我的天啊,张艺兴120万粉丝的蓝V官方后援会居然带...

任我行

标题:我的天啊,张艺兴120万粉丝的蓝V官方后援会居然带着粉丝偷女明星的花?还骂人家?
来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 20:41:28

"o((>ω< ))o"

• 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-03 20:41:57

能不能别给这家流量了.....不想看见。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 20:42:36

快掐,搬板凳吃瓜

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:42:52

能不能别给这家流量了.....不想看见。 能不能别给这家流量了.....不想看见。 尤美不是金尤美

闭眼睛 我愿意

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-03 20:44:00

能别理吗?摆明碰瓷还理

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:44:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 正版xback

莲莲清清白白出淤泥而不染

来自 豆瓣App
  • 不由自主

不由自主 2016-11-03 20:45:19

哇,只能她们抢别人的,别人不能抢她们的。

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:45:41

能别理吗?摆明碰瓷还理 能别理吗?摆明碰瓷还理 yoyoandlulu

你管我?

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:45:55

哇,只能她们抢别人的,别人不能抢她们的。 哇,只能她们抢别人的,别人不能抢她们的。 不由自主

是的,兴迷 赞

来自 豆瓣App
  • 吉田甜甜

吉田甜甜 (我最甜) 2016-11-03 20:46:02

兴家大吧没看清专属花 领了送了女艺人 也删博道歉了 和某家出偷花教程 偷了花还说别人倒贴low逼不一样

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 (如果回忆变丑了) 2016-11-03 20:46:21

张艺兴当练习生期间还抢了室友的饭并且把室友打伤,张艺兴粉丝学张艺兴的吧,惯偷

• miyama

miyama 2016-11-03 20:46:35

厉害了,芦苇自己抢别人的花送人却变成了张艺兴碰瓷,全宇宙都碰瓷小公主了

来自 豆瓣App
  • lucky dog

lucky dog 2016-11-03 20:46:48

能别理吗…真的不想这么low

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 (如果回忆变丑了) 2016-11-03 20:47:09

抢花的有那么多家,张艺兴眼里只有鹿晗家,鹿晗家怕不怕

yoyoandlulu 2016-11-03 20:47:15

你管我? 你管我? 任我行

这家是破大点事都要发来卖惨的,害怕了,毕竟安陵容啊

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-03 20:47:57

人家可没倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 (如果回忆变丑了) 2016-11-03 20:48:05

对了,前两天还有张艺兴的粉丝抢了小孩家的花,当然张艺兴粉丝会说不是他家粉干的,是别家粉抢了送张艺兴的

• miyama

miyama 2016-11-03 20:48:19

这家是破大点事都要发来卖惨的,害怕了,毕竟安陵容啊 这家是破大点事都要发来卖惨的,害怕了,毕竟安陵容啊 yoyoandlulu

哈哈哈哈!卖惨?天猫爸爸免费给我们送花?这叫卖惨?一叶子送花给鹿晗没有啊?我们明明很开心啊有免费花拿,哪里卖惨了

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:48:24

抢花的有那么多家,张艺兴眼里只有鹿晗家,鹿晗家怕不怕 抢花的有那么多家,张艺兴眼里只有鹿晗家,鹿晗家怕不怕 棉花糖

我们领了花,送的也是张天爱,有问题?
    然而乞讨褶领了花,送了丐帮帮主不说,还要骂施舍者是碰瓷……啧啧好甜美呀

• 野子小孩

野子小孩 2016-11-03 20:48:40

能别理吗?摆明碰瓷还理 能别理吗?摆明碰瓷还理 yoyoandlulu

分享:随便搜了一下,厉害了我的鲢姐姐 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92669451. 【楼主并不是芦苇 自己黑自己然后澄清 引导撕逼 脂粉带节奏 芦苇全部粗楼!!!!!!!】

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 20:49:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 牛奶味儿

好一言难尽啊,你家大吧抢了花送了才知道是送个别人的,鹿晗家资源博抢了发现是别人的送都没送呢

• 棉花糖

棉花糖 (如果回忆变丑了) 2016-11-03 20:49:25

张艺兴粉丝别回我,你家身上一股屎味,太臭了。张艺兴给你们擦嘴没,擦完再说话

• 野子小孩

野子小孩 2016-11-03 20:49:33

【楼主故意的 楼主莲粉 自己黑自己然后营造人人都在害他假象 】 具体案例 如分享:随便搜了一下,厉害了我的鲢姐姐 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92669451

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-03 20:49:53

你看大吧领错花送错人,都被粉丝骂死了
    然后反观今天大粉出教程教导怎么领别人的花,资源博带头领ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • Ala rain

Ala rain 2016-11-03 20:50:05

领了人家花,送给人家偶像。。嗯。。还是有区别的嘛

来自 豆瓣App
  • Mecurybabe

Mecurybabe (一个不想被发现的人) 2016-11-03 20:50:08

唉 真的是粉丝行为偶像买单 这个官方粉丝后援会微博这样做肯定是不对的 但也不能怪到张艺兴身上

• 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:50:13

好一言难尽啊,你家大吧抢了花送了才知道是送个别人的,鹿晗家资源博抢了发现是别人的送都没送呢 好一言难尽啊,你家大吧抢了花送了才知道是送个别人的,鹿晗家资源博抢了发现是别人的送都没送呢 听说了吗

哈哈哈,还没送呢,你们家微博下都炸了,告诉别人偷偷送自己家花,事后删掉微博就行了。可惜啊,删了微博送的花不算数呢~~~

• Matilda

Matilda 2016-11-03 20:50:16

太长 不看了 但楼主干得漂亮 这反应速度我服气 正义路人给你鼓鼓掌

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-03 20:50:40

分享:随便搜了一下,厉害了我的鲢姐姐 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/grou 分享:随便搜了一下,厉害了我的鲢姐姐 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92669451. 【楼主并不是芦苇 自己黑自己然后澄清 引导撕逼 脂粉带节奏 芦苇全部粗楼!!!!!!!】 ... 野子小孩

厉害了,我的glw,自由黑人基地的帖,是嫌自己联动的不够明显么

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-03 20:50:42

好一言难尽啊,你家大吧抢了花送了才知道是送个别人的,鹿晗家资源博抢了发现是别人的送都没送呢 好一言难尽啊,你家大吧抢了花送了才知道是送个别人的,鹿晗家资源博抢了发现是别人的送都没送呢 听说了吗

分享:随便搜了一下,厉害了我的鲢姐姐 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92669451 别回了 还嫌捆绑的不够么???人家故意的!!!楼主不是芦苇!!!

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:51:06

鹿晗粉丝别回我 你家一股乞丐味儿 乞讨褶们

来自 豆瓣App
  • 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-03 20:51:12

哪里偷了,粉丝不懂而已。之前我也领了,想送给爱豆,结果送给了张天爱

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-03 20:52:14

张艺兴吧领错花已经被底下的粉丝骂死了,不像某家忙着毁灭证据

来自 豆瓣App
  • 大猫的糖

大猫的糖 2016-11-03 20:52:15

是我有误解吗zta粉丝的评论不是说是误领了而且也给指定对象送了 和标题的"带着粉丝""偷""骂"好像都不是一回事儿吧……

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:52:22

哪里偷了,粉丝不懂而已。之前我也领了,想送给爱豆,结果送给了张天爱 哪里偷了,粉丝不懂而已。之前我也领了,想送给爱豆,结果送给了张天爱 徐莫庭的小娇妻

不懂啊,问问莲姐姐啊,为什么说别人是小偷嘞

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:52:22

楼主删最赞蒸煮糊透地心回炉失败哦~

来自 豆瓣App
  • 红茶拿铁

红茶拿铁 2016-11-03 20:52:37

可是张艺兴粉丝送花送的是张天爱还劝不了解情况的人不要领,鹿晗家大粉发教程最后领花送的是鹿晗啊

来自 豆瓣App

yoyoandlulu 2016-11-03 20:52:52

lwjj出楼好吗?抢花的粉群多了去了,人家只盯一家啊,好不容易找到一个碰瓷的机会还往上送,是不是傻?

来自 豆瓣App
  • 远方星光闪耀

远方星光闪耀 (是梦境还是幻境) 2016-11-03 20:53:03

张家大吧领错了花,一堆粉丝在骂,然而鹿晗大粉下场指挥腿毛偷花,上下一心送完花立马删博,这对比有点惨烈

• 一切帅哥路人粉

一切帅哥路人粉 2016-11-03 20:53:13

我首页好多人都领了送给自己蒸煮为啥就lh家被骂…哦对了你们可以搜索一下【盼了好久终于盼到今天】的实时 有几家我都数不过来了

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:53:14

楼主删最赞蒸煮糊透地心回炉失败哦~ 楼主删最赞蒸煮糊透地心回炉失败哦~ 台中的卤肉饭

随意啊23333我蒸煮谁,是的,我是lwjj

来自 豆瓣App
  • 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-03 20:53:36

不懂啊,问问莲姐姐啊,为什么说别人是小偷嘞 不懂啊,问问莲姐姐啊,为什么说别人是小偷嘞 任我行

因为小偷家的大大教乞讨褶们怎么偷东西啊

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 20:53:37

鹿晗粉丝别回我 你家一股乞丐味儿 乞讨褶们 鹿晗粉丝别回我 你家一股乞丐味儿 乞讨褶们 台中的卤肉饭

哈哈哈张艺兴粉丝抢过一朵别人的花张艺兴继续爆痘哦,我记得张艺兴还偷过别人的饭吃被打了吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:53:46

lz删我回复,玩的很6啊,不敢承认自己low么~~

• 徐莫庭的小娇妻

徐莫庭的小娇妻 2016-11-03 20:54:15

不懂啊,问问莲姐姐啊,为什么说别人是小偷嘞 不懂啊,问问莲姐姐啊,为什么说别人是小偷嘞 任我行

……你们粉丝的事关我什么事,我又不知道你们在撕逼

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:54:21

领花是有好几家~领了花还倒打一耙说别人碰瓷倒贴的就你乞讨褶一家呀~

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-03 20:54:29

厉害了,我的glw,自由黑人基地的帖,是嫌自己联动的不够明显么 厉害了,我的glw,自由黑人基地的帖,是嫌自己联动的不够明显么 鸣凰

自己开自己黑贴一天40贴反炒 看主楼内容 谁回我死全家

来自 豆瓣App
  • 奶油

奶油 2016-11-03 20:55:56

屎粉这么明显的碰瓷,直接举报豆油管理员,怎么还真是被钓上钩了呢。。。屎家进不了四大流量气得爆脓痘,专辑没水花到处找人捆绑艹存在感,芦苇姐姐真是。。。看到屎都不知道绕道走,服了

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:55:59

这楼里怎么一股乞丐味儿

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2016-11-03 20:56:14

鹿晗的粉丝领错了别人的花不要紧,但是领错了送给鹿晗后,再倒打一耙踩人家张艺兴,是不是太丢人现眼了

来自 豆瓣App
  • shohei

shohei (想着你成为我一种坏习惯) 2016-11-03 20:56:44

lh家被骂不只因为他领了花,还因为领了张艺兴的花还要骂张艺兴倒贴。别家没人干这么low的事。猫爸爸有钱不差这几朵花。

来自 豆瓣App
  • 野子小孩

野子小孩 2016-11-03 20:57:07

屎粉这么明显的碰瓷,直接举报豆油管理员,怎么还真是被钓上钩了呢。。。屎家进不了四大流量气得 屎粉这么明显的碰瓷,直接举报豆油管理员,怎么还真是被钓上钩了呢。。。屎家进不了四大流量气得爆脓痘,专辑没水花到处找人捆绑艹存在感,芦苇姐姐真是。。。看到屎都不知道绕道走,服了 ... 奶油

有人装芦苇撕逼呢 劝删不删一个劲回复 人家套路多啊 摊手

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:57:10

lz删我回复,玩的很6啊,不敢承认自己low么~~ lz删我回复,玩的很6啊,不敢承认自己low么~~ 牛奶味儿

你祖母很6啊,我low啥啊,粉黑大战给自己玩魔症了?不low的您抬手统治宇宙啦?

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-03 20:57:26

历害诶

来自 豆瓣App
  • 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-03 20:57:29

估计是把乞丐招进来了,一股穷酸味。广告商怎么这么不给力,多给我们褶子送几朵花不行么,是不是艾特梦秋才行?

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 20:57:51

你祖母很6啊,我low啥啊,粉黑大战给自己玩魔症了?不low的您抬手统治宇宙啦? 你祖母很6啊,我low啥啊,粉黑大战给自己玩魔症了?不low的您抬手统治宇宙啦? 任我行

那请问您删我回复为什么呢:)

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 (帅破苍穹) 2016-11-03 20:58:19

领错花道个歉还回去不就行了,粉丝咋都这么多戏

来自 豆瓣App
  • みつは

みつは 2016-11-03 20:58:32

标题太长了,电脑看看不到后面重点的内容~

• 任我行

任我行 2016-11-03 20:58:59

估计是把乞丐招进来了,一股穷酸味。广告商怎么这么不给力,多给我们褶子送几朵花不行么,是不是 估计是把乞丐招进来了,一股穷酸味。广告商怎么这么不给力,多给我们褶子送几朵花不行么,是不是艾特梦秋才行? ... 🍭🍭

行吧,艾特梦秋姐姐的同时把雅琳姐姐喊上,都是一条船上的小姐妹儿,计较什么呢?让雅琳姐姐再给莲莲买个八百万,造福全人类啦

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 20:59:05

和梦秋缠缠绵绵到泡菜回炉的是哪一个呀

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 20:59:23

那请问您删我回复为什么呢:) 那请问您删我回复为什么呢:) 牛奶味儿

看你闹心就删啊,需要问我为什么吗?白痴

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 20:59:51

丑褶粉怎么这么不要脸,这是开贴又倒打一耙上了,垃圾

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 21:00:06

领错花道个歉还回去不就行了,粉丝咋都这么多戏 领错花道个歉还回去不就行了,粉丝咋都这么多戏 小岳岳

讲实话领错花送别人我们都不计较,但领了花送了人还要骂花的本身持有者,这就很令人无语了吧

• 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 21:00:06

和梦秋缠缠绵绵到泡菜回炉的是哪一个呀 和梦秋缠缠绵绵到泡菜回炉的是哪一个呀 台中的卤肉饭

是我们小公主

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 21:00:27

丑褶粉怎么这么不要脸,这是开贴又倒打一耙上了,垃圾 丑褶粉怎么这么不要脸,这是开贴又倒打一耙上了,垃圾 希酱

是被,丑褶粉不要脸,兴迷赞

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-03 21:00:34

看你闹心就删啊,需要问我为什么吗?白痴 看你闹心就删啊,需要问我为什么吗?白痴 任我行

所以说你low呀!不占理就跳脚~

• 🍭🍭

🍭🍭 (能吃是福,吃嘛嘛香,不是制杖) 2016-11-03 21:00:48

行吧,艾特梦秋姐姐的同时把雅琳姐姐喊上,都是一条船上的小姐妹儿,计较什么呢?让雅琳姐姐再给 行吧,艾特梦秋姐姐的同时把雅琳姐姐喊上,都是一条船上的小姐妹儿,计较什么呢?让雅琳姐姐再给莲莲买个八百万,造福全人类啦 ... 任我行

说到这我这还有雅琳姐姐摸鹿晗小脸的图呢 褶子陪这两个3p完,应该就可以有广告商送花了吧 #褶粉,穷#

来自 豆瓣App
  • 阿雷

阿雷 2016-11-03 21:01:26

金尤美原来是鹿晗粉丝啊,难怪之前老是看到他黑张艺兴

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 21:01:37

所以说你low呀!不占理就跳脚~ 所以说你low呀!不占理就跳脚~ 牛奶味儿

你可能是眼睛长鞋底啦,还跳脚呢,群里商量好没有呀。

来自 豆瓣App
  • 东倒西歪

东倒西歪 2016-11-03 21:01:47

兴迷 赞!

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 21:02:22

说到这我这还有雅琳姐姐摸鹿晗小脸的图呢 褶子陪这两个3p完,应该就可以有广告商送花了吧 #褶粉 说到这我这还有雅琳姐姐摸鹿晗小脸的图呢 褶子陪这两个3p完,应该就可以有广告商送花了吧 #褶粉,穷# ... 🍭🍭

梦秋还有最新出炉同游韩国机场铜矿,厉害了,犹豫不决站雅琳公主还是梦秋公主

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 21:02:52

说到这我这还有雅琳姐姐摸鹿晗小脸的图呢 褶子陪这两个3p完,应该就可以有广告商送花了吧 #褶粉 说到这我这还有雅琳姐姐摸鹿晗小脸的图呢 褶子陪这两个3p完,应该就可以有广告商送花了吧 #褶粉,穷# ... 🍭🍭

行吧!雅琳姐姐给莲莲整理衣服谈笑风生俨然一副神仙眷侣了,露露这个碧池竟然插足,太婊了!

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 21:03:06

兴迷 赞! 兴迷 赞! 东倒西歪

赞!

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 21:03:39

金尤美原来是鹿晗粉丝啊,难怪之前老是看到他黑张艺兴 金尤美原来是鹿晗粉丝啊,难怪之前老是看到他黑张艺兴 阿雷

金尤美这个狗芦苇最不要脸,豆比之前的开贴记录,黑了好几家,哪天真应该开个贴挂挂这个贱人

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-03 21:03:51

欸,zyx家没送自己吧…

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-03 21:04:03

自己开自己黑贴一天40贴反炒 看主楼内容 谁回我死全家 自己开自己黑贴一天40贴反炒 看主楼内容 谁回我死全家 野子小孩

死全家?????鹿晗粉丝好有素质啊,glw开帖鹿晗代言掉光怎么样,连久久爱和一叶子这种low牌都掉个干净,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 不由自主

不由自主 2016-11-03 21:04:15

和梦秋缠缠绵绵到泡菜回炉的是哪一个呀 和梦秋缠缠绵绵到泡菜回炉的是哪一个呀 台中的卤肉饭

楼主不是你lw奶奶,骂她使劲骂!不要乱塞属性。李琪琪孩子掉了几个了,亚琳吃醋没。

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2016-11-03 21:04:22

我这有雅琳和猩猩摸小手,还有猩猩黑雅玲穿衣服的图呢,还有好多和雅玲的拥抱图,和嘻嘻的牵手图,我可不像有些人空口造谣,可是实打实的证据哦

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-03 21:04:23

这楼和隔壁那楼也是说这个事,给我的感觉就是谁更聪明吧,都是抢花给自己的偶像,有规定必须谁去抢吗?这都能撕,无语

• 🐳

🐳 2016-11-03 21:04:23

我这有雅琳和猩猩摸小手,还有猩猩黑雅玲穿衣服的图呢,还有好多和雅玲的拥抱图,和嘻嘻的牵手图,我可不像有些人空口造谣,可是实打实的证据哦

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 21:05:02

又撕起来了,我只觉得好好笑

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 21:05:13

死全家?????鹿晗粉丝好有素质啊,glw开帖鹿晗代言掉光怎么样,连久久爱和一叶子这种low牌都 死全家?????鹿晗粉丝好有素质啊,glw开帖鹿晗代言掉光怎么样,连久久爱和一叶子这种low牌都掉个干净,嘻嘻 ... 鸣凰

哈哈哈哈哈哈快别说了,泡面和三无面膜真的掉了咋办

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 21:05:18

金尤美这个狗芦苇最不要脸,豆比之前的开贴记录,黑了好几家,哪天真应该开个贴挂挂这个贱人 金尤美这个狗芦苇最不要脸,豆比之前的开贴记录,黑了好几家,哪天真应该开个贴挂挂这个贱人 希酱

行吧,开完帖你就被踢了,因为本组不让挂组员哦

来自 豆瓣App
  • 甜菜最甜xback

甜菜最甜xback (J·D·R·Z·S) 2016-11-03 21:05:40

花谁家的都能抢 但明目张胆大批量抢花出教程送自家爱豆反过来还嘲一句的我真没见过

• 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-03 21:06:42

露露和梦秋姐姐天真姐姐我这儿也有不少图呢~~~~韩国回炉回好了吗~~~~

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 21:06:45

花谁家的都能抢 但明目张胆大批量抢花出教程送自家爱豆反过来还嘲一句的我真没见过 花谁家的都能抢 但明目张胆大批量抢花出教程送自家爱豆反过来还嘲一句的我真没见过 甜菜最甜xback

丑褶粉就是贱啊,命格带贱,没办法

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2016-11-03 21:06:58

这楼和隔壁那楼也是说这个事,给我的感觉就是谁更聪明吧,都是抢花给自己的偶像,有规定必须谁去 这楼和隔壁那楼也是说这个事,给我的感觉就是谁更聪明吧,都是抢花给自己的偶像,有规定必须谁去抢吗?这都能撕,无语 ... l_y_d_i_a_991

高铁侠别洗了,还聪明呢,爱因斯坦都要哭醒了,人家聪明的发表了相对论,glw聪明的偷了花,真甜美

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 21:08:12

丑褶粉就是贱啊,命格带贱,没办法 丑褶粉就是贱啊,命格带贱,没办法 希酱

提醒你一句人身公鸡要被t的

来自 豆瓣App
  • l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-03 21:08:21

高铁侠别洗了,还聪明呢,爱因斯坦都要哭醒了,人家聪明的发表了相对论,glw聪明的偷了花,真甜 高铁侠别洗了,还聪明呢,爱因斯坦都要哭醒了,人家聪明的发表了相对论,glw聪明的偷了花,真甜美 ... 鸣凰

所以为啥一个大吧可以这么智障?有规定谁抢的花?你代言所以我就不能抢?孙艺兴代言天猫我是不是不能在天猫买东西了?智障理论

• 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 21:08:53

行吧,开完帖你就被踢了,因为本组不让挂组员哦 行吧,开完帖你就被踢了,因为本组不让挂组员哦 任我行

哈哈哈哈哈哈看我心情啊,哪天不想要皮了,临走绝对挂挂这个贱人,之前发帖记录黑了好几家,各种装逼,现在倒是装不下去放飞自我了,楼主褶皮掉一地,垃圾

来自 豆瓣App
  • 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 21:09:31

提醒你一句人身公鸡要被t的 提醒你一句人身公鸡要被t的 任我行

比起人参公鸡丑褶粉估计要被踢光了

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-03 21:10:09

所以为啥一个大吧可以这么智障?有规定谁抢的花?你代言所以我就不能抢?孙艺兴代言天猫我是不是 所以为啥一个大吧可以这么智障?有规定谁抢的花?你代言所以我就不能抢?孙艺兴代言天猫我是不是不能在天猫买东西了?智障理论 ... l_y_d_i_a_991

本贴就你一个劲在回复 这位拿鹿挡抢踩莲的朋友 大概蒸煮是爆炸了 :)

来自 豆瓣App
  •   雁北向

雁北向 (不喜欢话多的人。) 2016-11-03 21:10:12

终于知道什么叫恶人先告状了

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 21:10:26

哈哈哈哈哈哈看我心情啊,哪天不想要皮了,临走绝对挂挂这个贱人,之前发帖记录黑了好几家,各种 哈哈哈哈哈哈看我心情啊,哪天不想要皮了,临走绝对挂挂这个贱人,之前发帖记录黑了好几家,各种装逼,现在倒是装不下去放飞自我了,楼主褶皮掉一地,垃圾 ... 希酱

行吧,我是褶粉,褶褶死妈,我不是褶粉,莲莲死妈,看看谁先死啊?哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 专注八卦一万年

专注八卦一万年 (冷) 2016-11-03 21:10:59

无语

• 希酱

希酱 (寻找害怕失去我的人) 2016-11-03 21:11:46

行吧,我是褶粉,褶褶死妈,我不是褶粉,莲莲死妈,看看谁先死啊?哈哈哈哈哈哈。 行吧,我是褶粉,褶褶死妈,我不是褶粉,莲莲死妈,看看谁先死啊?哈哈哈哈哈哈。 任我行

#我们褶,惨#

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-03 21:12:12

#我们褶,惨# #我们褶,惨# 希酱

#我们莲,赞#

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-03 21:12:49

他家不是在卖惨吗

来自 豆瓣App
  • micky。

micky。 2016-11-03 21:12:58

碰瓷

• 不由自主

不由自主 2016-11-03 21:13:17

露露和梦秋姐姐天真姐姐我这儿也有不少图呢~~~~韩国回炉回好了吗~~~~ 露露和梦秋姐姐天真姐姐我这儿也有不少图呢~~~~韩国回炉回好了吗~~~~ 台中的卤肉饭

李琪琪孩子到底掉了几个,和雅琳睡了多少次了啊!李琪琪重要还是雅琳姐姐重要?脸上的痘还又爆了多少了!需要红雷哥哥亲亲?再说一遍楼主不是鹿人,请随便骂。不要到处你是lw奶奶

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部