我喜欢的男生是个gay

半张笑脸。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-03 20:47:08

加完好友之后也没什么对话,
    就是每天说早安晚安[没错,我主动]
    有一次聊了一下游戏,
    说了很长时间,然后说的心动我就抛下他去玩游戏了…
    后来我有一天去了学校的心理咨询室找心理老师咨询,
    回来时天就已经晚了,正好班级的一个男生是在心理咨询室门口值班,
    他就带我回的班级

来自 豆瓣App
  • Singsong Huang

Singsong Huang 2016-11-04 11:48:14

喜欢gay都不喜欢我?

来自 豆瓣App
  • 皮卡弟弟

皮卡弟弟 (你的世界也跟别人的不一样吗?) 2016-11-04 11:50:14

那英曾唱:

gay 我 gay 我 一双慧眼吧,让我看的清清楚楚明明白白真真切切

• 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-04 18:51:05

然后他没走(他是美术生,要在画室待到住宿生第一节晚课下课才能回家)我就把我的零食放在他桌子上,说给你,就跑了…

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-04 18:52:18

这两天晚上放学我都会很晚从班级走,然后在就剩我们两个的时候把零食给他,然后飞快的跑走

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-04 18:56:10

直到昨天晚上,我磨蹭了很长时间,班级还是有几个男生没走,我就让和我一起走的女生把他叫出来,然后把东西嗖的一下放在他的衣服口袋里。他要拿出来说不要,他有东西吃,我说你别给我,就要走,他在后面喊,说他明天还给我,我一边跑下楼梯一边说你不用还我。然后就和同学跑出学校了…

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-06 20:21:35

给完东西回家以后我把这个事情讲给H听,说自己好像把w吓到了,H说我活该。有其他人就不给了,顺便吊吊他的性趣,等过两天接着给,好让他惦记着我。我当时表示一脸懵逼,说自己傻,没想到。H说我不是傻,是情商低…

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-06 20:25:44

前面说过了,w是美术生,要晚回家。我就在w在学校的时间里一直摧残H问她该怎么办。后来H就给我发了一段话让我发给w,大致意思就是:我给w零食是感觉他和别的男生不一样,他给我的感觉是很干净的那种男孩,想和他做好朋友。等到w放学回家后我就戳了w,把文字给他发了过去,问他有没有生气。他还特别呆萌的告诉我没生气,就是不好意思了。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-06 20:28:55

结果事情第二天晚上 放学的时候,w背着包就直接走了,用我的话说就是"嗖的一下窜了出去"。
    那天晚上我是要去补习班的,去的路上就和H聊QQ,说w是不是要躲着我昂。H就安慰我说不能什么什么的。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-06 20:31:45

我给w发qq问他是不是没去画室昂。过了半个多小时他回复“嗯,今天有事请假了”。当时心情一直低落的我瞬间就开心了,抓着补习同学(女)的胳膊一直摇啊摇的。还给H她们发消息说w不是躲着我,各种开心。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-06 20:34:40

昨天上午,也就是周六上午我们要上课,语文课展示的时候我们组的助攻H让我们两个挨在一起展示展板。然后把我的手机拿走在后面拍我们两个的背影照。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-06 20:39:26

昨天下午找w说话他没搭理我,我就没好意思再找他说别的。等到晚上睡觉时和他说晚安,他秒回了一个嗯。(他对我说话永远都是特别简洁的那种,嗯,嗯,嗯,只有恩。我和他说晚安早安也只有嗯)。今天早上和他说早安他也没搭理我,不开心…

来自 豆瓣App
  • Raku

Raku (('·w·`)) 2016-11-06 21:56:03

爱他就帮他找个攻

• 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:45:22

这几天也就只有我跟他说晚安早安,他回复嗯。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:47:45

今天上午Y跟H讲这几天每天都看到w买早餐给他的同桌L(男)。今天Y就问w,早餐给谁买的,w说给蠢猪,Y问蠢猪是谁,w笑着说是L。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:47:46

今天上午Y跟H讲这几天每天都看到w买早餐给他的同桌L(男)。今天Y就问w,早餐给谁买的,w说给蠢猪,Y问蠢猪是谁,w笑着说是L。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:48:56

Y和H应该是不太想让我知道或者是想在等一下跟我说,结果没想到我听到了我就问了她们两个怎么了。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:50:18

她们两个就支支吾吾的,当时我在写东西,我就笑着说不是我想的那样吧。她俩停了一下,说,就是你想的那样。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:50:48

当时我就笑着说不会吧什么的,其实心里还是挺难过的。

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:51:58

如果w能和L在一起我肯定还是会祝福他们的,毕竟喜欢w嘛

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:52:22

但是前天我们聊天,感觉L喜欢的是女生…

来自 豆瓣App
  • 半张笑脸。

半张笑脸。 2016-11-09 12:53:15

也许是心理作用吧,希望L喜欢的是女生,然后w可以喜欢我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

247326 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部