表示从前天开始我在养老院实习,有什么想问的?

阿飘

加入小组后即可参加投票
  • Anna

Anna 2016-11-03 22:41:59

你们对老人们真的好吗?

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-04 08:07:54

你们对老人们真的好吗? 你们对老人们真的好吗? Anna

???这什么意思呢?

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-04 15:36:17

你们对老人们真的好吗? 你们对老人们真的好吗? Anna

你知道我在的养老院都是什么老人吗?智力有缺陷的,手脚不方便的,你努力的做好每件事说不定对他们来说是破坏他们心理的平衡,比如说丢衣服吧!这些衣服都是她们的宝贝,不丢远了她们还会捡回来,每天都是那几件衣服以至于看上去脏兮兮的破破的,可是好多新衣服还有别人送的新衣服她们不穿,要留着

• sky

sky 2016-11-24 19:55:17

你是护士?还是医生

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-24 20:14:02

你是护士?还是医生 你是护士?还是医生 sky

不是⊙_⊙只是去实习,社会工作者

• sky

sky 2016-11-24 20:24:39

不是⊙_⊙只是去实习,社会工作者 不是⊙_⊙只是去实习,社会工作者 阿飘

志愿者?我以前在老师的带领下去一家孤儿院,里面大部分是一些因为身体有些缺陷而被父母遗弃的,

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-24 20:29:37

志愿者?我以前在老师的带领下去一家孤儿院,里面大部分是一些因为身体有些缺陷而被父母遗弃的, 志愿者?我以前在老师的带领下去一家孤儿院,里面大部分是一些因为身体有些缺陷而被父母遗弃的, sky

这个怎么说呢!我们学校的客座教授就是这里敬老院的总经理,然后也就顺理的成为了我们学校实习的一个点! 这里的老人家有社会寄养和福利寄养两种 社会寄养就是需要交钱的,然后福利寄养就是社区和街道送来的有需要的五保老人。 我们这一共73个老人,智力健全并且身体健全的3个,其他都是智残和肢残的老人 并不是家里弃养而是更多的原因

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-24 20:30:06

志愿者?我以前在老师的带领下去一家孤儿院,里面大部分是一些因为身体有些缺陷而被父母遗弃的, 志愿者?我以前在老师的带领下去一家孤儿院,里面大部分是一些因为身体有些缺陷而被父母遗弃的, sky

我们也是有实习补贴的不过太低就是

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-24 20:33:57

可怜之人必有可恨之处!有很多老人是因为年轻时对亲人太绝了,以至于亲人不予赡养或者家人嫌麻烦

• 没名字

没名字 2016-11-24 20:57:13

是社工专业所以去的?

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-25 10:39:51

是社工专业所以去的? 是社工专业所以去的? 没名字

嗯哪,那时有选择的!

• 没名字

没名字 2016-11-25 10:41:23

如果不是读这个专业也想去有途径吗?

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-25 20:32:26

如果不是读这个专业也想去有途径吗? 如果不是读这个专业也想去有途径吗? 没名字

没有呀!除非你自己找敬老院实习,不过太心酸了,没有那么容易!

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-11-25 23:36:52

你学的是什么专业呢?

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-26 08:53:09

你学的是什么专业呢? 你学的是什么专业呢? 我想你~怎么办

社区管理与服务

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 2016-11-26 09:38:35

社区管理与服务 社区管理与服务 阿飘

噢噢

• 没名字

没名字 2016-11-27 11:19:29

没有呀!除非你自己找敬老院实习,不过太心酸了,没有那么容易! 没有呀!除非你自己找敬老院实习,不过太心酸了,没有那么容易! 阿飘

就是想去工作不过真的一般很难找

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-27 12:48:16

就是想去工作不过真的一般很难找 就是想去工作不过真的一般很难找 没名字

你想来敬老院????欧买噶,在长沙不→_→刚好我们这边有一个新的日间照料的需要人手,我可以帮你问下!而且需要日间的老人都是智力健全的,会很简单,不会那么忧桑(┯_┯)

• 没名字

没名字 2016-11-27 12:52:16

你想来敬老院????欧买噶,在长沙不→_→刚好我们这边有一个新的日间照料的需要人手,我可以 你想来敬老院????欧买噶,在长沙不→_→刚好我们这边有一个新的日间照料的需要人手,我可以帮你问下!而且需要日间的老人都是智力健全的,会很简单,不会那么忧桑(┯_┯) ... 阿飘

可惜不在长沙!!TAT

• 阿飘

阿飘 楼主 2016-11-27 16:33:30

可惜不在长沙!!TAT 可惜不在长沙!!TAT 没名字

⊙_⊙哦,是嘛⊙ω⊙

你的回应

回应请先 , 或 注册

95391 人聚集在这个小组
↑回顶部