比较落后,刚看法医秦明,里面的尸体尸块人皮的像吗

林星辰

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 21:00:06

(*@ο@*)

• 大脸猫儿

大脸猫儿 (爱吃鱼) 2016-11-03 21:01:30

我被吓到和恶心到了,不过看好多楼里都说其实做的不算很细致写实...

• 林星辰

林星辰 2016-11-03 21:07:29

我被吓到和恶心到了,不过看好多楼里都说其实做的不算很细致写实... 我被吓到和恶心到了,不过看好多楼里都说其实做的不算很细致写实... 大脸猫儿

在看第三集,水里捞出来的

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2016-11-03 21:09:49

不像吧 那集剥皮的我看到以为是睡衣和假发 挺演员描述才发现是人皮

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-03 21:11:18

不像吧 那集剥皮的我看到以为是睡衣和假发 挺演员描述才发现是人皮 不像吧 那集剥皮的我看到以为是睡衣和假发 挺演员描述才发现是人皮 锅包肉

我也是,那个人皮,假发很明显那

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ 2016-11-03 21:28:24

第一集那个人皮简直败笔 道具做的太烂了 而且开锁匠哪来这本事 把人皮剥的这么完整……

• 大大大大胆儿

大大大大胆儿 2016-11-03 21:40:32

第一个案件剧情太不严谨了,禁不起推敲,其他的我就没看了,我是昨天看的,已经都打码了……

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-03 21:44:25

他们不带口罩直接解剖巨人观才是我最大的吐槽点吧…难道不会被熏死吗?大宝还是狗鼻子呢

• 虫虫虫虫飞

虫虫虫虫飞 (永远爱水母木有唧唧) 2016-11-03 21:46:02

学医er说不太像

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-03 21:48:10

我不是专业的,但我看着好假

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-03 21:48:47

人皮不咋地,但锅里那堆漂着油花的东西恶心到我了。

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-03 21:58:42

第一集那个人皮简直败笔 道具做的太烂了 而且开锁匠哪来这本事 把人皮剥的这么完整…… 第一集那个人皮简直败笔 道具做的太烂了 而且开锁匠哪来这本事 把人皮剥的这么完整…… ☺︎

哈哈,你说的好友道理

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-03 21:58:59

人皮不咋地,但锅里那堆漂着油花的东西恶心到我了。 人皮不咋地,但锅里那堆漂着油花的东西恶心到我了。 波特家的槲寄生

我觉得是男主人的脂肪

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-03 21:59:33

他们不带口罩直接解剖巨人观才是我最大的吐槽点吧…难道不会被熏死吗?大宝还是狗鼻子呢 他们不带口罩直接解剖巨人观才是我最大的吐槽点吧…难道不会被熏死吗?大宝还是狗鼻子呢 幸运黑桃星

巨人观是指水泡大的?

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 21:59:50

跟我解剖课上看的,反正是不太一样。。。

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-03 22:00:11

第一个案件剧情太不严谨了,禁不起推敲,其他的我就没看了,我是昨天看的,已经都打码了…… 第一个案件剧情太不严谨了,禁不起推敲,其他的我就没看了,我是昨天看的,已经都打码了…… 大大大大胆儿

这样吗,我觉得还是打吧,哈哈,辛苦道具组了

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-03 22:00:45

他们不带口罩直接解剖巨人观才是我最大的吐槽点吧…难道不会被熏死吗?大宝还是狗鼻子呢 他们不带口罩直接解剖巨人观才是我最大的吐槽点吧…难道不会被熏死吗?大宝还是狗鼻子呢 幸运黑桃星

她总是一脸白白净净然后徒手去扒拉尸体徒手去捞地沟油……

• 林星辰

林星辰 2016-11-03 22:01:49

她总是一脸白白净净然后徒手去扒拉尸体徒手去捞地沟油…… 她总是一脸白白净净然后徒手去扒拉尸体徒手去捞地沟油…… 皮搋子

她那狗鼻子难道不是一到下水道就被熏晕的节奏吗

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-03 22:02:07

跟我解剖课上看的,反正是不太一样。。。 跟我解剖课上看的,反正是不太一样。。。 PROLOGUE

嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大咖C

大咖C 2016-11-03 22:05:29

还没有美恐的像呢

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-03 22:07:43

她总是一脸白白净净然后徒手去扒拉尸体徒手去捞地沟油…… 她总是一脸白白净净然后徒手去扒拉尸体徒手去捞地沟油…… 皮搋子

摸完尸体捞完残肢还不洗手就推眼镜!!

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-03 22:08:24

巨人观是指水泡大的? 巨人观是指水泡大的? 林星辰

是的,被水泡发的巨大身躯

• 林星辰

林星辰 2016-11-04 19:51:24

摸完尸体捞完残肢还不洗手就推眼镜!! 摸完尸体捞完残肢还不洗手就推眼镜!! 幸运黑桃星

不带手套,别人都带

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-04 19:56:43

不像吧。不过我看电视剧都觉得不像因为知道是假的23333

• 林星辰

林星辰 2016-11-04 23:33:58

不像吧。不过我看电视剧都觉得不像因为知道是假的23333 不像吧。不过我看电视剧都觉得不像因为知道是假的23333 Sirmn

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-04 23:47:02

还没有美恐的像呢 还没有美恐的像呢 大咖C

没有看过美国的

来自 豆瓣App
  • 金希澈的豆瓣

金希澈的豆瓣 2016-11-05 00:54:47

不像

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-05 00:56:27

我觉得不能做得太逼真吧,会流失很多胆小的观众,比如我

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈

他大姨妈 (你真吵) 2016-11-05 01:11:35

有一集的还会呼吸呢,谁能比他厉害

来自 豆瓣App
  • 村头小霸王

村头小霸王 (在盛世遇见你) 2016-11-05 01:15:58

我的重点是 每次摸完尸体 为啥都不摘手套就摸头摸脸的

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-05 01:20:45

那个心真的好像猪心= =我简直要笑出声

• 林星辰

林星辰 2016-11-05 12:17:02

那个心真的好像猪心= =我简直要笑出声 那个心真的好像猪心= =我简直要笑出声 一只辣鸡

辣个刚看,1.5个拳头2333

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-05 12:17:25

我的重点是 每次摸完尸体 为啥都不摘手套就摸头摸脸的 我的重点是 每次摸完尸体 为啥都不摘手套就摸头摸脸的 村头小霸王

我的重点男女主的手都好漂亮啊

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-05 12:17:35

有一集的还会呼吸呢,谁能比他厉害 有一集的还会呼吸呢,谁能比他厉害 他大姨妈

哈哈,辣个?

来自 豆瓣App
  • 林星辰

林星辰 2016-11-05 12:17:46

我觉得不能做得太逼真吧,会流失很多胆小的观众,比如我 我觉得不能做得太逼真吧,会流失很多胆小的观众,比如我 蹦蹦

所以你在看不

来自 豆瓣App
  • 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2016-11-05 12:21:11

人皮没见过所以也不知道道具做的真不真,倒是那个无头尸做的太不走心了,橡胶质感的皮肤也是没谁了

• 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-05 12:34:41

所以你在看不 所以你在看不 林星辰

在看哈哈,人皮一点不吓人

来自 豆瓣App
  • 他大姨妈

他大姨妈 (你真吵) 2016-11-05 15:45:45

哈哈,辣个? 哈哈,辣个? 林星辰

忘记了 不过秦明和蜗牛一起追 可能搞混了也不一定hhh

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部