巨蟹男撒谎被揭穿之后会是什么反应?

秋天的落叶

来自 豆瓣App
  • 龙一一

龙一一 2016-11-03 21:17:58

先是不承认,我就哭,他就烦躁,问是不是要分手,我说不,他就哄了,道歉认错。

来自 豆瓣App
  • 龙一一

龙一一 2016-11-03 21:19:05

估计要闹的话,他自我保护一定会抵赖暴躁吵架然后破罐子破摔,说爱在一起就好好的,不爱在一起就分手

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶

秋天的落叶 2016-11-04 00:49:54

先是不承认,我就哭,他就烦躁,问是不是要分手,我说不,他就哄了,道歉认错。 先是不承认,我就哭,他就烦躁,问是不是要分手,我说不,他就哄了,道歉认错。 龙一一

他平时撒个小谎我都不说破,这次事态比较严重,不说不行了,就怕他来这套,哪怕是分手呢,说清楚不就完了呗

来自 豆瓣App
  • 应是绿肥红瘦

应是绿肥红瘦 2016-11-04 01:49:35

如果这个谎言被揭穿对他不利,他就会抵死不承认,找一大堆歪理绕晕你,首先你的思路要清晰,不要被他带着走,你想谈的重点是什么,不管他绕多远你都要把话题中心绕回来!然后你最坏的打算是什么,比如还想在一起那就不要谈到崩,因为你的目的是让他不再犯,所以要向他郑重表明你的立场和底线!1.抵死不承认2.承认一些,表示改正 3.死猪不怕开水烫,承认了你能拿他怎样。

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶

秋天的落叶 2016-11-05 08:41:26

如果这个谎言被揭穿对他不利,他就会抵死不承认,找一大堆歪理绕晕你,首先你的思路要清晰,不要 如果这个谎言被揭穿对他不利,他就会抵死不承认,找一大堆歪理绕晕你,首先你的思路要清晰,不要被他带着走,你想谈的重点是什么,不管他绕多远你都要把话题中心绕回来!然后你最坏的打算是什么,比如还想在一起那就不要谈到崩,因为你的目的是让他不再犯,所以要向他郑重表明你的立场和底线!1.抵死不承认2.承认一些,表示改正 3.死猪不怕开水烫,承认了你能拿他怎样。 ... 应是绿肥红瘦

每次找个巨蟹都要把肠子悔青

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9418 人聚集在这个小组
↑回顶部