10.21采访李宇春说不会尝试花花蛋糕裙。然鹅今天.....

胡萝卜大仙子

标题:10.21采访李宇春说不会尝试花花蛋糕裙。然鹅今天............
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 20:28:49

〈(_ _)〉

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2016-11-03 20:30:01

李宇春其实挺适合做模特的……

来自 豆瓣App
  • 已注销略略略

已注销略略略 (爱你爱到痔疮上。) 2016-11-03 20:30:09

我记得她当时还说不会化妆。。

• 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-03 20:30:29

可是不好看呀。。

来自 豆瓣App
  • 茧

flag就是不能立,红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-03 20:31:53

想法是会变得。不过这套真的丑

• 耶路撒冷三千年

耶路撒冷三千年 (情是情趣也只是趣) 2016-11-03 20:33:24

上半身还不错,看脸我喜欢。
    我记得这身衣服是啥人工智能设计的………值得鼓励。【doge脸】

• 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-03 20:34:11

实在太丑了
    谁给设计的啊
    我想知道像李宇春这种级别的有没有权利拒绝设计的造型??!!!

• LaDolceVita

LaDolceVita (Where are my happy pills?) 2016-11-03 20:35:03

这鞋。。。醉了

• 西瓜糖

西瓜糖 (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-11-03 20:35:18

好像机器人呀

来自 豆瓣App
  • 那个

那个 2016-11-03 20:36:05

男人外表就不要乱穿裙子了

• 宋小宝的褶子

宋小宝的褶子 (海燕呐,你可长点心吧~) 2016-11-03 20:36:43

造型师拉出去砍了

来自 豆瓣App
  • 小仙女儿

小仙女儿 2016-11-03 20:40:01

其实不停尝试新风格也挺好的 但是这身也太难看了 李宇春的气质一点儿没表现出来 腿都不见了

• 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-03 20:40:06

我记得她当时还说不会化妆。。 我记得她当时还说不会化妆。。 已注销略略略

这我倒没印象....她出道前的确不化妆,出道后肯定会化的啦...

• 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-03 20:40:50

丑得很有格调,,,,

来自 豆瓣App
  • 已注销略略略

已注销略略略 (爱你爱到痔疮上。) 2016-11-03 20:46:20

这我倒没印象....她出道前的确不化妆,出道后肯定会化的啦... 这我倒没印象....她出道前的确不化妆,出道后肯定会化的啦... 胡萝卜大仙子

超级女声比赛那会看到的新闻 大致是说不会尝试化妆or浓妆

• 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-03 20:48:54

这是蛋糕裙,木有花花…然而还是一脸不开心

• 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-03 20:54:17

实在太丑了 谁给设计的啊 我想知道像李宇春这种级别的有没有权利拒绝设计的造型??!!! 实在太丑了 谁给设计的啊 我想知道像李宇春这种级别的有没有权利拒绝设计的造型??!!! 串屋雪丽糍

张宇亲自邀请来着...还真不好拒绝哈哈

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-03 20:55:36

omg 她就别穿裙子了太违和了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-03 20:58:23

上半身还不错,看脸我喜欢。 我记得这身衣服是啥人工智能设计的………值得鼓励。【doge脸】 上半身还不错,看脸我喜欢。 我记得这身衣服是啥人工智能设计的………值得鼓励。【doge脸】 耶路撒冷三千年

衣服剪裁真的是.......什么人工智能应该是只挑选了材质吧:)
    的确值得鼓励。科技与时尚的碰撞hhhh

• 耶路撒冷三千年

耶路撒冷三千年 (情是情趣也只是趣) 2016-11-03 21:40:32

衣服剪裁真的是.......什么人工智能应该是只挑选了材质吧:) 的确值得鼓励。科技与时尚的碰撞h 衣服剪裁真的是.......什么人工智能应该是只挑选了材质吧:) 的确值得鼓励。科技与时尚的碰撞hhhh ... 胡萝卜大仙子

工作室放的图我觉得还不错,我春逼格在那呢是吧,支持中国时尚产业啦。

• 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-03 21:50:22

工作室放的图我觉得还不错,我春逼格在那呢是吧,支持中国时尚产业啦。 工作室放的图我觉得还不错,我春逼格在那呢是吧,支持中国时尚产业啦。 耶路撒冷三千年

红毯发言加上去惹,第n次感叹下我葱会说话。

• 苏眠情敌

苏眠情敌 (韩神么么哒。。。) 2016-11-03 21:52:03

人的观念和想法本来就会随着年龄和际遇慢慢发生变化,不觉得这有什么奇怪的。

• 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-03 21:56:08

人的观念和想法本来就会随着年龄和际遇慢慢发生变化,不觉得这有什么奇怪的。 人的观念和想法本来就会随着年龄和际遇慢慢发生变化,不觉得这有什么奇怪的。 苏眠情敌

是啦,作为粉丝我是觉得如果不是vogue邀请她尝试这什么人工智能她是真的不会穿蛋糕裙的。说不接受蛋糕裙到今天也才十几天......

• 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我也是:D) 2016-11-03 22:04:36

哈哈哈感觉心情不太好的样子

• 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-03 22:06:18

所以挺丑的 我豆豆还是好看的

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-03 22:12:10

所以挺丑的 我豆豆还是好看的 所以挺丑的 我豆豆还是好看的 我一见你就笑

裙子挺丑的

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 2016-11-03 22:17:07

裙子别这么蓬,换双鞋或者裙子短点漏点脚脖子就好了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-03 22:19:12

哈哈哈感觉心情不太好的样子 哈哈哈感觉心情不太好的样子 郑允浩

看起来兴致是不怎么高...

• 德德

德德 2016-11-03 22:22:53

是的,根本get不到

• 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-03 22:24:07

裙子挺丑的 裙子挺丑的 我一见你就笑

感觉剪裁很奇怪,整个人都宽惹,还好颜值在!!!妆容好评~~~欣慰~

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-03 22:32:56

这一张乍一看像海清……

还有裙子真的不好看

一直都get不到蓬蓬裙。。

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-03 22:36:11

哎人都是会变的啊 我说今天不吃辣 我明天吃辣了 怎么了是犯法了???这种也算是flag???

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜大仙子

胡萝卜大仙子 2016-11-03 22:37:20

哎人都是会变的啊 我说今天不吃辣 我明天吃辣了 怎么了是犯法了???这种也算是flag??? 哎人都是会变的啊 我说今天不吃辣 我明天吃辣了 怎么了是犯法了???这种也算是flag??? 热心小网民

不算........别激动!

• 热心小网民

热心小网民 2016-11-03 22:38:13

不算........别激动! 不算........别激动! 胡萝卜大仙子

不激动 兄弟不说是不是?

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-03 22:41:21

比例太差了 这裙子一穿本来应该狠仙的 但她穿起来腿都没了 又配了个一言难尽的鞋子 不过好在裙摆够大 倒不显得脸大了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608068 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部