对别人的马盘里有日冥合,月冥拱,金冥合,木冥刑,土冥合,是不是该去死了。?

一枚肋骨

加入小组后即可参加投票
  • 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:37:09

你的感受? 你的感受? 心智捕捉

每分每秒都是他

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:37:23

都是正相,没那么差吧!刑木也没啥 都是正相,没那么差吧!刑木也没啥 柚子露

但感情太深了感觉

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:37:36

都是正相,没那么差吧!刑木也没啥 都是正相,没那么差吧!刑木也没啥 柚子露

怕最后抽离不开

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:47:04

他对你的呢 他对你的呢 心智捕捉

冥王冲木星,冥王六合海王,冥王拱中天,冥王六合天低。

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 20:47:25

他对你的呢 他对你的呢 心智捕捉

我输了。?

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 22:22:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

莉莉丝特别多的话有用么

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 22:51:48

什么感觉

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2016-11-03 23:34:28

我也是对方对我月金牛我对对方月巨蟹

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 07:52:50

有人对我除了月冥六合,不一样其他的相位跟你一模一样,还日金冥合天蝎。对我不冷不热的。亲,你 有人对我除了月冥六合,不一样其他的相位跟你一模一样,还日金冥合天蝎。对我不冷不热的。亲,你们现在还喜欢对方吗?还跟对方在一起吗?对了你对他想念应该是因为月金牛吧 ... 云卷云舒

他对我月金牛,喜欢

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 07:53:19

那 日金水金牛10宫 冥王天蝎4宫…… 日冥冲 金冥冲 还 金土冥T三角…… 会怎么样呢? 是不是很 那 日金水金牛10宫 冥王天蝎4宫…… 日冥冲 金冥冲 还 金土冥T三角…… 会怎么样呢? 是不是很痛苦 ... Christina

会想分手

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 10:13:54

你对他不是月金牛吗?亲,你们现在还在一起吗? 你对他不是月金牛吗?亲,你们现在还在一起吗? 云卷云舒

他对我啊,我对他是月巨蟹

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 10:14:00

他对我啊,我对他是月巨蟹 他对我啊,我对他是月巨蟹 一枚肋骨

在一起

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 10:14:26

为什么会想分手呢? 不爱?还是怎么样 为什么会想分手呢? 不爱?还是怎么样 Christina

会厌恶日冲冥,而且表现出来,也许因为一件事

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 12:19:11

你老想对方难道是因为月巨蟹的作用吗?对方对我跟你的相位很像。就可惜日天蝎月摩羯了。 你老想对方难道是因为月巨蟹的作用吗?对方对我跟你的相位很像。就可惜日天蝎月摩羯了。 云卷云舒

业胎啊,我业他胎

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-26 12:19:25

业胎啊,我业他胎 业胎啊,我业他胎 一枚肋骨

我对他日金水都是天蝎

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-27 12:45:59

他对我日金冥合天蝎啊,水也落天蝎😭,是不是没救了?你们相处感觉虐吗?感觉我们会没有未来, 他对我日金冥合天蝎啊,水也落天蝎😭,是不是没救了?你们相处感觉虐吗?感觉我们会没有未来,不管什么关系,因为他的想法老在变,特别纠结 ... 云卷云舒

我们是真的没未来

• 一枚肋骨

一枚肋骨 楼主 2017-06-29 10:02:04

同。被日水天蝎月巨蟹。 同。被日水天蝎月巨蟹。 欣芮小朋友

他很爱你吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

63362 人聚集在这个小组
↑回顶部