App日运2016年11月5日

MS夏恬

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-03 21:32:59

好看呦!

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-03 21:38:03

天蝎
    近来,陈年往事对你今日之事造成极大影响。如果是积极的影响,这不成问题,蝎,但往事可能会刺激你出于恐惧而去做出选择。旧日经历可能是遗憾的原因,你可能会把它和现在面对的事情相比较。但过去是过去,现在是现在。这不是同一种经历,你也不是同一个人。对现在发生的事情再次调整你的方法吧。重新开始,你会有第二次机会。

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-03 21:47:49

好看呦! 好看呦! 远山、田野

谢谢。有种我画啥你都会夸的感觉。然后莫名想到我爹我奶奶看遍各种姑娘就觉得我最好看........ 一样

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-03 21:47:55

天蝎 近来,陈年往事对你今日之事造成极大影响。如果是积极的影响,这不成问题,蝎,但往事可 天蝎 近来,陈年往事对你今日之事造成极大影响。如果是积极的影响,这不成问题,蝎,但往事可能会刺激你出于恐惧而去做出选择。旧日经历可能是遗憾的原因,你可能会把它和现在面对的事情相比较。但过去是过去,现在是现在。这不是同一种经历,你也不是同一个人。对现在发生的事情再次调整你的方法吧。重新开始,你会有第二次机会。 ... Wilmer

谢谢!

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-03 21:54:10

射手
    有人在找麻烦。有人正试图挑起事情。这个人可能在激你,射手,并且知道如何让你上圈套。这意味着这个人很了解你,所以如果你想避开麻烦,你必须用一种不常用的表现方式来反应。虽然可能很难不进入争吵。虽然可能很难让自己不防守,阻止自己。对付这样一个煽动者,最好的技巧是走开。

• 远山、田野

远山、田野 2016-11-03 22:20:39

谢谢。有种我画啥你都会夸的感觉。然后莫名想到我爹我奶奶看遍各种姑娘就觉得我最好看........ 谢谢。有种我画啥你都会夸的感觉。然后莫名想到我爹我奶奶看遍各种姑娘就觉得我最好看........ 一样 ... MS夏恬

啊哈哈哈哈色彩搭配的确好看呢,差异越大越和谐有时,很大牌的感觉!

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-03 22:28:28

啊哈哈哈哈色彩搭配的确好看呢,差异越大越和谐有时,很大牌的感觉! 啊哈哈哈哈色彩搭配的确好看呢,差异越大越和谐有时,很大牌的感觉! 远山、田野

来,问问你,你看到这幅画啥感觉?

来自 豆瓣App
  • GUGU

GUGU 2016-11-03 22:30:20

天蝎 近来,陈年往事对你今日之事造成极大影响。如果是积极的影响,这不成问题,蝎,但往事可 天蝎 近来,陈年往事对你今日之事造成极大影响。如果是积极的影响,这不成问题,蝎,但往事可能会刺激你出于恐惧而去做出选择。旧日经历可能是遗憾的原因,你可能会把它和现在面对的事情相比较。但过去是过去,现在是现在。这不是同一种经历,你也不是同一个人。对现在发生的事情再次调整你的方法吧。重新开始,你会有第二次机会。 ... Wilmer

还会有机会吗

来自 豆瓣App
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-03 22:37:55

来,问问你,你看到这幅画啥感觉? 来,问问你,你看到这幅画啥感觉? MS夏恬

说第一感觉好嘛?第一就想到服装,我咋搞的我也不知道。

来自 豆瓣App
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-03 22:40:24

来,问问你,你看到这幅画啥感觉? 来,问问你,你看到这幅画啥感觉? MS夏恬

今天这个桔色的部分一入眼我就想到了帽子,一顶桔色礼帽。下辈子做服装设计师去我。。。

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-03 22:43:06

说第一感觉好嘛?第一就想到服装,我咋搞的我也不知道。 说第一感觉好嘛?第一就想到服装,我咋搞的我也不知道。 远山、田野

我跟我飞鱼妹经常把自己读到的好段落拍下来分享给对方交流;也喜欢把跑的一些展的各自喜欢的作品拍下来和对方分享交流。今天我问她看我这幅画啥感觉,她说“交融”,惊的我愣愣地然后默默给她竖起大拇指。那的确是我要表达的意思。看你这么喜欢所以也好奇了下你看到后的感觉;)

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-03 22:45:00

今天这个桔色的部分一入眼我就想到了帽子,一顶桔色礼帽。下辈子做服装设计师去我。。。 今天这个桔色的部分一入眼我就想到了帽子,一顶桔色礼帽。下辈子做服装设计师去我。。。 远山、田野

哈哈哈 这辈子也来得及

来自 豆瓣App
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-03 22:47:35

我跟我飞鱼妹经常把自己读到的好段落拍下来分享给对方交流;也喜欢把跑的一些展的各自喜欢的作品 我跟我飞鱼妹经常把自己读到的好段落拍下来分享给对方交流;也喜欢把跑的一些展的各自喜欢的作品拍下来和对方分享交流。今天我问她看我这幅画啥感觉,她说“交融”,惊的我愣愣地然后默默给她竖起大拇指。那的确是我要表达的意思。看你这么喜欢所以也好奇了下你看到后的感觉;) ... MS夏恬

嗯,飞鱼妹妹好灵性,看得也比我认真。妹妹是双鱼吗?

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-03 22:57:02

嗯,飞鱼妹妹好灵性,看得也比我认真。妹妹是双鱼吗? 嗯,飞鱼妹妹好灵性,看得也比我认真。妹妹是双鱼吗? 远山、田野

不会啊,这跟认真没关系的,每个人都有自己的感受方式没什么可比的,我只是好奇了一下你的感受是什么。你反倒让我想到我家里人,明明五官明显比我好看的姑娘他们也要说我好看,被我客观指出以后还喜欢琢磨一下接着说“是,但是没有你那个范儿”。甚是可爱哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-03 22:57:24

嗯,飞鱼妹妹好灵性,看得也比我认真。妹妹是双鱼吗? 嗯,飞鱼妹妹好灵性,看得也比我认真。妹妹是双鱼吗? 远山、田野

不是双鱼

来自 豆瓣App
  • 远山、田野

远山、田野 2016-11-03 23:18:32

不会啊,这跟认真没关系的,每个人都有自己的感受方式没什么可比的,我只是好奇了一下你的感受是 不会啊,这跟认真没关系的,每个人都有自己的感受方式没什么可比的,我只是好奇了一下你的感受是什么。你反倒让我想到我家里人,明明五官明显比我好看的姑娘他们也要说我好看,被我客观指出以后还喜欢琢磨一下接着说“是,但是没有你那个范儿”。甚是可爱哈哈哈。 ... MS夏恬

奇妙的缘分!

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-03 23:21:38

哪里交融了?明明是一把锁把两个人锁在一起了,看表情还都不愿意

• MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-03 23:42:29

哪里交融了?明明是一把锁把两个人锁在一起了,看表情还都不愿意 哪里交融了?明明是一把锁把两个人锁在一起了,看表情还都不愿意 Wilmer

也有可能啊。那这就是你的感受方式呗。

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-04 00:03:27

求处女座

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2016-11-04 00:58:06

水瓶:当某人需要好的建议,他们来找你。当某人需要一位倾听者,他们转而来找你。当某人需要一个可以倚赖哭泣的肩膀呢?(恭喜!)再次是你。你有善意、温和、体谅的天性。你的内心是人道主义者,并且人们可以感觉到你这一点。不过,当你需要建议、倾听者,指导,反馈,或者某种扶持的时候呢?会发生什么?你倾向于把它留给自己。不过,现在如果有你感觉需要讨论的事,会有人很乐意有倾听的机会。去求援,水瓶。

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2016-11-04 01:09:38

处女:现在你的自信心可能需要擦亮点儿,处女。你即将开启一项新的冒险,不过你可能并不对自己以及这项冒险成功的能力感觉十分有把握。那可能由于你那么想拥有,并且由于你对此的欲望,它已经变得看起来无法达到。这与改变你自己无关,与承认你已经拥有成功的条件有关。这有关于建立你的自信,并且可视化你想要的结果。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-04 01:17:53

射手 有人在找麻烦。有人正试图挑起事情。这个人可能在激你,射手,并且知道如何让你上圈套。这 射手 有人在找麻烦。有人正试图挑起事情。这个人可能在激你,射手,并且知道如何让你上圈套。这意味着这个人很了解你,所以如果你想避开麻烦,你必须用一种不常用的表现方式来反应。虽然可能很难不进入争吵。虽然可能很难让自己不防守,阻止自己。对付这样一个煽动者,最好的技巧是走开。 ... Wilmer

我去太准了,今天那个渣滓又在网上发了一堆装可怜,晚上我又电话过去了……他竟然挂了,竟然挂了……明明说得多离不开我多可怜,我真的,三观被震碎了,后背发凉,这得是个怎样的变态什么样的仇恨啊,瞬间我都害怕了……现在我回想到底自己怎么得罪他了,各种怕……人生第一次遇到这么有心机的人,他回来是报复我的,很明显……怕怕

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-04 01:19:21

射手 有人在找麻烦。有人正试图挑起事情。这个人可能在激你,射手,并且知道如何让你上圈套。这 射手 有人在找麻烦。有人正试图挑起事情。这个人可能在激你,射手,并且知道如何让你上圈套。这意味着这个人很了解你,所以如果你想避开麻烦,你必须用一种不常用的表现方式来反应。虽然可能很难不进入争吵。虽然可能很难让自己不防守,阻止自己。对付这样一个煽动者,最好的技巧是走开。 ... Wilmer

我得走开,我现在是害怕他,真想不到他这么恐怖,感觉他真的很了解我,一撩一个准,妈妈我好怕……

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-04 04:18:11

巨蟹座

此刻你的爱情生活被强调,月亮的宝贝,星图中有浪漫的气氛。如果你有一个非常重要的人,这可以意指一次机遇,得以让你们共渡可能让你们愈加亲密的特别时刻,让你开始觉得自己的关系更有激情,还让你想起最初你是因为什么而选择走上了这条路。如果你单身,这可能意味着有机会遇到某个能让你的心擦出火苗的人。不管是哪一种,你若肯拿出你特有的呵护及慈爱,就定不会损失。

• 纠结的秤子

纠结的秤子 2016-11-04 07:45:34

巨蟹座 此刻你的爱情生活被强调,月亮的宝贝,星图中有浪漫的气氛。如果你有一个非常重要的人 巨蟹座 此刻你的爱情生活被强调,月亮的宝贝,星图中有浪漫的气氛。如果你有一个非常重要的人,这可以意指一次机遇,得以让你们共渡可能让你们愈加亲密的特别时刻,让你开始觉得自己的关系更有激情,还让你想起最初你是因为什么而选择走上了这条路。如果你单身,这可能意味着有机会遇到某个能让你的心擦出火苗的人。不管是哪一种,你若肯拿出你特有的呵护及慈爱,就定不会损失。 ... MS夏恬

对象胖蟹,他说想我,明天见他

来自 豆瓣App
  • neko酱

neko酱 (时光是条斑驳而寂寥的走廊) 2016-11-04 08:20:43

牛牛看来需要沟通?可真的有用吗

来自 豆瓣App
  • 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-04 08:27:14

我去太准了,今天那个渣滓又在网上发了一堆装可怜,晚上我又电话过去了……他竟然挂了,竟然挂了 我去太准了,今天那个渣滓又在网上发了一堆装可怜,晚上我又电话过去了……他竟然挂了,竟然挂了……明明说得多离不开我多可怜,我真的,三观被震碎了,后背发凉,这得是个怎样的变态什么样的仇恨啊,瞬间我都害怕了……现在我回想到底自己怎么得罪他了,各种怕……人生第一次遇到这么有心机的人,他回来是报复我的,很明显……怕怕 ... 棉花糖

有时候我总觉得,那些回头来的人,总有些,不可言喻的目的

• 狐小蝶

狐小蝶 2016-11-04 08:27:40

牛牛看来需要沟通?可真的有用吗 牛牛看来需要沟通?可真的有用吗 neko酱

我觉得,对我喜欢的那只牛没有用,他从来固执己见,听不进任何人说的任何话

• FR-IT-UK

FR-IT-UK 2016-11-04 08:32:40

双鱼 Saturday Nov 5 2016

Thanks to social media we can reconnect with people we knew years and years ago. Some of those people have grown and evolved, and some have not. But one thing is almost always certain, Pisces - a person's character seldom changes in a drastic way. Character is something a person is born with and then shaped further during the formative years. You may be hoping that someone from your past has changed for the better. But think about the essence of that person's character, you will know whether your old friend can truly be what you're hoping for or not.

由于社交媒体,我们能和相识多年的人们重新联系。这些人中的有些人已经成长和改变,而有些人没有。但是,几乎总可以确定一件事,双鱼,那就是人的性格很少做很大的变化。一个人的性格是与生具来的,然后继续在形成期成形。你可能希望你过去认识的某人变得更好。但是,想想这个人性格的主要特征,你将知道你的老朋友能否真正如你希望的这样。

• 雨不落川

雨不落川 (由于个人原因不翻金牛和狮子~) 2016-11-04 09:07:13

双子
    你幼时父母可能会嘱咐你要经常打扫房间。他们不仅仅想要整洁的屋子,这样同事来访的时候也不会感到尴尬,但是他们也知道让整洁的房间能给你大脑带来空间使你能够思考清晰。当你被杂乱包围,很难清晰思考并享受生活。现在很快就会出现一个很好的时机和机会,去释放你情感上的混乱。你一旦你清除这些情绪垃圾,你的生活将大有改善。

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-04 09:19:00

有时候我总觉得,那些回头来的人,总有些,不可言喻的目的 有时候我总觉得,那些回头来的人,总有些,不可言喻的目的 狐小蝶

抱紧你,我现在想起来还觉得不敢相信……真的有人做这种事……只在电视剧里看过……我现在只想离他远一点……然后说话也不敢再呛了,保不准他这么疯狂的人报复起人来会做出什么事……

来自 豆瓣App
  • 新开始

新开始 2016-11-04 10:52:38

准了。谢谢哦~~~

明天有人要去紫禁城,想提前订票;
    以前陪人去承德;
    真是相似;

不过转给相应的人了,然后看到的运势· · · · ·

• 新开始

新开始 2016-11-04 10:52:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Wilmer

生日快乐!!!!!!!!!

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-04 11:01:36

求处女座 求处女座 狐小蝶

处女
    你的信心需要擦亮一点了,处女。你即将开始一项新的冒险,但你可能对你自己和你在这个冒险中取得成功的能力感觉不太好。可能是因为你太想要了,因为你渴望它,它似乎是可望不可即的。这不是一件改变你自己某些东西的事情。这是关于认识到你已经拥有了取得它所需要的东西。这是关于建立你的信心,并展望你所渴望的结果。

• 福妞

福妞 2016-11-04 11:08:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Wilmer

生日快乐!!!

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-04 11:12:48

生日快乐!!! 生日快乐!!! 福妞

咱俩差几天啊?

• 福妞

福妞 2016-11-04 11:27:14

咱俩差几天啊? 咱俩差几天啊? Wilmer

我跟先生您都不是一个座的,我比您大,10.12

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-04 11:35:30

我跟先生您都不是一个座的,我比您大,10.12 我跟先生您都不是一个座的,我比您大,10.12 福妞

跟我侄孙女同一天生日哈

• 福妞

福妞 2016-11-04 11:38:10

跟我侄孙女同一天生日哈 跟我侄孙女同一天生日哈 Wilmer

您也太会占便宜了,看在您生日份上和天天翻运势的份儿上,不跟您计较了

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-04 11:38:58

您也太会占便宜了,看在您生日份上和天天翻运势的份儿上,不跟您计较了 您也太会占便宜了,看在您生日份上和天天翻运势的份儿上,不跟您计较了 福妞

都是1012不算同一天生日啊?

• 福妞

福妞 2016-11-04 11:56:44

都是1012不算同一天生日啊? 都是1012不算同一天生日啊? Wilmer

算,那顺便麻烦您有时间把天平给翻了,我最近眼睛不太好,跟夏恬亲一样,所以不能多上豆瓣看了,更不能翻了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 福妞

福妞 2016-11-04 12:18:44

都是1012不算同一天生日啊? 都是1012不算同一天生日啊? Wilmer

别害怕,我说让您翻的就是5号这天的,没说以后的

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-04 12:29:09

算,那顺便麻烦您有时间把天平给翻了,我最近眼睛不太好,跟夏恬亲一样,所以不能多上豆瓣看了, 算,那顺便麻烦您有时间把天平给翻了,我最近眼睛不太好,跟夏恬亲一样,所以不能多上豆瓣看了,更不能翻了,谢谢 ... 福妞

天秤
    当你没有自信的时候,你会倾向于通过别人的眼睛看自己。你依靠外人来验证你的价值,但不应该是这样,天秤。你不应该求助于别人来评价你的生活,你的选择和你的才能。你是一个很好的性格评判员。你可以看着某人,就知道是否能信任他们。好好看看你自己,就好像你是别人一样。你已经很优秀了,是时候认清这一点。对当前的努力不要依靠别人的视角。你应该能够看到对你寻求的角色,你是完美的。

• 福妞

福妞 2016-11-04 12:31:26

天秤 当你没有自信的时候,你会倾向于通过别人的眼睛看自己。你依靠外人来验证你的价值,但不 天秤 当你没有自信的时候,你会倾向于通过别人的眼睛看自己。你依靠外人来验证你的价值,但不应该是这样,天秤。你不应该求助于别人来评价你的生活,你的选择和你的才能。你是一个很好的性格评判员。你可以看着某人,就知道是否能信任他们。好好看看你自己,就好像你是别人一样。你已经很优秀了,是时候认清这一点。对当前的努力不要依靠别人的视角。你应该能够看到对你寻求的角色,你是完美的。 ... Wilmer

谢谢!午安!

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-04 14:34:38

算,那顺便麻烦您有时间把天平给翻了,我最近眼睛不太好,跟夏恬亲一样,所以不能多上豆瓣看了, 算,那顺便麻烦您有时间把天平给翻了,我最近眼睛不太好,跟夏恬亲一样,所以不能多上豆瓣看了,更不能翻了,谢谢 ... 福妞

啊,你是咋回事?我这两天也是糟糕到不行!!!疑似入冬后各地方开暖气,相对干燥,然后我眼睛立刻就有反应了。这一周一直很差;(

来自 豆瓣App
  • 福妞

福妞 2016-11-04 14:39:03

啊,你是咋回事?我这两天也是糟糕到不行!!!疑似入冬后各地方开暖气,相对干燥,然后我眼睛立 啊,你是咋回事?我这两天也是糟糕到不行!!!疑似入冬后各地方开暖气,相对干燥,然后我眼睛立刻就有反应了。这一周一直很差;( ... MS夏恬

我已经有很长一段时间了。我的性质跟你不一样,亲。你年轻。我的按大夫说是由近视到花眼的过渡阶段,哈哈

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-04 15:32:48

眼睛不好一般跟肝有关系,有一种杞菊地黄丸,有滋肾养肝明目的功效

• 蘇春支

蘇春支 2016-11-04 21:00:12

画风转向毕加索范。

• 福妞

福妞 2016-11-04 23:25:40

眼睛不好一般跟肝有关系,有一种杞菊地黄丸,有滋肾养肝明目的功效 眼睛不好一般跟肝有关系,有一种杞菊地黄丸,有滋肾养肝明目的功效 Wilmer

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • 福妞

福妞 2016-11-04 23:26:02

眼睛不好一般跟肝有关系,有一种杞菊地黄丸,有滋肾养肝明目的功效 眼睛不好一般跟肝有关系,有一种杞菊地黄丸,有滋肾养肝明目的功效 Wilmer

晚安

来自 豆瓣App
  • MS夏恬

MS夏恬 (专注. For a better world) 2016-11-04 23:35:02

画风转向毕加索范。 画风转向毕加索范。 蘇春支

哈哈 是 想到啥画啥 画风还不稳定

来自 豆瓣App
  • 陳卉

陳卉 2016-11-04 23:39:07

抱抱,画的……

来自 豆瓣App
  • 泊耳塞福涅

泊耳塞福涅 2016-11-05 09:02:45

求羊

来自 豆瓣App
  • Earth_Feifei

Earth_Feifei 2016-11-05 10:57:32

我觉得,对我喜欢的那只牛没有用,他从来固执己见,听不进任何人说的任何话 我觉得,对我喜欢的那只牛没有用,他从来固执己见,听不进任何人说的任何话 狐小蝶

哈哈你说对了,牛固执己见的不可理喻,我家就是牛,我处。

来自 豆瓣App
  • Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-06 13:03:02

生日快乐!!! 生日快乐!!! 福妞

谢谢!

• Wilmer

Wilmer (all or nothing) 2016-11-06 13:03:07

生日快乐!!!!!!!!! 生日快乐!!!!!!!!! 新开始

谢谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部