深夜睡床之人类使用心得

加入小组后即可参加投票
  • 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-08 13:04:51

为什么我家主子都不爱临幸我? 为什么我家主子都不爱临幸我? Eva

你不够胖也不够瘫吧

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-08 13:06:18

最喜欢坐沙发上看电视时候猫来趴在肚皮上~现在大猫都不会在被窝里待太久,趁我们不在被窝他才会 最喜欢坐沙发上看电视时候猫来趴在肚皮上~现在大猫都不会在被窝里待太久,趁我们不在被窝他才会偷偷溜进去睡╮(╯▽╰)╭ ... cherry

对对对 一起瘫到天荒地老 特别满足 是的 大了成熟了就不钻被窝了 里面味道太足不敢闻

• 臭袜子

臭袜子 2016-11-08 14:37:16

我家两个妞从来不抱在一起睡…她们会同时分头霸占我…

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-08 15:41:04

我家两个妞从来不抱在一起睡…她们会同时分头霸占我… 我家两个妞从来不抱在一起睡…她们会同时分头霸占我… 臭袜子

你看你看 这凑是女孩子呀 知道抢玩具 大坨的也抢

• 臭袜子

臭袜子 2016-11-08 15:43:08

你看你看 这凑是女孩子呀 知道抢玩具 大坨的也抢 你看你看 这凑是女孩子呀 知道抢玩具 大坨的也抢 大脸猫

没错 每天都在相爱相杀 每天都在抢夺我 我都不知道那些脚踏两支船的男人们是怎么熬过来的 我是生怕得罪了哪位小主

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-08 15:51:16

没错 每天都在相爱相杀 每天都在抢夺我 我都不知道那些脚踏两支船的男人们是怎么熬过来的 我是生 没错 每天都在相爱相杀 每天都在抢夺我 我都不知道那些脚踏两支船的男人们是怎么熬过来的 我是生怕得罪了哪位小主 ... 臭袜子

对呀对呀对呀 港真 原来看娘娘传时,总奇怪华妃都这么坏了,肿么皇帝每次还是都有些舍不得。现在懂了!每次奥利奥欺负了弟弟,或者弟弟整了奥利奥,我会使劲地抚慰当时的弱势方,但是——转过头板起脸凶悍地走近捣蛋方蹲下来后,就只会说:唉呀、你们是好朋友嘛,好朋友哦……非常之怂

• 臭袜子

臭袜子 2016-11-08 15:56:00

对呀对呀对呀 港真 原来看娘娘传时,总奇怪华妃都这么坏了,肿么皇帝每次还是都有些舍不得。现在 对呀对呀对呀 港真 原来看娘娘传时,总奇怪华妃都这么坏了,肿么皇帝每次还是都有些舍不得。现在懂了!每次奥利奥欺负了弟弟,或者弟弟整了奥利奥,我会使劲地抚慰当时的弱势方,但是——转过头板起脸凶悍地走近捣蛋方蹲下来后,就只会说:唉呀、你们是好朋友嘛,好朋友哦……非常之怂 ... 大脸猫

哈哈哈哈哈哈哈哈 太形象啦( ´∀`) 我是对对我温柔的也爱不释手…对我残暴的也爱不释手啊~简直就是渣渣皇上的翻版…

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-08 16:04:57

哈哈哈哈哈哈哈哈 太形象啦( ´∀`) 我是对对我温柔的也爱不释手…对我残暴的也爱不释手啊 哈哈哈哈哈哈哈哈 太形象啦( ´∀`) 我是对对我温柔的也爱不释手…对我残暴的也爱不释手啊~简直就是渣渣皇上的翻版… ... 臭袜子

对对对!对我温柔的,我会想:呀、弟弟真是个小天真、每次被强行抱抱时虽然不乐意、还是默默忍受着,不会撒娇、但我摸摸他就呼噜呼噜,这就是真爱啊!对我爱搭不理的,我就觉得:呀、奥利奥真是个小公主、身为土猫但内心傲娇。不要人的时候一脸蔑视、一幅“人类就是幼稚、人类怎么这么粘猫、烦死了”的样子,但要人的时候就来不达目的不罢休的一直喵喵,啊,妹妹怎么这么聪明啊!

• 臭袜子

臭袜子 2016-11-08 16:09:46

对对对!对我温柔的,我会想:呀、弟弟真是个小天真、每次被强行抱抱时虽然不乐意、还是默默忍受 对对对!对我温柔的,我会想:呀、弟弟真是个小天真、每次被强行抱抱时虽然不乐意、还是默默忍受着,不会撒娇、但我摸摸他就呼噜呼噜,这就是真爱啊!对我爱搭不理的,我就觉得:呀、奥利奥真是个小公主、身为土猫但内心傲娇。不要人的时候一脸蔑视、一幅“人类就是幼稚、人类怎么这么粘猫、烦死了”的样子,但要人的时候就来不达目的不罢休的一直喵喵,啊,妹妹怎么这么聪明啊! ... 大脸猫

咱们是没救了~(ㆁωㆁ*)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-08 17:53:47

[内容不可见]

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-08 18:00:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可怜可怜 么幺

• Malena

Malena 2016-11-09 08:12:19

喵~

• 土豆

土豆 2016-11-09 08:41:12

哎呀之前土豆每天晚上都自觉睡在床头的猫窝里,然后我给他盖上小毛毯。但是从前天晚上我换了暖和的厚羽绒被 ,土豆非要蹲我身上睡,压的我太累了我就把他推下来,他还一次次的上去 还不是慢慢的走上去,而是嗖的一下弹跳上去。昨天晚上我坚决不让他睡我身上,把他赶下来,还严厉的批评了他,然后就看到他委屈失落的长时间站在我被子旁边,过了很久我再看他还是那样失落的站在那。我还是没有妥协希望他去枕头旁的猫窝里睡。结果早上醒来发现他还是在被子上睡,只是没敢再趴我身上而是趴在身体旁边的被子上。难道我做的猫窝这么快就失宠啦

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-09 10:10:04

喵~ 喵~ Malena

喵呜 喵A 喵噢 喵哦

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-09 10:16:24

哎呀之前土豆每天晚上都自觉睡在床头的猫窝里,然后我给他盖上小毛毯。但是从前天晚上我换了暖和 哎呀之前土豆每天晚上都自觉睡在床头的猫窝里,然后我给他盖上小毛毯。但是从前天晚上我换了暖和的厚羽绒被 ,土豆非要蹲我身上睡,压的我太累了我就把他推下来,他还一次次的上去 还不是慢慢的走上去,而是嗖的一下弹跳上去。昨天晚上我坚决不让他睡我身上,把他赶下来,还严厉的批评了他,然后就看到他委屈失落的长时间站在我被子旁边,过了很久我再看他还是那样失落的站在那。我还是没有妥协希望他去枕头旁的猫窝里睡。结果早上醒来发现他还是在被子上睡,只是没敢再趴我身上而是趴在身体旁边的被子上。难道我做的猫窝这么快就失宠啦 ... 土豆

哈哈哈刚刚我问了问奥利奥,她说“人类就四洒。不懂换季么?那个猫窝土豆是喜欢的。不过,那是秋款呀,现在已经立冬了,当然就要用羽绒被了啊。而且土豆很机智,先立了个小目标,占领自带发热效果的人类,当然占领不了、就要霸住旁边的被子。这是英明的策略。至于那个奴仆才做的猫窝,洗洗睡吧、冬眠,春天来了再用”

• 蝶晴

蝶晴 (而你现在还是太弱小了) 2016-11-09 10:23:55

吃了一口好猫粮

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-09 10:26:48

吃了一口好猫粮 吃了一口好猫粮 蝶晴

嘻嘻嘻 大冬天 一个猫和一个猫更配哦

• 土豆

土豆 2016-11-09 11:26:15

哈哈哈刚刚我问了问奥利奥,她说“人类就四洒。不懂换季么?那个猫窝土豆是喜欢的。不过,那是秋 哈哈哈刚刚我问了问奥利奥,她说“人类就四洒。不懂换季么?那个猫窝土豆是喜欢的。不过,那是秋款呀,现在已经立冬了,当然就要用羽绒被了啊。而且土豆很机智,先立了个小目标,占领自带发热效果的人类,当然占领不了、就要霸住旁边的被子。这是英明的策略。至于那个奴仆才做的猫窝,洗洗睡吧、冬眠,春天来了再用” ... 大脸猫

奥利奥好有智慧的感觉啊。。。 土豆就是从周一晚上才开始坚决不睡猫窝,非要睡我身上。看了你说的,我看了眼台历,周一恰好就是立冬啊。 谢谢奥利奥解惑。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-09 12:08:07

奥利奥好有智慧的感觉啊。。。 土豆就是从周一晚上才开始坚决不睡猫窝,非要睡我身上。看了你说 奥利奥好有智慧的感觉啊。。。 土豆就是从周一晚上才开始坚决不睡猫窝,非要睡我身上。看了你说的,我看了眼台历,周一恰好就是立冬啊。 谢谢奥利奥解惑。 ... 土豆

哈哈哈哈哈 好有智慧 太稀饭介个赞扬了 很厉害的样子 配合一个奥利奥不怒而威的表情

• 币

没有为什么23333 那为什么我总爱用胖脸去无比满足地去贴猫屁股 没有为什么23333 那为什么我总爱用胖脸去无比满足地去贴猫屁股 大脸猫

猫哪里有屁股 哈哈哈哈

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-09 21:30:05

猫哪里有屁股 哈哈哈哈 猫哪里有屁股 哈哈哈哈

屁股上面的背 尾巴那儿那一坨嘿嘿 你懂的

• 浮洛。

浮洛。 (早点睡儿) 2016-11-09 22:26:51

我喵睡我肚子 感觉好累

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-09 22:47:58

我喵睡我肚子 感觉好累 我喵睡我肚子 感觉好累 浮洛。

十分理解 累觉还爱啊

• 币

哈哈哈刚刚我问了问奥利奥,她说“人类就四洒。不懂换季么?那个猫窝土豆是喜欢的。不过,那是秋 哈哈哈刚刚我问了问奥利奥,她说“人类就四洒。不懂换季么?那个猫窝土豆是喜欢的。不过,那是秋款呀,现在已经立冬了,当然就要用羽绒被了啊。而且土豆很机智,先立了个小目标,占领自带发热效果的人类,当然占领不了、就要霸住旁边的被子。这是英明的策略。至于那个奴仆才做的猫窝,洗洗睡吧、冬眠,春天来了再用” ... 大脸猫

奥利奥真的回答你问题了么 看起来怎么像真的

• R.C

R.C (Happiness could be a goal.) 2016-11-10 09:58:11

感觉楼主给主子起名有点像我们哈 第一只好好起名字,第二只就直接懒了叫弟弟。 我们家的第一只叫apple 第二只就叫妹妹了……

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-10 13:14:38

奥利奥真的回答你问题了么 看起来怎么像真的 奥利奥真的回答你问题了么 看起来怎么像真的

哈哈哈 难道还有假么

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-10 13:19:09

感觉楼主给主子起名有点像我们哈 第一只好好起名字,第二只就直接懒了叫弟弟。 我们家的第一只叫 感觉楼主给主子起名有点像我们哈 第一只好好起名字,第二只就直接懒了叫弟弟。 我们家的第一只叫apple 第二只就叫妹妹了…… ... R.C

哈哈哈被窥到内心深处了 弟弟大名叫黑点,领养时去他爸妈家他外婆这么叫他,想着为了感谢就保留这名吧。后来随着身材、叫声又陆续有了几个昵称:大个宝、幺幺、小白兔……等,但一直以来,得到他本人官方认证,叫他要答应的唯一名字,就是——弟弟

• 币

哈哈哈被窥到内心深处了 弟弟大名叫黑点,领养时去他爸妈家他外婆这么叫他,想着为了感谢就保留 哈哈哈被窥到内心深处了 弟弟大名叫黑点,领养时去他爸妈家他外婆这么叫他,想着为了感谢就保留这名吧。后来随着身材、叫声又陆续有了几个昵称:大个宝、幺幺、小白兔……等,但一直以来,得到他本人官方认证,叫他要答应的唯一名字,就是——弟弟 ... 大脸猫

那如果是小弟弟呢

• 黄大村

黄大村 2016-11-15 16:05:10

哈哈哈

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-15 16:34:35

哈哈哈 哈哈哈 黄大村

嘿嘿嘿

• Mia喵喵喵

Mia喵喵喵 2016-11-16 10:49:15

楼主你实在是太可爱了~与喵主子的萌日常,不能更羡慕

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-16 12:04:29

立正!敬礼!这两个有很多神经时刻 我随时发现了就报告大家哈!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 18:47:51

[内容不可见]

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-16 20:05:39

握爪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:12:24

握爪 握爪 大脸猫

[内容不可见]

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-16 20:49:19

奥利奥“又有呆民讨好朕” 弟弟“小鱼干呢?小鱼干呢”2333333

• 蘭

(浮生若梦,为欢几何。) 2016-11-17 12:29:45

好喜欢小猫咪

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-21 16:17:59

好喜欢小猫咪 好喜欢小猫咪

哈哈 摸摸头 这两个已经是成年人了

• D_Prometheus

D_Prometheus 2016-11-22 23:30:47

好一记卖萌杀!

• 幸福篮子

幸福篮子 2016-11-30 08:46:21

大V位置,我喵已经深谙此道

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-30 09:15:36

好一记卖萌杀! 好一记卖萌杀! D_Prometheus

嘻嘻嘻嘻 还有很多 比如歪头杀 无辜眼盯住你杀

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-30 09:16:14

大V位置,我喵已经深谙此道 大V位置,我喵已经深谙此道 幸福篮子

哈哈哈 对吧 你猫猫和奥肯定谈得来

• 叔本黄

叔本黄 2016-11-30 17:27:25

是从小一起养吗?

• 戈林拉斯

戈林拉斯 2016-11-30 17:32:06

你家猫有一张哲思的脸

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-30 18:37:49

是从小一起养吗? 是从小一起养吗? 叔本黄

对,奥利奥三个多月的时候,我去领养的弟弟。他那时候两个多月。从小就在一起,彼此就当对方是它生命中的一部分了。两个互相也摸清了对方的性格,不会真的打起来。是打是亲骂是爱那种小伙伴。

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-30 18:39:17

你家猫有一张哲思的脸 你家猫有一张哲思的脸 戈林拉斯

是,奥利奥除了不会讲中文,我觉得她什么都懂。

• 叔本黄

叔本黄 2016-11-30 19:44:18

对,奥利奥三个多月的时候,我去领养的弟弟。他那时候两个多月。从小就在一起,彼此就当对方是它 对,奥利奥三个多月的时候,我去领养的弟弟。他那时候两个多月。从小就在一起,彼此就当对方是它生命中的一部分了。两个互相也摸清了对方的性格,不会真的打起来。是打是亲骂是爱那种小伙伴。 ... 大脸猫

赞。我刚收养了个一个多月的小黑猫,也在考虑找个白的来陪他,黑白配?

• 大脸猫

大脸猫 楼主 2016-11-30 20:14:44

赞。我刚收养了个一个多月的小黑猫,也在考虑找个白的来陪他,黑白配? 赞。我刚收养了个一个多月的小黑猫,也在考虑找个白的来陪他,黑白配? 叔本黄

哎呀其实颜色随缘就是,祝你好运遇上一个和你小黑性格处得来的喵子。我当时很庆幸,因为奥利奥像黄蓉,真没想到弟弟性格就像郭靖,看着迟钝木纳一点,但人好,善良、让得人、神经也大条些,不然的话怎么可能和奥关系这么好。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部