浅谈能起到养生效果的真实修炼是怎么一回事

顾枷咸

来自: 顾枷咸(古修正法·前厅群:3119437) 2016-11-03 20:29:50

  • 顾枷咸 (古修正法·前厅群:3119437) 2016-11-03 20:30:04

    修炼并不是封建迷信,也并不与现今盛行的科学体系矛盾。科学体系着眼于外物、由外至内的去探究世界,而修炼却是着手于人体自身、由内及外的去研究万物。因而修炼更加注重我们的内在。通过实修正法,亲身体会验证,认识了解人体的奥秘,发掘我们内在的潜能,达到养生保健却病延年乃至逍遥长生的目的。修炼与科学虽然存在着较大的差异,但它们都同为我们探究世界研究万物的方式,虽有不同,但都经得起实践的检验,所以不存在什么真伪对错之分,我们应该用辩证的态度理性的对待修炼与科学。

  • 顾枷咸 (古修正法·前厅群:3119437) 2016-11-03 20:30:10

    历史经验告诉我们,固步自封只会被时代所遗弃,而交流却能够相互促进和发展。修炼更是如此,自古都有法侣财地一说,其中侣仅次于法,交流的重要性不言而喻。我们欢迎各方实修人士、有志修炼之士加入【古修正法·前厅:3119437裙】,一起探讨交流、共同进步!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部