资深摩羯男一枚

我是摩羯男

1人 喜欢
  • 洒脱

洒脱 2016-11-06 23:21:20

摩羯男和前女友可以做很好朋友吗?!

来自 豆瓣App
  • 只喵

只喵 2016-11-07 11:13:32

我好害怕他前女友一个电话让他这个月陪她过生日然后他傻乎乎的去。哼如果去我就把他抓回来,然后缠着他。他上哪我就去哪,哼(╮( ̄▽ ̄)╭好幼稚啊我)

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-07 11:21:07

我好害怕他前女友一个电话让他这个月陪她过生日然后他傻乎乎的去。哼如果去我就把他抓回来,然后 我好害怕他前女友一个电话让他这个月陪她过生日然后他傻乎乎的去。哼如果去我就把他抓回来,然后缠着他。他上哪我就去哪,哼(╮( ̄▽ ̄)╭好幼稚啊我) ... 只喵

方法好

• 只喵

只喵 2016-11-07 11:58:26

方法好 方法好 司诺

(/≧▽≦/)是吗 不觉得很不成熟吗

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-07 12:12:09

(/≧▽≦/)是吗 不觉得很不成熟吗 (/≧▽≦/)是吗 不觉得很不成熟吗 只喵

就得这样,讲道理他是听不进去的。

• 只喵

只喵 2016-11-07 12:28:49

就得这样,讲道理他是听不进去的。 就得这样,讲道理他是听不进去的。 司诺

(/≧▽≦/)胡搅蛮缠的他们就回投降?

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-07 12:36:56

(/≧▽≦/)胡搅蛮缠的他们就回投降? (/≧▽≦/)胡搅蛮缠的他们就回投降? 只喵

也不是胡搅蛮缠,得找个好点的理由,但目的是一样的。而且他去本来就有愧于你。。。话说你们现在是男女朋友吗?

• 只喵

只喵 2016-11-07 13:29:10

也不是胡搅蛮缠,得找个好点的理由,但目的是一样的。而且他去本来就有愧于你。。。话说你们现在 也不是胡搅蛮缠,得找个好点的理由,但目的是一样的。而且他去本来就有愧于你。。。话说你们现在是男女朋友吗? ... 司诺

对啊。哈哈哈不过我相信他不会去的啦。不然也不会跟我在一起(笑)

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-07 13:37:04

对啊。哈哈哈不过我相信他不会去的啦。不然也不会跟我在一起(笑) 对啊。哈哈哈不过我相信他不会去的啦。不然也不会跟我在一起(笑) 只喵

哈哈哈哈,他要是去的话,你说你前男友生日,你也找前男友去了。。

• 只喵

只喵 2016-11-07 18:34:13

哈哈哈哈,他要是去的话,你说你前男友生日,你也找前男友去了。。 哈哈哈哈,他要是去的话,你说你前男友生日,你也找前男友去了。。 司诺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(。・ω・。)好主意

来自 豆瓣App
  • 无水有鱼

无水有鱼 2016-11-07 21:30:44

就想问一句,摩羯男说不合适是不是就不可能了

来自 豆瓣App
  • 兹欧邹

兹欧邹 2016-11-08 01:07:17

我是魔羯女爱上一魔羯男? 被追的时候明明喜欢却拒绝 现在一直暗恋 求解

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25175 人聚集在这个小组
↑回顶部