被自己母校学生会的孩子鄙视了是怎样的感觉

May'spudding

• 小满

小满 2016-11-03 20:50:09

心疼你,其实学生会很无奈的
    拉的赞助小了老师不开心
    大的合作又很高的要求,学校很多宣传不能做

• May'spudding

May'spudding 2016-11-03 21:16:31

心疼你,其实学生会很无奈的 拉的赞助小了老师不开心 大的合作又很高的要求,学校很多宣传不能 心疼你,其实学生会很无奈的 拉的赞助小了老师不开心 大的合作又很高的要求,学校很多宣传不能做 ... 小满

那次做微信推送,用了4个人,花了1个星期做出一个奇丑无比的文章。。比我的审美还差。。。

May'spudding 2016-11-03 21:18:10

为什么现在的学生都喜欢好高骛远,基本的事情做不好,做一点东西就嚷嚷的不行不行。

• 小满

小满 2016-11-03 21:47:27

那次做微信推送,用了4个人,花了1个星期做出一个奇丑无比的文章。。比我的审美还差。。。 那次做微信推送,用了4个人,花了1个星期做出一个奇丑无比的文章。。比我的审美还差。。。 May'spudding

啊哈哈哈,我感觉我们学校很不厚道,微信都不能推送宣传,只能文末加小字。
    这说明那些人太不认真啦

May'spudding 2016-11-03 21:52:21

啊哈哈哈,我感觉我们学校很不厚道,微信都不能推送宣传,只能文末加小字。 这说明那些人太不认 啊哈哈哈,我感觉我们学校很不厚道,微信都不能推送宣传,只能文末加小字。 这说明那些人太不认真啦 ... 小满

有的学校老师管控的严格,所以也没办法。

• 小满

小满 2016-11-03 21:53:24

有的学校老师管控的严格,所以也没办法。 有的学校老师管控的严格,所以也没办法。 May'spudding

对啊,这让我们外联部很难办事情

May'spudding 2016-11-03 21:55:03

对啊,这让我们外联部很难办事情 对啊,这让我们外联部很难办事情 小满

嗯嗯。你还在上学吗

• 小满

小满 2016-11-03 21:55:38

嗯嗯。你还在上学吗 嗯嗯。你还在上学吗 May'spudding

刚刚入学

• 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-03 22:04:50

不好意思我的眼里学生会都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 大眼汪

大眼汪 2016-11-03 22:30:15

学生会很多水货吧

来自 豆瓣App

May'spudding 2016-11-03 22:47:12

刚刚入学 刚刚入学 小满

哈哈哈哈哈,freshman

May'spudding 2016-11-03 22:47:29

不好意思我的眼里学生会都是傻逼 不好意思我的眼里学生会都是傻逼 陈打铁

他们觉得自己很牛逼

May'spudding 2016-11-03 22:47:44

学生会很多水货吧 学生会很多水货吧 大眼汪

不好说,我觉得被妖魔化了。

• Anna

Anna 2016-11-03 22:48:17

时代在改变 你要跟上哦!

来自 豆瓣App

May'spudding 2016-11-03 22:49:35

时代在改变 你要跟上哦! 时代在改变 你要跟上哦! Anna

严重的官僚主义,一个学生会的层级都快赶上一个300人的公司的等级

• Anna

Anna 2016-11-03 22:53:37

严重的官僚主义,一个学生会的层级都快赶上一个300人的公司的等级 严重的官僚主义,一个学生会的层级都快赶上一个300人的公司的等级 May'spudding

嗯嗯 是的 学生会就是小社会嘛

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2016-11-03 22:54:17

不好意思我的眼里学生会都是傻逼 不好意思我的眼里学生会都是傻逼 陈打铁

对,有些人就是傻逼
    以为干部很了不起似的

May'spudding 2016-11-03 22:54:34

嗯嗯 是的 学生会就是小社会嘛 嗯嗯 是的 学生会就是小社会嘛 Anna

主要是在社会人眼里,这是特么的狗屁

• Anna

Anna 2016-11-03 22:55:59

主要是在社会人眼里,这是特么的狗屁 主要是在社会人眼里,这是特么的狗屁 May'spudding

屁股决定脑袋

来自 豆瓣App

May'spudding 2016-11-03 22:59:14

屁股决定脑袋 屁股决定脑袋 Anna

也不是,学生本性很好,但是那个环境跟级别,造就了他们错误的认知,以为自己很牛,很吊。

May'spudding 2017-02-04 10:18:33

咖啡厅在魏公村哦,四周都是大学,美女帅哥如云。招面点师傅/咖啡师傅咯,待遇5k+食宿,有意者加我微信sean5120

你的回应

回应请先 , 或 注册

635999 人聚集在这个小组
↑回顶部