【万用阵三张】我的眼睛怎么了?(必反馈)

小雨点

• 小雨点 2016-11-03 21:04:12

看到太阳正位松了一口气,可往下一看……请大家帮忙看看,多谢

• 咪啊蔡

咪啊蔡 (When I begin to love myself.) 2016-11-03 21:12:51

去看医生吧楼主……我不建议用塔罗看健康或者医学相关的

来自 豆瓣App
  • xixiaxia2255

xixiaxia2255 2016-11-03 21:19:34

这个健康疾病问题还是需要医生帮忙。我有疑问,你视力正常,怎么会看电脑屏幕模糊呢。你是不是散光?

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-03 21:50:26

这个健康疾病问题还是需要医生帮忙。我有疑问,你视力正常,怎么会看电脑屏幕模糊呢。你是不是散 这个健康疾病问题还是需要医生帮忙。我有疑问,你视力正常,怎么会看电脑屏幕模糊呢。你是不是散光? ... xixiaxia2255

谢谢,不散光,就是眼前跟有雾一样看不清东西

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-03 21:54:33

去看医生吧楼主……我不建议用塔罗看健康或者医学相关的 去看医生吧楼主……我不建议用塔罗看健康或者医学相关的 咪啊蔡

嗯嗯谢谢哈,我已经检查了好多医院,都没事,我又看的省中医,吃了一个月中药没什么改变

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-03 22:26:48

谢谢,不散光,就是眼前跟有雾一样看不清东西 谢谢,不散光,就是眼前跟有雾一样看不清东西 小雨点

白内障呢?

来自 豆瓣App

xixiaxia2255 2016-11-03 22:28:34

单纯的和关联的都检查了吗?如果都没问题,那就好好修养

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-03 22:42:56

白内障呢? 白内障呢? xixiaxia2255

没查这个……医生也没说

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-03 23:17:09

牌面是不是很不好?

来自 豆瓣App
  • 被冷淡的宠爱

被冷淡的宠爱 (请以爱的名义冷淡我吧) 2016-11-04 01:15:31

你看看白内障,我爸爸也是这个症状,动完手术就好了

来自 豆瓣App
  • 小雨点 2016-11-04 06:43:21

你看看白内障,我爸爸也是这个症状,动完手术就好了 你看看白内障,我爸爸也是这个症状,动完手术就好了 被冷淡的宠爱

谢谢,一直觉得白内障是老人才有的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部