等《荼蘼》等到心痛【更全集】

籽姜肉丝

来自 豆瓣App
157人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 20:24:29

一 一+

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-03 20:35:23

plan A 绝对的

来自 豆瓣App
  • 一粒小豌豆

一粒小豌豆 (爱吃萝卜爱吃菜) 2016-11-03 20:37:31

我不喜欢和总经理的戏份,那种明知没结果的沉沦跟清醒时的破腹产一样让人浑身疼

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 2016-11-03 20:38:47

绝逼A 我要钱!再好的男人都不能阻碍我!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-03 20:41:12

绝对a,钱不会骗人

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:45:22

plan A 绝对的 plan A 绝对的 红泥小火炉

看弹幕里面都说现实中最终选择planB的女生比较多

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:46:01

我不喜欢和总经理的戏份,那种明知没结果的沉沦跟清醒时的破腹产一样让人浑身疼 我不喜欢和总经理的戏份,那种明知没结果的沉沦跟清醒时的破腹产一样让人浑身疼 一粒小豌豆

大概我有毒,就喜欢这么虐的……

来自 豆瓣App
  • strawberry

strawberry (手作果酱进口零食,tb店:酱酱c君) 2016-11-03 20:47:25

当然是a,没钱的老公还有一家子把你的付出当做理所当然的太可怕

• 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:47:51

绝逼A 我要钱!再好的男人都不能阻碍我!哈哈哈 绝逼A 我要钱!再好的男人都不能阻碍我!哈哈哈 优酱

这汤有彦看着让人生气

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2016-11-03 20:48:21

绝对是plan a

• 黛西

黛西 2016-11-03 20:48:37

汤家多可怕啊

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:48:55

绝对a,钱不会骗人 绝对a,钱不会骗人 乐乐晴

对,钱不会骗人…不知道上海的如薇会不会再遇到另一个合适的人

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:50:09

当然是a,没钱的老公还有一家子把你的付出当做理所当然的太可怕 当然是a,没钱的老公还有一家子把你的付出当做理所当然的太可怕 strawberry

公公还好,那婆婆真让人受不了

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:50:49

汤家多可怕啊 汤家多可怕啊 黛西

还有很会挑时间的小姑子

来自 豆瓣App
  • 小扣子

小扣子 2016-11-03 20:52:41

第四集真的看的太心寒了,这种男的真的不能嫁啊!

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-03 20:52:51

这个告诉我们有钱没钱都没有想象中过得好 那还不如选有钱那个

来自 豆瓣App
  • delena1101

delena1101 (以有涯追无涯) 2016-11-03 20:53:33

没看2-3集的时候本来我会选择B,但是看了感觉好悲哀。so Plan A妥妥的

• 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:53:34

绝对是plan a 绝对是plan a 发条L

虽然隐隐觉得肯定planA,但是觉得真的遇到会犹豫

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-03 20:53:40

Plan B一家人好讨厌

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:54:23

这个告诉我们有钱没钱都没有想象中过得好 那还不如选有钱那个 这个告诉我们有钱没钱都没有想象中过得好 那还不如选有钱那个 挂在树上的猫

妈呀,总结得好到位

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:54:51

第四集真的看的太心寒了,这种男的真的不能嫁啊! 第四集真的看的太心寒了,这种男的真的不能嫁啊! 小扣子

第五集预告更心寒

来自 豆瓣App
  • Blanche

Blanche (橡树的绿叶啊 白色的竹篱笆) 2016-11-03 20:54:55

看到女主自己去生孩子 我气到吐血... 绝对选plan a

• 叵

(我发现我爱上了南京) 2016-11-03 20:55:06

握手 我也是

• 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:55:10

Plan B一家人好讨厌 Plan B一家人好讨厌 王大陆的女朋友

那婆婆,那小姑

来自 豆瓣App
  • Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-03 20:55:25

在哪看的楼主

• 🍑

🍑 (重新做人) 2016-11-03 20:55:47

plan B真是太可怕了
    看预告下一集汤有彦还出轨??
    他们那家人真是
    为郑如薇感到不值

• 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:56:29

没看2-3集的时候本来我会选择B,但是看了感觉好悲哀。so Plan A妥妥的 没看2-3集的时候本来我会选择B,但是看了感觉好悲哀。so Plan A妥妥的 delena1101

到第四集都还好,直到第五集预告他和小三抱在了一起

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:57:13

看到女主自己去生孩子 我气到吐血... 绝对选plan a 看到女主自己去生孩子 我气到吐血... 绝对选plan a Blanche

真的,如果是我,估计生完就离婚了

来自 豆瓣App
  • delena1101

delena1101 (以有涯追无涯) 2016-11-03 20:57:46

到第四集都还好,直到第五集预告他和小三抱在了一起 到第四集都还好,直到第五集预告他和小三抱在了一起 籽姜肉丝

异地恋果然不靠谱!!

• 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:58:00

握手 我也是 握手 我也是

明天估计不能出高清版,得等周六了,第五集好像很精彩

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:58:27

plan B真是太可怕了 看预告下一集汤有彦还出轨?? 他们那家人真是 为郑如薇感到不值 plan B真是太可怕了 看预告下一集汤有彦还出轨?? 他们那家人真是 为郑如薇感到不值 🍑

预告和小三抱在一起了……

来自 豆瓣App
  • 叵

(我发现我爱上了南京) 2016-11-03 20:58:50

明天估计不能出高清版,得等周六了,第五集好像很精彩 明天估计不能出高清版,得等周六了,第五集好像很精彩 籽姜肉丝

但是想想只有两集了又有点舍不得 安利给朋友现在她和我一样的心情哈哈哈

• 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 20:59:18

在哪看的楼主 在哪看的楼主 Ms alwaysright

Acfan,搜“荼蘼”,不是荼靡哦

来自 豆瓣App
  • 维豆奶乐开怀

维豆奶乐开怀 2016-11-03 21:00:27

可是在当时的场景中 做选择,可能会想a也是未卜,毕竟去了上海就能事业成功,也并不是人人都能做到,但是当下最依恋的就是男友,可能b比较容易选择

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 21:00:33

但是想想只有两集了又有点舍不得 安利给朋友现在她和我一样的心情哈哈哈 但是想想只有两集了又有点舍不得 安利给朋友现在她和我一样的心情哈哈哈

就喜欢剧情这么紧凑的剧,可是好舍不得看完

来自 豆瓣App
  • 小扣子

小扣子 2016-11-03 21:01:38

第五集预告更心寒 第五集预告更心寒 籽姜肉丝

希望能给女主一个好结局啊,说实话,觉得A里的她也不是真的开心,不过反正比B好太多太多太多了

• 豆腐花

豆腐花 2016-11-03 21:03:31

plan A和plan B里男主都出轨了……Orz

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 21:06:25

可是在当时的场景中 做选择,可能会想a也是未卜,毕竟去了上海就能事业成功,也并不是人人都能做 可是在当时的场景中 做选择,可能会想a也是未卜,毕竟去了上海就能事业成功,也并不是人人都能做到,但是当下最依恋的就是男友,可能b比较容易选择 ... 维豆奶乐开怀

对,看剧觉得自己肯定选planA,真的遇到就不一定了

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 21:07:57

plan A和plan B里男主都出轨了……Orz plan A和plan B里男主都出轨了……Orz 豆腐花

总经理没出吧,难道后面小鲜肉出了?

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 21:08:55

希望能给女主一个好结局啊,说实话,觉得A里的她也不是真的开心,不过反正比B好太多太多太多了 希望能给女主一个好结局啊,说实话,觉得A里的她也不是真的开心,不过反正比B好太多太多太多了 小扣子

可是就是要告诉我们,无论哪种选择都不会100%如意…可是planA有钱啊

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 (你好像一朵花) 2016-11-03 21:09:36

想问哪里可以看

• 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 21:10:40

想问哪里可以看 想问哪里可以看 人间有味

Acfan,我把链接放主楼啦

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2016-11-03 21:13:13

看弹幕里面都说现实中最终选择planB的女生比较多 看弹幕里面都说现实中最终选择planB的女生比较多 籽姜肉丝

我特别恐惧为了家庭 孩子 钱 亲戚 而毁掉自己的生活 我觉得好像planA的如薇很孤独 可是有东西是牢牢握在她手上的 可是planB的话 我的角度 没有看出来哪一点好 甚至是爱人 没有一点让我感动 觉得自己当初的决定是值得的感觉

来自 豆瓣App
  • xyang

xyang 2016-11-03 21:17:10

所以什么时候更新?

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 21:20:20

所以什么时候更新? 所以什么时候更新? xyang

周五晚台湾播,凌晨更新,acfan周六会更,不过开始不是高清的

来自 豆瓣App
  • gohrgjekde

gohrgjekde 2016-11-03 21:21:03

第五集啥时候更新啊

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 21:32:47

第五集啥时候更新啊 第五集啥时候更新啊 gohrgjekde

acfun周六会更,不过一开始不是高清版的

来自 豆瓣App
  • Ms alwaysright

Ms alwaysright (你若喜欢怪人,其实我很美。) 2016-11-03 22:20:15

Acfan,搜“荼蘼”,不是荼靡哦 Acfan,搜“荼蘼”,不是荼靡哦 籽姜肉丝

get 了 谢谢楼主 哈哈 原来我搜错了

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-03 22:25:46

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-03 23:20:07

我特别恐惧为了家庭 孩子 钱 亲戚 而毁掉自己的生活 我觉得好像planA的如薇很孤独 可是有东西是 我特别恐惧为了家庭 孩子 钱 亲戚 而毁掉自己的生活 我觉得好像planA的如薇很孤独 可是有东西是牢牢握在她手上的 可是planB的话 我的角度 没有看出来哪一点好 甚至是爱人 没有一点让我感动 觉得自己当初的决定是值得的感觉 ... 红泥小火炉

其实觉得男友还好…可是人会变啊

来自 豆瓣App
  • Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2016-11-04 00:01:24

我百度了剧情也没懂 A和B是同一个人?怎么进行的

• Kinky

Kinky 2016-11-04 00:16:28

首先你得有能力有机会有plan A,不要说现实中更多女生会选plan B,选plan B的要么没有plan A要么plan A没那么笃定的成功

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-04 00:16:54

a!

来自 豆瓣App
  • 无蘑菇!

无蘑菇! (find your way) 2016-11-04 00:20:16

我也是一看就一口气看了四集……等更!

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的校服

刘昊然的校服 2016-11-04 00:22:10

等更新

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 00:24:33

我百度了剧情也没懂 A和B是同一个人?怎么进行的 我百度了剧情也没懂 A和B是同一个人?怎么进行的 Moree

不同选择后的两种平行时空的不同人生

来自 豆瓣App
  • 引力波

引力波 2016-11-04 08:50:36

这是知道了结果的选择比较好选 如果从一开始选 很多女生会选b吧

来自 豆瓣App
  • pennie

pennie (微笑女王) 2016-11-04 08:53:17

• 池昌旭

池昌旭 2016-11-04 09:14:27

预料到A回合总经理有一段 没想到直接就睡了。。

• kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-04 09:14:50

要钱

来自 豆瓣App
  • 三 顺

三 顺 (NAVY) 2016-11-04 09:21:18

码!!

来自 豆瓣App
  • 高晓竹

高晓竹 (搬条凳子看日落。) 2016-11-04 09:25:56

大家都是?老板娘格局的鹅~

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 13:01:09

大家都是?老板娘格局的鹅~ 大家都是?老板娘格局的鹅~ 高晓竹

哈哈哈哈哈对,包养小鲜肉的格局

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 13:02:27

这是知道了结果的选择比较好选 如果从一开始选 很多女生会选b吧 这是知道了结果的选择比较好选 如果从一开始选 很多女生会选b吧 引力波

对,现实选B的女生会更多

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 13:02:48

预料到A回合总经理有一段 没想到直接就睡了。。 预料到A回合总经理有一段 没想到直接就睡了。。 池昌旭

就是这么让你猝不及防

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 13:03:00

要钱 要钱 kikyou

可以,保险

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-04 13:07:32

郑如薇说因为你很委屈,所以我就没有委屈的权利,真尼玛太心寒了,必须选A

• 无比滴

无比滴 2016-11-04 13:07:37

绝对a

来自 豆瓣App
  • 不做下乡知青桑

不做下乡知青桑 2016-11-04 13:10:42

大家都是看了结果才选的肯定选A毕竟男主是个渣渣 但如果真的是在当下的话还真不好说

来自 豆瓣App
  • 做你颗定心丸

做你颗定心丸 (做个好美代 微信:jlusadaigou) 2016-11-04 13:10:54

好想一大堆人都选A 然而大部分的人都会是B 其实两种选择各有好坏

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 13:20:19

郑如薇说因为你很委屈,所以我就没有委屈的权利,真尼玛太心寒了,必须选A 郑如薇说因为你很委屈,所以我就没有委屈的权利,真尼玛太心寒了,必须选A 不服气憋着

真的很看不起有点压力就发脾气的男生

来自 豆瓣App
  • 不服气憋着

不服气憋着 2016-11-04 13:23:09

真的很看不起有点压力就发脾气的男生 真的很看不起有点压力就发脾气的男生 籽姜肉丝

他就是被他妈妈教育成这个样子的,他妹妹也说了妈妈把她教的那么自私

• 雨落

雨落 2016-11-04 13:33:35

努力做plana里的人

来自 豆瓣App
  • 【冰糖假婴】

【冰糖假婴】 (只愿与你互赠衷肠) 2016-11-04 13:35:49

就算选择了plan a,日后也可能遇到感情生活上的不顺利。但是那又如何呢,脱离了感情至少回头还有自己的事业。

plan b可就难了

• 浪里格朗

浪里格朗 2016-11-04 13:38:09

爱你!刚在找

• ms.ms~

ms.ms~ 2016-11-04 17:10:27

• cclin

cclin 2016-11-04 17:29:06

首先你得有能力有机会有plan A,不要说现实中更多女生会选plan B,选plan B的要么没有plan A要么 首先你得有能力有机会有plan A,不要说现实中更多女生会选plan B,选plan B的要么没有plan A要么plan A没那么笃定的成功 ... Kinky

同意

404 2016-11-04 17:33:48

我已经循环了一个星期年轮说了……

来自 豆瓣App
  • 未若柳絮

未若柳絮 2016-11-04 17:46:34

我只看了第一集,汤有彦那一大家子有这么差劲?

来自 豆瓣App
  • 小葵花

小葵花 (妈妈课堂开课了) 2016-11-04 17:51:46

A站估计明天会出5了

• 玉米酱酱

玉米酱酱 (只要你想努力 全世界都会帮助你) 2016-11-04 18:53:01

马住

• 落荒

落荒 (不喜欢这样的自己) 2016-11-04 21:14:18

你们都是知道了答案选择了A…可当时选择的情境那么难,况且郑如微还是个很渴求家庭温暖的人…好难选

• 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 23:52:26

我只看了第一集,汤有彦那一大家子有这么差劲? 我只看了第一集,汤有彦那一大家子有这么差劲? 未若柳絮

公公还好,婆婆跟小姑子有些一言难尽

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 23:53:12

A站估计明天会出5了 A站估计明天会出5了 小葵花

好像一开始不是高清

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 23:54:06

我已经循环了一个星期年轮说了…… 我已经循环了一个星期年轮说了…… 404

一月前就在虾米买了,现在配合剧听更有味道了

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-04 23:54:47

就算选择了plan a,日后也可能遇到感情生活上的不顺利。但是那又如何呢,脱离了感情至少回头还有 就算选择了plan a,日后也可能遇到感情生活上的不顺利。但是那又如何呢,脱离了感情至少回头还有自己的事业。 plan b可就难了 ... 【冰糖假婴】

对,不管怎样得有事业

来自 豆瓣App
  • 乐乐晴

乐乐晴 2016-11-05 21:32:20

是不是汤有彦这种男人但凡有压力,就会去寻找可以放松的温存,不管那人是谁。这种人其实最适合去找一个有钱的太太。

来自 豆瓣App
  • 籽姜肉丝

籽姜肉丝 2016-11-13 15:50:40

总经理短信出现时我居然想哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609774 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部