水离子吹风机和负离子有啥区别,还是说负离子带的...

(⊙o⊙)

标题:水离子吹风机和负离子有啥区别,还是说负离子带的有水离子?
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 20:28:12

( ̄︶ ̄)↗

• 哎呀呀

哎呀呀 2016-11-03 20:32:22

来早了,马

来自 豆瓣App
  • Lacey Lynn

Lacey Lynn 2016-11-03 20:33:38

买了博朗的负离子造型风筒,然而并没有发现神奇的负离子有什么作用……

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-03 20:36:31

买了博朗的负离子造型风筒,然而并没有发现神奇的负离子有什么作用…… 买了博朗的负离子造型风筒,然而并没有发现神奇的负离子有什么作用…… Lacey Lynn

你买的哪款啊?很久前我妈买过负离子的,当时对吹风机完全没研究,家里买啥用啥,印象中那款没啥感觉

• Lacey Lynn

Lacey Lynn 2016-11-03 20:37:48

你买的哪款啊?很久前我妈买过负离子的,当时对吹风机完全没研究,家里买啥用啥,印象中那款没啥 你买的哪款啊?很久前我妈买过负离子的,当时对吹风机完全没研究,家里买啥用啥,印象中那款没啥感觉 ... (⊙o⊙)

好像造型风筒就那一款,长长的,前段有梳子的

来自 豆瓣App
  • 仙哥

仙哥 2016-11-03 20:44:20

买了一个很贵很贵的松下吹风机 要800块 期待了好久终于到了 结果吹了好几次 感觉头发没有效果…还是这样子干…sad

• 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 20:46:29

用松下的一个好像接近800快吧,吹完头发比较顺,其他没觉得有啥。。

来自 豆瓣App
  • 粉色卡布奇诺

粉色卡布奇诺 2016-11-03 20:53:22

能吹干就行了 我觉得 最好不用吹风机 自然风干 对头发比较好

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-03 21:06:22

能吹干就行了 我觉得 最好不用吹风机 自然风干 对头发比较好 能吹干就行了 我觉得 最好不用吹风机 自然风干 对头发比较好 粉色卡布奇诺

不知道为啥我每次用吹风机比自然干要顺好奇怪,连普通吹风机都比自然干顺,但我也害怕老吹干

• 大白杨的女盆友

大白杨的女盆友 2016-11-03 21:08:01

一直用松下那个双离子的 说不上哪儿好 但是用别的就感觉到了不好

来自 豆瓣App
  • na锅的女朋友

na锅的女朋友 2016-11-03 21:09:58

买了个松下的负离子的,一百多点,蛮好用的,头发顺了很多。

• 爱吃生菜少女

爱吃生菜少女 2016-11-03 21:10:09

弱弱的说一句,飞科的负离子还挺好用

• xyang

xyang 2016-11-03 21:11:39

用的松下水离子的,吹完头发很沉(有人懂这种感觉吗)

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-03 21:15:11

不用吹风机头发健康很多

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-03 21:16:14

来学习

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-03 21:16:42

一直用松下那个双离子的 说不上哪儿好 但是用别的就感觉到了不好 一直用松下那个双离子的 说不上哪儿好 但是用别的就感觉到了不好 大白杨的女盆友

啥型号啊

• lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-03 21:17:53

湿气重的人不用吹风机,湿气满头顶,头皮大片掉,化脓化血治不好

• 大白杨的女盆友

大白杨的女盆友 2016-11-03 21:19:49

啥型号啊 啥型号啊 (⊙o⊙)

na45 这款不用变压器 很方便

来自 豆瓣App
  • 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2016-11-03 21:22:18

用松下水离子。。感觉比一般的顺滑,没啥神奇效果

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-03 21:26:23

用松下水离子。。感觉比一般的顺滑,没啥神奇效果 用松下水离子。。感觉比一般的顺滑,没啥神奇效果 荡的瓜

是哪个型号啊 我觉得比别的顺就行,吹风机能整出个啥花儿

• 🎄夏小烟🎄

🎄夏小烟🎄 (雪拥蓝关马不前) 2016-11-03 21:30:42

用的飞利浦179的那个 吹热的不明显 吹冷风锁水很顺滑

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部