对别人的马盘里有日冥合,月冥拱,金冥合,木冥刑,土冥合,是不是该去死了。?

一枚肋骨

加入小组后即可参加投票
  • 柚子露

柚子露 2016-11-03 20:18:15

都是正相,没那么差吧!刑木也没啥

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-03 20:30:40

你的感受?

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:37:09

你的感受? 你的感受? 心智捕捉

每分每秒都是他

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:37:23

都是正相,没那么差吧!刑木也没啥 都是正相,没那么差吧!刑木也没啥 柚子露

但感情太深了感觉

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:37:36

都是正相,没那么差吧!刑木也没啥 都是正相,没那么差吧!刑木也没啥 柚子露

怕最后抽离不开

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-03 20:40:29

每分每秒都是他 每分每秒都是他 一枚肋骨

他对你的呢

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:47:04

他对你的呢 他对你的呢 心智捕捉

冥王冲木星,冥王六合海王,冥王拱中天,冥王六合天低。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:47:25

他对你的呢 他对你的呢 心智捕捉

我输了。?

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-03 20:57:29

看冥王就输了?我对一人日冥六合,月冥拱,对方对我日冥刑,月冥,水冥刑,火冥合。结果感觉我更控制占有欲强,不准。。。

• C。

C。 2016-11-03 21:01:51

请问你表现出来什么样子呢?占有欲明显咩?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 21:07:31

看冥王就输了?我对一人日冥六合,月冥拱,对方对我日冥刑,月冥,水冥刑,火冥合。结果感觉我更 看冥王就输了?我对一人日冥六合,月冥拱,对方对我日冥刑,月冥,水冥刑,火冥合。结果感觉我更控制占有欲强,不准。。。 ... 心智捕捉

[内容不可见]

• 心智捕捉

心智捕捉 2016-11-03 21:45:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那刑体现在哪里了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:16:11

那刑体现在哪里了 那刑体现在哪里了 心智捕捉

[内容不可见]

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 22:22:47

莉莉丝特别多的话有用么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:24:17

莉莉丝特别多的话有用么 莉莉丝特别多的话有用么 一枚肋骨

[内容不可见]

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 22:51:48

什么感觉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:16:56

什么感觉 什么感觉 一枚肋骨

[内容不可见]

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 23:34:28

我也是对方对我月金牛我对对方月巨蟹

• 北岛青煜

北岛青煜 2017-06-24 17:08:21

我也是对方对我月金牛我对对方月巨蟹 我也是对方对我月金牛我对对方月巨蟹 一枚肋骨

他对我月巨蟹 金天蝎冥天蝎水天蝎 稳合又供月 你占有欲很强? 你落在几宫?

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-06-24 17:33:48

我也是对方对我月金牛我对对方月巨蟹 我也是对方对我月金牛我对对方月巨蟹 一枚肋骨

有人对我除了月冥六合,不一样其他的相位跟你一模一样,还日金冥合天蝎。对我不冷不热的。亲,你们现在还喜欢对方吗?还跟对方在一起吗?对了你对他想念应该是因为月金牛吧

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-06-24 17:33:50

有人对我除了月冥六合,不一样其他的相位跟你一模一样,还日金冥合天蝎。对我不冷不热的。亲,你们现在还喜欢对方吗?还跟对方在一起吗?对了你对他想念应该是因为月金牛吧

• Christina

Christina 2017-06-24 17:42:54

那 日金水金牛10宫 冥王天蝎4宫…… 日冥冲 金冥冲 还 金土冥T三角…… 会怎么样呢? 是不是很痛苦

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 07:52:50

有人对我除了月冥六合,不一样其他的相位跟你一模一样,还日金冥合天蝎。对我不冷不热的。亲,你 有人对我除了月冥六合,不一样其他的相位跟你一模一样,还日金冥合天蝎。对我不冷不热的。亲,你们现在还喜欢对方吗?还跟对方在一起吗?对了你对他想念应该是因为月金牛吧 ... 云卷云舒

他对我月金牛,喜欢

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 07:53:19

那 日金水金牛10宫 冥王天蝎4宫…… 日冥冲 金冥冲 还 金土冥T三角…… 会怎么样呢? 是不是很 那 日金水金牛10宫 冥王天蝎4宫…… 日冥冲 金冥冲 还 金土冥T三角…… 会怎么样呢? 是不是很痛苦 ... Christina

会想分手

• Christina

Christina 2017-06-26 07:57:40

会想分手 会想分手 一枚肋骨

为什么会想分手呢? 不爱?还是怎么样

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-06-26 08:08:50

他对我月金牛,喜欢 他对我月金牛,喜欢 一枚肋骨

你对他不是月金牛吗?亲,你们现在还在一起吗?

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 10:13:54

你对他不是月金牛吗?亲,你们现在还在一起吗? 你对他不是月金牛吗?亲,你们现在还在一起吗? 云卷云舒

他对我啊,我对他是月巨蟹

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 10:14:00

他对我啊,我对他是月巨蟹 他对我啊,我对他是月巨蟹 一枚肋骨

在一起

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 10:14:26

为什么会想分手呢? 不爱?还是怎么样 为什么会想分手呢? 不爱?还是怎么样 Christina

会厌恶日冲冥,而且表现出来,也许因为一件事

• Christina

Christina 2017-06-26 10:48:07

会厌恶日冲冥,而且表现出来,也许因为一件事 会厌恶日冲冥,而且表现出来,也许因为一件事 一枚肋骨

这个倒还没有……他表现出来的话 就是压力大,然后分开后,看起来比我还要痛苦,就比如我找他复合,纠缠他神马的,他就吸烟不说话,他知道我讨厌吸烟的……然后不看我一眼,转眼,他大学舍友就说他消失了,然后听各种伤情的歌曲每天都好几百分钟好几百分钟的,然后突然距离大学毕业还有1个多月的时候,宣布单身了,突然就有新女朋友,然后一个月后我们离校,各奔东西,没有任何告别,然后毕业了一个月后,发了我个歌单,名字叫 痛并深深爱着,里面的歌曲都是神马《我等的花儿都谢了》《那个男人》《丑八怪》神马的…… 我就一傻一傻的……

• Christina

Christina 2017-06-26 10:49:14

会厌恶日冲冥,而且表现出来,也许因为一件事 会厌恶日冲冥,而且表现出来,也许因为一件事 一枚肋骨

月射你懂的……就是有话直说,有本事单挑,别整这些虚头巴脑的,捂脸……月摩羯这么闷骚,还有问下露珠 你们一般容许度都开多大

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-06-26 12:16:57

他对我啊,我对他是月巨蟹 他对我啊,我对他是月巨蟹 一枚肋骨

你老想对方难道是因为月巨蟹的作用吗?对方对我跟你的相位很像。就可惜日天蝎月摩羯了。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 12:19:11

你老想对方难道是因为月巨蟹的作用吗?对方对我跟你的相位很像。就可惜日天蝎月摩羯了。 你老想对方难道是因为月巨蟹的作用吗?对方对我跟你的相位很像。就可惜日天蝎月摩羯了。 云卷云舒

业胎啊,我业他胎

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 12:19:25

业胎啊,我业他胎 业胎啊,我业他胎 一枚肋骨

我对他日金水都是天蝎

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-06-26 12:41:03

业胎啊,我业他胎 业胎啊,我业他胎 一枚肋骨

好巧我们也是业胎,他业😭,你们月亮巨蟹金牛,没那么虐吧

• 云卷云舒

云卷云舒 2017-06-26 13:20:41

我对他日金水都是天蝎 我对他日金水都是天蝎 一枚肋骨

他对我日金冥合天蝎啊,水也落天蝎😭,是不是没救了?你们相处感觉虐吗?感觉我们会没有未来,不管什么关系,因为他的想法老在变,特别纠结

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-27 12:45:59

他对我日金冥合天蝎啊,水也落天蝎😭,是不是没救了?你们相处感觉虐吗?感觉我们会没有未来, 他对我日金冥合天蝎啊,水也落天蝎😭,是不是没救了?你们相处感觉虐吗?感觉我们会没有未来,不管什么关系,因为他的想法老在变,特别纠结 ... 云卷云舒

我们是真的没未来

• 欣芮小朋友

欣芮小朋友 (敬我这funny人生) 2017-06-29 10:00:46

他对我日金冥合天蝎啊,水也落天蝎😭,是不是没救了?你们相处感觉虐吗?感觉我们会没有未来, 他对我日金冥合天蝎啊,水也落天蝎😭,是不是没救了?你们相处感觉虐吗?感觉我们会没有未来,不管什么关系,因为他的想法老在变,特别纠结 ... 云卷云舒

同。被日水天蝎月巨蟹。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-29 10:02:04

同。被日水天蝎月巨蟹。 同。被日水天蝎月巨蟹。 欣芮小朋友

他很爱你吧

• 欣芮小朋友

欣芮小朋友 (敬我这funny人生) 2017-06-29 11:20:07

他很爱你吧 他很爱你吧 一枚肋骨

嗯。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-29 20:42:37

[内容不可见]

• 榎木津大明神

榎木津大明神 2019-05-22 01:34:04

没有,我对某人也是这些相位,这次我反而意外的果决

• 元宵汤圆

元宵汤圆 2019-07-11 14:51:54

每分每秒都是他 每分每秒都是他 一枚肋骨

马盘对他日冥刑,水冥刑,金冥刑,月冥六合,日水金都拱土,月刑土,最开始简直觉得自己被爱神射成了筛子,才会这么在乎一个人(本命天王相位很多,从来都是别人走心,我旁观的类型)。对方本命冥重,但对我马盘只有水冥,土星没有和个人行星相位,所以非常轻松。所以自己会紧张他,非常在意他对待自己的态度方式,任何变化都会特别敏感,但时间长了,对方被折磨的会反抗了,然后意识到了自己在感情绑架,开始反省并刻意保持适当距离,回归原来的正常生活。 因为本命金冥,金海,还有个金土次相位,很难开始认真的感情,但开始了就会有折磨彼此的倾向,好在有关注占星,也开始自我反省规范行为,让自己不要太作,正常才能长久。

• 古楼映月

古楼映月 (無事惹塵埃,手賤手賤) 2020-12-25 14:43:30

老公对我日冥拱 月冥刑 木冥刑 冥王六合中天拱福点 我对他月冥合蝎 月天蝎 半斤八两吧

• 妖精的尾巴

妖精的尾巴 2022-11-19 13:12:33 广东

搞笑了,我也是这个配置,哈哈哈哈。我人生中最深刻的,最爱的一个人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部