有什么可以舒缓敏感肌的好用的面霜?

啊啵呲得

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (7.27-8.8在台灣) 2016-11-03 20:54:04

珂润呀

• 大萌

大萌 2016-11-03 20:54:24

雅漾啊

来自 豆瓣App
  • 自由糖

自由糖 2016-11-03 21:04:50

敏感干皮,组里的姐妹给过建议后,种草珂润

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 21:20:45

珂润呀 珂润呀 槟榔西施

珂润用了两瓶了真的蛮好用的 现在想换一换 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 21:20:56

雅漾啊 雅漾啊 大萌

雅漾用过 还不错!

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 21:21:09

敏感干皮,组里的姐妹给过建议后,种草珂润 敏感干皮,组里的姐妹给过建议后,种草珂润 自由糖

珂润真的好用还便宜

来自 豆瓣App
  • 自由糖

自由糖 2016-11-03 21:42:17

珂润真的好用还便宜 珂润真的好用还便宜 啊啵呲得

亲用的什么防晒?也是珂润吗

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-03 21:44:18

理肤泉,雅漾

来自 豆瓣App

1122 2016-11-03 21:47:22

后的绯缎膏,虽然贵,但真心好用。过敏一涂就好。

• 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 21:50:41

后的绯缎膏,虽然贵,但真心好用。过敏一涂就好。 后的绯缎膏,虽然贵,但真心好用。过敏一涂就好。 1122

之前不太喜欢whoo的宫廷风浮夸的外表所以没买过 被你种草了改天决定试试 哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 21:50:59

理肤泉,雅漾 理肤泉,雅漾 草草子

这两个都用过都还蛮好的 想试试其他没用过哒

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 21:51:41

亲用的什么防晒?也是珂润吗 亲用的什么防晒?也是珂润吗 自由糖

防晒我没用过珂润诶 但是珂润的防晒貌似也不错

来自 豆瓣App

1122 2016-11-03 21:52:20

之前不太喜欢whoo的宫廷风浮夸的外表所以没买过 被你种草了改天决定试试 哈哈 之前不太喜欢whoo的宫廷风浮夸的外表所以没买过 被你种草了改天决定试试 哈哈 啊啵呲得

我敏感肌用过雅漾,呼吸,绯缎膏。雅漾真心没用,呼吸冬天不够滋润,绯缎膏换季真心好。一分钱一分货

• 槟榔西施

槟榔西施 (7.27-8.8在台灣) 2016-11-03 21:56:59

珂润用了两瓶了真的蛮好用的 现在想换一换 嘿嘿 珂润用了两瓶了真的蛮好用的 现在想换一换 嘿嘿 啊啵呲得

嗯嗯
    也可以试试haba家的
    G露
    还有油什么的

• 哲学博士

哲学博士 (Allez!) 2016-11-03 22:02:53

娇韵诗三檀油

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 22:30:51

我敏感肌用过雅漾,呼吸,绯缎膏。雅漾真心没用,呼吸冬天不够滋润,绯缎膏换季真心好。一分钱一 我敏感肌用过雅漾,呼吸,绯缎膏。雅漾真心没用,呼吸冬天不够滋润,绯缎膏换季真心好。一分钱一分货 ... 1122

嗯嗯好的 决定下次买这个 我看我常买的代购680一瓶 你买的多少钱?

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 22:31:10

嗯嗯 也可以试试haba家的 G露 还有油什么的 嗯嗯 也可以试试haba家的 G露 还有油什么的 槟榔西施

嗯嗯 HABA的油我也用过 好用

来自 豆瓣App
  • 啊啵呲得

啊啵呲得 2016-11-03 22:31:28

娇韵诗三檀油 娇韵诗三檀油 哲学博士

娇韵诗还没用过

来自 豆瓣App

1122 2016-11-03 22:52:19

嗯嗯好的 决定下次买这个 我看我常买的代购680一瓶 你买的多少钱? 嗯嗯好的 决定下次买这个 我看我常买的代购680一瓶 你买的多少钱? 啊啵呲得

差不多,绯缎膏就换季时用用。挺省的

• 蓝海

蓝海 2016-11-04 10:40:52

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [王小芙心录] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部