说说近期震惊到你的事儿……

李李

加入小组后即可参加投票
  • 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-03 20:43:52

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:47:17

[内容不可见] [内容不可见] 浅笑安然

买完了告诉我的,我在网上看了下据说贵的要命。但是用户体验真的一般...因为它家主要卖中老年保健品...直销模式你懂的吧。

• 用户42869066

用户42869066 2016-11-03 20:51:16

嘴巴真的会说……

• 浅笑安然

浅笑安然 2016-11-03 20:51:25

买完了告诉我的,我在网上看了下据说贵的要命。但是用户体验真的一般...因为它家主要卖中老年保 买完了告诉我的,我在网上看了下据说贵的要命。但是用户体验真的一般...因为它家主要卖中老年保健品...直销模式你懂的吧。 ... 李李

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:52:11

嘴巴真的会说…… 嘴巴真的会说…… 用户42869066

家里亲戚你懂的。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 20:52:54

净水器?安在水龙头的那个吗?

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:53:55

净水器?安在水龙头的那个吗? 净水器?安在水龙头的那个吗? Ani

嗯,很大

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:54:52

[内容不可见] [内容不可见] 浅笑安然

床垫子是我妈的妈买的……

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 20:55:13

嗯,很大 嗯,很大 李李

净水器还真有用,现在天朝自来水水质堪忧

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:55:23

我删你不高兴,你故意的吧!

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2016-11-03 20:55:32

净水机还挺有必要的吧……

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:56:15

净水机还挺有必要的吧…… 净水机还挺有必要的吧…… 开心土拨鼠

关键是太贵。2000的就已经不错了。我家真的不是有钱人家。

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:56:45

净水器还真有用,现在天朝自来水水质堪忧 净水器还真有用,现在天朝自来水水质堪忧 Ani

家里之前安的过滤的就不错。

• 扑通扑通

扑通扑通 2016-11-03 20:57:34

净水器还是挺好的 先不说水质如何,自来水是很硬的水,喝多了容易肾结石

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:58:47

净水器还是挺好的 先不说水质如何,自来水是很硬的水,喝多了容易肾结石 净水器还是挺好的 先不说水质如何,自来水是很硬的水,喝多了容易肾结石 扑通扑通

其实国内国外做的好的净水器价位还可以接受,但是这个简直把功能夸上天了。

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-03 20:59:30

床垫的事发生我身边,4万一个,而且组织旅游,线下都是一群身体亚健康,但是又有钱的。真是~

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 20:59:32

大不了以后不发帖呗,不想被恶心。

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-03 21:01:29

家里之前安的过滤的就不错。 家里之前安的过滤的就不错。 李李

我去,钱多烧的还用换?

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:02:00

床垫的事发生我身边,4万一个,而且组织旅游,线下都是一群身体亚健康,但是又有钱的。真是~ 床垫的事发生我身边,4万一个,而且组织旅游,线下都是一群身体亚健康,但是又有钱的。真是~ 你懵b了

我姥花1w买的,一个“玉石”发热理疗毯...其实就是高级点的电热毯。

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:03:08

哎呦,那还真是麻烦您了。

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:03:38

我去,钱多烧的还用换? 我去,钱多烧的还用换? Ani

我家并没钱。

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2016-11-03 21:03:53

我姥花1w买的,一个“玉石”发热理疗毯...其实就是高级点的电热毯。 我姥花1w买的,一个“玉石”发热理疗毯...其实就是高级点的电热毯。 李李

真是… 说什么好

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:04:50

真是… 说什么好 真是… 说什么好 你懵b了

无话可说,他们有钱就去花吧。

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-03 21:07:01

哎呦,那还真是麻烦您了。 哎呦,那还真是麻烦您了。 李李

你题目说近期震惊的事情 我只想到了隔壁楼正在激烈讨论的这一个 所以就进来答了一下 如果有不妥 我道歉~

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:09:41

你题目说近期震惊的事情 我只想到了隔壁楼正在激烈讨论的这一个 所以就进来答了一下 如果有不妥 你题目说近期震惊的事情 我只想到了隔壁楼正在激烈讨论的这一个 所以就进来答了一下 如果有不妥 我道歉~ ... 呦呦呦柚子R

在您没回之前我删了几个小黄鸭和无聊的阿晨之后就连续出现了很多无关的僵尸回帖,这时候你就出现了。我看您的回复真的没有紧扣主题啊。当然会把你当成机器人喽。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:11:49

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:12:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那是我亲戚。我现在真的想不搭理他了……

• 洗衣机牌小天鹅

洗衣机牌小天鹅 2016-11-03 21:12:52

一直羡慕别人有卧蚕,突然发现我也有!!!

• 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-03 21:12:56

在您没回之前我删了几个小黄鸭和无聊的阿晨之后就连续出现了很多无关的僵尸回帖,这时候你就出现 在您没回之前我删了几个小黄鸭和无聊的阿晨之后就连续出现了很多无关的僵尸回帖,这时候你就出现了。我看您的回复真的没有紧扣主题啊。当然会把你当成机器人喽。 ... 李李

我以为那个帖子这一晚上都被顶上去 都会被看到ˊ_>ˋ 震惊我一晚上了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:15:32

那是我亲戚。我现在真的想不搭理他了…… 那是我亲戚。我现在真的想不搭理他了…… 李李

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:16:39

已超出认知以外。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:16:56

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:18:47

连售后和维修电话都没有,一个卖保健品的公司还卖净水器。我也是呵呵了!

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 21:20:23

你知道吗,豆瓣有个人在很多帖子下面卖净水器!好可怕!是不是微商洗脑了!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:20:26

连售后和维修电话都没有,一个卖保健品的公司还卖净水器。我也是呵呵了! 连售后和维修电话都没有,一个卖保健品的公司还卖净水器。我也是呵呵了! 李李

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:22:18

我以为那个帖子这一晚上都被顶上去 都会被看到ˊ_>ˋ 震惊我一晚上了~ 我以为那个帖子这一晚上都被顶上去 都会被看到ˊ_>ˋ 震惊我一晚上了~ 呦呦呦柚子R

万事淡定。

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:23:06

你知道吗,豆瓣有个人在很多帖子下面卖净水器!好可怕!是不是微商洗脑了!!! 你知道吗,豆瓣有个人在很多帖子下面卖净水器!好可怕!是不是微商洗脑了!!! 一期一会

应该说现在的人很可怕,自己的亲人都不放过。或许就不能放过自己的亲戚。

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 21:23:33

应该说现在的人很可怕,自己的亲人都不放过。或许就不能放过自己的亲戚。 应该说现在的人很可怕,自己的亲人都不放过。或许就不能放过自己的亲戚。 李李

就像原来的安利推销啥的

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:24:23

这些东西都是我那个亲戚搞得。有问题就找他,但是他只是一个卖保健品的。并不是维修售后。哦,对了,半年一换芯,要花钱的!

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:25:12

就像原来的安利推销啥的 就像原来的安利推销啥的 一期一会

不要脸到无极限了...你懂的

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 21:26:00

不要脸到无极限了...你懂的 不要脸到无极限了...你懂的 李李

我觉得更多的是无奈,明明知道搞推销的,但是因为是亲戚,还是得给面子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:28:00

这些东西都是我那个亲戚搞得。有问题就找他,但是他只是一个卖保健品的。并不是维修售后。哦,对 这些东西都是我那个亲戚搞得。有问题就找他,但是他只是一个卖保健品的。并不是维修售后。哦,对了,半年一换芯,要花钱的! ... 李李

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:28:25

我觉得更多的是无奈,明明知道搞推销的,但是因为是亲戚,还是得给面子 我觉得更多的是无奈,明明知道搞推销的,但是因为是亲戚,还是得给面子 一期一会

或许吧,但是我想我更多的还是会考虑自身的家庭状况。毕竟我母亲可能要攒小半年的钱才够买这一台净水器的。换做我我宁可不要面子。

• 情感专家

情感专家 2016-11-03 21:28:56

天呐 我家情况和你差不多 不过我家是爷爷奶奶要买床垫和净水器 我们买了美的的没买他们想要的那种野鸡牌他们还不高兴!!

• 吸猫十级选手

吸猫十级选手 2016-11-03 21:29:05

长胖了十斤

• 一期一会

一期一会 2016-11-03 21:29:09

或许吧,但是我想我更多的还是会考虑自身的家庭状况。毕竟我母亲可能要攒小半年的钱才够买这一台 或许吧,但是我想我更多的还是会考虑自身的家庭状况。毕竟我母亲可能要攒小半年的钱才够买这一台净水器的。换做我我宁可不要面子。 ... 李李

哎!有时候这种事也挺烦人的

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:30:21

之前家里买点保健产品吃我也没说啥,毕竟老人觉得喝了可能有点效果。但是这个净水器简直被夸上天了!敢情我妈不喝它的水就要等死了……

• 夏日清凉记事

夏日清凉记事 2016-11-03 21:31:19

我知道,前几天楼下邻居找我妈推销,我妈答应,我死活不同意,最后我妈拒绝了,从此楼下和我们行同路人

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:32:11

哎!有时候这种事也挺烦人的 哎!有时候这种事也挺烦人的 一期一会

我想他今天让我妈花7000买净水器明天就有可能让她花1w买什么空气清新器。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:32:14

之前家里买点保健产品吃我也没说啥,毕竟老人觉得喝了可能有点效果。但是这个净水器简直被夸上天 之前家里买点保健产品吃我也没说啥,毕竟老人觉得喝了可能有点效果。但是这个净水器简直被夸上天了!敢情我妈不喝它的水就要等死了…… ... 李李

[内容不可见]

• 小羊少生气ñ

小羊少生气ñ 2016-11-03 21:32:22

这些人的嘴真的是没法说 我姥姥姥爷也会买 而且特别相信 我姥姥都不喝别的水 刚搬到新房子的前几天宁愿不喝水也要按那个净水器 还有几万的那个床垫子也买过

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:32:56

天呐 我家情况和你差不多 不过我家是爷爷奶奶要买床垫和净水器 我们买了美的的没买他们想要的 天呐 我家情况和你差不多 不过我家是爷爷奶奶要买床垫和净水器 我们买了美的的没买他们想要的那种野鸡牌他们还不高兴!! ... 情感专家

我这个是后来听说的,人家也没告诉你。直接安装了。因为是长辈我实在无言以对。

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:33:31

天呐 我家情况和你差不多 不过我家是爷爷奶奶要买床垫和净水器 我们买了美的的没买他们想要的 天呐 我家情况和你差不多 不过我家是爷爷奶奶要买床垫和净水器 我们买了美的的没买他们想要的那种野鸡牌他们还不高兴!! ... 情感专家

要是晚辈我早一个电话过去开妈了!你骗老人那点退休金有意思吗?!

• 情感专家

情感专家 2016-11-03 21:35:03

要是晚辈我早一个电话过去开妈了!你骗老人那点退休金有意思吗?! 要是晚辈我早一个电话过去开妈了!你骗老人那点退休金有意思吗?! 李李

特别过分的是老人宁愿相信外人也不相信家人 无论怎么说都要买 很生气 净水器买完之后他们又开始要买床垫 曾经在深夜发生争吵 我觉得全小区都快听见了 丢人

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:35:16

长辈走的很近。没办法无视,但是以后见面我会尽力保持微笑不骂!

• MIFUYU

MIFUYU 2016-11-03 21:35:22

我家狗狗走了

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:36:23

这些人的嘴真的是没法说 我姥姥姥爷也会买 而且特别相信 我姥姥都不喝别的水 刚搬到新房子的前几 这些人的嘴真的是没法说 我姥姥姥爷也会买 而且特别相信 我姥姥都不喝别的水 刚搬到新房子的前几天宁愿不喝水也要按那个净水器 还有几万的那个床垫子也买过 ... 小羊少生气ñ

我家是农村的。我姥姥攒了一年的退休金买的床垫子...哎,这种人做事情真的不考虑因果吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:37:03

长辈走的很近。没办法无视,但是以后见面我会尽力保持微笑不骂! 长辈走的很近。没办法无视,但是以后见面我会尽力保持微笑不骂! 李李

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:38:15

特别过分的是老人宁愿相信外人也不相信家人 无论怎么说都要买 很生气 净水器买完之后他们又 特别过分的是老人宁愿相信外人也不相信家人 无论怎么说都要买 很生气 净水器买完之后他们又开始要买床垫 曾经在深夜发生争吵 我觉得全小区都快听见了 丢人 ... 情感专家

自己平时还是和老人沟通少吧,还有就是观念的事。我看每天刷朋友圈刷的那些东西就知道其实一点用都没有,但还是要忍耐点赞。

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:39:34

哈哈哈!

• 小羊少生气ñ

小羊少生气ñ 2016-11-03 21:39:35

我家是农村的。我姥姥攒了一年的退休金买的床垫子...哎,这种人做事情真的不考虑因果吗? 我家是农村的。我姥姥攒了一年的退休金买的床垫子...哎,这种人做事情真的不考虑因果吗? 李李

我也特别无语 而且也是卖保健品的公司出的这些 还特别贵 但他们除了每个月的退休金 这些大钱不够都是我妈给的 更无语

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:42:18

我也特别无语 而且也是卖保健品的公司出的这些 还特别贵 但他们除了每个月的退休金 这些大钱不够 我也特别无语 而且也是卖保健品的公司出的这些 还特别贵 但他们除了每个月的退休金 这些大钱不够都是我妈给的 更无语 ... 小羊少生气ñ

我现在真的很想回家把那台净水器从我家五楼hong的扔下去!才解恨!

• 柚科科

柚科科 2016-11-03 21:43:55

家里面有人如果有肾结石用净水机会比较好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:44:07

[内容不可见]

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 21:51:18

家里面有人如果有肾结石用净水机会比较好 家里面有人如果有肾结石用净水机会比较好 柚科科

并没有。老家农村,水质还可以。

• 微言浅安

微言浅安 2016-11-03 21:58:37

昨儿个回来看见人了!

• 微言浅安

微言浅安 2016-11-03 21:58:57

昨儿个回来看见人了!

• 微言浅安

昨儿个回来看见人了!

• 微言浅安

昨儿个回来看见人了!

• 微言浅安

微言浅安 2016-11-03 21:59:03

昨儿个回来看见人了!

• 微言浅安

微言浅安 2016-11-03 21:59:06

昨儿个回来看见人了!

• 微言浅安

昨儿个回来看见人了!

• 微言浅安

昨儿个回来看见人了!

• 微言浅安

微言浅安 2016-11-03 21:59:35

昨儿个回来看见人了!

• 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2016-11-03 22:00:10

我前阵子特别特别倒霉 然后昨天我在朋友的安利下买了条手链 然后今天早上我遭遇了这几个月以来最倒霉的事:)

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 22:08:54

昨儿个回来看见人了! 昨儿个回来看见人了! 微言浅安

谢谢你,我请水军还不用花钱了!

• 微言浅安

微言浅安 2016-11-03 22:12:26

豆瓣太卡了,说一句话自动发了好多次。。。

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-03 22:13:08

最近最震惊的应该是美韩剧情大战

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 22:19:12

最近最震惊的应该是美韩剧情大战 最近最震惊的应该是美韩剧情大战 芭娜娜

是吗?说来听听。最近一直在看日剧来着。

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-03 22:20:13

是吗?说来听听。最近一直在看日剧来着。 是吗?说来听听。最近一直在看日剧来着。 李李

额,我说的是希拉里的剧情和朴槿惠的剧情……

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 22:23:11

额,我说的是希拉里的剧情和朴槿惠的剧情…… 额,我说的是希拉里的剧情和朴槿惠的剧情…… 芭娜娜

哦哦哦,收视率很高呢!

• Ash

Ash (栖息地) 2016-11-03 22:23:12

空气能冬天很冷的时候会结冰所以也会没热水……

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-03 22:23:46

哦哦哦,收视率很高呢! 哦哦哦,收视率很高呢! 李李

就是啊!!!!!好期待结局!!!!虽然明知结局会糊!!!!

• 李李

李李 楼主 2016-11-03 22:26:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 己注销

我妈买的空气炸锅...

• 有猫腻emoji

有猫腻emoji (多点期许 少点抱怨) 2016-11-03 22:28:37

刚刚从隔壁学历贴里出来,楼主反复强调的学历高低影响下一代智商。被震惊

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部