怎样在较差的环境里做到心无旁骛 的高效学习?

深蓝

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-03 20:34:36

我也想知道有什么办法

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-03 20:43:31

我也想知道有什么办法 我也想知道有什么办法 Michael

你也是啊?

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-03 20:53:01

你也是啊? 你也是啊? 深蓝

哈哈,是啊。还有同学关系啊,搞小团体啊,有的人就喜欢到处挑拨啊……各种烦。觉得这些时候都很浪费时间。这些人自己浑浑噩噩,还耽误别人提升自己。宿舍里看不了书就只能去教室和图书馆了,我主要是在学软件,搬电脑去宿舍外面,只有这一个法子。惹不起还躲不起。因为真的没办法让她们不吵。不想和那些游戏人生的人打交道就自己一个人了。专注做自己的事,几年后,你且看她们。我是这么想的。

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-03 20:58:24

哈哈,是啊。还有同学关系啊,搞小团体啊,有的人就喜欢到处挑拨啊……各种烦。觉得这些时候都很 哈哈,是啊。还有同学关系啊,搞小团体啊,有的人就喜欢到处挑拨啊……各种烦。觉得这些时候都很浪费时间。这些人自己浑浑噩噩,还耽误别人提升自己。宿舍里看不了书就只能去教室和图书馆了,我主要是在学软件,搬电脑去宿舍外面,只有这一个法子。惹不起还躲不起。因为真的没办法让她们不吵。不想和那些游戏人生的人打交道就自己一个人了。专注做自己的事,几年后,你且看她们。我是这么想的。 ... Michael

没错。但是我是自考生啊我们学校很少教室学校图书馆也只让统招生去,我只能去外面图书馆。好郁闷。每次为了躲她们都还要跑去外面真的是也很累

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-03 21:17:34

没错。但是我是自考生啊我们学校很少教室学校图书馆也只让统招生去,我只能去外面图书馆。好郁闷 没错。但是我是自考生啊我们学校很少教室学校图书馆也只让统招生去,我只能去外面图书馆。好郁闷。每次为了躲她们都还要跑去外面真的是也很累 ... 深蓝

这样,那可以换宿舍么

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-03 21:20:14

这样,那可以换宿舍么 这样,那可以换宿舍么 Michael

不行!

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-03 21:28:08

不行! 不行! 深蓝

这么不人性化。那也不能出去住吧?

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-03 21:30:34

这么不人性化。那也不能出去住吧? 这么不人性化。那也不能出去住吧? Michael

外面住太贵了不划算比起我你算幸福了

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-03 21:42:56

外面住太贵了不划算比起我你算幸福了 外面住太贵了不划算比起我你算幸福了 深蓝

我的破事儿多着呢,刚上研一,被朋友捅刀,换了导师,新换的导师是大忙人都不管我们,同学之间还勾心斗角个个带着面具,为了奖学金都能撕破脸,等等等等……都想退学了

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-03 21:44:13

我的破事儿多着呢,刚上研一,被朋友捅刀,换了导师,新换的导师是大忙人都不管我们,同学之间还 我的破事儿多着呢,刚上研一,被朋友捅刀,换了导师,新换的导师是大忙人都不管我们,同学之间还勾心斗角个个带着面具,为了奖学金都能撕破脸,等等等等……都想退学了 ... Michael

我也事很多,上学上得好累。

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-03 21:44:32

我的破事儿多着呢,刚上研一,被朋友捅刀,换了导师,新换的导师是大忙人都不管我们,同学之间还 我的破事儿多着呢,刚上研一,被朋友捅刀,换了导师,新换的导师是大忙人都不管我们,同学之间还勾心斗角个个带着面具,为了奖学金都能撕破脸,等等等等……都想退学了 ... Michael

为什么同学之间这样勾心斗角啊??

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-03 21:48:56

为什么同学之间这样勾心斗角啊?? 为什么同学之间这样勾心斗角啊?? 深蓝

我也想不通啊,为了奖学金还好说吧,至少还有个理由——钱啊。但平时跟个搅屎棍似的到处挑拨离间,我就不懂了,孤立这个明天孤立那个,她能得到什么啊?又浪费时间,又得不到什么。看着都心烦,所以那个人在我面前说另一个妹子坏话的时候我就疏远她了。搞不懂这种人,有这鸟时间,多练练技术多画几张图好么

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-03 21:51:56

我也事很多,上学上得好累。 我也事很多,上学上得好累。 深蓝

共勉吧,宝贝。人总要承受孤独才能成事。也只能这么想了。硬着头皮上,船到桥头自然直。我前段时间都不要脸了,赔着笑求前导师给我签字。换做从前哪儿愿意受这种气。咱们生来没有有的人那么好命,只能把自己的棱角磨得越来越平。静待将来…

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-03 21:59:22

共勉吧,宝贝。人总要承受孤独才能成事。也只能这么想了。硬着头皮上,船到桥头自然直。我前段时 共勉吧,宝贝。人总要承受孤独才能成事。也只能这么想了。硬着头皮上,船到桥头自然直。我前段时间都不要脸了,赔着笑求前导师给我签字。换做从前哪儿愿意受这种气。咱们生来没有有的人那么好命,只能把自己的棱角磨得越来越平。静待将来… ... Michael

我很适应一个人的生活一直都是这样只是呢同住屋檐下我很想不被打扰很想不被影响但是不知道怎么做我看他们真的好烦。好讨厌又不能怎样真的好无奈。自己不爱学习也要影响别人。累。

来自 豆瓣App
  • Michael

Michael 2016-11-03 22:05:23

我很适应一个人的生活一直都是这样只是呢同住屋檐下我很想不被打扰很想不被影响但是不知道怎么做 我很适应一个人的生活一直都是这样只是呢同住屋檐下我很想不被打扰很想不被影响但是不知道怎么做我看他们真的好烦。好讨厌又不能怎样真的好无奈。自己不爱学习也要影响别人。累。 ... 深蓝

所以说为啥有的宿舍一宿舍都是牛人,有的宿舍一宿舍都是屌丝呢。氛围真重要。你买副防噪耳塞试试(贵点的),买套床帘把自己的床遮起来营造一个自己的空间。

来自 豆瓣App
  • 深蓝

深蓝 2016-11-03 22:23:53

嗯呢。?谢谢

来自 豆瓣App
  • 渺渺浮生歌不尽

渺渺浮生歌不尽 2016-11-06 15:27:02

我也想知道有什么办法 我也想知道有什么办法 Michael

我也这样。。。不知道该怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部