我们的灵魂是如何从有趣慢慢变成无趣的

吉祥酒坛子

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-03 21:04:28

每天上班下班应付生存琐事已经让大部分人觉得焦头烂额눈_눈,

哪里有空琴棋书画玩些没实用的玩意陶冶情操눈_눈,

一个人他不出去浪去疯天天三点一线你怎么让他有趣눈_눈,

前两句别处看的说错别打我눈_눈

• 北

每天上班下班应付生存琐事已经让大部分人觉得焦头烂额눈_눈, 哪里有空琴棋书画玩些没实 每天上班下班应付生存琐事已经让大部分人觉得焦头烂额눈_눈, 哪里有空琴棋书画玩些没实用的玩意陶冶情操눈_눈, 一个人他不出去浪去疯天天三点一线你怎么让他有趣눈_눈, 前两句别处看的说错别打我눈_눈 ... HiJack

我天天宅,也没妨碍我无耻不要脸啊

来自 豆瓣App
  • 吉祥酒坛子

吉祥酒坛子 2016-11-03 21:12:45

每天上班下班应付生存琐事已经让大部分人觉得焦头烂额눈_눈, 哪里有空琴棋书画玩些没实 每天上班下班应付生存琐事已经让大部分人觉得焦头烂额눈_눈, 哪里有空琴棋书画玩些没实用的玩意陶冶情操눈_눈, 一个人他不出去浪去疯天天三点一线你怎么让他有趣눈_눈, 前两句别处看的说错别打我눈_눈 ... HiJack

有时间出去浪也不想出去浪 想出去浪也不知道找谁出去浪 恩就是这样的状况!

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-03 21:22:31

我天天宅,也没妨碍我无耻不要脸啊 我天天宅,也没妨碍我无耻不要脸啊

我昨天无聊又买券了耶눈_눈,

但是宝宝不想和无耻不要脸的人吃饭눈_눈,

你摸着楼主的胸口说 你是真的无耻不要脸咩눈_눈。

• HiJack

HiJack 2016-11-03 21:23:10

有时间出去浪也不想出去浪 想出去浪也不知道找谁出去浪 恩就是这样的状况! 有时间出去浪也不想出去浪 想出去浪也不知道找谁出去浪 恩就是这样的状况! 吉祥酒坛子

从烤羊排到烤兔子눈_눈,

辣么爱吃会找不到人咩눈_눈

• 北

我昨天无聊又买券了耶눈_눈, 但是宝宝不想和无耻不要脸的人吃饭눈_눈, 你摸着楼 我昨天无聊又买券了耶눈_눈, 但是宝宝不想和无耻不要脸的人吃饭눈_눈, 你摸着楼主的胸口说 你是真的无耻不要脸咩눈_눈。 ... HiJack

我只能摸着你的飞机场说,不要脸是真的,虽然我无耻,但是我不下流啊

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-03 21:26:35

我只能摸着你的飞机场说,不要脸是真的,虽然我无耻,但是我不下流啊 我只能摸着你的飞机场说,不要脸是真的,虽然我无耻,但是我不下流啊

你摸我背干嘛눈_눈,

我们说好只摸大腿的눈_눈,

赶紧往下移啊宝宝눈_눈

• 吉祥酒坛子

吉祥酒坛子 2016-11-03 21:26:42

从烤羊排到烤兔子눈_눈, 辣么爱吃会找不到人咩눈_눈 从烤羊排到烤兔子눈_눈, 辣么爱吃会找不到人咩눈_눈 HiJack

自从养了两只主子

来自 豆瓣App
  • 吉祥酒坛子

吉祥酒坛子 2016-11-03 21:27:02

从烤羊排到烤兔子눈_눈, 辣么爱吃会找不到人咩눈_눈 从烤羊排到烤兔子눈_눈, 辣么爱吃会找不到人咩눈_눈 HiJack

我便穷吃土了

来自 豆瓣App
  • 北

你摸我背干嘛눈_눈, 我们说好只摸大腿的눈_눈, 赶紧往下移啊宝宝눈_눈 你摸我背干嘛눈_눈, 我们说好只摸大腿的눈_눈, 赶紧往下移啊宝宝눈_눈 HiJack

天凉好个秋,洗洗睡了,穿了袜裤的大腿不好摸了

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-03 21:29:59

自从养了两只主子 自从养了两只主子 吉祥酒坛子

哈哈눈_눈,

你个猫奴눈_눈,

三文鱼别只顾着给主子吃自己记得也要来两口눈_눈

• HiJack

HiJack 2016-11-03 21:30:53

天凉好个秋,洗洗睡了,穿了袜裤的大腿不好摸了 天凉好个秋,洗洗睡了,穿了袜裤的大腿不好摸了

九点半睡觉눈_눈,

去约会哪家妖艳贱货了吧눈_눈,

好羡慕555눈_눈

• 楚门的世界

楚门的世界 (我祈祷拥有一颗透明的心灵) 2016-11-03 21:36:15

特别是早上七点出门,晚上九点多十点回家,还是单休的,哪有时间研究琴棋书画文学艺术,

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-03 21:44:13

特别是早上七点出门,晚上九点多十点回家,还是单休的,哪有时间研究琴棋书画文学艺术, 特别是早上七点出门,晚上九点多十点回家,还是单休的,哪有时间研究琴棋书画文学艺术, 楚门的世界

看过8点多的公交站台눈_눈,

吓尿了눈_눈

• limited

limited 2016-11-03 21:45:10

什么时候有趣过

来自 豆瓣App
  • 住↘山脚下

住↘山脚下 2016-11-03 21:52:06

不是灵魂无趣,是灵魂变丑

来自 豆瓣App
  • 北

九点半睡觉눈_눈, 去约会哪家妖艳贱货了吧눈_눈, 好羡慕555눈_눈 九点半睡觉눈_눈, 去约会哪家妖艳贱货了吧눈_눈, 好羡慕555눈_눈 HiJack

这都被你发现了,我好不容易才约到一个的,小声点,别拆穿

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-03 22:04:27

这都被你发现了,我好不容易才约到一个的,小声点,别拆穿 这都被你发现了,我好不容易才约到一个的,小声点,别拆穿

哦 那你约完赶紧回家눈_눈,

你老婆虽然不管你但是你的小三小四可是特爱闹的눈_눈

• 北

哦 那你约完赶紧回家눈_눈, 你老婆虽然不管你但是你的小三小四可是特爱闹的눈_눈 哦 那你约完赶紧回家눈_눈, 你老婆虽然不管你但是你的小三小四可是特爱闹的눈_눈 HiJack

那是,只有小五你最懂事儿了,从来不哭不闹

来自 豆瓣App
  • 吉祥酒坛子

吉祥酒坛子 2016-11-03 22:07:51

什么时候有趣过 什么时候有趣过 limited

读书时

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-03 22:10:30

那是,只有小五你最懂事儿了,从来不哭不闹 那是,只有小五你最懂事儿了,从来不哭不闹

收一只170斤的猪做小五눈_눈,

没病吧눈_눈,

我也去睡觉了눈_눈

• 半key

半key (升or降,皆由心声~) 2016-11-03 22:28:23

看那些自我介绍琴棋书画样样行 高级爱好一大堆的 我就想问是怎么做到的?

• Torment.

Torment. 2016-11-03 23:16:26

有时候 自己更多是想找个饭友算了

来自 豆瓣App
  • limited

limited 2016-11-04 00:57:01

读书时 读书时 吉祥酒坛子

自以为是

• [已注销] 2016-11-04 09:30:29

主要是因为穷。。真的。。。有钱时比谁都玩得花。。没钱的时候。。。吃个饭都要看价钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

151141 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我就想问问,还有sei留守深圳么   (冰河是你)
  • siri已被玩坏了   (呵呵💋)
  • 有95年的孩子么?想知道你们现在都混成什么样子了   (静静)
  • 没喝好~   (居里夫人)
  • 后天就回家了,最后一天想约个   (射的感觉)
↑回顶部