深夜睡床之人类使用心得

大脸猫

383人 喜欢
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-03 20:42:50

还有一个胳肢窝的位置啊~

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-03 20:43:54

毕竟这是一年一季才有的殊荣

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 20:48:24

还有一个胳肢窝的位置啊~ 还有一个胳肢窝的位置啊~ Baobao

对对对,就是胳肢窝的位置,我很啰嗦地写成了“人类的腰畔”233333

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 20:49:09

毕竟这是一年一季才有的殊荣 毕竟这是一年一季才有的殊荣 水野亚美

对吧,深有体会吧。嘿嘿我也是个暴饮暴食鬼

• 飘雪

飘雪 2016-11-03 20:50:30

弟弟真是个小天使,俩猫亲成这样温暖死了……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 20:51:05

还有一个胳肢窝的位置啊~ 还有一个胳肢窝的位置啊~ Baobao

正在联想 黄胖子穿着地主服 睡在你胳肢窝的样子 画风太美

• 吉

hiahiahia~
    昨晚耍了许久的心机想让两位主子进被窝帮我暖脚都没成功。。
    一定是因为南方还不够冷

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 20:52:52

弟弟真是个小天使,俩猫亲成这样温暖死了…… 弟弟真是个小天使,俩猫亲成这样温暖死了…… 飘雪

就是就是 两个猫互相亲亲、梳毛、一次可以梳十几二十分钟,而且都还是认真地梳对方自己梳不到的位置:头顶、下巴、左右脸颊

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-03 20:55:07

正在联想 黄胖子穿着地主服 睡在你胳肢窝的样子 画风太美 正在联想 黄胖子穿着地主服 睡在你胳肢窝的样子 画风太美 大脸猫

我家胖子最喜欢睡在大腿中间。。。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 20:55:43

hiahiahia~ 昨晚耍了许久的心机想让两位主子进被窝帮我暖脚都没成功。。 一定是因为南方还不够 hiahiahia~ 昨晚耍了许久的心机想让两位主子进被窝帮我暖脚都没成功。。 一定是因为南方还不够冷 ...

“我是奥利奥,负责任地跟你讲:被窝里面才不好呢,久了不通风,一不小心还要被屁臭晕倒”

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 20:57:10

我家胖子最喜欢睡在大腿中间。。。 我家胖子最喜欢睡在大腿中间。。。 Baobao

他很懂选择位置,就是难为你了啊。我每次实在不行了、要把一条腿抽出来换边时,都要被醒了的猫瞪。黄胖子睡得熟吗?

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-03 21:02:29

他很懂选择位置,就是难为你了啊。我每次实在不行了、要把一条腿抽出来换边时,都要被醒了的猫瞪 他很懂选择位置,就是难为你了啊。我每次实在不行了、要把一条腿抽出来换边时,都要被醒了的猫瞪。黄胖子睡得熟吗? ... 大脸猫

我每次都要保持很久的平躺两腿张开,腿会酸。。如果睡咯吱窝的话,有时候他头会枕在胳膊上,容易麻。。

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-03 21:05:50

两只都舔出了猥琐感是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 21:07:50

我每次都要保持很久的平躺两腿张开,腿会酸。。如果睡咯吱窝的话,有时候他头会枕在胳膊上,容易 我每次都要保持很久的平躺两腿张开,腿会酸。。如果睡咯吱窝的话,有时候他头会枕在胳膊上,容易麻。。 ... Baobao

唉 完全一样的被使用体验啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大号的Arbuckl

大号的Arbuckl (写什么都掩藏不了逗比的本性) 2016-11-03 21:09:21

(=^▽^=)lz好萌

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 21:10:20

两只都舔出了猥琐感是怎么回事 两只都舔出了猥琐感是怎么回事 郭多多

你还没看过现场 有时候两个舔得起劲的时候,亲热得热恋一样

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-03 21:25:34

真是好有才出口成章啊,天津人儿吗?
    小白为什么突然变的这么痴汉啊,我要是奥利奥我简直都有点嫌弃他了。
    最近我只要一往沙发上坐,土豆马上跳腿上踩啊踩的然后就趴腿上睡觉了。
    晚上他最喜欢睡而我最不能忍受的位置就是睡我大腿中间,越来越往裤裆位置挤,腿就要越叉越开,直到把我累醒。
    夜里他能不停的去踩我的脸,然后蹲身上。
    不过他现在基本不进被窝,我把他抱进被窝他都是像弹簧一样弹出来。偶尔他自己钻一下被窝,刚进去立马又惊恐的像弹簧一样弹跳出来,好像我要绑架他似的。
    我觉得铲屎官比较轻松不累的就是睡在腰部旁边被子上面。
    不过最近前半夜他都是老实的睡在我做的猫窝里我给他盖上毛毯。到后半夜就开始踩脸蹲身上了。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 21:37:12

真是好有才出口成章啊,天津人儿吗? 小白为什么突然变的这么痴汉啊,我要是奥利奥我简直都有点 真是好有才出口成章啊,天津人儿吗? 小白为什么突然变的这么痴汉啊,我要是奥利奥我简直都有点嫌弃他了。 最近我只要一往沙发上坐,土豆马上跳腿上踩啊踩的然后就趴腿上睡觉了。 晚上他最喜欢睡而我最不能忍受的位置就是睡我大腿中间,越来越往裤裆位置挤,腿就要越叉越开,直到把我累醒。 夜里他能不停的去踩我的脸,然后蹲身上。 不过他现在基本不进被窝,我把他抱进被窝他都是像弹簧一样弹出来。偶尔他自己钻一下被窝,刚进去立马又惊恐的像弹簧一样弹跳出来,好像我要绑架他似的。 我觉得铲屎官比较轻松不累的就是睡在腰部旁边被子上面。 不过最近前半夜他都是老实的睡在我做的猫窝里我给他盖上毛毯。到后半夜就开始踩脸蹲身上了。 ... 土豆

唉,奥就是经常嫌弃人家弟弟,可是弟弟还是喜欢去讨好奥或者她路过时伸个手拍拍她头、引起一场奥黑大战。我们有好多共同的被使用心得啊!土豆踩奶想想都萌。大腿中间这完全凑是个猫爱人累的位置啊。我其实最喜欢奥趴我身上了,弟弟就从不趴我身上、好像有些害怕这一大团生物随时在移动。还有就是,两个猫都不喜欢进被窝里面,好像那是一个恐怖的黑洞会遭怪物笼罩、关在里面,奥有时候要进去玩玩,但也是我稍有动弹、她马上就钻出来了。我觉得土豆好乖啊,居然真的乖乖的睡在你认真做的窝里面,懂事儿啊,识货啊!关键是踩脸这个我没经历过,好好笑,为什么要踩脸

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 21:39:24

(=^▽^=)lz好萌 (=^▽^=)lz好萌 大号的Arbuckl

有时候两个互相亲热得哦 肉!麻!

• 大号的Arbuckl

大号的Arbuckl (写什么都掩藏不了逗比的本性) 2016-11-03 21:41:11

哈哈哈~我也想体验体验~就是家里不让养(T_T)

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 22:20:33

哈哈哈~我也想体验体验~就是家里不让养(T_T) 哈哈哈~我也想体验体验~就是家里不让养(T_T) 大号的Arbuckl

其实猫很很很聪明 你告诉家里可以从小养啊 教好它 家里准什么不准什么 绝对都明白的 唯一需要担心的 就是自从小猫成了家头的一份子后 人类对猫的底线就会慢慢降低 最后像我这样 完全无底线

• 土豆

土豆 2016-11-03 22:24:58

唉,奥就是经常嫌弃人家弟弟,可是弟弟还是喜欢去讨好奥或者她路过时伸个手拍拍她头、引起一场奥 唉,奥就是经常嫌弃人家弟弟,可是弟弟还是喜欢去讨好奥或者她路过时伸个手拍拍她头、引起一场奥黑大战。我们有好多共同的被使用心得啊!土豆踩奶想想都萌。大腿中间这完全凑是个猫爱人累的位置啊。我其实最喜欢奥趴我身上了,弟弟就从不趴我身上、好像有些害怕这一大团生物随时在移动。还有就是,两个猫都不喜欢进被窝里面,好像那是一个恐怖的黑洞会遭怪物笼罩、关在里面,奥有时候要进去玩玩,但也是我稍有动弹、她马上就钻出来了。我觉得土豆好乖啊,居然真的乖乖的睡在你认真做的窝里面,懂事儿啊,识货啊!关键是踩脸这个我没经历过,好好笑,为什么要踩脸 ... 大脸猫

土豆一岁前的冬天每天都钻被窝而且还要钻到我脚的位置我都担心他无法呼吸了可他却能这么睡几个小时。一岁后就更多时间在被子外面睡偶尔钻被窝,今年是彻底不进被窝了,今天早上抱着他在被窝睡了一个小时是今年他第一次肯进被窝。蹲身上也还算可以接受但是时间久了也很累。我侧身他都不肯下去,而是跟着我的翻转而挪动脚始终不下来。他还有一个睡袋但是做的不科学顶上撑不起来,冬天还是要睡睡袋才够暖和所以这几天我要把睡袋改造好给他用,因为我刚做那个窝白天我不在家他自己不会盖毯子好可怜啊。自从昨天小胖收到我的猫窝小胖也很喜欢一直睡着,我觉得很开心很欣慰啊。

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-03 22:28:22

也不知道为什么他夜里特别爱踩我脸,而且踩着还故意使劲往下按。他睡到半夜总是要起来活动活动,可能自己太无聊了吧。还好我睡眠比较好每次被他吵醒都能秒睡

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J (I am a diva) 2016-11-03 22:35:29

还有一条:切记远离睡觉永远翻来翻去的熊孩纸。。

PS。 我还记得我小的时候由于总是翻来翻去,我家猫每次都只能默默睡在床沿上。。。然后我爸妈每天叫我起床的时候都对着我家猫一副‘陪我家熊孩纸睡觉您辛苦了’的样子==!

• 冻冻酱

冻冻酱 2016-11-03 22:40:23

我的哥 写的太好了 正在看文的时候我们家小坏蛋就默默上床趴在了小V的位置 此刻正在打呼呼呢

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 22:40:57

土豆一岁前的冬天每天都钻被窝而且还要钻到我脚的位置我都担心他无法呼吸了可他却能这么睡几个小 土豆一岁前的冬天每天都钻被窝而且还要钻到我脚的位置我都担心他无法呼吸了可他却能这么睡几个小时。一岁后就更多时间在被子外面睡偶尔钻被窝,今年是彻底不进被窝了,今天早上抱着他在被窝睡了一个小时是今年他第一次肯进被窝。蹲身上也还算可以接受但是时间久了也很累。我侧身他都不肯下去,而是跟着我的翻转而挪动脚始终不下来。他还有一个睡袋但是做的不科学顶上撑不起来,冬天还是要睡睡袋才够暖和所以这几天我要把睡袋改造好给他用,因为我刚做那个窝白天我不在家他自己不会盖毯子好可怜啊。自从昨天小胖收到我的猫窝小胖也很喜欢一直睡着,我觉得很开心很欣慰啊。 ... 土豆

哈哈哈,土豆和奥都会这个神技看来,就是人慢慢翻身,猫可以跟着粘在人身上不下来。奥是喜欢用舌头甜我的脸,但只是在比如我赖床不起、她饿了来喊我时,但弟弟人就好很多,经常在我摸他时,他表示回馈地甜啊甜。你太会手工了,膜拜你。对了,那天我看到一个窝,感觉像一个包子,只保留了一个小口让猫钻进去,肯定很暖和。但忘记收藏了、我等下找找,如果找到图片就私信你,你可以再做一个这样的给豆和胖。这几天天冷了,衣柜顶上的猫窝两个猫都不去睡了,每晚跑我上床睡。看来你亲自做的还是不一样,你的两个猫都爱

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 22:44:13

还有一条:切记远离睡觉永远翻来翻去的熊孩纸。。 PS。 我还记得我小的时候由于总是翻来翻 还有一条:切记远离睡觉永远翻来翻去的熊孩纸。。 PS。 我还记得我小的时候由于总是翻来翻去,我家猫每次都只能默默睡在床沿上。。。然后我爸妈每天叫我起床的时候都对着我家猫一副‘陪我家熊孩纸睡觉您辛苦了’的样子==! ... Queen J

哈哈哈哈 哈,完全 全中啊!就是经常翻身会被嫌弃。然后猫就会一个人去母鸡趴、把自己放在还差一公分就会掉下去的床边上、人的脚那一边。一幅不想理人的表情。但是你爸爸妈妈也太好笑了啊,可能你的买猫送的

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 22:50:04

我的哥 写的太好了 正在看文的时候我们家小坏蛋就默默上床趴在了小V的位置 此刻正在打呼呼呢 我的哥 写的太好了 正在看文的时候我们家小坏蛋就默默上床趴在了小V的位置 此刻正在打呼呼呢 冻冻酱

小V其实对猫来说,也是一个相当VIP的豪华舒适单猫包房型位置。只是太坑人!你把腿合拢点呢、猫觉得你在调戏它、分分钟给你一张警告嫌弃脸。如果你把腿再张开一些呢,猫又很会打铁趁热、立马跟着把自己整个猫打开、更宽地霸占那一大片。唉,总的来说 那是一个 猫爱人累 的位置

• Queen J

Queen J (I am a diva) 2016-11-03 22:56:33

哈哈哈哈 哈,完全 全中啊!就是经常翻身会被嫌弃。然后猫就会一个人去母鸡趴、把自己放在还差一 哈哈哈哈 哈,完全 全中啊!就是经常翻身会被嫌弃。然后猫就会一个人去母鸡趴、把自己放在还差一公分就会掉下去的床边上、人的脚那一边。一幅不想理人的表情。但是你爸爸妈妈也太好笑了啊,可能你的买猫送的 ... 大脸猫

You got it! 就是那个表情!! 

• Queen J

Queen J (I am a diva) 2016-11-03 23:03:14

You got it! 就是那个表情!!  You got it! 就是那个表情!!  Queen J

现在想来,那简直就是一只擅长passive aggressive的心机喵!我现在这些passive aggressive 的技能可能都是小时候我家猫教的!==!

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-03 23:07:18

毕竟这是一年一季才有的殊荣 毕竟这是一年一季才有的殊荣 水野亚美

我几乎每天都有这个殊荣我会说么

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 23:17:41

现在想来,那简直就是一只擅长passive aggressive的心机喵!我现在这些passive aggressive 的技 现在想来,那简直就是一只擅长passive aggressive的心机喵!我现在这些passive aggressive 的技能可能都是小时候我家猫教的!==! ... Queen J

同感。我作为一个较大条的女的,入猫坑前、生平也莫名不懂那种女孩纸:就是柔弱呀、嗲嗲的呀、明明就是她犯的事儿、还睁着一对“这是怎么回事、我什么都不知道呀”的眼睛……不明为何这类老梗总是屡屡完胜。但现在总算从喵身上理解了!我家喵还会在叫我(叫我给开门让她去楼道散个步、叫我弄个球给她耍等等)而我一直故意不理她的时候,就地撒娇,躺倒打滚、肚皮朝上、眼睛看着我、左滚右滚,一直盯着我,把喵的声音故意放长,然后人类就肯定毫无抵抗力,犯剑了,她要买套衣服吗、要买个包吗、好,买买买

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 23:18:59

我几乎每天都有这个殊荣我会说么 我几乎每天都有这个殊荣我会说么 浪里小白龙

天呐噜 你几乎肯定完全就是 来拉仇恨的 我会说么

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-03 23:39:18

那一天,人类终于回想起了曾经一度被猫咪支配的恐怖,还有那囚禁于铲屎官的那份屈辱

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 23:40:55

嗯,猫有可能就是一两千年前,三体世界派来侦察地球、尝试统治人类的前一波哨兵,光速来的,后来发现有搞头,就越派越多

• Queen J

Queen J (I am a diva) 2016-11-03 23:43:51

同感。我作为一个较大条的女的,入猫坑前、生平也莫名不懂那种女孩纸:就是柔弱呀、嗲嗲的呀、明 同感。我作为一个较大条的女的,入猫坑前、生平也莫名不懂那种女孩纸:就是柔弱呀、嗲嗲的呀、明明就是她犯的事儿、还睁着一对“这是怎么回事、我什么都不知道呀”的眼睛……不明为何这类老梗总是屡屡完胜。但现在总算从喵身上理解了!我家喵还会在叫我(叫我给开门让她去楼道散个步、叫我弄个球给她耍等等)而我一直故意不理她的时候,就地撒娇,躺倒打滚、肚皮朝上、眼睛看着我、左滚右滚,一直盯着我,把喵的声音故意放长,然后人类就肯定毫无抵抗力,犯剑了,她要买套衣服吗、要买个包吗、好,买买买 ... 大脸猫

哈哈,真的哦!而且我还记得我家猫这样的时候,我妈就会和猫说话‘你要吃东西嘛?我知道啦。。可以还没有到点哦。。。所以你叫也没有用拉。。。’然后猫听到我妈回它就会拖长声音软绵绵的继续叫到我妈妥协为止。。。

总结下来,养猫要趁早。。。现在的我表示技能完全get! 

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-03 23:51:49

哈哈,真的哦!而且我还记得我家猫这样的时候,我妈就会和猫说话‘你要吃东西嘛?我知道啦。。可 哈哈,真的哦!而且我还记得我家猫这样的时候,我妈就会和猫说话‘你要吃东西嘛?我知道啦。。可以还没有到点哦。。。所以你叫也没有用拉。。。’然后猫听到我妈回它就会拖长声音软绵绵的继续叫到我妈妥协为止。。。 总结下来,养猫要趁早。。。现在的我表示技能完全get!  ... Queen J

就是这样就是这样,完全一卦的!人说一句,猫回一“喵……”,软绵绵嗲西西、直到人妥协

• 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-03 23:58:45

戏好足,重点是竟然看完了,太可爱喵喵

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-04 00:21:08

太有文采了!奥姐永远一副统治弟弟的表情神态啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 00:40:29

戏好足,重点是竟然看完了,太可爱喵喵 戏好足,重点是竟然看完了,太可爱喵喵 木木木木牙

哈哈哈 “字好多” 帮你配个飞机耳嫌弃表情 “喵好玩”配个奥利奥雀跃跳跳步

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 00:41:03

太有文采了!奥姐永远一副统治弟弟的表情神态啊哈哈哈 太有文采了!奥姐永远一副统治弟弟的表情神态啊哈哈哈 martin

岂止统治弟弟 她要统治我

来自 豆瓣App
  • 五小妹的麻麻

五小妹的麻麻 2016-11-04 00:48:33

这些个都有诶。天冷了,每天晚上都可以搂着我家猫咪睡觉了啊,她最喜欢了位置是左胳肢窝,枕着我的胳膊,窝进去,或者抱着我胳膊,或者抱着我身体。更擅长捣乱造反吵她不理他之后,化身小天使主动来趴腿上,撒娇卖萌。猫是唯一最终把人类给驯服了的动物。

来自 豆瓣App
  • 木木木木牙

木木木木牙 2016-11-04 01:03:12

哈哈哈 “字好多” 帮你配个飞机耳嫌弃表情 “喵好玩”配个奥利奥雀跃跳跳步 哈哈哈 “字好多” 帮你配个飞机耳嫌弃表情 “喵好玩”配个奥利奥雀跃跳跳步 大脸猫

嘤嘤嘤,真的太可爱了。相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 永别米奈希尔

永别米奈希尔 (Long,long time ago...) 2016-11-04 05:09:10

哈哈哈哈哈笑死我了一看就是被猫用出了经验

弯曲的膝盖和肥肚皮中间,会形成一个灰常适合猫体工程学和猫类心理学的区域 哈哈哈我无比享受我家傻猫卷在这里

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-04 07:25:35

天呐噜 你几乎肯定完全就是 来拉仇恨的 我会说么 天呐噜 你几乎肯定完全就是 来拉仇恨的 我会说么 大脸猫

我家喵我只要有坐下来这个姿势就会自己跳腿山来,没躺够还不肯下来

来自 豆瓣App
  • paya

paya 2016-11-04 09:12:05

笑惨了!不过我家猫现在只喜欢睡我枕头上,用四个蹄子蹬着我的头。我晚上一伸手能摸到它,有时候我会握着它的小爪子睡。

• 冻冻酱

冻冻酱 2016-11-04 09:53:01

小V其实对猫来说,也是一个相当VIP的豪华舒适单猫包房型位置。只是太坑人!你把腿合拢点呢、猫觉 小V其实对猫来说,也是一个相当VIP的豪华舒适单猫包房型位置。只是太坑人!你把腿合拢点呢、猫觉得你在调戏它、分分钟给你一张警告嫌弃脸。如果你把腿再张开一些呢,猫又很会打铁趁热、立马跟着把自己整个猫打开、更宽地霸占那一大片。唉,总的来说 那是一个 猫爱人累 的位置 ... 大脸猫

我滴妈 卤煮你的表述真是每个词都在点上 以后多写些猫文吧

• 猫巷

猫巷 2016-11-04 09:57:23

我家两只每晚都在抢占我身边最舒适的位置。。。还大打出手、、。

• 大饼怪兽

大饼怪兽 2016-11-04 10:00:41

说实话,我真不喜欢冬天,它们会钻被窝,然后,咬我的屁股,好疼好特么疼,别赞,要脸

来自 豆瓣App
  • 桂圆妈

桂圆妈 2016-11-04 10:04:49

我家桂小胖是上床把我挤开,钻我老公身边睡,我胆敢靠过去一点,不是挠就是咬……

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-04 10:10:21

看到好多奴才说喵子喜欢睡大腿间,引起了我内心的共鸣啊,我家两只也是,现在睡觉都不敢随意的把腿叉开摆大字睡

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-04 10:26:12

对对对,就是胳肢窝的位置,我很啰嗦地写成了“人类的腰畔”233333 对对对,就是胳肢窝的位置,我很啰嗦地写成了“人类的腰畔”233333 大脸猫

哈哈腰畔

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 10:56:35

哈哈腰畔 哈哈腰畔 旺财麻麻

哈哈哈 惭愧惭愧 没说人话

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 10:59:09

笑惨了!不过我家猫现在只喜欢睡我枕头上,用四个蹄子蹬着我的头。我晚上一伸手能摸到它,有时候 笑惨了!不过我家猫现在只喜欢睡我枕头上,用四个蹄子蹬着我的头。我晚上一伸手能摸到它,有时候我会握着它的小爪子睡。 ... paya

哇 你家猫让你享受的是众人艳羡的和猫一起睡最佳姿势啊 又能握着手 又能任性翻身

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-04 10:59:27

弟弟眼睛真的好大

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-04 11:03:40

我几乎每天都有这个殊荣我会说么 我几乎每天都有这个殊荣我会说么 浪里小白龙

哈哈哈哈哈
    +1
    还有抢我的枕头睡,左边右边都是肥美的大屁股

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:08:57

这些个都有诶。天冷了,每天晚上都可以搂着我家猫咪睡觉了啊,她最喜欢了位置是左胳肢窝,枕着我 这些个都有诶。天冷了,每天晚上都可以搂着我家猫咪睡觉了啊,她最喜欢了位置是左胳肢窝,枕着我的胳膊,窝进去,或者抱着我胳膊,或者抱着我身体。更擅长捣乱造反吵她不理他之后,化身小天使主动来趴腿上,撒娇卖萌。猫是唯一最终把人类给驯服了的动物。 ... 五小妹的麻麻

握爪,就是、真的。你看嘛,不理解我们的人说的从理性上也都是正确的:猫没有实用功能性,现在他真去抓个耗子绝对把我们吓死。猫也没有狗狗的忠心耿耿和斗志昂扬,但我还真的有点消受不了狗狗的过分热情。猫猫也无法让主人在盆友面前秀才艺,因为盆友来家根本就没有见到过她他。还好有少数人窥到过一个猫头,不然更以为老子臆想。但只有我们自己晓得,所有的、隐秘的、单独的我们和猫的时刻,猫的聪明、狡黠、懂得,都是真的。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:11:37

哈哈哈哈哈笑死我了一看就是被猫用出了经验 弯曲的膝盖和肥肚皮中间,会形成一个灰常适合猫 哈哈哈哈哈笑死我了一看就是被猫用出了经验 弯曲的膝盖和肥肚皮中间,会形成一个灰常适合猫体工程学和猫类心理学的区域 哈哈哈我无比享受我家傻猫卷在这里 ... 永别米奈希尔

9494 因为猫宁愿自己姿势都僵硬呆住麻了 卷福卷福

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:14:23

我家喵我只要有坐下来这个姿势就会自己跳腿山来,没躺够还不肯下来 我家喵我只要有坐下来这个姿势就会自己跳腿山来,没躺够还不肯下来 浪里小白龙

哈哈哈 前天我们试过故意颠腿晃奥利奥,厚脸皮的她飞机耳着、但就是不下来。下来了才一步、一发现人不动了、马上又爬上腿、坐下来。还拍了视频,看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-04 11:15:16

哈哈哈 前天我们试过故意颠腿晃奥利奥,厚脸皮的她飞机耳着、但就是不下来。下来了才一步、一发 哈哈哈 前天我们试过故意颠腿晃奥利奥,厚脸皮的她飞机耳着、但就是不下来。下来了才一步、一发现人不动了、马上又爬上腿、坐下来。还拍了视频,看一次笑一次 ... 大脸猫

我感觉自己像人肉坐垫一样……

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:15:20

我滴妈 卤煮你的表述真是每个词都在点上 以后多写些猫文吧 我滴妈 卤煮你的表述真是每个词都在点上 以后多写些猫文吧 冻冻酱

多谢表扬 立正敬礼

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:18:53

我家两只每晚都在抢占我身边最舒适的位置。。。还大打出手、、。 我家两只每晚都在抢占我身边最舒适的位置。。。还大打出手、、。 猫巷

对对对,你懂噻,就是明明前0.03秒还在舔舔对方,忽然就互瞪!开!打!每天抱一起睡、头抵头的好盆友、就要每天打、打了一整屋子天上地下,打得老子都睡着了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:21:06

说实话,我真不喜欢冬天,它们会钻被窝,然后,咬我的屁股,好疼好特么疼,别赞,要脸 说实话,我真不喜欢冬天,它们会钻被窝,然后,咬我的屁股,好疼好特么疼,别赞,要脸 大饼怪兽

赞 太赞了 它们怎么想的?!我家还有土豆,都有点害怕进被窝、更别说轻轻咬屁股了233333。你家的一定喜欢玩鬼屋!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:22:49

我家桂小胖是上床把我挤开,钻我老公身边睡,我胆敢靠过去一点,不是挠就是咬…… 我家桂小胖是上床把我挤开,钻我老公身边睡,我胆敢靠过去一点,不是挠就是咬…… 桂圆妈

桂小胖表示,那个发热功率更大的暖炉是他的,你不要去抢

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:24:24

看到好多奴才说喵子喜欢睡大腿间,引起了我内心的共鸣啊,我家两只也是,现在睡觉都不敢随意的把 看到好多奴才说喵子喜欢睡大腿间,引起了我内心的共鸣啊,我家两只也是,现在睡觉都不敢随意的把腿叉开摆大字睡 ... 大黄小妮

一睡毁一晩 绝对中途僵醒麻醒!小心翼翼换一边,彻底冷醒!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:26:25

弟弟眼睛真的好大 弟弟眼睛真的好大 峰峰

是吗是吗 这只人类 确认你真的没有打错字吗 我是奥利奥 那个呆白甜的眼睛没有我大

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:27:34

哈哈哈哈哈 +1 还有抢我的枕头睡,左边右边都是肥美的大屁股 哈哈哈哈哈 +1 还有抢我的枕头睡,左边右边都是肥美的大屁股 莫莫果

我特别喜欢把脸贴上猫屁股 贴着 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:28:24

我感觉自己像人肉坐垫一样…… 我感觉自己像人肉坐垫一样…… 浪里小白龙

不插电自来暖

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:35:01

弟弟眼睛真的好大 弟弟眼睛真的好大 峰峰

还有,提前警告:要是你胆敢说出“我以为那个灰色的是弟弟”这种气死猫的话,老子就要炸毛了!喵了咪的、很多支傻人把我看成男的,我明明是个女猫!土猫小公举——奥利奥

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-04 11:47:22

我特别喜欢把脸贴上猫屁股 贴着 嘿嘿 我特别喜欢把脸贴上猫屁股 贴着 嘿嘿 大脸猫

嘿嘿昨晚
    我搂着我家胖皮睡觉
    把头埋在他的肚皮这里
    它脑袋埋在我的胳膊弯里
    咱们互相依赖
    满足

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-04 11:48:16

还有,提前警告:要是你胆敢说出“我以为那个灰色的是弟弟”这种气死猫的话,老子就要炸毛了!喵 还有,提前警告:要是你胆敢说出“我以为那个灰色的是弟弟”这种气死猫的话,老子就要炸毛了!喵了咪的、很多支傻人把我看成男的,我明明是个女猫!土猫小公举——奥利奥 ... 大脸猫

搞不清楚文字在图片下面还是上面哈

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:51:58

搞不清楚文字在图片下面还是上面哈 搞不清楚文字在图片下面还是上面哈 峰峰

伤心死了 美女胖妹伤心死了 又被认成了男的 可是铲屎的明明经常表扬 奥利奥有女猫味哦 胖奥生气“说好的气质呢”

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 11:52:50

嘿嘿昨晚 我搂着我家胖皮睡觉 把头埋在他的肚皮这里 它脑袋埋在我的胳膊弯里 咱们互相依赖 嘿嘿昨晚 我搂着我家胖皮睡觉 把头埋在他的肚皮这里 它脑袋埋在我的胳膊弯里 咱们互相依赖 满足 ... 莫莫果

奏!是!这!样! 心满意足的时刻

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-04 12:53:53

伤心死了 美女胖妹伤心死了 又被认成了男的 可是铲屎的明明经常表扬 奥利奥有女猫味哦 胖奥生气 伤心死了 美女胖妹伤心死了 又被认成了男的 可是铲屎的明明经常表扬 奥利奥有女猫味哦 胖奥生气“说好的气质呢” ... 大脸猫

哈哈哈哈,奥利奥眼神太萌了,像靴子猫

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 14:55:40

哈哈哈哈,奥利奥眼神太萌了,像靴子猫 哈哈哈哈,奥利奥眼神太萌了,像靴子猫 峰峰

一说还真是像

来自 豆瓣App
  • Super-Mario

Super-Mario 2016-11-04 15:14:24

哈哈哈心机喵

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-04 15:19:07

对对对,你懂噻,就是明明前0.03秒还在舔舔对方,忽然就互瞪!开!打!每天抱一起睡、头抵头的好 对对对,你懂噻,就是明明前0.03秒还在舔舔对方,忽然就互瞪!开!打!每天抱一起睡、头抵头的好盆友、就要每天打、打了一整屋子天上地下,打得老子都睡着了 ... 大脸猫

还有好朋友要一起跑酷,我家两只要么就是早上跑要么就是晚上跑

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-04 15:21:36

一睡毁一晩 绝对中途僵醒麻醒!小心翼翼换一边,彻底冷醒! 一睡毁一晩 绝对中途僵醒麻醒!小心翼翼换一边,彻底冷醒! 大脸猫

我在睡梦中感觉腿被什么东西压住无法动弹,被子也有千斤重提不起来,猛的一醒就是两主子躺在我腿中间一脸鄙视的看着我,仿佛在说:死奴才,不好好睡觉瞎折腾啥。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 15:43:46

还有好朋友要一起跑酷,我家两只要么就是早上跑要么就是晚上跑 还有好朋友要一起跑酷,我家两只要么就是早上跑要么就是晚上跑 大黄小妮

对对对 我家俩货凌晨必跑 阵仗很大 风驰电掣 我怀疑楼下邻居肯定在骂我

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 15:44:59

哈哈哈心机喵 哈哈哈心机喵 Super-Mario

哈哈哈 我一个盆友的猫也叫马里奥

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 15:47:28

我在睡梦中感觉腿被什么东西压住无法动弹,被子也有千斤重提不起来,猛的一醒就是两主子躺在我腿 我在睡梦中感觉腿被什么东西压住无法动弹,被子也有千斤重提不起来,猛的一醒就是两主子躺在我腿中间一脸鄙视的看着我,仿佛在说:死奴才,不好好睡觉瞎折腾啥。 ... 大黄小妮

一脸鄙视!就是这样子 猫超会用这个表情

来自 豆瓣App
  • 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-04 16:41:59

对对对 我家俩货凌晨必跑 阵仗很大 风驰电掣 我怀疑楼下邻居肯定在骂我 对对对 我家俩货凌晨必跑 阵仗很大 风驰电掣 我怀疑楼下邻居肯定在骂我 大脸猫

我也怀疑我楼下邻居是不是在想:楼上的傻逼在干嘛,她家是不是有什么怪物

• 大黄小妮

大黄小妮 2016-11-04 16:43:23

一脸鄙视!就是这样子 猫超会用这个表情 一脸鄙视!就是这样子 猫超会用这个表情 大脸猫

搁人身上就是翻白眼,搁猫身上就是翻黄眼,因为猫咪没有眼白只有眼黄。O(∩_∩)O哈哈~

• 一岁就很萌

一岁就很萌 (关注我看全球萌宠趣事哦) 2016-11-04 16:49:52

会玩会玩

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 17:16:16

搁人身上就是翻白眼,搁猫身上就是翻黄眼,因为猫咪没有眼白只有眼黄。O(∩_∩)O哈哈~ 搁人身上就是翻白眼,搁猫身上就是翻黄眼,因为猫咪没有眼白只有眼黄。O(∩_∩)O哈哈~ 大黄小妮

有两个猫真的很好玩 可以看到各种表情 以及各种翻 黄眼

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 17:16:25

会玩会玩 会玩会玩 一岁就很萌

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-04 17:42:40

赞 太赞了 它们怎么想的?!我家还有土豆,都有点害怕进被窝、更别说轻轻咬屁股了233333。你家的 赞 太赞了 它们怎么想的?!我家还有土豆,都有点害怕进被窝、更别说轻轻咬屁股了233333。你家的一定喜欢玩鬼屋! ... 大脸猫

我突然想起我土豆一岁前天天在被窝里睡一夜的时候,那时每天早上都咬肚皮,疼死了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-04 17:55:40

我突然想起我土豆一岁前天天在被窝里睡一夜的时候,那时每天早上都咬肚皮,疼死了 我突然想起我土豆一岁前天天在被窝里睡一夜的时候,那时每天早上都咬肚皮,疼死了 土豆

那会儿他小嘛,好奇又闲不住。现在对自己的领土和仆人已经彻底熟悉了,过了探索期。我已闲置了一大把各种逗猫棒。偶尔拿起试图逗,换来的只有不屑脸

来自 豆瓣App
  • paya

paya 2016-11-04 22:56:13

哇 你家猫让你享受的是众人艳羡的和猫一起睡最佳姿势啊 又能握着手 又能任性翻身 哇 你家猫让你享受的是众人艳羡的和猫一起睡最佳姿势啊 又能握着手 又能任性翻身 大脸猫

握着手睡太治愈了!

来自 豆瓣App
  • 五小妹的麻麻

五小妹的麻麻 2016-11-04 23:23:50

握爪,就是、真的。你看嘛,不理解我们的人说的从理性上也都是正确的:猫没有实用功能性,现在他 握爪,就是、真的。你看嘛,不理解我们的人说的从理性上也都是正确的:猫没有实用功能性,现在他真去抓个耗子绝对把我们吓死。猫也没有狗狗的忠心耿耿和斗志昂扬,但我还真的有点消受不了狗狗的过分热情。猫猫也无法让主人在盆友面前秀才艺,因为盆友来家根本就没有见到过她他。还好有少数人窥到过一个猫头,不然更以为老子臆想。但只有我们自己晓得,所有的、隐秘的、单独的我们和猫的时刻,猫的聪明、狡黠、懂得,都是真的。 ... 大脸猫

哈哈,珍惜了才配拥有的猫的温柔。

来自 豆瓣App
  • 燕飞来

燕飞来 (期待花开的声音) 2016-11-08 00:19:15

好可爱

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-08 04:41:28

可是为什么我家的胖猫总喜欢睡我的脸

来自 豆瓣App
  • 喵星超

喵星超 2016-11-08 08:06:18

画面太美

来自 豆瓣App
  • 给你一巴掌信不

给你一巴掌信不 2016-11-08 09:09:05

话说猫跟人睡晚上不会动来动去弄醒人类吗,还有晚上它要拉屎撒尿再回床上,万一带着猫砂到床上,未免让人担心

来自 豆瓣App
  • cherry

cherry 2016-11-08 10:06:46

最喜欢坐沙发上看电视时候猫来趴在肚皮上~现在大猫都不会在被窝里待太久,趁我们不在被窝他才会偷偷溜进去睡╮(╯▽╰)╭

• Eva

Eva (wild world) 2016-11-08 10:21:14

为什么我家主子都不爱临幸我?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-08 12:59:05

好可爱 好可爱 燕飞来

嘿嘿嘿 有时候也灰常让人火大

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-08 13:00:48

可是为什么我家的胖猫总喜欢睡我的脸 可是为什么我家的胖猫总喜欢睡我的脸 流浪的猫

没有为什么23333 那为什么我总爱用胖脸去无比满足地去贴猫屁股

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-08 13:01:31

画面太美 画面太美 喵星超

吼吼 使劲看

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-08 13:04:13

话说猫跟人睡晚上不会动来动去弄醒人类吗,还有晚上它要拉屎撒尿再回床上,万一带着猫砂到床上, 话说猫跟人睡晚上不会动来动去弄醒人类吗,还有晚上它要拉屎撒尿再回床上,万一带着猫砂到床上,未免让人担心 ... 给你一巴掌信不

这些担心 在刚养猫时也曾都有,现在呢,你说的应该全部变成我家猫对我的讨厌了 除了最后一点哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
297201 人聚集在这个小组
↑回顶部