终于有鬼使黑了

小肥人

来自 豆瓣App
  • 络新妇异形

络新妇异形 (老娘无所畏惧) 2016-11-03 20:17:44

抽了两个,自己碰到的碎片本攒了一个。。所以一直不知道为什么这么多人猛肝

• 小肥人

小肥人 2016-11-03 20:34:27

可恶的欧洲人 我的萤草都是百鬼和阴阳寮里乞讨来的

来自 豆瓣App
  • Ned.

Ned. (我就是工口厨啊,啊~) 2016-11-04 00:56:23

恭喜恭喜~除了自己当司机,完全挤不上小黑车…咕咕鸡还在乞讨中,真想哭…脸多黑…

来自 豆瓣App
  • 小肥人

小肥人 2016-11-04 08:19:02

我也在乞讨咕咕鸡 至今只有十一片 昨天百鬼打到两片简直不敢相信

来自 豆瓣App
  • Y

Y (不遗忘也不想曾经) 2016-11-04 10:49:33

抽了两个,自己碰到的碎片本攒了一个。。所以一直不知道为什么这么多人猛肝 抽了两个,自己碰到的碎片本攒了一个。。所以一直不知道为什么这么多人猛肝 络新妇异形

为了515

• 络新妇异形

络新妇异形 (老娘无所畏惧) 2016-11-04 12:17:41

为了515 为了515 Y

玩的时间久自然会有的,能打得过碎片本的级别也挺高了吧

• Y

Y (不遗忘也不想曾经) 2016-11-04 15:39:32

玩的时间久自然会有的,能打得过碎片本的级别也挺高了吧 玩的时间久自然会有的,能打得过碎片本的级别也挺高了吧 络新妇异形

不造 反正我在有狗的情况下有用三天每天两个小时肝了515的鬼使黑- -#

• 络新妇异形

络新妇异形 (老娘无所畏惧) 2016-11-04 15:40:41

不造 反正我在有狗的情况下有用三天每天两个小时肝了515的鬼使黑- -# 不造 反正我在有狗的情况下有用三天每天两个小时肝了515的鬼使黑- -# Y

你用他做第二输出的吗?

• Y

Y (不遗忘也不想曾经) 2016-11-04 15:42:08

你用他做第二输出的吗? 你用他做第二输出的吗? 络新妇异形

恩,我还在养咕咕鸟,基本处于自娱自乐的阶段所以也无所谓阵容了哈哈~

• 络新妇异形

络新妇异形 (老娘无所畏惧) 2016-11-04 15:44:40

恩,我还在养咕咕鸟,基本处于自娱自乐的阶段所以也无所谓阵容了哈哈~ 恩,我还在养咕咕鸟,基本处于自娱自乐的阶段所以也无所谓阵容了哈哈~ Y

我的小黑目前没什么用,强御魂也没那么多钱,所以当观赏品了

• 小肥人

小肥人 2016-11-04 17:00:01

不造 反正我在有狗的情况下有用三天每天两个小时肝了515的鬼使黑- -# 不造 反正我在有狗的情况下有用三天每天两个小时肝了515的鬼使黑- -# Y

非洲人两天肝的 没有狗子没有鸟 只有我露肚皮的络新妇

来自 豆瓣App
  • Costaaaaaaaa

Costaaaaaaaa 2016-11-04 17:05:23

巧了 我也是

来自 豆瓣App
  • 酸奶冰激凌

酸奶冰激凌 2016-11-06 03:38:20

我的鬼使黑也是碎片凑出来的

来自 豆瓣App
  • 小肥人

小肥人 2016-11-06 15:27:45

可惜咕咕鸟没有车 不然我也肝一个

来自 豆瓣App
  • 天天骑小马

天天骑小马 (你又开始轻飘飘了) 2016-11-06 16:22:07

露珠我碎片打出六个了……一个都抽不到 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小肥人

小肥人 2016-11-06 21:04:57

今天又打到两个咕咕鸟碎片 我现在有十四片了 怜惜自己 非洲人真心酸

来自 豆瓣App
  • 子兮安息

子兮安息 (Choice) 2016-11-07 04:30:17

从来没有挤上车过

• 嘿嘿morning~

嘿嘿morning~ 2016-11-07 09:01:37

玩的时间久自然会有的,能打得过碎片本的级别也挺高了吧 玩的时间久自然会有的,能打得过碎片本的级别也挺高了吧 络新妇异形

不是打碎片本,妖气封印里面很多的,就是车有点难上,级别不一定,鬼使黑妖气封印很容易攒

• 络新妇异形

络新妇异形 (老娘无所畏惧) 2016-11-07 09:36:39

不是打碎片本,妖气封印里面很多的,就是车有点难上,级别不一定,鬼使黑妖气封印很容易攒 不是打碎片本,妖气封印里面很多的,就是车有点难上,级别不一定,鬼使黑妖气封印很容易攒 嘿嘿morning~

嗯,主要看开本人的级别吧,我探索刷得不多碰到三次,都是级别很高的进来瞬秒…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1929 人聚集在这个小组
↑回顶部