议和提醒 不过我蛮好奇你的经历的 不介意可以和我聊一波不 谢谢宝贝儿的建议和提醒 不过我蛮好奇你的经历的 不介意可以和我聊一波不 爱吃肉的小仙女

可以找我义务看盘 以前就不想聊了哈 现在不是很想去回忆呢

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-10 23:33:31

可以找我义务看盘 以前就不想聊了哈 现在不是很想去回忆呢 可以找我义务看盘 以前就不想聊了哈 现在不是很想去回忆呢 一只小肥兔🐇

辣好吧 咱们看盘走起? 我私你吧

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-10 23:34:30

辣好吧 咱们看盘走起? 我私你吧 辣好吧 咱们看盘走起? 我私你吧 爱吃肉的小仙女

好的

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-11 14:22:20

我也想知道是看911还是月亮度数。

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-11 14:28:38

我也想知道是看911还是月亮度数。 我也想知道是看911还是月亮度数。 别问我是谁

我觉得月亮度数更准些

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-11 14:31:54

我觉得月亮度数更准些 我觉得月亮度数更准些 爱吃肉的小仙女

我月亮度数是房宿。911是心宿。我已经错乱了。。

来自 豆瓣App
  • 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-11 19:27:42

日金合12水瓶 日金合12水瓶 爱吃肉的小仙女

原来人们常说的日金十二宫低调沉默其实都是传说,星体力量并没有被埋没,如果你的星盘准确无误的话

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2016-11-11 22:13:46

原来人们常说的日金十二宫低调沉默其实都是传说,星体力量并没有被埋没,如果你的星盘准确无误的 原来人们常说的日金十二宫低调沉默其实都是传说,星体力量并没有被埋没,如果你的星盘准确无误的话 ... 纯色玛瑙石

不介意的话给你私一下我的盘子。。。

来自 豆瓣App
  • 今

我还没开始游戏人生。。有这个打算来着 但是怕玩不过别人被笑话 我是不想认真了 不想受伤 我还没开始游戏人生。。有这个打算来着 但是怕玩不过别人被笑话 我是不想认真了 不想受伤 爱吃肉的小仙女

劝撸主防男人不要以为这样很好,基本上我和楼主差不多同危宿,日羊月摩金瓶升双,金冥刑。而且这几年放松下来吸引了更多男人,以前我都没兴趣和男的说太多不喜欢的都懒得理。一副冷美人的高姿态拒人千里当然我不是故意的,我爱答不理冷漠对待结果人家爱着宠着,我做不到心安理得享受别人给的好,不拜金,小虚荣。自认不是什么专一到死的但是喜欢一个人眼里就看不到别人,不喜欢都直接拒绝,有备胎都是对方自愿以为有希望其实毫无意义

来自 豆瓣App
  • 纯色玛瑙石

纯色玛瑙石 2016-11-12 17:37:28

不介意的话给你私一下我的盘子。。。 不介意的话给你私一下我的盘子。。。 爱吃肉的小仙女

当然不介意,只是我怎么觉得你有点视死如归的节奏啊?

来自 豆瓣App
  • 小A

小A (让自己成为自己自豪的男人) 2016-11-12 18:59:53

911查的才是正确的啊

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-12 19:06:14

楼主是虚宿,911才是对的

• phoenix

phoenix 2016-11-13 16:23:20

危女在掌控男人心方面妥妥滴~

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix 2016-11-13 16:26:07

如果头像是楼主的话,危宿没错了,正如楼上所说,危宿女的眼睛很漂亮,给人一种致命吸引力,我身边的危宿女都特别有灵气

来自 豆瓣App
  • 今

危女在掌控男人心方面妥妥滴~ 危女在掌控男人心方面妥妥滴~ phoenix

作为一个危女,跟男票危成,我成。
    感觉越喜欢越用心对男人的掌控就削弱,不动声色的勾引容易让对方深陷却不太会相处。

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix 2016-11-13 23:09:17

作为一个危女,跟男票危成,我成。 感觉越喜欢越用心对男人的掌控就削弱,不动声色的勾引容易让 作为一个危女,跟男票危成,我成。 感觉越喜欢越用心对男人的掌控就削弱,不动声色的勾引容易让对方深陷却不太会相处。 ...

是哒,御男方面危女很有一套,我身边的危宿女对男人爱答不理,但一个个都跪舔着向她们献殷勤,也许越是不在乎越能够得到什么,关键是危女身上都有种独特的空灵气质啊!好美好仙!!

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix 2016-11-13 23:12:11

作为一个危女,跟男票危成,我成。 感觉越喜欢越用心对男人的掌控就削弱,不动声色的勾引容易让 作为一个危女,跟男票危成,我成。 感觉越喜欢越用心对男人的掌控就削弱,不动声色的勾引容易让对方深陷却不太会相处。 ...

而且我觉得参亢危业胎组都有此潜质,在这点上达到了微妙的相通

来自 豆瓣App
  • 今

是哒,御男方面危女很有一套,我身边的危宿女对男人爱答不理,但一个个都跪舔着向她们献殷勤,也 是哒,御男方面危女很有一套,我身边的危宿女对男人爱答不理,但一个个都跪舔着向她们献殷勤,也许越是不在乎越能够得到什么,关键是危女身上都有种独特的空灵气质啊!好美好仙!! ... phoenix

因为女人缘不太好,从小就被陷入三角,但其实我也不喜欢人家只是做朋友,结果喜欢他的女的就各种针对我简直是够了,不过这么多年也都相安无事之前朋友的意思是我不知道的太多,大概暗里都在帮我吧

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix 2016-11-14 09:27:23

因为女人缘不太好,从小就被陷入三角,但其实我也不喜欢人家只是做朋友,结果喜欢他的女的就各种 因为女人缘不太好,从小就被陷入三角,但其实我也不喜欢人家只是做朋友,结果喜欢他的女的就各种针对我简直是够了,不过这么多年也都相安无事之前朋友的意思是我不知道的太多,大概暗里都在帮我吧 ...

女人之间的争风吃醋也是够够的……难道被骂的不应该是那个男人吗!举棋不定,在两个甚至多个人之间徘徊周旋,哎!根本就不用care这些人

来自 豆瓣App
  • 今

女人之间的争风吃醋也是够够的……难道被骂的不应该是那个男人吗!举棋不定,在两个甚至多个人之 女人之间的争风吃醋也是够够的……难道被骂的不应该是那个男人吗!举棋不定,在两个甚至多个人之间徘徊周旋,哎!根本就不用care这些人 ... phoenix

对方倒是没有徘徊犹豫,是喜欢又抓不住我的心思然后暗恋,喜欢他的女的可能就觉得我是装逼在吊人胃口她喜欢的人喜欢我,于是就黑我孤立我呵呵,但其实我对身边的感情以前都是慢半拍的,而且我容易让别人觉得误会?吸引的男人来追我的基本也都是自傲霸道的那种,除了我男票和我老爸,别的男人我都觉得很讨厌

来自 豆瓣App
  • phoenix

phoenix 2016-11-14 10:27:16

对方倒是没有徘徊犹豫,是喜欢又抓不住我的心思然后暗恋,喜欢他的女的可能就觉得我是装逼在吊人 对方倒是没有徘徊犹豫,是喜欢又抓不住我的心思然后暗恋,喜欢他的女的可能就觉得我是装逼在吊人胃口她喜欢的人喜欢我,于是就黑我孤立我呵呵,但其实我对身边的感情以前都是慢半拍的,而且我容易让别人觉得误会?吸引的男人来追我的基本也都是自傲霸道的那种,除了我男票和我老爸,别的男人我都觉得很讨厌 ...

好复杂……不喜欢就不用理她们啦,你狂任你狂,清风拂山冈,你横任你横,明月照大江,就酱~

来自 豆瓣App
  • 月岛雯

月岛雯 (那又如何?) 2017-02-18 10:15:04

911 不准 真正准的是按度数的 虚宿给人一种很苦很可怜的 将苦难压抑在心里 相反危会比较逗比 911 不准 真正准的是按度数的 虚宿给人一种很苦很可怜的 将苦难压抑在心里 相反危会比较逗比 Cwcwcw

按度数怎么看?

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小仙女

爱吃肉的小仙女 2017-02-19 14:53:07

按度数怎么看? 按度数怎么看? 月岛雯

度娘一下 月亮度数

来自 豆瓣App
  • 月岛雯

月岛雯 (那又如何?) 2017-02-19 15:07:07

度娘一下 月亮度数 度娘一下 月亮度数 爱吃肉的小仙女

我觉得自己还是更像911那个星宿

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部