最近问题炒鸡多啊,想问问各位jms你们老公是你们的...

潇

标题:最近问题炒鸡多啊,想问问各位jms你们老公是你们的第几个男票或者男伴呢?
来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-03 21:09:25

什么叫男伴?

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 21:11:33

我超喜欢这首歌的

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-03 21:12:16

什么叫男伴? 什么叫男伴? 阿雅妹妹

就是上过床的,妹子问的含蓄。因为有的不单单和男友上车,有的上了车发现不适合做男女朋友。。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-03 21:14:03

第一个

• 潇

就是上过床的,妹子问的含蓄。因为有的不单单和男友上车,有的上了车发现不适合做男女朋友。。 就是上过床的,妹子问的含蓄。因为有的不单单和男友上车,有的上了车发现不适合做男女朋友。。 边摇边滚

哈哈

• Mmmmm

Mmmmm 2016-11-03 21:51:51

来自 豆瓣App
  • 潇

7 7 Mmmmm

恩!吉祥数字,

• 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-03 21:59:23

没有过男伴 老公是第二任男友

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-04 00:26:08

第一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 01:19:08

五个

来自 豆瓣App
  • 潇

没有过男伴 老公是第二任男友 没有过男伴 老公是第二任男友 橙子小姐、

幸福么现在?

来自 豆瓣App
  • 潇

五个 五个 [已注销]

不多不少!

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-18 13:14:25

幸福么现在? 幸福么现在?

很幸福啊

• 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 13:23:14

第四个

来自 豆瓣App
  • 潇

第四个 第四个 小屁孩

也是完美数字 哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 13:39:44

男朋友 恩 记不清第几任了 但是上床是第一个

• candy

candy 2016-11-18 13:39:46

第四个正式男票

• 潇

第四个正式男票 第四个正式男票 candy

还有不是正式的咯

来自 豆瓣App
  • 潇

男朋友 恩 记不清第几任了 但是上床是第一个 男朋友 恩 记不清第几任了 但是上床是第一个 喵酱酱酱酱

怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 13:43:18

怎么做到的 怎么做到的

确定结婚才会上床

• 潇

确定结婚才会上床 确定结婚才会上床 喵酱酱酱酱

恩 你是传统的妹子

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 13:45:50

恩 你是传统的妹子 恩 你是传统的妹子

毕竟我怕得病啊。。。

• 潇

毕竟我怕得病啊。。。 毕竟我怕得病啊。。。 喵酱酱酱酱

那怎么确定老公没病啊

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 13:48:35

那怎么确定老公没病啊 那怎么确定老公没病啊

不滥交啊

• Carry

Carry 2016-11-18 13:49:37

7个…

• 潇

不滥交啊 不滥交啊 喵酱酱酱酱

怎么定义滥交

来自 豆瓣App
  • 潇

7个… 7个… Carry

哇哇 老公知道么?

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-18 13:51:15

怎么定义滥交 怎么定义滥交

乱约啊森么的

• Melanie

Melanie 2016-11-18 13:51:23

第一个。恋爱的时候没想那么多,彼此挺喜欢就在一起了,毕业了觉得年龄到了感情也挺好双方家长都支持然后就在恋爱第七年顺理成章地结婚了

• candy

candy 2016-11-18 13:51:44

还有不是正式的咯 还有不是正式的咯

有些没转正就不算了,大家肯定都有

• 潇

第一个。恋爱的时候没想那么多,彼此挺喜欢就在一起了,毕业了觉得年龄到了感情也挺好双方家长都 第一个。恋爱的时候没想那么多,彼此挺喜欢就在一起了,毕业了觉得年龄到了感情也挺好双方家长都支持然后就在恋爱第七年顺理成章地结婚了 ... Melanie

很幸福

来自 豆瓣App
  • 潇

有些没转正就不算了,大家肯定都有 有些没转正就不算了,大家肯定都有 candy

嗯 多多少少都会有吧 给老公说的什么数字呢

来自 豆瓣App
  • 绝望女士

绝望女士 2016-11-18 13:52:54

第一个,两个大龄初恋~

• Melanie

Melanie 2016-11-18 13:53:21

很幸福 很幸福

大概是傻人有傻福吧,我跟他都是知足常乐型的

• Carry

Carry 2016-11-18 13:54:30

哇哇 老公知道么? 哇哇 老公知道么?

不知道……他说以前怎么样不在乎,以后好才是最重要的。
    反正一切都很好啦

• candy

candy 2016-11-18 13:54:58

嗯 多多少少都会有吧 给老公说的什么数字呢 嗯 多多少少都会有吧 给老公说的什么数字呢

照实说咯,他丫比我还多呢
    而且读书时候他是艺术团团长,圈子就那样了

• 潇

不知道……他说以前怎么样不在乎,以后好才是最重要的。 反正一切都很好啦 不知道……他说以前怎么样不在乎,以后好才是最重要的。 反正一切都很好啦 Carry

嗯嗯 是这样的

来自 豆瓣App
  • 潇

照实说咯,他丫比我还多呢 而且读书时候他是艺术团团长,圈子就那样了 照实说咯,他丫比我还多呢 而且读书时候他是艺术团团长,圈子就那样了 candy

哈哈 老司机配老司机什么的最合适了

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 14:00:49

哈哈 老司机配老司机什么的最合适了 哈哈 老司机配老司机什么的最合适了

……我对罗曼史兴趣不大,毕竟现在和未来才是真正能把握的

• 潇

……我对罗曼史兴趣不大,毕竟现在和未来才是真正能把握的 ……我对罗曼史兴趣不大,毕竟现在和未来才是真正能把握的 candy

你们结婚多久啦

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 14:04:06

你们结婚多久啦 你们结婚多久啦

认识两年,恋爱不到半年,扯证两个月不到,下个月婚礼

• 潇

认识两年,恋爱不到半年,扯证两个月不到,下个月婚礼 认识两年,恋爱不到半年,扯证两个月不到,下个月婚礼 candy

感觉很迅速啊 你们多大呢

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 14:07:43

感觉很迅速啊 你们多大呢 感觉很迅速啊 你们多大呢

在奔三的路上啊,被家里催的

• 潇

在奔三的路上啊,被家里催的 在奔三的路上啊,被家里催的 candy

爱他不呢?

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 14:10:55

爱他不呢? 爱他不呢?

爱呀,不爱干嘛在一起诶
    姑娘有啥困惑,姐姐给你开导一下,嘿嘿

• 潇

爱呀,不爱干嘛在一起诶 姑娘有啥困惑,姐姐给你开导一下,嘿嘿 爱呀,不爱干嘛在一起诶 姑娘有啥困惑,姐姐给你开导一下,嘿嘿 candy

哈哈 没困惑 也是打算步入婚姻的人了 暂时没困惑 不过求指导

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 14:28:19

哈哈 没困惑 也是打算步入婚姻的人了 暂时没困惑 不过求指导 哈哈 没困惑 也是打算步入婚姻的人了 暂时没困惑 不过求指导

指哪方面诶

• 潇

指哪方面诶 指哪方面诶 candy

各方面吧

来自 豆瓣App
  • 一杯奶

一杯奶 (乔巴~~推到啦~~~) 2016-11-18 14:34:19

我也是第一个高中同学

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 14:35:09

各方面吧 各方面吧

?结婚就这样,只能好好沟通咯

• 向晚

向晚 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-18 14:43:56

第一个的真幸运

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-18 14:45:29

我谈过3个,我老公是第四个。不过我第一次是给我老公的,我是我老公第一个女人。之前的男的都没发展到同居开房,就分手了。

• 已注销

已注销 2016-11-18 14:48:01

第一任啊。可羡慕好几任的了。比较有经验。

• 潇

第一任啊。可羡慕好几任的了。比较有经验。 第一任啊。可羡慕好几任的了。比较有经验。 已注销

哈哈 也就那样啊 好多还羡慕就谈过一任的呢 没有对比 反而没有伤害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-18 14:54:53

哈哈 也就那样啊 好多还羡慕就谈过一任的呢 没有对比 反而没有伤害 哈哈 也就那样啊 好多还羡慕就谈过一任的呢 没有对比 反而没有伤害

会作呀,会觉得应该是怎么怎么样的。因为我家那位不是第一任。不对等的感觉不好呢

• 我就呵呵了

我就呵呵了 2016-11-18 14:58:00

第三个

来自 豆瓣App
  • 潇

会作呀,会觉得应该是怎么怎么样的。因为我家那位不是第一任。不对等的感觉不好呢 会作呀,会觉得应该是怎么怎么样的。因为我家那位不是第一任。不对等的感觉不好呢 已注销

好像是有点不公平 哈哈 太多太少都不好 合适最好

来自 豆瓣App
  • mmm酱

mmm酱 2016-11-18 19:21:43

和前任刚分手,彼此初恋第一次,如果能和好到结婚那就很不错啦,不过不强求

来自 豆瓣App
  • 琳儿

琳儿 (Keep inner peace..) 2016-11-20 04:32:07

来自 豆瓣App
  • Memories.

Memories. (爱就疯狂,不爱就坚强) 2016-11-20 07:17:44

我老公在我们谈恋爱的时候说着不介意,我的第一次给了一个特别喜欢的男人,当然他也特别喜欢我,但因为地域关系不能在一起,就分手了,后来就认识了现在的老公,今年结的婚。但发生很戏剧的一幕,Ex在我结婚前一个月因为工作关系,出现了,我们三个在饭局上遇到了,我老公大为光火,我第一次看到他这么怒。我其实心里也特别矛盾,ex是我这辈子没有办法在一起但真的非常爱的男人,知道他来我的城市,我整个人没法淡定啊!但事实告诉我,男人对自己老婆的第一次说着不介意是谈恋爱的时候,但真的要做一辈子的伴侣时,心里多少会有点介意

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-20 14:03:16

我老公在我们谈恋爱的时候说着不介意,我的第一次给了一个特别喜欢的男人,当然他也特别喜欢我, 我老公在我们谈恋爱的时候说着不介意,我的第一次给了一个特别喜欢的男人,当然他也特别喜欢我,但因为地域关系不能在一起,就分手了,后来就认识了现在的老公,今年结的婚。但发生很戏剧的一幕,Ex在我结婚前一个月因为工作关系,出现了,我们三个在饭局上遇到了,我老公大为光火,我第一次看到他这么怒。我其实心里也特别矛盾,ex是我这辈子没有办法在一起但真的非常爱的男人,知道他来我的城市,我整个人没法淡定啊!但事实告诉我,男人对自己老婆的第一次说着不介意是谈恋爱的时候,但真的要做一辈子的伴侣时,心里多少会有点介意 ... Memories.

你老公在饭局发火是你自己有什么奇怪的表现吧?我觉得年长的男性都不会太介意的,除非女的自己表现的很痴迷别人,男的才会吃味呢。所以我觉得你应该调整好态度,不要再让你老公难受了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部