虽然我觉得黑皮能显出五官好,但白皮真的更。。。

七七旗

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-03 20:51:20

果然白了好看

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-03 20:55:07

现实中真有人特别是男人能白的这么透亮吗 我只在现实中遇到像周冬雨一样的

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 20:55:50

现实中真有人特别是男人能白的这么透亮吗 我只在现实中遇到像周冬雨一样的 现实中真有人特别是男人能白的这么透亮吗 我只在现实中遇到像周冬雨一样的 排骨面

我看韩国那边的男爱豆好像大部分都能这么白_(:зゝ∠)_

• Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-03 20:56:07

白桃果然撕漫

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-03 21:02:07

可是事实上现实中好像男生的肤色确实没什么影响 如果五官力挺的话 可能在镜头里会明显点

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 21:04:16

可是事实上现实中好像男生的肤色确实没什么影响 如果五官力挺的话 可能在镜头里会明显点 可是事实上现实中好像男生的肤色确实没什么影响 如果五官力挺的话 可能在镜头里会明显点 好好读书

真的嘛,但是感觉白了轮廓都清晰了。黑点也好看啦,但是感觉要是不打光上镜就容易被坑

• 天上起云云起花

天上起云云起花 (少年不惧岁月长) 2016-11-03 21:05:23

一白遮三丑,一白比三俏,妈呀我也要白白白

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-03 21:06:08

真的嘛,但是感觉白了轮廓都清晰了。黑点也好看啦,但是感觉要是不打光上镜就容易被坑 真的嘛,但是感觉白了轮廓都清晰了。黑点也好看啦,但是感觉要是不打光上镜就容易被坑 七七旗

皮肤黑就会觉得妆脏 镜头下不太好看 但是现实中我感觉没影响

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2016-11-03 21:06:13

这黑眼圈已经黑成眼影似的了

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-03 21:07:26

太黑了。。。

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 (微信451572764) 2016-11-03 21:08:46

如果是电影画面 上面好 虽然黑 脸上有光影对比的深化效果 人物才显得真
    调色白的适合用在拍广告

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-03 21:10:14

哈哈哈哈其实韬有过不黑的时候的,但最近丛林西游真男三连晒太激烈了……而且感觉他基本没怎么在防晒,希望之后少点这类行程

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-03 21:10:46

第一张是去挖煤了吗
    第二张可以去拍美妆广告了 白妈不认

• 一颗毒药。

一颗毒药。 (人都是要死的。) 2016-11-03 21:11:46

表示我碰见过几个男生巨白……真的好羡慕啊沃日!

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 21:18:31

哈哈哈哈其实韬有过不黑的时候的,但最近丛林西游真男三连晒太激烈了……而且感觉他基本没怎么在 哈哈哈哈其实韬有过不黑的时候的,但最近丛林西游真男三连晒太激烈了……而且感觉他基本没怎么在防晒,希望之后少点这类行程 ... 郁郁苍苍

我们的法则穿的长袖长裤,奈何节目得露脸。。。

• samsaral

samsaral 2016-11-03 21:20:19

白白净净的比较招人疼啊

• 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-03 21:24:02

第二张好看不止一点点

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-03 21:27:22

卧槽我服,但是他好像并不想白回来,心real痛了

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-03 21:28:14

白桃一去不复返了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-03 21:29:44

生活中我不太喜欢小白脸,感觉不够man

来自 豆瓣App
  • 动如疯兔 2016-11-03 21:30:17

海怪给韬韬送面膜吧

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-03 21:30:24

惊艳

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-03 21:32:11

黑皮白皮不影响五官,但是很影响气质,因为我爸这边一家都是白皮高鼻浅瞳自然卷,我小时候经常被问是不是混血(其实并没有),还被熊孩子骂杂毛。直到我脑子进水做了全身美黑,后来一直白不回去,被问过好多次是不是混印度,眼泪都要掉出来了

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 21:32:25

卧槽我服,但是他好像并不想白回来,心real痛了 卧槽我服,但是他好像并不想白回来,心real痛了 要学习的狗子

我希望他不要学古天乐TAT想靠实力不代表要变黑啊喂!!

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-03 21:32:47

也不是黑皮能显出五官好吧,而是五官好的不论白皮黑皮都好看,就像寻秦记时期的古天乐依然是逆天的帅

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 21:33:40

黑皮白皮不影响五官,但是很影响气质,因为我爸这边一家都是白皮高鼻浅瞳自然卷,我小时候经常被 黑皮白皮不影响五官,但是很影响气质,因为我爸这边一家都是白皮高鼻浅瞳自然卷,我小时候经常被问是不是混血(其实并没有),还被熊孩子骂杂毛。直到我脑子进水做了全身美黑,后来一直白不回去,被问过好多次是不是混印度,眼泪都要掉出来了 ... 茶叶蛋包饭

印度美人也很美的!!

• 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-03 21:36:09

印度美人也很美的!! 印度美人也很美的!! 七七旗

听过一句混血混好了是米帅,没混好就是印度阿三么,已经全力美白了,已经比刚开始好很多了,但是还是白不回去。我为什么要脑残去美黑,好想穿越回去给自己一脚

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-03 21:37:28

白桃好漫画哦(´-ω-`)

• 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-03 21:39:47

我希望他不要学古天乐TAT想靠实力不代表要变黑啊喂!! 我希望他不要学古天乐TAT想靠实力不代表要变黑啊喂!! 七七旗

别提我老公白古,想想他就心痛,项少龙的颜我还吃,再后来他黑的速度就像脱缰的野狗狂奔不回头拉都拉不住,只剩屁股是白的QAQ

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 21:39:54

听过一句混血混好了是米帅,没混好就是印度阿三么,已经全力美白了,已经比刚开始好很多了,但是 听过一句混血混好了是米帅,没混好就是印度阿三么,已经全力美白了,已经比刚开始好很多了,但是还是白不回去。我为什么要脑残去美黑,好想穿越回去给自己一脚 ... 茶叶蛋包饭

你被夸混血就证明很好看嘛,美黑了也另有风情的~~虽然点进你的主页并没有相片~我猜你以前是黑里俏~~~现在变白了就是俏本俏

• 马天宇

马天宇 (上善若水 厚德载物) 2016-11-03 21:40:16

皮肤变白,气色也显得好,气质上还加分,海怪劝劝滔滔吧

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 21:44:27

皮肤变白,气色也显得好,气质上还加分,海怪劝劝滔滔吧 皮肤变白,气色也显得好,气质上还加分,海怪劝劝滔滔吧 马天宇

劝不动啊,以前劝了他的浪被翻牌了,他也不答应,传到外网上还要被海外浪裱,说黑桃就是好看,不要再劝他变白了。。。。

• 謎情1986

謎情1986 2016-11-03 21:51:03

不知道白就是美的这种审美怎么培养出来的。我个人觉得自然是美的。第一张很好看五官立体,第二张有点病态美。黄子韬并没有故意晒黑,参加各种节目自然就这样了,个人觉得不能因为大众审美放弃自己的生活。

来自 豆瓣App
  • 默默吃瓜

默默吃瓜 2016-11-03 21:54:15

黑皮白皮不影响五官,但是很影响气质,因为我爸这边一家都是白皮高鼻浅瞳自然卷,我小时候经常被 黑皮白皮不影响五官,但是很影响气质,因为我爸这边一家都是白皮高鼻浅瞳自然卷,我小时候经常被问是不是混血(其实并没有),还被熊孩子骂杂毛。直到我脑子进水做了全身美黑,后来一直白不回去,被问过好多次是不是混印度,眼泪都要掉出来了 ... 茶叶蛋包饭

你为什么想不开,真的一白遮三丑,我太黑了,哭

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-03 22:03:05

你被夸混血就证明很好看嘛,美黑了也另有风情的~~虽然点进你的主页并没有相片~我猜你以前是黑里 你被夸混血就证明很好看嘛,美黑了也另有风情的~~虽然点进你的主页并没有相片~我猜你以前是黑里俏~~~现在变白了就是俏本俏 ... 七七旗

没有混,小时候还萌萌哒,长大就开始崩坏了,美黑之后就看不出本人了,高中聚会同学都说我是不是去阿富汗了⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-03 22:05:03

你为什么想不开,真的一白遮三丑,我太黑了,哭 你为什么想不开,真的一白遮三丑,我太黑了,哭 默默吃瓜

(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)因为去海边,同学说我死白和浮尸一样一点都不健康,我也这么觉得,然后做了美黑后我才发现浮尸也比焦尸好啊_(:⁍」∠)_

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-03 22:06:23

没有混,小时候还萌萌哒,长大就开始崩坏了,美黑之后就看不出本人了,高中聚会同学都说我是不是 没有混,小时候还萌萌哒,长大就开始崩坏了,美黑之后就看不出本人了,高中聚会同学都说我是不是去阿富汗了⋯⋯ ... 茶叶蛋包饭

好吧23333虽然我觉得你在谦虚,不过现在变白了就好~~

• 纱笼

纱笼 2016-11-03 22:09:06

他为什么不做好防晒啊,真的图二那么白,他就做我的小墙头啦!

来自 豆瓣App
  • 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-03 22:09:38

好吧23333虽然我觉得你在谦虚,不过现在变白了就好~~ 好吧23333虽然我觉得你在谦虚,不过现在变白了就好~~ 七七旗

没白回去,我以前死白死白的,我姑姑我表妹都是,现在也就只是不算黑。现在和她们站一起,我明显黑了2个色号

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-03 22:11:48

现在真的太黑了 打光不好的时候吃亏 也不求他变成流量那么白 就是像在前团那个肤色就好了 QAQ

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-03 22:12:16

镜头上确实白的比较戳啊啊啊,他多拍点帅帅的精致的角色好吗?以后再硬汉起来我绝不拦着他...总觉得长得好看的人不在荧幕上留下点什么是罪过...

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-03 22:27:26

你们没看他前一阵子的肤色……其实现在已经白很多了

豆瓣相册:黑桃 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1638425114/

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-03 22:29:16

你们没看他前一阵子的肤色……其实现在已经白很多了 豆瓣相册:黑桃 , https://www.douban.com/ 你们没看他前一阵子的肤色……其实现在已经白很多了 豆瓣相册:黑桃 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/photo_album/1638425114/ ... 啥啥啥都不懂

里面好可爱,感觉回到出道前

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-03 22:38:45

感觉他已经白不回来了2333

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-03 22:39:22

他如果不是刻意在美黑,他身边就没人能教育教育他么,防晒最重要的不是防黑,而是防光老化。松弛、皱纹、癍。和刷牙一样是日常卫生。

黑皮的时候,要防止皮和嘴唇的颜色太接近

• 好好读书

好好读书 2016-11-03 22:42:58

他如果不是刻意在美黑,他身边就没人能教育教育他么,防晒最重要的不是防黑,而是防光老化。松弛 他如果不是刻意在美黑,他身边就没人能教育教育他么,防晒最重要的不是防黑,而是防光老化。松弛、皱纹、癍。和刷牙一样是日常卫生。 黑皮的时候,要防止皮和嘴唇的颜色太接近 ... commissure

他应该是没刻意的黑 也没刻意往白捂回来 这几天已经白一点了 冬天能捂捂

来自 豆瓣App
  • 他哦

他哦 2016-11-03 22:43:58

心好痛,怎么那么黑。哭哭

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-03 22:53:28

他应该是没刻意的黑 也没刻意往白捂回来 这几天已经白一点了 冬天能捂捂 他应该是没刻意的黑 也没刻意往白捂回来 这几天已经白一点了 冬天能捂捂 好好读书

黑或白我都觉得好看,白的时候自由度大一点,什么发色妆容都能上。主要希望这张好皮得到好好的保护啊

• 好好读书

好好读书 2016-11-03 22:57:25

黑或白我都觉得好看,白的时候自由度大一点,什么发色妆容都能上。主要希望这张好皮得到好好的保 黑或白我都觉得好看,白的时候自由度大一点,什么发色妆容都能上。主要希望这张好皮得到好好的保护啊 ... commissure

他自己开心就好 估计为了新戏会保养的 而且他皮肤除了黑点简直完美啊 不长痘 光滑 想到自己一熬夜就爆痘 哭

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-03 23:41:27

白桃我觉得脸比黑桃胖哈哈哈哈哈 哭唧唧 只求他回到前团时候的肤色 不需要太白嘤

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-03 23:42:32

还想说一句 为啥我流眼泪都是从眼头流出来 他怎么做到从眼珠子中间流出来的 哭的如此琼瑶 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-03 23:58:43

韬韬的肤色…算了这样也挺好…

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-04 00:00:25

让我想起来军训回来我有天在学公办里干活被一女同学以为是印度人…

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-04 00:02:10

镜头上确实白的比较戳啊啊啊,他多拍点帅帅的精致的角色好吗?以后再硬汉起来我绝不拦着他...总 镜头上确实白的比较戳啊啊啊,他多拍点帅帅的精致的角色好吗?以后再硬汉起来我绝不拦着他...总觉得长得好看的人不在荧幕上留下点什么是罪过... ... 爱学习的韬韬

等老怪调教出来的公子照夜吧,反正打死我都不相信照夜是黑皮的233333

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-04 00:10:48

等老怪调教出来的公子照夜吧,反正打死我都不相信照夜是黑皮的233333 等老怪调教出来的公子照夜吧,反正打死我都不相信照夜是黑皮的233333 本宝12点能睡吗

皮肤不是你想白想白就能白::>_<::ku

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-04 00:15:48

别提我老公白古,想想他就心痛,项少龙的颜我还吃,再后来他黑的速度就像脱缰的野狗狂奔不回头拉 别提我老公白古,想想他就心痛,项少龙的颜我还吃,再后来他黑的速度就像脱缰的野狗狂奔不回头拉都拉不住,只剩屁股是白的QAQ ... 要学习的狗子

胳肢窝也是白的哦

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-04 00:16:09

皮肤不是你想白想白就能白::>_<::ku 皮肤不是你想白想白就能白::>_<::ku 爱学习的韬韬

道理是这个道理,但如果假设老怪需要一个白皮照夜,你桃就绝不会再黑了。现在不是白回去的问题,是黑下去的问题....

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-04 00:16:55

他要是真能白那得多好看啊

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-04 00:17:33

道理是这个道理,但如果假设老怪需要一个白皮照夜,你桃就绝不会再黑了。现在不是白回去的问题, 道理是这个道理,但如果假设老怪需要一个白皮照夜,你桃就绝不会再黑了。现在不是白回去的问题,是黑下去的问题.... ... 本宝12点能睡吗

笑哭,应该拉的住,那他还去从法吗?

来自 豆瓣App
  • 极昼

极昼 2016-11-04 00:19:50

暖白皮特别显脸上瑕疵

• 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-04 00:22:56

笑哭,应该拉的住,那他还去从法吗? 笑哭,应该拉的住,那他还去从法吗? 爱学习的韬韬

丛法第二季准备拍吗?

来自 豆瓣App
  • 爱学习的韬韬

爱学习的韬韬 2016-11-04 00:23:45

丛法第二季准备拍吗? 丛法第二季准备拍吗? 本宝12点能睡吗

不知道啊!宝宝十二点半了(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-04 00:24:26

不知道啊!宝宝十二点半了(⊙_⊙) 不知道啊!宝宝十二点半了(⊙_⊙) 爱学习的韬韬

刚吹完头发上铺....

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-04 00:24:31

我看到鼻梁上的毛孔了……挺小的

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-04 00:36:33

暖白皮特别显脸上瑕疵 暖白皮特别显脸上瑕疵 极昼

他脸上除了左脸脸颊有一个小黑印再没有啥瑕疵 要是真是暖白皮也不怕2333可惜不是

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-04 00:38:58

睡前再吐槽一句 阿桃真他妈黑啊【。】

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-04 00:44:17

他脸上除了左脸脸颊有一个小黑印再没有啥瑕疵 要是真是暖白皮也不怕2333可惜不是 他脸上除了左脸脸颊有一个小黑印再没有啥瑕疵 要是真是暖白皮也不怕2333可惜不是 不要认真嘛

那是长完水痘留下的吧....好喜欢白桃,心好痛

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-04 00:46:13

一白遮三丑

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-04 00:54:33

那是长完水痘留下的吧....好喜欢白桃,心好痛 那是长完水痘留下的吧....好喜欢白桃,心好痛 本宝12点能睡吗

不是 一直有 水痘很神奇的没有留下痘印 韬韬真乖没扣脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 01:07:47

白有什么用?我又不是小鲜肉,不靠脸吃饭
    他自己说的

• vergessen

vergessen (低到尘埃,也可以创造世界) 2016-11-04 02:32:47

这段时间迷一韩国小鲜肉,其实觉得五官还好啦,但是真的特别白,又唇红齿白的,真的不要太好看哦,皮肤黑的话搞的整个人都没气色,真希望韬韬能白,好看绝对不止一点点

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 03:13:02

劝不动啊,以前劝了他的浪被翻牌了,他也不答应,传到外网上还要被海外浪裱,说黑桃就是好看,不 劝不动啊,以前劝了他的浪被翻牌了,他也不答应,传到外网上还要被海外浪裱,说黑桃就是好看,不要再劝他变白了。。。。 ... 七七旗

该被裱,不是黑,是小麦色,or蜜糖色!帅!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-04 07:48:05

先让我笑一会,233333

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-04 08:53:35

古语有云 一白遮三丑不是随便说说的

来自 豆瓣App
  • 卡卡西的面罩

卡卡西的面罩 2016-11-04 09:16:40

以普通小姑娘的审美来看,白嫩小男生比较受欢迎,不过如果现实生活中长得好看的黑男孩我也会盯着看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部