张艺兴粉丝也太双标小气了吧

听说了吗

2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 20:32:50

这个么,我只能呵呵了

• 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 20:36:22

这个么,我只能呵呵了 这个么,我只能呵呵了 无聊的阿辰

呵呵什么难道不是吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 20:36:26

呵呵什么难道不是吗 呵呵什么难道不是吗 听说了吗

没说不是啊

• 塔塔尔

塔塔尔 2016-11-03 20:41:55

呵呵,莲粉可真双标,可惜天猫的花发出来免费领,没直接送给你家哥哥的势力榜上,伤心吗?[微笑脸]

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 20:46:32

呵呵,莲粉可真双标,可惜天猫的花发出来免费领,没直接送给你家哥哥的势力榜上,伤心吗?[微笑 呵呵,莲粉可真双标,可惜天猫的花发出来免费领,没直接送给你家哥哥的势力榜上,伤心吗?[微笑脸] ... 塔塔尔

现在还剩九万多,没办法人太少销不掉

• 吐司鱼

吐司鱼 (我看不清自己,又何谈选择) 2016-11-03 20:49:05

lwjj不愧控场癌,无处不在,每个组撕一遍

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 20:56:39

lwjj不愧控场癌,无处不在,每个组撕一遍 lwjj不愧控场癌,无处不在,每个组撕一遍 吐司鱼

比不上ljj每个组都要卖惨一遍啊~

来自 豆瓣App
  • cnm

cnm 2016-11-03 21:00:42

莲粉套路真是非一般的多

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-03 21:04:24

你要点脸好吗?大吧领完直接送给张天爱了,这事儿我们没在组里开贴隔壁楼也没去顶,你倒倒打一耙起来了。
    你偷就算了,站子还出教程,你们偷完还说兴家蹭热度。我也是长见识了。

• 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 21:22:31

你要点脸好吗?大吧领完直接送给张天爱了,这事儿我们没在组里开贴隔壁楼也没去顶,你倒倒打一耙 你要点脸好吗?大吧领完直接送给张天爱了,这事儿我们没在组里开贴隔壁楼也没去顶,你倒倒打一耙起来了。 你偷就算了,站子还出教程,你们偷完还说兴家蹭热度。我也是长见识了。 ... 屠龙少女

你要脸吧,粉丝出的是送花教程是抢花教程吗?你家大吧是误抢然后送了才发现,鹿晗资源博抢了发现不对都没送呢呵呵呵

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-03 21:25:46

其实抢花挺正常的我看过很多次了,应该是说抢完之后还要diss别人爱豆的人有病,谁家的都一样

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 21:27:37

其实抢花挺正常的我看过很多次了,应该是说抢完之后还要diss别人爱豆的人有病,谁家的都一样 其实抢花挺正常的我看过很多次了,应该是说抢完之后还要diss别人爱豆的人有病,谁家的都一样 zi想抓住风

是的,自家干过抢别人的花的事,结果人家抢了他家的花就咒别人死真是太恶毒了

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-03 21:32:08

是的,自家干过抢别人的花的事,结果人家抢了他家的花就咒别人死真是太恶毒了 是的,自家干过抢别人的花的事,结果人家抢了他家的花就咒别人死真是太恶毒了 听说了吗

隔壁楼截图有一个抢完骂黑称的lwjj,这种行为确实有病,不过个人行为说起来没多大意思,只是你们是对家,难免要撕一撕的。

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-03 21:39:31

你要脸吧,粉丝出的是送花教程是抢花教程吗?你家大吧是误抢然后送了才发现,鹿晗资源博抢了发现 你要脸吧,粉丝出的是送花教程是抢花教程吗?你家大吧是误抢然后送了才发现,鹿晗资源博抢了发现不对都没送呢呵呵呵 ... 听说了吗

隔壁楼都贴出截图八组也出截图了,不知道你们在赖什么??别家拿花有像你家还人身代言人的??
    说张艺兴透明的是你们,这时候偷花的也是你们。
    懒得和你们撕,你知道你们真的low到极点了吗?

• 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 21:41:32

隔壁楼都贴出截图八组也出截图了,不知道你们在赖什么??别家拿花有像你家还人身代言人的?? 隔壁楼都贴出截图八组也出截图了,不知道你们在赖什么??别家拿花有像你家还人身代言人的?? 说张艺兴透明的是你们,这时候偷花的也是你们。 懒得和你们撕,你知道你们真的low到极点了吗? ... 屠龙少女

是呀,你家有事没事就各个论坛卖惨喽,估计明天就要出通稿喽,还说偷呢,我记得张艺兴出的书里说他偷别人的吃的被打了吧

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 21:43:13

隔壁楼都贴出截图八组也出截图了,不知道你们在赖什么??别家拿花有像你家还人身代言人的?? 隔壁楼都贴出截图八组也出截图了,不知道你们在赖什么??别家拿花有像你家还人身代言人的?? 说张艺兴透明的是你们,这时候偷花的也是你们。 懒得和你们撕,你知道你们真的low到极点了吗? ... 屠龙少女

出的截图确实是送花教程啊

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-03 21:58:08

不要理他啦,我都眼熟他了∑( ̄□ ̄)那位网友突然间出现在这个组,特别活跃,只盯芦苇和鹿鹿,可能对我们爱的深沉吧哈哈~然后他故意引导别人误解我们啊,什么教程……我看了一下,和抢花无关,是怎么赠花的操作!刚才和他解释,他还急得跳脚,还骂我要脸不呢~我第一次被人在网上这样说,他们真赞!楼主我觉得我可能已经上了他们的Excel了嘤嘤,抱紧我寄几……

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-03 21:59:49

哈哈哈你对他家粉丝有误解,现在他俩已经捆上了!这就是目的,已经成功了

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-03 22:05:45

首先,这次花在势力榜首页是说的双十一免费花一句没提什么代言人,是粉丝的谁不领?结果打开,具体小字才有说只能送给张艺兴,资源博领了没有送谢谢,指路该条微博下,各种人参坟头花比比皆是,兴迷开始在鹿晗超级话题里各种骂倒贴穷逼,很有趣了,正面跟你们刚你们说恶心,好吧,那我也只能卖惨了,一个巴掌拍不响,哪哪都撕逼很烦了

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 22:09:10

不要理他啦,我都眼熟他了∑( ̄□ ̄)那位网友突然间出现在这个组,特别活跃,只盯芦苇和鹿鹿,可 不要理他啦,我都眼熟他了∑( ̄□ ̄)那位网友突然间出现在这个组,特别活跃,只盯芦苇和鹿鹿,可能对我们爱的深沉吧哈哈~然后他故意引导别人误解我们啊,什么教程……我看了一下,和抢花无关,是怎么赠花的操作!刚才和他解释,他还急得跳脚,还骂我要脸不呢~我第一次被人在网上这样说,他们真赞!楼主我觉得我可能已经上了他们的Excel了嘤嘤,抱紧我寄几…… ... 博赫

他们也好意思说别人偷花,自家爱豆可是把偷东西炫耀般的放在书里召告天下呢~抢了一朵花而已,光明正大的抢好吗,而且还不止一家抢的,免费花不抢放着啊,不过她们确实还剩几万朵都拿不完哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-03 22:09:21

免费花从开始送起都陆续有不同家互抢,毕竟大家真没必要浪费钱给渣浪,要不点进这次的送花的关键词,要是有别家粉丝抢了你们兴迷的花,答应我你们一定口诛笔伐他们粉丝好不好?

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 22:11:13

免费花从开始送起都陆续有不同家互抢,毕竟大家真没必要浪费钱给渣浪,要不点进这次的送花的关键 免费花从开始送起都陆续有不同家互抢,毕竟大家真没必要浪费钱给渣浪,要不点进这次的送花的关键词,要是有别家粉丝抢了你们兴迷的花,答应我你们一定口诛笔伐他们粉丝好不好? ... 晴天霹雳娇娃

不会的,他们只看得见鹿晗粉

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-03 22:12:29

免费花从开始送起都陆续有不同家互抢,毕竟大家真没必要浪费钱给渣浪,要不点进这次的送花的关键 免费花从开始送起都陆续有不同家互抢,毕竟大家真没必要浪费钱给渣浪,要不点进这次的送花的关键词,要是有别家粉丝抢了你们兴迷的花,答应我你们一定口诛笔伐他们粉丝好不好? ... 晴天霹雳娇娃

我们才不那样像他那样借题发挥呢,要大气要甜美嘿嘿~其实以前从来没人讨论这事儿,也没说过别家不能抢,不知道现在怎么了我们就被盯上了(。•́︿•̀。)我刚才好声好气和他说,他还问我要脸不……不过我不生气恩~

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-03 22:12:34

不会的,他们只看得见鹿晗粉 不会的,他们只看得见鹿晗粉 听说了吗

首先说我没领,刚刚去看的时候有各家的粉丝啊,今天要是不屠版论坛我还真不知道有送花这事

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-03 22:14:08

我们才不那样像他那样借题发挥呢,要大气要甜美嘿嘿~其实以前从来没人讨论这事儿,也没说过别家 我们才不那样像他那样借题发挥呢,要大气要甜美嘿嘿~其实以前从来没人讨论这事儿,也没说过别家不能抢,不知道现在怎么了我们就被盯上了(。•́︿•̀。)我刚才好声好气和他说,他还问我要脸不……不过我不生气恩~ ... 博赫

这有什么好生气的?我觉得到时候我家如果有花的话你抢得到是自己家的本事啊……而且纯粹当结缘了吧

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-03 22:19:50

他们也好意思说别人偷花,自家爱豆可是把偷东西炫耀般的放在书里召告天下呢~抢了一朵花而已,光 他们也好意思说别人偷花,自家爱豆可是把偷东西炫耀般的放在书里召告天下呢~抢了一朵花而已,光明正大的抢好吗,而且还不止一家抢的,免费花不抢放着啊,不过她们确实还剩几万朵都拿不完哈哈哈 ... 听说了吗

不扯其他的,就说这事儿,微博抢花谁不知道啊?我好奇他是故意的?还是没上过微博呢?而且,我开始还能说服自己他是正义路人,为张家打抱不平,虽然我已经眼熟他了2333结果嘞?仔细一看他自己也在胡扯啊,什么教程……这点最让我生气,我最讨厌标题党了,明明鹿家是教小粉丝怎么给鹿鹿送花,因为有的粉没送过连送花都不会啊!到底和抢花有一毛钱关系啊……如果他不故意扯后面这个教程,我还觉得他可能正义,结果太心急把鹿家拉下水了……我们又不是不玩微博啊那位大哥(大姐?)-_-||

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-03 22:25:19

这有什么好生气的?我觉得到时候我家如果有花的话你抢得到是自己家的本事啊……而且纯粹当结缘了 这有什么好生气的?我觉得到时候我家如果有花的话你抢得到是自己家的本事啊……而且纯粹当结缘了吧 ... 晴天霹雳娇娃

对啊,完全不气~还觉得她蛮好玩的,总盯着我们鹿家。我觉得他就是想挑事顺便黑我们鹿饭啦,我看到回一两下就行了,解释不通,他还胡搅蛮缠,我就不理了哈哈。抢花这个,我今天也没抢,完全不知道这事儿……这种公开的要是谁抢到我们鹿家的,厉害呗,像你说的,就算结缘了,抢到了也算缘分。

来自 豆瓣App
  • 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-03 22:26:50

是芦苇的能不能不去顶那楼了?是不是蠢啊

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-03 22:33:13

我说出去了就不想再回了……他意思挺明显的,想让我们陪聊,但请芦苇想想那个贴是我们的黑帖啊,里面主楼扭曲事实。聊一两句就行了,别真情实感地和人家理论,人家又不想和你公平公正地说!

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-03 22:33:23

别给糊逼热度

来自 豆瓣App
  • 诺一雪梨🐾

诺一雪梨🐾 2016-11-03 22:33:38

盖章芦苇姐姐最穷了

来自 豆瓣App
  • 听说了吗

听说了吗 2016-11-03 22:38:49

对啊,完全不气~还觉得她蛮好玩的,总盯着我们鹿家。我觉得他就是想挑事顺便黑我们鹿饭啦,我看 对啊,完全不气~还觉得她蛮好玩的,总盯着我们鹿家。我觉得他就是想挑事顺便黑我们鹿饭啦,我看到回一两下就行了,解释不通,他还胡搅蛮缠,我就不理了哈哈。抢花这个,我今天也没抢,完全不知道这事儿……这种公开的要是谁抢到我们鹿家的,厉害呗,像你说的,就算结缘了,抢到了也算缘分。 ... 博赫

完全受不了他家一有点事就各个论坛挂一遍卖惨的小家子气

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-03 22:39:36

是芦苇的能不能不去顶那楼了?是不是蠢啊 是芦苇的能不能不去顶那楼了?是不是蠢啊 晴天霹雳娇娃

嘘~~想想或许里面有些顶帖的,不一定就是为我们着想呢,毕竟现在混论坛套路深∑ (´△`)

来自 豆瓣App
  • 沙漠布丁

沙漠布丁 2016-11-03 22:45:57

天猫投诉 消费者参与商家的活动,结果商家代言人粉丝微博论坛联动把一个言语不详的免费送花商业推广行为强行大肆污蔑成盗窃,作为天猫消费者要求正当维权讨个说法

• 博赫

博赫 2016-11-03 22:51:10

完全受不了他家一有点事就各个论坛挂一遍卖惨的小家子气 完全受不了他家一有点事就各个论坛挂一遍卖惨的小家子气 听说了吗

就不盖章他家了,那个楼主不会认的唉……其实这种帖子,会让张家的正常粉也无奈吧,很同情她们了。

来自 豆瓣App
  • 想把我唱给你听

想把我唱给你听 2016-11-03 23:23:00

比low谁也比不过你们,比买惨卖惨你们就是天下第一,张口盖章别人偷花,谁给你们那么大的脸自己去定义偷的概念?花说了是张艺兴的吗?打上张艺兴的标志了吗?规定别人不能领了吗?为了卖惨强行定义,真有脸?

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-03 23:28:24

只好顶一下了

来自 豆瓣App
  • 屠龙少女

屠龙少女 (越亮越无聊) 2016-11-03 23:32:27

比low谁也比不过你们,比买惨卖惨你们就是天下第一,张口盖章别人偷花,谁给你们那么大的脸自己 比low谁也比不过你们,比买惨卖惨你们就是天下第一,张口盖章别人偷花,谁给你们那么大的脸自己去定义偷的概念?花说了是张艺兴的吗?打上张艺兴的标志了吗?规定别人不能领了吗?为了卖惨强行定义,真有脸? ... 想把我唱给你听

你去隔壁楼看看截图有没有打上张艺兴标志,我没顶隔壁楼已经很克制自己了,你们把那个楼主挂到兴家来之前建议你们先翻翻她之前的贴。

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-03 23:34:47

又来了

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 2016-11-03 23:35:15

你对我们兴迷有误解

来自 豆瓣App
  • 想把我唱给你听

想把我唱给你听 2016-11-03 23:43:19

你去隔壁楼看看截图有没有打上张艺兴标志,我没顶隔壁楼已经很克制自己了,你们把那个楼主挂到兴 你去隔壁楼看看截图有没有打上张艺兴标志,我没顶隔壁楼已经很克制自己了,你们把那个楼主挂到兴家来之前建议你们先翻翻她之前的贴。 ... 屠龙少女

不用去看,因为我今天也在微博上!顺序是,点击链接领花,然后自动关注什么头重的那个,领花以后到送花的时候出现了一个上面带有(兴迷赞的头像),这是领花到送花的过程。我想请问领花之前能看出来是张艺兴的吗?既然大家领花的时候都不知道,怎么叫偷花了?

• 晴天霹雳娇娃

晴天霹雳娇娃 2016-11-03 23:45:50

又来了

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅??

可乐鸡翅?? 2016-11-04 00:10:36

下次lwjj能不能不要干糊屎的事了 让我们一起听首玫瑰花的葬礼静静。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38341 人聚集在这个小组
↑回顶部