又是我~求珂润防晒霜~

自由糖

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-03 21:51:34

珂润就是给敏感皮用的。你要不放心可以用replenix物理防晒,安全点

来自 豆瓣App
  • 嫣然一笑

嫣然一笑 2016-11-03 22:32:48

楼主,我是敏感皮肤,好多东西都不敢用,芙丽芳丝的乳液我用着不敏感,但是他家的防晒却用不了,这几天看到别人说敏感皮肤也需要防晒,于是就搜了好多,看到雅漾的纯物理防晒很温和,想买来着,但是我又想到防晒霜是不是需要卸妆啊,那卸妆无论是卸妆水和卸妆乳都对皮肤不好吧,而且是不是会让角质层更薄呢,于是我目前就犹豫了。。。

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-03 22:33:56

珂润就是干皮敏感肌用的

我可以帮你带呀~
    台湾买

• 自由糖

自由糖 2016-11-04 00:11:11

楼主,我是敏感皮肤,好多东西都不敢用,芙丽芳丝的乳液我用着不敏感,但是他家的防晒却用不了, 楼主,我是敏感皮肤,好多东西都不敢用,芙丽芳丝的乳液我用着不敏感,但是他家的防晒却用不了,这几天看到别人说敏感皮肤也需要防晒,于是就搜了好多,看到雅漾的纯物理防晒很温和,想买来着,但是我又想到防晒霜是不是需要卸妆啊,那卸妆无论是卸妆水和卸妆乳都对皮肤不好吧,而且是不是会让角质层更薄呢,于是我目前就犹豫了。。。 ... 嫣然一笑

也曾犹豫,但是日常阳光,灯光,电脑手机啥的,对敏感肌也不好,所以尽量选温和不刺激的

来自 豆瓣App
  • 嫣然一笑

嫣然一笑 2016-11-04 06:58:40

没有隔离电脑灯光的吧 那都是商家炒出来的

来自 豆瓣App
  • 看热闹的燕子 2016-11-04 08:02:49

柯润去天猫买,跟我日本海淘的没多少差价

来自 豆瓣App
  • 看热闹的燕子 2016-11-04 08:06:12

隔离灯光电脑。。。笑死宝宝了,炒作的,不过阳光还是得防一下,我是一年四季防晒用到底的,雅漾的那个我用过好几年,太难洗了,如果洗面奶能洗干净还是可以的,我是不用卸妆的。

来自 豆瓣App
  • 自由糖

自由糖 2016-11-04 09:21:08

隔离灯光电脑。。。笑死宝宝了,炒作的,不过阳光还是得防一下,我是一年四季防晒用到底的,雅漾 隔离灯光电脑。。。笑死宝宝了,炒作的,不过阳光还是得防一下,我是一年四季防晒用到底的,雅漾的那个我用过好几年,太难洗了,如果洗面奶能洗干净还是可以的,我是不用卸妆的。 ... 看热闹的燕子

不是说珂润防灯光电脑,只是说敏感肌还是需要做做好防护,并且尽量选择不刺激的产品

来自 豆瓣App
  • 自由糖

自由糖 2016-11-04 09:21:51

没有隔离电脑灯光的吧 那都是商家炒出来的 没有隔离电脑灯光的吧 那都是商家炒出来的 嫣然一笑

没有说珂润,只是说敏感肌需要防护

来自 豆瓣App
  • karry

karry 2016-11-04 09:39:26

可以,我敏感混油皮觉得有点油。正挂在闲鱼卖二手。擦上会白一点。少量多次地擦。专柜也才128,我觉得和代购差不多。

来自 豆瓣App
  • 蓝海 2016-11-04 10:36:17

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 看热闹的燕子 2016-11-04 17:23:50

不是说珂润防灯光电脑,只是说敏感肌还是需要做做好防护,并且尽量选择不刺激的产品 不是说珂润防灯光电脑,只是说敏感肌还是需要做做好防护,并且尽量选择不刺激的产品 自由糖

用柯润吧,含神经酰胺

来自 豆瓣App
  • 自由糖

自由糖 2016-11-05 22:25:28

有没有珂润旅行套装靠谱购买地推荐

来自 豆瓣App
  • 爱西瓜_韩代

爱西瓜_韩代 (wx:axg_kr) 2016-11-05 23:01:45

推荐黛珂ag防晒,干敏的话

来自 豆瓣App
  • 南小妹的日常

南小妹的日常 (日本代购狗~欢迎小仙女) 2016-11-19 10:10:11

我觉得haba好用 要是你觉得不够润 可以混着他家的油一起用 我皮到冬天会有一丢丢敏感

• 一只不占荤腥的猫

一只不占荤腥的猫 2016-11-19 10:52:59

可以带哦。日亚拼单呢

来自 豆瓣App
  • nonowj

nonowj 2016-11-19 12:09:02

跟楼主一样困扰,想用防晒,物理防晒更温和,但需要卸妆,化学防晒有刺激,但用洗面奶可以的,所以一直选不了防晒。T^T

• nonowj

nonowj 2016-11-19 12:10:38

有一只haba防晒,挺温和好用的,但想到要卸妆就默默闲置了。

• 要不要这么逗

要不要这么逗 2016-11-19 12:43:36

直接屈臣氏买不就行了......也不会贵多少

来自 豆瓣App
  • 海水梦悠悠

海水梦悠悠 2016-11-19 12:46:34

仙女,我之前在松本清买过,只用了一次,低价出售,要的话可以私聊我,我是外油内干的混皮,那个防晒不控油,不适合我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部