林丹新节目

嗯啊哦呵哈嘻

• 奕世载德

奕世载德 2016-11-03 21:19:59

不喜欢李宗伟,关键大马人太恶心,一直在社交网络疯狂diss林丹。

不知道中国为什么对其他国家的人那么宽容,简直随便来捞钱。

• 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-11-03 23:01:14

李宗伟不是还造谣过林丹吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-04 10:13:39

林丹不应该和鲍春来一起上吗?? 和李宗伟算怎么回事!

• 秋葵

秋葵 2016-11-04 12:15:32

• rg12

rg12 2016-11-04 12:19:37

想看风云上极速前进

• 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 12:23:07

李宗伟和林丹是很好的朋友 楼上别乱说

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-04 13:12:04

李宗伟和林丹是很好的朋友 楼上别乱说 李宗伟和林丹是很好的朋友 楼上别乱说 宋旻浩

你确定?

• 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 13:13:21

你确定? 你确定? 张继科的老婆

不是吗?我觉得他们私底下应该挺好的

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-04 13:26:31

不是吗?我觉得他们私底下应该挺好的 不是吗?我觉得他们私底下应该挺好的 宋旻浩

你怎么这么天真

• 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 13:26:56

你怎么这么天真 你怎么这么天真 张继科的老婆

所以他们发生了什么

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-04 13:33:04

所以他们发生了什么 所以他们发生了什么 宋旻浩

他们之间作为相爱相杀根本就是媒体营造出来的而已 表面上当然好了 私底下我就呵呵了。 真要是好兄弟 李宗伟那年也不会背后投诉林丹 大马那边骂超级丹不要太狠啊。

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-04 13:39:09

所以他们发生了什么 所以他们发生了什么 宋旻浩

and 一个和林丹打比赛基本输多胜少 有林丹就得不到金牌 他是他们国家唯一一块有机会得到金牌的人 结果又被林丹打下去了的马来西亚人 你觉得他会和林丹有多好? 最后说一句他打林丹输多胜少不是巧合而是二人实力高低不同 千万别被迷惑 以为他们两实力相当。林丹退役两年回来世锦赛一样吊打各种排位赛都打挣世界第一的李宗伟。

• 宋旻浩

宋旻浩 (?-?) 2016-11-04 14:43:18

and 一个和林丹打比赛基本输多胜少 有林丹就得不到金牌 他是他们国家唯一一块有机会得到金牌的人 and 一个和林丹打比赛基本输多胜少 有林丹就得不到金牌 他是他们国家唯一一块有机会得到金牌的人 结果又被林丹打下去了的马来西亚人 你觉得他会和林丹有多好? 最后说一句他打林丹输多胜少不是巧合而是二人实力高低不同 千万别被迷惑 以为他们两实力相当。林丹退役两年回来世锦赛一样吊打各种排位赛都打挣世界第一的李宗伟。 ... 张继科的老婆

不过我觉得每个运动员都有值得尊重的地方 虽然他背地里污蔑有点一言难尽

来自 豆瓣App
  • 白艺潾

白艺潾 2016-11-04 14:50:31

啊 我巨讨厌李宗伟啊 人品这么烂 不想我林丹搭理他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42657 人聚集在这个小组
↑回顶部