【书买了就要晒!】岳麓书社 知堂书话系列 3种10册

likecapf

加入小组后即可参加投票
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-03 20:28:08

我昨晚最后时刻买了一套《知堂书话》,好像是36元拿下的,二折

• 董董

董董 2016-11-03 20:40:28

我昨晚最后时刻买了一套《知堂书话》,好像是36元拿下的,二折 我昨晚最后时刻买了一套《知堂书话》,好像是36元拿下的,二折 来去如风

太幸运了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-03 20:44:58

太幸运了 太幸运了 董董

价格其实可以,京东给力呀

• likecapf

likecapf 楼主 2016-11-03 20:54:11

我昨晚最后时刻买了一套《知堂书话》,好像是36元拿下的,二折 我昨晚最后时刻买了一套《知堂书话》,好像是36元拿下的,二折 来去如风

几个人文社科大社能有货的实在不多。于是就下了一套。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-03 20:58:06

几个人文社科大社能有货的实在不多。于是就下了一套。 几个人文社科大社能有货的实在不多。于是就下了一套。 likecapf

我是最后还有一张2-1劵没用,浪费可惜了,如此疯狂的折扣,于是就拿下这套书了,另外5册之前收过,三盒装收齐

• 丙戌

丙戌 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-03 22:27:55

下了书话和序跋,这书一直有货来着

• likecapf

likecapf 楼主 2016-11-04 07:34:26

下了书话和序跋,这书一直有货来着 下了书话和序跋,这书一直有货来着 丙戌

难道知堂散文很小众?

• 光皎洁

光皎洁 2016-11-04 07:39:05

不知道1111活动怎样,这套书的装帧我很喜欢。

• kyosyou

kyosyou 2016-11-04 07:43:22

开本小 意思不大 便宜也就可撸

• 丙戌

丙戌 (多读闲书,少管闲事。) 2016-11-04 10:32:35

难道知堂散文很小众? 难道知堂散文很小众? likecapf

我是那天九点抢的卷,很从容的下的单

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:34:46

[内容不可见]

• 何竹道

何竹道 2016-11-04 10:41:54

几个人文社科大社能有货的实在不多。于是就下了一套。 几个人文社科大社能有货的实在不多。于是就下了一套。 likecapf

这套书是 软皮精装吗

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 10:44:56

难道知堂散文很小众? 难道知堂散文很小众? likecapf

出得有些滥了

• likecapf

likecapf 楼主 2016-11-04 11:34:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

装帧还可以,小巧可爱,有点爱不释手。

• likecapf

likecapf 楼主 2016-11-04 11:34:53

这套书是 软皮精装吗 这套书是 软皮精装吗 何竹道

纸面软精装的。

• likecapf

likecapf 楼主 2016-11-04 11:35:41

出得有些滥了 出得有些滥了 独自在山坡

就岳麓一家出,好像还有一家人大。别的没了吧

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 11:42:48

就岳麓一家出,好像还有一家人大。别的没了吧 就岳麓一家出,好像还有一家人大。别的没了吧 likecapf

北京十月、 北京燕山、 江苏文艺、 北方文艺、 北京出版集团、 河北教育都在出散文。书话少些。

• likecapf

likecapf 楼主 2016-11-04 11:44:21

北京十月、 北京燕山、 江苏文艺、 北方文艺、 北京出版集团、 河北教育都在出散文。书话少些。 北京十月、 北京燕山、 江苏文艺、 北方文艺、 北京出版集团、 河北教育都在出散文。书话少些。 独自在山坡

酱紫啊[惊恐]!

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 11:45:31

现在河北教育的最便宜,三四块一本吧

• 未知的自我

未知的自我 2016-11-04 11:55:06

[内容不可见]

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-04 11:57:03

[内容不可见] [内容不可见] 未知的自我

排版不同

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 13:39:12

装帧还可以,小巧可爱,有点爱不释手。 装帧还可以,小巧可爱,有点爱不释手。 likecapf

[内容不可见]

• 澄澈

澄澈 2016-11-09 22:43:45

北京十月、 北京燕山、 江苏文艺、 北方文艺、 北京出版集团、 河北教育都在出散文。书话少些。 北京十月、 北京燕山、 江苏文艺、 北方文艺、 北京出版集团、 河北教育都在出散文。书话少些。 独自在山坡

知堂书话,人大的简装两本和楼主这精装五本相比,少很多内容吗?

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-09 22:45:57

知堂书话,人大的简装两本和楼主这精装五本相比,少很多内容吗? 知堂书话,人大的简装两本和楼主这精装五本相比,少很多内容吗? 澄澈

精装没有看过,估计差也差不了多少

• likecapf

likecapf 楼主 2016-11-09 23:40:21

知堂书话,人大的简装两本和楼主这精装五本相比,少很多内容吗? 知堂书话,人大的简装两本和楼主这精装五本相比,少很多内容吗? 澄澈

补充了新序图片。“修订重编”不知程度如何。

• 澄澈

澄澈 2016-11-09 23:42:30

补充了新序图片。“修订重编”不知程度如何。 补充了新序图片。“修订重编”不知程度如何。 likecapf

谢谢!真及时,正在凑单中

• 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-09 23:43:30

谢谢!真及时,正在凑单中 谢谢!真及时,正在凑单中 澄澈

券不是2小时有效吧

• likecapf

likecapf 楼主 2016-11-09 23:43:32

谢谢!真及时,正在凑单中 谢谢!真及时,正在凑单中 澄澈

哈哈。祝屯书愉快!

• 澄澈

澄澈 2016-11-09 23:48:53

券不是2小时有效吧 券不是2小时有效吧 独自在山坡

不知道啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

652082 人聚集在这个小组
↑回顶部