少年,看你骨骼清奇

MChuge

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 20:47:38

一 一+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 20:47:38

不要看,人家会害羞的

• MChuge

MChuge 2016-11-03 20:48:27

不要看,人家会害羞的 不要看,人家会害羞的 无聊的阿辰

好快啊!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 20:48:33

好快啊! 好快啊! MChuge

呵呵一直很快的

• MChuge

MChuge 2016-11-03 20:49:18

呵呵一直很快的 呵呵一直很快的 无聊的阿辰

很机器人聊天。。。醉了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 20:49:23

很机器人聊天。。。醉了 很机器人聊天。。。醉了 MChuge

没喝酒啊咋还醉了?

• 别问我

别问我 2016-11-03 20:55:04

这位楼主,我看你骨骼精奇,四肢匀称,筋骨柔韧,营养丰富,必定是个熬汤的好材料[色]

来自 豆瓣App
  • MChuge

MChuge 2016-11-03 20:56:27

这位楼主,我看你骨骼精奇,四肢匀称,筋骨柔韧,营养丰富,必定是个熬汤的好材料[色] 这位楼主,我看你骨骼精奇,四肢匀称,筋骨柔韧,营养丰富,必定是个熬汤的好材料[色] 别问我

别炖我,我,我是人类的好朋友

来自 豆瓣App
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 20:56:45

有一次和女神去开房,她先洗澡,我想着先打一次飞机,能撑久点让女神爱上我。撸完后觉得女人也就那么回事就回家了。。

来自 豆瓣App
  • MChuge

MChuge 2016-11-03 20:57:17

有一次和女神去开房,她先洗澡,我想着先打一次飞机,能撑久点让女神爱上我。撸完后觉得女人也就 有一次和女神去开房,她先洗澡,我想着先打一次飞机,能撑久点让女神爱上我。撸完后觉得女人也就那么回事就回家了。。 ... 周而复始

火车侠?

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-03 23:12:57

难道你就是传说中的,一年开车七百多趟,行程连起来可绕地球两圈。连续六年车祸率领先的老司机?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 所以现在流行看朋友圈猜性格???   (巴别塔)
  • 你们能接受比你大多少的另一半?   (风知道)
  • 聊天吗来来来……好无聊啊   (一条咸鱼)
  • 特别讨厌男票的说话方式   (走着走着)
  • 再tm也不想做财务了   (WTF)
↑回顶部