问下微信的200-100是几点开始的

不要嘛!!!

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-03 21:12:40

昨晚两点领到的,而且那上面写了是整点抢。我说的三点是三点碰运气。

• 馒头

馒头 2016-11-03 21:15:44

200-50也有原价的3折了,我觉得喜欢就合适,到时没货了也是哭

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-03 21:18:26

200-50也有原价的3折了,我觉得喜欢就合适,到时没货了也是哭 200-50也有原价的3折了,我觉得喜欢就合适,到时没货了也是哭 馒头

不不不,有了昨天和前天的活动,3折都有些高....

• 振山堂

振山堂 2016-11-03 21:22:00

200-50也有原价的3折了,我觉得喜欢就合适,到时没货了也是哭 200-50也有原价的3折了,我觉得喜欢就合适,到时没货了也是哭 馒头

300-100-50=150,是半价吧?难道标价都是6折?

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-03 21:22:41

不不不,有了昨天和前天的活动,3折都有些高.... 不不不,有了昨天和前天的活动,3折都有些高.... 洛梓煦

昨天的毕竟是百年一遇,一味强求估计以后也不用买书了

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-03 21:26:04

300-100-50=150,是半价吧?难道标价都是6折? 300-100-50=150,是半价吧?难道标价都是6折? 振山堂

现在甲骨文有手机专享价啊,书价已经是6.2折

来自 豆瓣App
  • 振山堂

振山堂 2016-11-03 21:39:03

现在甲骨文有手机专享价啊,书价已经是6.2折 现在甲骨文有手机专享价啊,书价已经是6.2折 馒头

哇哇哇,同求2-1

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332059 人聚集在这个小组
↑回顶部