现在女生是看耽美的多还是看言情的多??

退休老局长傅明

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 20:48:39

╮(╯_╰)╭

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 20:48:43

耽美

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 20:48:46

言情

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 20:51:06

我好像高中开始看耽美之后,就没看过言情了,所以我对言情的印象还停留在郭敬明,八组说的那些特别红的小言,我居然一个都没看过。。。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 20:52:31

我好像高中开始看耽美之后,就没看过言情了,所以我对言情的印象还停留在郭敬明,八组说的那些特 我好像高中开始看耽美之后,就没看过言情了,所以我对言情的印象还停留在郭敬明,八组说的那些特别红的小言,我居然一个都没看过。。。 ... PROLOGUE

不看当然不知道啊,就像晋江耽美红的我也只知道上过金榜的眼熟的,80%红文耽美我都不知道,但是言情的红文我就全知道

来自 豆瓣App
  • 世界第一迷妹

世界第一迷妹 2016-11-03 20:52:52

以前看言情 看了魔道祖师之后一发不可收拾的看耽美

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-03 20:52:53

看到无文可看

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-03 20:53:10

我看了十年耽美 最近天天看silklabo

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 20:53:16

一直以为八组看耽美的不多,因为每次小说帖基本都是言情的,没想到依旧耽美这方多啊,只不过不发帖而已23333

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-03 20:53:33

最近看高干bg看到癫狂2333

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-03 20:53:51

必须耽美啊

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 20:54:10

我看了十年耽美 最近天天看silklabo 我看了十年耽美 最近天天看silklabo 铃木一彻

看silk labo我还不如看高数,比高数还催眠,40分钟的前戏我服了

来自 豆瓣App
  • 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 2016-11-03 20:54:27

我身边看言情的多,就我爱看耽美

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-03 20:55:01

不看当然不知道啊,就像晋江耽美红的我也只知道上过金榜的眼熟的,80%红文耽美我都不知道,但是 不看当然不知道啊,就像晋江耽美红的我也只知道上过金榜的眼熟的,80%红文耽美我都不知道,但是言情的红文我就全知道 ... 退休老局长傅明

是啊,所以每次有小言拍成电视剧,看八组撕哪个演员演不了什么角色我都一脸蒙逼233

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-03 20:55:08

看silk labo我还不如看高数,比高数还催眠,40分钟的前戏我服了 看silk labo我还不如看高数,比高数还催眠,40分钟的前戏我服了 退休老局长傅明

hhhhhhhh我以前爱看重口gv 现在爱看这种扭扭捏捏的艾薇

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-03 20:55:10

看了十来年耽美的表示现在耽美也拙计的很,汤姆苏层出不穷,文包50篇可以直接排除40篇,剩下10篇里七八篇看了个开头就能弃,能看到底的也就一两篇。实在没东西看的时候,我就会再刷一次鬼吹灯。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-03 20:55:21

我已经六年没看过言情小说了…我身边好多女生都是腐女 就算不腐的她们就喜欢看兄弟向或者无西皮的那种… 而且打开晋江 真是耽美文的天下啊

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-03 20:55:31

前几年只看bl 今年只看bg

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-03 20:55:38

先看的言情后看的耽美,看的耽美量已经远远超过言情,而且已经看不下言情了……

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-03 20:55:59

我身边都是耽美,没怎么感觉有人看言情

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 20:56:22

看了十来年耽美的表示现在耽美也拙计的很,汤姆苏层出不穷,文包50篇可以直接排除40篇,剩下10篇 看了十来年耽美的表示现在耽美也拙计的很,汤姆苏层出不穷,文包50篇可以直接排除40篇,剩下10篇里七八篇看了个开头就能弃,能看到底的也就一两篇。实在没东西看的时候,我就会再刷一次鬼吹灯。 ... 罹水沉香

都是这样的,我看了好几本现在耽美的大热文,例如风流书呆的文,港真她的无论耽美言情都不是我的菜。。。苏的过分了,不过她可真是红呢

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-03 20:57:19

言情吧

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-03 20:57:27

我是言情—耽美—言情,现在耽美也越来越套路了,又磕上狗血言情了_(:зゝ∠)_

• 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-03 20:58:13

言情多,耽美除非人设情节特别戳中我,不然没什么想看的欲望

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 20:58:27

我是言情—耽美—言情,现在耽美也越来越套路了,又磕上狗血言情了_(:зゝ∠)_ 我是言情—耽美—言情,现在耽美也越来越套路了,又磕上狗血言情了_(:зゝ∠)_ 龇牙的二狗子

感觉耽美言情都有点进入寒冬。。。。基本都套路了。。。。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 20:58:44

言情多,耽美除非人设情节特别戳中我,不然没什么想看的欲望 言情多,耽美除非人设情节特别戳中我,不然没什么想看的欲望 繁荣民主富强

我也是,耽美的我就要看肉的!!!

来自 豆瓣App
  • 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-03 20:59:26

我也是,耽美的我就要看肉的!!! 我也是,耽美的我就要看肉的!!! 退休老局长傅明

对,要有肉!肥而不腻的最好!

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:00:20

对,要有肉!肥而不腻的最好! 对,要有肉!肥而不腻的最好! 繁荣民主富强

我前几年疯狂爱看abo那会儿还没脱腐,肉越多的耽美越爱看!但是又不是龙马的那种233

来自 豆瓣App
  • 大团

大团 (你看我飞的姿势标准吗!) 2016-11-03 21:01:05

以前只看耽美,后来文荒文荒!就开始看言情了。

现在属于只要合胃口,就两种都看~

• 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-03 21:03:27

我想看女生写的男主视角的言情....就是太少了,所以看娘受主攻是个不错的选择

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:04:49

我想看女生写的男主视角的言情....就是太少了,所以看娘受主攻是个不错的选择 我想看女生写的男主视角的言情....就是太少了,所以看娘受主攻是个不错的选择 胡萝卜精

这类我就看过寡人无疾

来自 豆瓣App
  • 两号玩家卢西奥

两号玩家卢西奥 (哼) 2016-11-03 21:05:55

还是言情啦,八组妹子可能更爱耽美,但是从我身边来说言情还是比耽美多很多哦

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-03 21:06:32

我是一阵阵的,看到个好看的耽美可能这段时间就迷耽美,遇到个好看的言情就又跑去看言情。我是骑墙派。

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:06:51

还是言情啦,八组妹子可能更爱耽美,但是从我身边来说言情还是比耽美多很多哦 还是言情啦,八组妹子可能更爱耽美,但是从我身边来说言情还是比耽美多很多哦 两号玩家卢西奥

微博也是耽美更多,看扫文号就觉得了

来自 豆瓣App
  • 杉杉杉

杉杉杉 2016-11-03 21:07:31

自从入了耽美坑 再也没看过言情⋯⋯最多把很早以前看过的言情小说再拿来回顾一遍,新的言情真没兴趣

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-03 21:07:31

以前只看耽美,言情只看男主向玄幻。但是现在都看,只要剧情好,文笔在我忍受范围内就行

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-03 21:08:48

以前我是排斥耽美的。。后来不小心入了耽美就没看过言情了 觉得耽美的经典比言情的经典好很多 感情更刻骨铭心。。男男的感情和男女真的不一样

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-03 21:08:48

自从看了耽美后就没看过言情了……

来自 豆瓣App
  • 皮囊

皮囊 2016-11-03 21:09:47

求推荐文笔好的bl

来自 豆瓣App
  • 猛烈君

猛烈君 (脑内热恋中) 2016-11-03 21:10:02

我入腐比较早 自从腐了就没看过言情 耽美文荒就看严肃文学。。。。。

• 两号玩家卢西奥

两号玩家卢西奥 (哼) 2016-11-03 21:14:00

微博也是耽美更多,看扫文号就觉得了 微博也是耽美更多,看扫文号就觉得了 退休老局长傅明

哈哈哈退休老人丰富的精神世界,虽然微博上耽美是挺多的,而且我也挺喜欢看耽美的,但其实我实际生活里还是言情比较多~不过可能他们看不让我知道哈哈哈

• 斯卡保罗集市

斯卡保罗集市 2016-11-03 21:14:01

特地选了另一个校区的课,就为了能跟他多呆一会儿

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-03 21:14:02

都看。上一本言情下一本耽美转换无压力。但是上一本耽美下一本言情就会觉得不喜欢。不如耽美刺激看不下去言情2333

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-03 21:14:55

这类我就看过寡人无疾 这类我就看过寡人无疾 退休老局长傅明

我去看看

• 斯卡保罗集市

斯卡保罗集市 2016-11-03 21:15:10

特地选了另一个校区的课,就为了能跟他多呆一会儿 特地选了另一个校区的课,就为了能跟他多呆一会儿 斯卡保罗集市

我特么回错贴了?

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 21:17:29

耽美,因为是流行文化。写得好的言情文越来越少了,推来推去那几个作者,好多作者都不写了,晋江管太严

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:18:10

耽美,因为是流行文化。写得好的言情文越来越少了,推来推去那几个作者,好多作者都不写了,晋江 耽美,因为是流行文化。写得好的言情文越来越少了,推来推去那几个作者,好多作者都不写了,晋江管太严 ... 泡面磕个蛋

晋江的言情确实越来越屎了,所以我早就投奔起点了

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 21:27:40

晋江的言情确实越来越屎了,所以我早就投奔起点了 晋江的言情确实越来越屎了,所以我早就投奔起点了 退休老局长傅明

起点太长了,而且太多修仙宅斗文,这俩我都不爱看…哎

来自 豆瓣App
  • 酷酷萌萌娃

酷酷萌萌娃 2016-11-03 21:29:30

都看 哈哈哈哈哈哈 一个充实的女孩

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-03 21:31:29

所以。。有没有女生特别喜欢看黑道文的。。

来自 豆瓣App

123 2016-11-03 21:31:38

非耽美不看

来自 豆瓣App
  • 小辣品

小辣品 2016-11-03 21:33:06

只看言情。好希望写得好的耽美的作者能把经典再写一遍变成言情。

来自 豆瓣App
  • 小草菇

小草菇 2016-11-03 21:36:15

耽美质量更高一些,顺便表白楼主推的权宦,太好看了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:37:14

耽美质量更高一些,顺便表白楼主推的权宦,太好看了 耽美质量更高一些,顺便表白楼主推的权宦,太好看了 小草菇

23333我基本不看耽美!但是看的话绝对只看自己觉得超级好看的

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-03 21:38:23

一直以为八组看耽美的不多,因为每次小说帖基本都是言情的,没想到依旧耽美这方多啊,只不过不发 一直以为八组看耽美的不多,因为每次小说帖基本都是言情的,没想到依旧耽美这方多啊,只不过不发帖而已23333 ... 退休老局长傅明

我发过呀,上上下下加起来推了几百本2333333333

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:39:34

我发过呀,上上下下加起来推了几百本2333333333 我发过呀,上上下下加起来推了几百本2333333333 梦里不知身是客

绝对没言情的多,言情的每天都有帖子而且有堆上千的帖子很多,但是耽美的就没有,八组耽美党发帖量没言情党活跃233

来自 豆瓣App
  • 北冥有鱼

北冥有鱼 2016-11-03 21:39:42

耿美 顺带求安利求资源 最好是甜文

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-03 21:39:59

绝对没言情的多,言情的每天都有帖子而且有堆上千的帖子很多,但是耽美的就没有,八组耽美党发帖 绝对没言情的多,言情的每天都有帖子而且有堆上千的帖子很多,但是耽美的就没有,八组耽美党发帖量没言情党活跃233 ... 退休老局长傅明

潜水党比较多……

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-03 21:40:43

肯定还是看言情的多啊,要不琅琊榜干嘛bl改bg呢

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:41:10

肯定还是看言情的多啊,要不琅琊榜干嘛bl改bg呢 肯定还是看言情的多啊,要不琅琊榜干嘛bl改bg呢 第六天大萌王

琅琊榜你也不看看是几年前的文,09年

来自 豆瓣App
  • 肥欧哪

肥欧哪 2016-11-03 21:41:44

我不喜欢看言情那些搞对象的 会看言情的种田文重生文 这种文里感情戏一般蛮少的 不过耽美我也不喜欢看感情戏⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 深绘里绘里

深绘里绘里 (你的故事太温柔) 2016-11-03 21:42:01

不知道为什么很多看耽美的都对言情都有蜜汁优越感

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-03 21:43:48

绝对没言情的多,言情的每天都有帖子而且有堆上千的帖子很多,但是耽美的就没有,八组耽美党发帖 绝对没言情的多,言情的每天都有帖子而且有堆上千的帖子很多,但是耽美的就没有,八组耽美党发帖量没言情党活跃233 ... 退休老局长傅明

我看耽美 微博关注了好多个耽美扫文号 可能耽美大多在微博吧?

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:44:47

我看耽美 微博关注了好多个耽美扫文号 可能耽美大多在微博吧? 我看耽美 微博关注了好多个耽美扫文号 可能耽美大多在微博吧? 已注销

耽美扫文号都是很成熟的大号了

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-03 21:45:44

没看过耽美

来自 豆瓣App
  • 纯洁滴小黄呱

纯洁滴小黄呱 2016-11-03 21:47:03

有没有鹅跟我一样耽美看久了想回言情都回不去的?特别是上肉的时候,少了根丁丁总感觉怪怪的 Σ( ° △ °|||)︴

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-03 21:48:14

一直不喜欢网络言情,以前看bg也绝不看网络小言,都看张小娴后来看李碧华什么的,还有可爱淘那时候好喜欢。看了耽美后言情少看了很多,不过现在耽美也越来越小白,文还越来越长,懒得看

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-03 21:49:36

耽美
    我上大学以后再没看过言情了 没意思

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:50:18

一直不喜欢网络言情,以前看bg也绝不看网络小言,都看张小娴后来看李碧华什么的,还有可爱淘那时 一直不喜欢网络言情,以前看bg也绝不看网络小言,都看张小娴后来看李碧华什么的,还有可爱淘那时候好喜欢。看了耽美后言情少看了很多,不过现在耽美也越来越小白,文还越来越长,懒得看 ... 玛丽安·润润

是啊我也奇怪,为啥一个个都越写越长了???耽美言情找个500kb以下的好文真的好难啊妈的

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-03 21:52:29

有没有鹅跟我一样耽美看久了想回言情都回不去的?特别是上肉的时候,少了根丁丁总感觉怪怪的 Σ 有没有鹅跟我一样耽美看久了想回言情都回不去的?特别是上肉的时候,少了根丁丁总感觉怪怪的 Σ( ° △ °|||)︴ ... 纯洁滴小黄呱

+1 总觉得不带感,她软软的气息什么的好尴尬哈哈哈哈

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-03 21:52:51

我看无cp,是清流吗???

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-03 21:53:27

虽然八组言情发帖多,我也老刷存在感。but钢针,我觉得八组有些耽美党的存在感有点强,特别是回帖的时候。我发现我发的几乎每个贴都有人回不看言情只看耽美有没有耽美,即使我说的很明显先虐女后虐男or是言情言情

来自 豆瓣App
  • 萧素衣

萧素衣 2016-11-03 21:53:45

这些人还是蛮烦的。。。。

来自 豆瓣App
  • Polly喵

Polly喵 2016-11-03 21:56:18

看耽美很多年了,感觉耽美早期的红文我还是无法接受,说实话比起blbg之分应该说我更喜欢看一些设定场景够大的计谋啊战争啊各种竞技或者是治国之类的文,所以前段时间再次刷完了全职 鬼服 间客 将夜 漫漫何其多的一堆文,然后找到本慕容复为主角当上权臣的文,又看了宫花为聘-红楼背景男主vs林妹妹,这里的男主同样把国家治理得各种威武霸气,还有前面提到的那篇寡人无疾,这本书的作者写的好几本都非常棒,格局大文笔也很赞。上面说的这么多本有起点文有言情文耽美文也有无cp,说到底看文还是得看剧情文笔,像那种如出一辙的套路文不管是言情还是耽美,喜欢看的人都会越来越少吧⋯⋯PS求推各种主角男无太多情爱描写的治国救世文,智商捉急的不要。

来自 豆瓣App
  • 西了个瓜

西了个瓜 2016-11-03 21:56:42

耽美言情都看,但是关注了一堆扫文号感觉耽美的文比较多唉,言情好容易文荒,好看的言情文越来越少了

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-03 21:57:02

是啊我也奇怪,为啥一个个都越写越长了???耽美言情找个500kb以下的好文真的好难啊妈的 是啊我也奇怪,为啥一个个都越写越长了???耽美言情找个500kb以下的好文真的好难啊妈的 退休老局长傅明

对啊对啊!随随便便都是1m以上的!想知道言情有没这个问题,难道都写得跟起点文一样长才是网文的最终结局?超级不喜欢了,想看短一点点的好难

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2016-11-03 21:57:34

看耽美很多年了,感觉耽美早期的红文我还是无法接受,说实话比起blbg之分应该说我更喜欢看一些设 看耽美很多年了,感觉耽美早期的红文我还是无法接受,说实话比起blbg之分应该说我更喜欢看一些设定场景够大的计谋啊战争啊各种竞技或者是治国之类的文,所以前段时间再次刷完了全职 鬼服 间客 将夜 漫漫何其多的一堆文,然后找到本慕容复为主角当上权臣的文,又看了宫花为聘-红楼背景男主vs林妹妹,这里的男主同样把国家治理得各种威武霸气,还有前面提到的那篇寡人无疾,这本书的作者写的好几本都非常棒,格局大文笔也很赞。上面说的这么多本有起点文有言情文耽美文也有无cp,说到底看文还是得看剧情文笔,像那种如出一辙的套路文不管是言情还是耽美,喜欢看的人都会越来越少吧⋯⋯PS求推各种主角男无太多情爱描写的治国救世文,智商捉急的不要。 ... Polly喵

那你适合看p大的

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-03 21:58:15

不看耽美恶熏

来自 豆瓣App
  • 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-03 21:58:37

我看完郭敬明就耽美了,而且我发现看了耽美一点也不想看言情

• Polly喵

Polly喵 2016-11-03 21:58:55

楼上歪楼了,我一开始是想说,言情耽美皆有大手,耽美原本是小众爱好但现在和言情一样总体而言还是越来越低龄化(无论是写手还是读者都),所以楼主纠结言情多还是耽美多其实没什么意思,有好文看就行了。至于楼上有人提到的耽美改言情⋯⋯想想唐七那些言情大手⋯⋯我是坚决拒绝的。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 21:59:10

对啊对啊!随随便便都是1m以上的!想知道言情有没这个问题,难道都写得跟起点文一样长才是网文的 对啊对啊!随随便便都是1m以上的!想知道言情有没这个问题,难道都写得跟起点文一样长才是网文的最终结局?超级不喜欢了,想看短一点点的好难 ... 玛丽安·润润

崩溃你知道起点现在什么长度吗,3年前大概2M就是蛮长的长度了,现在变成随随便便打开一本就是5M左右,我的天我作为起点常驻党我真的很辛苦。。。。我随便追一本连载至少都是1年以上。。。。

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-03 21:59:22

两种都看,但是从数量上来讲绝对是耽美多太多

• 卧于槽

卧于槽 2016-11-03 21:59:27

入了耽美后就从来没看过言情了,总觉得怪怪的,而且对言情的认知水平还停留在以前那种幼稚文笔的阶段,就更不想看了。

来自 豆瓣App
  • 维克多男票

维克多男票 (接受现在,争取未来) 2016-11-03 22:00:19

我已经受不了爱情故事里有女主的存在了

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 22:00:50

楼上歪楼了,我一开始是想说,言情耽美皆有大手,耽美原本是小众爱好但现在和言情一样总体而言还 楼上歪楼了,我一开始是想说,言情耽美皆有大手,耽美原本是小众爱好但现在和言情一样总体而言还是越来越低龄化(无论是写手还是读者都),所以楼主纠结言情多还是耽美多其实没什么意思,有好文看就行了。至于楼上有人提到的耽美改言情⋯⋯想想唐七那些言情大手⋯⋯我是坚决拒绝的。 ... Polly喵

啥??你也歪的太厉害了吧,我就是突然想发个帖问问看看两边人数而已啊,又没纠结啥看耽美言情,这又不管我事。。。。

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2016-11-03 22:01:08

耽美 言情都是看老文现在没有好看的新文了

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-03 22:02:11

是啊我也奇怪,为啥一个个都越写越长了???耽美言情找个500kb以下的好文真的好难啊妈的 是啊我也奇怪,为啥一个个都越写越长了???耽美言情找个500kb以下的好文真的好难啊妈的 退休老局长傅明

真的吗?我文包里超多一两百k的我完全忽略,400k往上才考虑

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 22:03:00

真的吗?我文包里超多一两百k的我完全忽略,400k往上才考虑 真的吗?我文包里超多一两百k的我完全忽略,400k往上才考虑 衍子

短的好文现在很少啊,不知道为啥都是越写越长

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-03 22:03:58

崩溃你知道起点现在什么长度吗,3年前大概2M就是蛮长的长度了,现在变成随随便便打开一本就是5M 崩溃你知道起点现在什么长度吗,3年前大概2M就是蛮长的长度了,现在变成随随便便打开一本就是5M左右,我的天我作为起点常驻党我真的很辛苦。。。。我随便追一本连载至少都是1年以上。。。。 ... 退休老局长傅明

哈哈哈哈哈全职高手到现在没看完,太tm长了啊!不敢轻易挑战起点文

• Leonor

Leonor 2016-11-03 22:04:39

耽美吧,五六年没看过言情了,而且现在超过500k的都懒得看了…

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-03 22:05:17

哈哈哈哈哈全职高手到现在没看完,太tm长了啊!不敢轻易挑战起点文 哈哈哈哈哈全职高手到现在没看完,太tm长了啊!不敢轻易挑战起点文 玛丽安·润润

这是男频的,男频普遍超级长这个有心理准备,问题是女频都越来越长越来越长越来越长。。。。。。。。。以前的女频根本没这么这么这么这么长的。。。。

来自 豆瓣App
  • Polly喵

Polly喵 2016-11-03 22:10:51

那你适合看p大的 那你适合看p大的 望美人兮长颈鹿

是priest嘛?我最近正好在三刷她的文欸,游医和山河表里我都非常喜欢呢

来自 豆瓣App
  • Oguri Shun

Oguri Shun 2016-11-03 22:11:15

都看

• 卡布达

卡布达 2016-11-03 22:12:38

自觉不挑 但好像很久没看过言情了 主要是找不到好文 习惯性的看耽美了 不过现在耽美也文荒了

来自 豆瓣App
  • Polly喵

Polly喵 2016-11-03 22:12:48

哈哈哈哈哈全职高手到现在没看完,太tm长了啊!不敢轻易挑战起点文 哈哈哈哈哈全职高手到现在没看完,太tm长了啊!不敢轻易挑战起点文 玛丽安·润润

天了噜全职这种热血文,我一直以为大家都会忍不住一口气看完,而且现在感觉写不到400kb的文都看不过瘾_(:з)∠)_可惜长篇文也再找不到几篇好看的了

来自 豆瓣App
  • 三水

三水 2016-11-03 22:14:09

都看

• 迪+++

迪+++ 2016-11-03 22:14:22

言情还是很主流的,不过看耽美的可能只是隐藏了,哈哈哈哈

• 睡意正惺忪

睡意正惺忪 2016-11-03 22:14:53

主要是言情总觉得千篇一律,才开始看耽美的

来自 豆瓣App
  • 迦椰琴

迦椰琴 (高峰过总会有下坡) 2016-11-03 22:15:44

我最开始看小说,小学的时候,就是耽美,直接越过言情。反而是耽美看多了觉得越来越无聊,转向言情,发现一片新天地。

• 臻臻

臻臻 2016-11-03 22:16:58

感觉JJ言情文都是一个套路了现在,老飘红在首页的好多都是甜宠文,破镜重圆重生文啥的腻了,但是耽美还有好多新套路没解锁啊哈哈哈,而且龙马长佩也有好多只有你想不到的脑洞文还有肉,一看到两个男人的感情戏莫名自己会很开心很投入唉- -

<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部