和一个组的老同事整不明白了

蒲公英

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • はる

はる 2016-11-03 22:06:24

如果他什么事都给你干估计你就要哭咯……

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-03 22:23:51

遇到同样情况!不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • Jc

Jc 2016-11-03 22:42:17

我也是

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-03 22:52:34

遇到同样情况!不知道该怎么办 遇到同样情况!不知道该怎么办 流浪的猫

那你怎么办了

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-03 22:53:59

那你怎么办了 那你怎么办了 蒲公英

没办法啊,积极争取呗。感觉再这样下去永远没有出头之日早晚要跳了啊

来自 豆瓣App
  • 🎈🎈🎈

🎈🎈🎈 2016-11-03 23:51:42

你应该和他打好关系,然后时不时的卖萌技巧,帮他忙,让他不要防着你

来自 豆瓣App
  • 竹

我一个月没活干了,我怎么没有危机感,完蛋!

• 蒲公英

蒲公英 2016-11-04 08:32:45

我一个月没活干了,我怎么没有危机感,完蛋! 我一个月没活干了,我怎么没有危机感,完蛋!

我刚开始觉得还行 后来合计不能总这样啊 领导问起来我不废了啊

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-04 08:33:43

如果他什么事都给你干估计你就要哭咯…… 如果他什么事都给你干估计你就要哭咯…… はる

他给我的活都是他不会的 我一个人新来的我就更不会了

来自 豆瓣App
  • 蒲公英

蒲公英 2016-11-04 08:34:19

你应该和他打好关系,然后时不时的卖萌技巧,帮他忙,让他不要防着你 你应该和他打好关系,然后时不时的卖萌技巧,帮他忙,让他不要防着你 🎈🎈🎈

他是油盐不进啊 那男的可怕我顶替他的位置了就什么都不给我干

来自 豆瓣App
  • 🎈🎈🎈

🎈🎈🎈 2016-11-04 12:47:24

他是油盐不进啊 那男的可怕我顶替他的位置了就什么都不给我干 他是油盐不进啊 那男的可怕我顶替他的位置了就什么都不给我干 蒲公英

也有可能他觉得给你干他不放心,所以平时给人的感觉和印象也很重要

来自 豆瓣App
  • 你是光我是电

你是光我是电 (have fun,work hard,be myself) 2016-11-04 12:51:15

工作稳妥些,多帮他忙~

• はる

はる 2016-11-04 18:35:42

他给我的活都是他不会的 我一个人新来的我就更不会了 他给我的活都是他不会的 我一个人新来的我就更不会了 蒲公英

这就很那个了……完全没有带你的心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部